Colonel Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 12 минут назад, Pike Hunter сказал: Проводку , как я понял , в Волгограде протягивали , когда ставили оборудование и вешали двигатель..... Не факт, но спорить не буду, более того, я с ним в корне не согласен по поводу пропайки соединений-на вибронагруженных изделиях пайка не применяется, там она лопается. Так что грамотная скрутка или клеммники-наше все. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Судя по видео Андрей попадет на доработки на стоимость ещё одной лодки. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Sergey Prodigy сказал: И не в коем случае не рассказывай, что там творится)))))) А если ещё и сам он знать не будет - тогда вообще будет бомба! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, Макс64 сказал: её бы не было вообще так же как и год назад) И я заметил что здесь её нету , хотя даже когда не информации интерес ещё больше , и эта тема все больше и больше подогревает интерес к этой лодке . А некоторых это очень бесит . 😂👍 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Андрей, да я уже давно написал, что я просто прикалываюсь - если честно очень рад буду за тебя, когда получишь лодку. А про бесит - мне к примеру вообще параллельно что там происходит - я же в этом не участвую. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Макс64 а можно как нибудь с твоим другом пообщаться у кого Вираж без документов . Цитата
Макс64 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 59 минут назад, Андрей27 сказал: Макс64 а можно как нибудь с твоим другом пообщаться у кого Вираж без документов . В личку напишу кто это. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Слушайте, даже меня, вполне лояльного читателя, начинает напрягать : если что-то знаете - ну поделитесь тогда информацией, зачем эти интриги, развейте эти все домыслы и ... будет мир и дружба. Или вы предлагаете всем читателям ... просто не читать и ничего не говорить ...тема просто помрет и все. 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только для Вас.....Нет ничего экстраординарного , просто производство , расширяясь переехало в другое помещение , которое в три раз больше и находится практически в том же районе. Если кто хоть раз переезжал с квартиры на квартиру и помнит этот "геморрой" , тот может представить с какими проблемами столкнулся производитель при переносе всего производства , перевозки и новой отладки оборудования и прочего....Отсюда и непредвиденная задержка с отдачей . Я думаю , что те , кто заказал катера , об этом знают и не переживают , на прямой сотовой связи лично с производителем , видели процесс изготовления и знают график поставки. Тот рекламный телефон скорее всего со старого адреса ,я этот номер тоже не знаю , у остальных есть новый или на крайний случай , личный сотовый ....Переезд этот давно напрашивался , на тех площадях планомерно развиваться было проблематично. Эта причина или возросшая арендная плата сподвигла Юрия совершить переезд знает только он сам. А с другой стороны - не зимой же это делать. Вот и всё , что знаю ....Буду в тех краях , заеду посмотреть . И никаких мадридских тайн , как некоторым не хотелось.... 3 Цитата
Colonel Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 о, уже третья версия То задержки с металлом (Сергей Каз на мотолодке) то установка кучи допопций (тутошняя, от Андрея) теперь вот переезд :)-О сколько нам открытий чудных :))))))) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Нет, но Волжанка тоже расширяла производство в этом году - были задержки тоже, но у них опыта производства то побольше, легче справились с этой задачей. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 12 минут назад, Colonel сказал: о, уже третья версия То задержки с металлом (Сергей Каз на мотолодке) то установка кучи допопций (тутошняя, от Андрея) теперь вот переезд :)-О сколько нам открытий чудных :))))))) Так может это всё правда?)) От сюда и результат) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Судя по рассказу на мотолодке задержка идет в полгода? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 49 минут назад, Colonel сказал: да, был неправ, про металл не было разговора. Да бывает ....информации и слухов действительно много и уже не вспомнишь " нашлись ложечки или их украли " Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 17 минут назад, Гриша сказал: Андрей если ты владеешь информацией, так напиши как есть. Тем самым поможешь производителю. Информацию о переносе я писал . Только это не кто не замечает . Цитата
Александр Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Перенёс последние посты в новую тему переход по ссылке ниже Ребята, если хотите просто поговорить о том , о сём, то Вам сюда Давайте тут только о лодке. 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Внешне очень даже не плохо смотрится. 3 Цитата
Гриша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Внешне очень даже не плохо смотрится? Отлично смотрится, на американца похожа. Не понимаю зачем столько наездов на Вираж. Вы вообще видели всякие там Салюты, вятки и прочее? Считаю не справедливыми эти наезды, дайте им время и они покажут всё. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Гриша 3 Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Если сейчас такую заказать, то готова когда будет? Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Здесь тебе не скажут . Но у них август -октябрь все выровниться . У будет вся ясно уже по срокам . Цитата
GruberNN Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Бля как будет охуенно сфоткатся с рыбой на этом баркасе, Андрюх смогем в этом году? Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 10 минут назад, Андрей27 сказал: Здесь тебе не скажут . Но у них август -октябрь все выровниться . У будет вся ясно уже по срокам . Это и есть их ошибка. Имхо 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Только что, Павел сказал: Это и есть их ошибка. Имхо Ошибка в чем? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 12 минут назад, Андрей27 сказал: Здесь тебе не скажут . Но у них август -октябрь все выровниться . У будет вся ясно уже по срокам . Ты хотел сказать что вообще нигде не скажут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.