Юрий Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Ошибка в чем? Начать делать лодки 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Начать делать лодки Юр в чем ошибка ? Задержки есть , я согласен . Но лодки отдают и их ставят на учет . Не одного негатива от владельцев , хотя их не так много пока . Но они есть . Тебя то что так все напрягает . Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Павел сказал: Это и есть их ошибка. Имхо и как любят тут говорить некоторые персонажи-координальная Цитата
Юрий Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 10 минут назад, Андрей27 сказал: Юр в чем ошибка ? Задержки есть , я согласен . Но лодки отдают и их ставят на учет . Не одного негатива от владельцев , хотя их не так много пока . Но они есть . Тебя то что так все напрягает . Сертификат в студию! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Сертификат в студию! У меня нет , а что он тебе даст ? Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 30 минут назад, Андрей27 сказал: Ошибка в чем? Не для ругани будет сказано! в игнорировании людей, ругаются тут пара человек, а остальные, Уверен! Хотели бы услышать ответы производителя, если бы отвечали и объясняли по делу, то конфликтов бы не было. ИМХО. Жду представителя тут, если придёт, начнёт нормальный диалог, то большая вероятность, что я их клиент на 500 корпус. 4 Цитата
Юрий Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, Павел сказал: Не для ругани будет сказано! в игнорировании людей, ругаются тут пара человек, а остальные, Уверен! Хотели бы услышать ответы производителя, если бы отвечали и объясняли по делу, то конфликтов бы не было. ИМХО. Жду представителя тут, если придёт, начнёт нормальный диалог, то большая вероятность, что я их клиент на 500 корпус. Представитель и его пиар отдел занял позицию девочки-целочки. Они тут такие все хорошие, а все остальные быдло не образованное. Ну придут, что они скажут? Сказать нечего, вот и ведут себя так 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Павел сказал: Не для ругани будет сказано! в игнорировании людей, ругаются тут пара человек, а остальные, Уверен! Хотели бы услышать ответы производителя, если бы отвечали и объясняли по делу, то конфликтов бы не было. ИМХО. Жду представителя тут, если придёт, начнёт нормальный диалог, то большая вероятность, что я их клиент на 500 корпус. Я думаю будет диалог но не здесь , скорее всего на мотолодке будет . Мне так кажеться . Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Представитель и его пиар отдел занял позицию девочки-целочки. Они тут такие все хорошие, а все остальные быдло не образованное. Ну придут, что они скажут? Сказать нечего, вот и ведут себя так я смотрю ты за всех знаешь ответы 😂 Цитата
Юрий Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Андрей27 сказал: я смотрю ты за всех знаешь ответы 😂 Ну за тебя точно знаю про других вымышленных клиентов не знаю Изменено 26 августа, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Не начинайте опять!!! Если производитель ценит репутацию свою, то придёт и будет общаться с нормальными людьми. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Ну за тебя точно знаю про других вымышленных клиентов не знаю Это радует , а ты хотел уйти , без тебя скучно будет , так что пиши что хочешь . Мало уже кто всерьёз твою писанину воспринимает . Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, Павел сказал: Не начинайте опять!!! Если производитель ценит репутацию свою, то придёт и будет общаться с нормальными людьми. С нормальными будет , 2 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 36 минут назад, Андрей27 сказал: У меня нет , а что он тебе даст ? он должен дать тебе гарантию того, что лодка безопасна и будет поставлена на учет в органе ГИМС МЧС 1 Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Вот, есть вопрос про сертификат! Так ответьте ест он или нет! Ни кто за это не предъявит, ответили например: ест и вот он, или нет и почему нет. Это и есть нормальное общение. 5 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Colonel сказал: он должен дать тебе гарантию того, что лодка безопасна и будет поставлена на учет в органе ГИМС МЧС я же не волжанку беру . а если так на учёт она встанет .не переживай . Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: я же не волжанку беру . а если так на учёт она встанет .не переживай . будешь хамить, буду срать в комментах. На тебя лично мне вообще плевать, не хочу чтобы простые покупатели в это говно вступили. Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 10 минут назад, Павел сказал: Вот, есть вопрос про сертификат! Так ответьте ест он или нет! Ни кто за это не предъявит, ответили например: ест и вот он, или нет и почему нет. Это и есть нормальное общение. да нету там нормального сертификата, это уже понятно любому вменяемому человеку, а Андрюша тут уже выкручивается как спиннер на бую Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: будешь хамить, буду срать в комментах. На тебя лично мне вообще плевать, не хочу чтобы простые покупатели в это говно вступили. Да и ты мне безразличен . а то что за покупателей беспокоишься , то молодей , это серьёзно . Только информацию пиши проверенную и без приувелечения , и слухи не собирай . А факты . И тогда будет нормальный диалог . Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: да нету там нормального сертификата, это уже понятно любому вменяемому человеку, а Андрюша тут уже выкручивается как спиннер на бую Серёжа я прекрасно понимаю , что ты любишь все обосрать . Успокойся . Факты собирай а не слухи как бабка старая . Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Никогда не занимался ни сбором слухов, ни подлогом. Пока проверенная информация такова-лодки заказчикам не отгружаются вовремя, задержка составляет от 5 месяцев и более. Внешне лодка весьма неплохо выглядит, к внутрянке много вопросов-нет сухих рундуков, качество сборки на очень низком уровне (дыры в консолях и прочее) проводка как минимум небезопасна. Так же по всей видимости нет сертификата на лодку, что как минимум приведет к проблемам при постановке на учет и прохождении ТО. Так же есть проблема с персоналом (уход одного из ведущих сотрудников) Разработанная с нуля лодка (535 ДШ СЕ 2016 года) не едет от слова совсем. И где тут слухи? вся эта информация озвучивалась тобой, Сергеем Каз и Пайком. Попробуешь опровергнуть? только давай аргументированно, без твоих детсадовских уловок, ужимок. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А, да, нет ни одного отзыва от реальных пользователей -вообще не единого!!!! Вот что странно, нее правда ли? то от знакомых, то где-то кто-то что-то видел и тому подобное. На мотолодке вон товарищ лодку товарища описывает, типа саратовский, только с омского айпишника-это вот факты, а не враки и влажные мрии, которые тут распространяют Андрей и Ко Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Никогда не занимался ни сбором слухов, ни подлогом. Пока проверенная информация такова-лодки заказчикам не отгружаются вовремя, задержка составляет от 5 месяцев и более. Внешне лодка весьма неплохо выглядит, к внутрянке много вопросов-нет сухих рундуков, качество сборки на очень низком уровне (дыры в консолях и прочее) проводка как минимум небезопасна. Так же по всей видимости нет сертификата на лодку, что как минимум приведет к проблемам при постановке на учет и прохождении ТО. Так же есть проблема с персоналом (уход одного из ведущих сотрудников) Разработанная с нуля лодка (535 ДШ СЕ 2016 года) не едет от слова совсем. И где тут слухи? вся эта информация озвучивалась тобой, Сергеем Каз и Пайком. Попробуешь опровергнуть? только давай аргументированно, без твоих детсадовских уловок, ужимок. Довай по порядку . про задержку не спорю . какие у тебя вопросы к внутрянки (лично) качиство сборки на низком уровне (ты её видал , если нет от куда эта информация ?) что за проблема с людьми (персоналом)? уход сотрудника , я так понимаю ты имеешь ввиду Дениса ( ты знаешь чем он занимался и кем он там был ?) ты ниже написал что эта информация вся от нас ,ты наверно что то попутал . ответь на эти вопросы если не трудно . Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Вот реально Андрей, все написанное Сергеем о лодке, а ты опять на личность переходишь, ты правокатор в этой теме один из первых. Не знаешь ответа, не пиши ! Не порти производителю и так не хорошую репутацию. Помогать надо , а не добивать! Изменено 26 августа, 2017 пользователем Павел 2 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Андрей, не пори чушь и не неси охенею все данные взяты из фильма Старкова-Дьяченко, и постов тут и на мотолодке от тебя, Сергея Каз и Пайка сотоварищи. Других источников данных нет и не было Изменено 26 августа, 2017 пользователем Colonel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.