Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Макс, ты нам лучше расскажи почему ты купил Вираж, сразу выставил его на продажу и почему никто у тебя пол года его не покупал. А потом когда началась вся заварушка ты резко удалил объявление со всех ресурсов. Очень интересно, без шуток ;)

Ну и по поводу бороздят просторы, почему один владелец из Балаково не может этого делать при наличии лодки? )))

Я бы на 99% тоже оказался ждуном если не добивающий момент. Когда мне сначала обозначили срок в 100 дней, а потом позвонили через день и сказали, что срок можно сократить до 30 дней внеся по-моему полную оплату. Именно это меня окончательно остановило перед отправкой первого взноса. Ну и как я писал ранее - всё случилось именно так, как я описал в ветке на МЛ. Т.е. народ тупо развели и я бы сидел сейчас тоже в грустным лицом в поисках ответов на свои вопросы) 

Изменено пользователем Макс64
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Макс64 сказал:

Макс, ты нам лучше расскажи почему ты купил Вираж, сразу выставил его на продажу и почему никто у тебя пол года его не покупал. А потом когда началась вся заварушка ты резко удалил объявление со всех ресурсов. Очень интересно, без шуток ;)

Ну и по поводу бороздят просторы, почему один владелец из Балаково не может этого делать при наличии лодки? )))

опять какие-то слухи, я не покупал вираж)) мой друг попросил помочь с продажей лодки, он продал, объявление удалил) По поводу владельца из Балаково я ничего не знаю, да мне и по.е.ть честное слово, это его личное дело почему он там не бороздить) 

Опубликовано
59 минут назад, maximlegalov сказал:

мой друг попросил помочь с продажей лодки, он продал, объявление удалил)

Ну ты же согласен что лодка пол года стояла и никто её не брал? А когда ты удалил объявление она ещё была в наличии? ))) 

Опубликовано (изменено)

да лодка была продана быстро, я удалил объяву потому что меня за..бали спрашивать покупатели, когда лодка уже была продана.

Изменено пользователем maximlegalov
Опубликовано

Странно, а когда я звонил - она была в наличии. Это было перед стартом третьего этапа PAL (получается что кто-то кого-то пытался нае...ть  или Вираж тебя, или ты покупателей) ... одно из двух. 

Опубликовано
10 минут назад, maximlegalov сказал:

ну так и есть уже почти год прошел, как лодка продана. Вираж тут не причем, это лодка была моего друга одна из первых.

Maximlegalov , не тщитесь , не надо - для некоторых , там в Саратове вселенский заговор ....Лучше скажите ,  одноименная страница на фейсбуке ваша личная ?

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Maximlegalov , не тщитесь , не надо - для некоторых , там в Саратове вселенский заговор ....Лучше скажите ,  одноименная страница на фейсбуке ваша личная ?

наверное моя, я не знаю о какой речь, я один такой)

Опубликовано
5 часов назад, Colonel сказал:

То есть судя по выспренной речи какого то хера под ником тут нет ни одного нормального пользователя? Мне показалось, или оно хамит вчерную?

Просто мы мешаем строить пирамиду "МММираж"

Опубликовано
11 часов назад, Pike Hunter сказал:

Вопрос , для кого ? Для одного великовозрастного межеумка и  пары его верных « табаки» ,  которые « зафекалили» данную ветку? Смысл ? Пока , Вы,  Александр , как админ ,  не наведёте здесь порядок  , отставив в сторону толерантность , нормальные пользователи здесь не появятся . Разве для этого Вы создавали данный ресурс , что бы он ничем не отличался от подобных уже созданных , где процветает срач и ругань.  Наверное же , нет.

Есть моменты где люди на эмоциях перебарщивают со словосочетаниями. Это не очень хорошо, надеюсь в данной ветке будет порядок после полученных на вопросы ответов. В коммерции есть такое сложившиеся временем правило, что клиент всегда прав. Если клиент задаёт вопрос на форуме, а производитель прекрасно это видит и не отвечает, то получается конфликт. В данном случае тут озвучивают вопросы и требования ради справедливости отношений ПОКУПАТЕЛЬ-ПРОДАВЕЦ.
Спасибо Вам, что хоть как то Вы за производителя отвечаете, это ценно, но к сожалению у вас нет ответов на все поставленные вопросы.
На форуме Мир и Конструктивный диалог практически в любой теме, надеюсь и тут будет дружба. 
Спасибо за понимание.
С уважением.

Опубликовано

Я за Мир в выражениях мыслей и конечно как потенциальный покупатель хотел бы получить ответы.

пайк хантер Вы слишком близко принимаете на свой счёт, не надо. 

Вы сами встаньте на место покупателей, явно Вам это не понравится. 

Виражу желаю удачи, надеюсь в скором времени всё образумится на производстве и в их головах.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Есть моменты где люди на эмоциях перебарщивают со словосочетаниями. Это не очень хорошо, надеюсь в данной ветке будет порядок после полученных на вопросы ответов. В коммерции есть такое сложившиеся временем правило, что клиент всегда прав. Если клиент задаёт вопрос на форуме, а производитель прекрасно это видит и не отвечает, то получается конфликт. В данном случае тут озвучивают вопросы и требования ради справедливости отношений ПОКУПАТЕЛЬ-ПРОДАВЕЦ.
Спасибо Вам, что хоть как то Вы за производителя отвечаете, это ценно, но к сожалению у вас нет ответов на все поставленные вопросы.
На форуме Мир и Конструктивный диалог практически в любой теме, надеюсь и тут будет дружба. 
Спасибо за понимание.
С уважением.

Александр , Вы- идеалист . В хорошем понимании этого слова....такой павкакорчагинский ...Давно таких не встречал....

Теперь по существу :

"....Есть моменты где люди на эмоциях перебарщивают со словосочетаниями. Это не очень хорошо, надеюсь в данной ветке будет порядок...."

Не будет , Александр , не будет , к сожалению....Если переборщил - понеси наказание , что бы впредь не повадно было ...одними уговорами их не исправить....Это как те люди ( хотя и людьми то их назвать трудно ) , которые привыкли мочиться в подъездах . А что , а почему нельзя , я - свободный человек , здесь - не частная территория и вообще - нигде не написано , что нельзя ....Знакомо , да ? Как здесь проходившее и пахнувшее нечто похожее - интернет мол свободная зона и тп и тд....Так вот отучить их разговорами нельзя ...ну нельзя ...полиции они не интересны - мелковаты , обывателям тоже - не хотят мараться ...вот и мочатся и марают нам жизнь...Только грубый отпор в виде правого бокового , без разговоров и размусолеваний ...сразу видишь их по детски удивленные глаза , обмякшие ноги и мокрые штаны ...только так. Примите к сведению , баньте без раздумий ...можете с меня начать , если найдете что либо противозаконного ... но наведите здесь порядок.

".....В коммерции есть такое сложившиеся временем правило, что клиент всегда прав. Если клиент задаёт вопрос на форуме, а производитель прекрасно это видит и не отвечает, то получается конфликт...."

Александр , ну с чего у всех детская наивная уверенность , что производитель ДОЛЖЕН это видеть и читать ? Прекрасный форум , спору нет, но почему такая уверенность ? И  высказывание о правоте клиента уже давно не актуально. Потому что это в основном эту фразу произносят дилетанты , пытаясь придать весомость каким либо своим претензиям . Так может произносить ,допустим ,посетитель ресторана , убеждающий повара с тремя мишленовскими звездами , что в его салате что то не хватает , основываясь на своем опыте приготовления двухжелточной яичницы ....Или пациент, который учит операции врача с сорокалетним стажем в институте микрохирургии глаза ....Да , есть адекватные и подкованные люди , но они практически всегда ведут культурнотехнический диалог , не сваливаясь на трёп..." Использование слогана «клиент всегда прав» дает самым хамоватым  существам право полагать, что они могут требовать все что угодно. Они же по определению правы! А пока запуганные этой отжившей свой век фразочкой сотрудники будут няньчиться с капризными сумасбродами, адекватные клиенты будут обделены вниманием. А это, согласитесь, какое-то странное положение дел.  Даже   несправедливое....."( с) 

Посмотрите , сколько нормальных , новых посетителей темы появилось , когда стал обрисовываться нормальный диалог.....жаль , что ненадолго. Интерес к теме есть , достаточный . но его сознательно губят несколько " индивидуумов " , преследующих свои , только им известные цели ...Из за этого всё общение из форума постепенно  переходит в личную почту , а это не правильно.  

У меня нет ответов на все вопросы ,но я и ...надцатой частью не поделился из-за невозможности ведения диалога

П.С. Я тоже надеюсь , что здесь будет хотя бы не дружба , а человеческое общение , хотя ещё Экзюпери говорил , что это это единственная роскошь в мире.

Опубликовано
33 минуты назад, Sergey сказал:

Наконец-то хоть какая-то инфа.

Ну и что, господа критики? Что не так с лодкой? Или только кнопку "нравится" успели нажать? )))

Действительно хочешь знать ответ? Из того, что бросилось в глаза-рундуки не сухие (в частности тот, в котором установлены батареи) Про проводку все сказал Саша Дьяченко, мне вот интересно, а что там держится на вытяжных клепках, рад которых идет под привальником и по всему транцу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...