Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Pike Hunter сказал:

Чёрт , спалили имя главного на производстве

Зачем спалил? Я лично с ним разговаривал на PALe - ничего внятного мне ни Юра, ни Денис не сказали. Только сказали, что лодок выпущено "достаточно" (потом выяснилось что достаточно = 0 штук) и скорость будет за 50 км/час. Видимо тогда они сами не знали что делают (это был по-моему ноябрь 2016 )))) 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
36 минут назад, Макс64 сказал:

Ну а кому лодку в начале мая должны были отдать.  Я имею ввиду сезон на мираже. 

Макс мне есть на чем ездить на рыбалку , и передвигаться по 60-70км в день даже на ПВХ для меня это не проблема . Я на ней тоже удовольствие получаю так как мне без разницы на чем ловить . Конечно на катере лучше , но что делать . Я не расстроен , так как на катере ближайшие хорошие места просто проезжал , а тут нашёл много мест . 

Опубликовано
7 минут назад, Макс64 сказал:

Зачем спалил? Я лично с ним разговаривал на PALe - ничего внятного мне ни Юра, ни Денис не сказали. Только сказали, что лодок выпущено "достаточно" (потом выяснилось что достаточно = 0 штук) и скорость будет за 50 км/час. Видимо тогда они сами не знали что делают (это был по-моему ноябрь 2016 )))) 

А где проходил Пал в ноября ?

Опубликовано

5 минут назад, Макс64 сказал:

В ноябре было ноль.....Как же это июльское видео ?

Virage 500 FishBoat

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Sergey сказал:

Макс, ты что хочешь-то?

Просто поржать над всей ситуацией )) Форум для этого и предназначен. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Макс64 сказал:

Форум предназначен , что бы ржать ????O.o Вы форумом не ошиблись случаем ? Вы в цирк не пробовали ходить ?

Ну вообще то этой своей фразой Вы окончательно показали с кем  форумчане ведут диалог и не ошибались впредь ....

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Макс64 сказал:

Поржал? А по делу есть какая-нибудь информация? Двоих "вражеских" агентов ты уже раскрыл, причем в их же ветке, а еще что?

Изменено пользователем Sergey
добавка
Опубликовано

Отношение к ситуации у всех разное и это нормально(наверно) Но в целом форум обо всём, а эта тема о конкретной лодке в формате вопросов и ответов.
Обсуждение данного производителя бренда Вираж, а конкретно их лодок. Продуктивность общения думаю будет другой, по скольку появились уже хоть какие то отзывы.
Конечно не хватает представителя, но люди которые уже отвечают на вопросы о этих лодках уже делают некий прогресс, это очень ценно для будущих покупателей и для форума в том числе.
Надеюсь на понимание между Нами всеми.
С уважением, Александр.

Опубликовано
3 часа назад, Макс64 сказал:

А теперь давайте все вместе посмотрим и посмеёмся http://evofishing.ru/profile/45-dmitry/  заходим в профиь дмитрия и смотрим все его посты. 

1. В теме миража Сергей высказывал своё мнение. 

2. Товарищ Dmitriy тут же залетает в ветку Волжанки и пытается вбросить "Вроде кто берет это говно" - практически дословно. 

3. Далее товарищ Дмитрий появляется только в ветке Виража и тут так же как и Ловец щук пытается встать на защиту. 

Анализируем, дружно смеёмся. :D:D:D

П.С. Юрий, разгоняй свою команду ПР менеджеров, они некудышные. )) 

Молодца! Вывел всех нас, виражесторонников, на чистую воду!!! Пс не удержался)))

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Отношение к ситуации у всех разное и это нормально(наверно) Но в целом форум обо всём, а эта тема о конкретной лодке в формате вопросов и ответов.
Обсуждение данного производителя бренда Вираж, а конкретно их лодок. Продуктивность общения думаю будет другой, по скольку появились уже хоть какие то отзывы.
Конечно не хватает представителя, но люди которые уже отвечают на вопросы о этих лодках уже делают некий прогресс, это очень ценно для будущих покупателей и для форума в том числе.
Надеюсь на понимание между Нами всеми.
С уважением, Александр.

Александр, Вы все правильно говорите, но по факту 2-3 персонажа/участника с завидным упорством превращают данную ветку в мусор, далекую от нормального/полезного для ищущих информацию о продукте общения..

С уважением 

Опубликовано (изменено)

Еще раз : "есть предложение, подкупающее своей новизной :)" : дождаться получения Андреем, а потом ... с чувством, с толком, с расстановкой ...

Как Вы думаете, в этом случае мы до конца года пообщаемся ?:D.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
3 часа назад, Dmitry сказал:

Александр, Вы все правильно говорите, но по факту 2-3 персонажа/участника с завидным упорством превращают данную ветку в мусор, далекую от нормального/полезного для ищущих информацию о продукте общения..

С уважением 

Как ты правильно подметил! Самокритикой занялся? Молодца, одобрям!!!

Опубликовано (изменено)

"надеюсь, процесс изготовления отладится, и получится хорошая рыболовная лодка."

Судя по этому комменту - она ещё даже не хорошая (а какая она?) :) . Вот ещё одно мнение "положительное" - тоже наверно заслали конкуренты, а картинки нафотошопили :D

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано (изменено)

Не не не  ... пусть другие попробуют - чувствуется, что этот процесс небыстрый, уж сейчас - "позже - лучше, доделывать уже никто не будет" ... рыбачь  Андрей спокойно :).

Изменено пользователем Морячок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...