Бардин Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 7 часов назад, Макс64 сказал: Ноль проданных (у людей). Макс, есть такое дело-задержали, не до делали, ошиблись в чём то, сам наблюдаю за этой веткой с самого её основания, но это не говорит о том, что всё что связанно с виражём го..но. Люди стали строить лодки чуть больше года назад и уже прыгнули в такой уровень, думаю это заслуживает уважения если ты понимаешь о чём я. Многие производители существуют гораздо дольше продолжая делать не очень качественно лодки которые уже давно не востребованы, хотя их опыт должен доказывать обратное. Что не скажешь о Вираже. Если коротко, то косяки есть во многом, но Вираж отличается от них тем, что воспроизводит продукт 21 века, востребованный и популярный размер с внешним видом. Опыта наберутся и будут на ровне с известными и знаменитыми. Имхо. 5 Цитата
Морячок Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Бардин, все четко и верно сказал, поддерживаю ! 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Бардин сказал: что связанно с виражём го..но я этого не говорил. 1 час назад, Бардин сказал: Люди стали строить лодки чуть больше года назад уточню, 4 года назад. 1 час назад, Бардин сказал: думаю это заслуживает уважения если ты понимаешь о чём я Понимаю, это же форум - тут можно пофлудить, вызвать интерес, обсуждение споры, на то он и форум, все сюда за этим приходят, кто-то просто поговорить, кто-то найти для себя ответы на вопросы. 1 час назад, Бардин сказал: Опыта наберутся и будут на ровне с известными и знаменитыми. Имхо. Я думаю сначала нужно начать уважать клиента и отвечать на его вопросы, хотя бы на профильных целевых ресурсах (ну или при прямом обращении) - а когда к клиенту относятся как "говну" - вряд ли что-то интересное из этого получится))) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Макс64 2 Цитата
Бардин Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Макс64 сказал: я этого не говорил. уточню, 4 года назад. Понимаю, это же форум - тут можно пофлудить, вызвать интерес, обсуждение споры, на то он и форум, все сюда за этим приходят, кто-то просто поговорить, кто-то найти для себя ответы на вопросы. Я думаю сначала нужно начать уважать клиента и отвечать на его вопросы, хотя бы на профильных целевых ресурсах (ну или при прямом обращении) - а когда к клиенту относятся как "говну" - вряд ли что-то интересное из этого получится))) Про возраст не знал, услышал я о них на этом форуме, до этого на форумах только читал и крайне редко)) А теперь пишу). Про общение, это понятно всё, но до конфликта зачем доходить? Про ответы клиентам, согласен с тобой. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 59 минут назад, Бардин сказал: но до конфликта зачем доходить? да я вроде и не хотел конфликтовать - просто немного "подкалываю" производителя и всё, думаю ничего в этом плохого нет. Вот смотрите первое видео (испытания, октябрь 2014) - до октября 2017 осталось 1.5 месяца, значит без малого 4 года они уже занимаются лодками. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Бардин сказал: Три получается) Точно, 2 мне сегодня по математике)) Переволновался - читал столько rомментов, все наезжают, аж руки затряслись, а когда в Кащенко послали - вообще чуть сознание не потерял 3 Цитата
Бардин Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Вот и русло нормальное) жить дружно надо, а конструктивная критика на пользу производителю. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 14:13, Pike Hunter сказал: А на том катере , что не люди ? Может вы нам скажете когда кате Андрея будет готов? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 В 16.08.2017 в 22:15, Андрей27 сказал: Сань все нормально , вы тоже в этом списке , о вас я помню . Правдо там много глаз которые начнут до всего придираться . Ты понял о ком я говорю . Бля, нас точно в этом списке нет :))))))))) 1 Цитата
Гриша Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Интересно боат лаб в списках есть? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 16 часов назад, Бардин сказал: Может вы нам скажете когда кате Андрея будет готов? А откуда мне знать ? Цитата
Colonel Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 13 минут назад, Pike Hunter сказал: А откуда мне знать ? а о чем Вы тут тогда поете песни? Цитата
Бардин Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, Pike Hunter сказал: А откуда мне знать ? Я подумал вы туда хожи) Вон Сергей для Макса информацию о лодке доставал, а Вы может для Андрея раздобудете? и пару фоток) его лодки. 4 Цитата
Гриша Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Затихло что то, как там успехи? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Гриша сказал: Затихло что то, как там успехи? Все силы на лодку Андрея брошены, или пиарщиков уволили))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Что то мало в этот раз , в четверг приеду домой почитаю . 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 4 часа назад, Андрей27 сказал: Что то мало в этот раз Всех недопиарщиков виража спалили - Юра их всех уволил, писать больше некому) 2 Цитата
Александр Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 В 20.08.2017 в 17:21, Pike Hunter сказал: А откуда мне знать ? В завале парни, речь получается идёт о скольких лодках? 1-2 человека ждут? Почему ждут? Есть сертификат или нет? Когда отдадут? Может у Вас есть возможность добыть информацию.? Цитата
Волжанин Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Одного точно в городе знаю,кто ждёт,в сентябре обещают(до сих пор не пойму,как он на эту авантюру подписался). А ждёт,потому что очередь(так говорят). А вообще я так понял это "политика" у производителей такая,ноль информации! К примеру тот же Денис,постоянно катается с хозяином того катера,фото которого на МЛ выложили недавно,если бы было надо,давно бы написал.. 4 Цитата
Александр Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Денису врядли это надо, он же ушёл от туда. А вот производитель видимо очень сильно занят, людям лодки отдать надо...хоть не много сезон захватить. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 13 часов назад, Александр сказал: Может у Вас есть возможность добыть информацию.? Вопрос , для кого ? Для одного великовозрастного межеумка и пары его верных « табаки» , которые « зафекалили» данную ветку? Смысл ? Пока , Вы, Александр , как админ , не наведёте здесь порядок , отставив в сторону толерантность , нормальные пользователи здесь не появятся . Разве для этого Вы создавали данный ресурс , что бы он ничем не отличался от подобных уже созданных , где процветает срач и ругань. Наверное же , нет. Цитата
Colonel Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Сдается мне, джентьельмены, что кто-то хочет поговорить за культуру речи? Но совсем не хочет говорить про кидок и нае@алово 1 Цитата
Colonel Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 То есть судя по выспренной речи какого то хера под ником тут нет ни одного нормального пользователя? Мне показалось, или оно хамит вчерную? 1 Цитата
maximlegalov Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Самая горячая ветка на форуме), обсуждают то, чего еще нет), но оно конечно есть, только не у тех людей, которые тут пишут, у которых есть, им писать не нужно они покоряют водные просторы)) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.