Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Макс64 сказал:

Ноль проданных (у людей). 

Макс, есть такое дело-задержали, не до делали, ошиблись в чём то, сам наблюдаю за этой веткой с самого её основания, но это не говорит о том, что всё что связанно с виражём го..но. Люди стали строить лодки чуть больше года назад и уже прыгнули в такой уровень, думаю это заслуживает уважения если ты понимаешь о чём я.
Многие производители существуют гораздо дольше продолжая делать не очень качественно лодки которые уже давно не востребованы, хотя их опыт должен доказывать обратное. Что не скажешь о Вираже. Если коротко, то косяки есть во многом, но Вираж отличается от них тем, что воспроизводит продукт 21 века, востребованный и популярный размер с внешним видом. Опыта наберутся и будут на ровне с известными и знаменитыми. Имхо.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Бардин сказал:

что связанно с виражём го..но

я этого не говорил. 

Люди стали строить лодки чуть больше года назад

уточню, 4 года назад. 

думаю это заслуживает уважения если ты понимаешь о чём я

Понимаю, это же форум - тут можно пофлудить, вызвать интерес, обсуждение споры, на то он и форум, все сюда за этим приходят, кто-то просто поговорить, кто-то найти для себя ответы на вопросы. 

Опыта наберутся и будут на ровне с известными и знаменитыми. Имхо.

Я думаю сначала нужно начать уважать клиента и отвечать на его вопросы, хотя бы на профильных целевых ресурсах (ну или при прямом обращении) - а когда к клиенту относятся как "говну" - вряд ли что-то интересное из этого получится))) 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
3 минуты назад, Макс64 сказал:

я этого не говорил. 

уточню, 4 года назад. 

Понимаю, это же форум - тут можно пофлудить, вызвать интерес, обсуждение споры, на то он и форум, все сюда за этим приходят, кто-то просто поговорить, кто-то найти для себя ответы на вопросы. 

Я думаю сначала нужно начать уважать клиента и отвечать на его вопросы, хотя бы на профильных целевых ресурсах (ну или при прямом обращении) - а когда к клиенту относятся как "говну" - вряд ли что-то интересное из этого получится))) 

Про возраст не знал, услышал я о них на этом форуме, до этого на форумах только читал и крайне редко)) А теперь пишу).
Про общение, это понятно всё, но до конфликта зачем доходить?
Про ответы клиентам, согласен с тобой.

Опубликовано
59 минут назад, Бардин сказал:

но до конфликта зачем доходить?

да я вроде и не хотел конфликтовать - просто немного "подкалываю" производителя и всё, думаю ничего в этом плохого нет. 

Вот смотрите первое видео  (испытания, октябрь 2014) - до октября 2017 осталось 1.5 месяца, значит без малого 4 года они уже занимаются лодками. 

Опубликовано

Три получается)

Точно, 2 мне сегодня по математике)) Переволновался - читал столько rомментов, все наезжают, аж руки затряслись, а когда в Кащенко послали - вообще чуть сознание не потерял :D

Опубликовано
В 16.08.2017 в 22:15, Андрей27 сказал:

Сань все нормально , вы тоже в этом списке , о вас я помню . Правдо там много глаз которые начнут до всего придираться . Ты понял о ком я говорю .

Бля, нас точно в этом списке нет :)))))))))

Опубликовано
3 часа назад, Pike Hunter сказал:

А откуда мне знать ?O.o

Я подумал вы туда хожи) Вон Сергей для Макса информацию о лодке доставал, а Вы может для Андрея раздобудете? и пару фоток) его лодки.

Опубликовано
В 20.08.2017 в 17:21, Pike Hunter сказал:

А откуда мне знать ?O.o

В завале парни, речь получается идёт о скольких лодках? 1-2 человека ждут?
Почему ждут?
Есть сертификат или нет?
Когда отдадут?
Может у Вас есть возможность добыть информацию.?

Опубликовано

Одного точно в городе знаю,кто ждёт,в сентябре обещают(до сих пор не пойму,как он на эту авантюру подписался:)).

А ждёт,потому что очередь(так говорят).

А вообще я так понял это "политика" у производителей такая,ноль информации!

К примеру тот же Денис,постоянно катается с хозяином того катера,фото которого на МЛ выложили недавно,если бы было надо,давно бы написал..

Опубликовано
13 часов назад, Александр сказал:

Может у Вас есть возможность добыть информацию.?

Вопрос , для кого ? Для одного великовозрастного межеумка и  пары его верных « табаки» ,  которые « зафекалили» данную ветку? Смысл ? Пока , Вы,  Александр , как админ ,  не наведёте здесь порядок  , отставив в сторону толерантность , нормальные пользователи здесь не появятся . Разве для этого Вы создавали данный ресурс , что бы он ничем не отличался от подобных уже созданных , где процветает срач и ругань.  Наверное же , нет.

Опубликовано

Самая горячая ветка на форуме), обсуждают то, чего еще нет), но оно конечно есть, только не у тех людей, которые тут пишут, у которых есть, им писать не нужно они покоряют водные просторы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...