Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Pike Hunter сказал:

Проводку , как я понял , в Волгограде протягивали , когда ставили оборудование и вешали двигатель.....

Не факт, но спорить не буду, более того, я с ним в корне не согласен по поводу пропайки соединений-на вибронагруженных изделиях пайка не применяется, там она лопается. Так что грамотная скрутка или клеммники-наше все.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, Макс64 сказал:

её бы не было вообще так же как и год назад) 

И я заметил что здесь её нету , хотя даже когда не информации интерес ещё больше , и эта тема все больше и больше подогревает интерес к этой лодке . А некоторых это очень бесит . 😂👍

Опубликовано

Андрей, да я уже давно написал, что я просто прикалываюсь - если честно очень рад буду за тебя, когда получишь лодку. А про бесит - мне к примеру вообще параллельно что там происходит - я же в этом не участвую. 

Опубликовано

Слушайте, даже меня, вполне лояльного читателя, начинает напрягать : если что-то знаете - ну поделитесь тогда информацией, зачем эти интриги, развейте эти все домыслы и ... будет мир и дружба. Или вы предлагаете всем читателям ... просто не читать и ничего не говорить ...тема просто помрет и все.

Опубликовано

Только для Вас.....Нет ничего экстраординарного , просто производство , расширяясь переехало в другое помещение , которое в три раз больше и находится практически в том же районе. Если кто хоть раз переезжал с квартиры на квартиру и помнит этот "геморрой" , тот может представить с какими проблемами столкнулся производитель при переносе всего производства , перевозки и новой отладки оборудования и прочего....Отсюда и непредвиденная задержка с отдачей . Я думаю , что те , кто заказал катера , об этом знают и не переживают , на прямой сотовой связи лично с производителем , видели процесс изготовления и знают график поставки. Тот рекламный телефон скорее всего со старого адреса ,я этот номер  тоже не знаю ,  у остальных есть новый или на крайний случай , личный сотовый ....Переезд этот давно напрашивался , на тех площадях планомерно развиваться было проблематично. Эта причина или возросшая арендная плата сподвигла Юрия совершить переезд знает только он сам. А с другой стороны - не зимой же это делать. Вот и всё , что знаю ....Буду в тех краях , заеду посмотреть . И никаких мадридских тайн , как некоторым не хотелось....

Опубликовано

о, уже третья версия :) То задержки с металлом (Сергей Каз на мотолодке) то установка кучи допопций (тутошняя, от Андрея) теперь вот переезд :)-О сколько нам открытий чудных :)))))))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Colonel сказал:

о, уже третья версия :) То задержки с металлом (Сергей Каз на мотолодке) то установка кучи допопций (тутошняя, от Андрея) теперь вот переезд :)-О сколько нам открытий чудных :)))))))

Так может это всё правда?)) От сюда и результат)

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
49 минут назад, Colonel сказал:

да, был неправ, про металл не было разговора.

Да бывает ....информации и слухов действительно много и уже не вспомнишь " нашлись ложечки или их украли " 9_9

Опубликовано
17 минут назад, Гриша сказал:

Андрей если ты владеешь информацией, так напиши как есть. Тем самым поможешь производителю.

Информацию о переносе я писал . Только это не кто не замечает .

Опубликовано (изменено)

Внешне очень даже не плохо смотрится? Отлично смотрится, на американца похожа.
Не понимаю зачем столько наездов на Вираж.
Вы вообще видели всякие там Салюты, вятки и прочее? 
Считаю не справедливыми эти наезды, дайте им время и они покажут всё.

Изменено пользователем Гриша
Опубликовано
10 минут назад, Андрей27 сказал:

Здесь тебе не скажут . Но у них август -октябрь все выровниться . У будет вся ясно уже по срокам .

Это и есть их ошибка. Имхо

Опубликовано
12 минут назад, Андрей27 сказал:

Здесь тебе не скажут . Но у них август -октябрь все выровниться . У будет вся ясно уже по срокам .

Ты хотел сказать что вообще нигде не скажут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...