Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Pike Hunter сказал: Чёрт , спалили имя главного на производстве Зачем спалил? Я лично с ним разговаривал на PALe - ничего внятного мне ни Юра, ни Денис не сказали. Только сказали, что лодок выпущено "достаточно" (потом выяснилось что достаточно = 0 штук) и скорость будет за 50 км/час. Видимо тогда они сами не знали что делают (это был по-моему ноябрь 2016 )))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 36 минут назад, Макс64 сказал: Ну а кому лодку в начале мая должны были отдать. Я имею ввиду сезон на мираже. Макс мне есть на чем ездить на рыбалку , и передвигаться по 60-70км в день даже на ПВХ для меня это не проблема . Я на ней тоже удовольствие получаю так как мне без разницы на чем ловить . Конечно на катере лучше , но что делать . Я не расстроен , так как на катере ближайшие хорошие места просто проезжал , а тут нашёл много мест . Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, Макс64 сказал: Зачем спалил? Я лично с ним разговаривал на PALe - ничего внятного мне ни Юра, ни Денис не сказали. Только сказали, что лодок выпущено "достаточно" (потом выяснилось что достаточно = 0 штук) и скорость будет за 50 км/час. Видимо тогда они сами не знали что делают (это был по-моему ноябрь 2016 )))) А где проходил Пал в ноября ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Макс64 сказал: Зачем спалил? Я лично с ним разговаривал на PALe - ничего внятного мне ни Юра, ни Денис не сказали. Только сказали, что лодок выпущено "достаточно" (потом выяснилось что достаточно = 0 штук) и скорость будет за 50 км/час. Видимо тогда они сами не знали что делают (это был по-моему ноябрь 2016 )))) В ноябре было ноль.....Как же это июльское видео ? Virage 500 FishBoat Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, Pike Hunter сказал: В ноябре было ноль.....Как же это июльское видео ? Virage 500 FishBoat Да он опять что то перепутал и написал . Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 19 минут назад, Андрей27 сказал: Да он опять что то перепутал и написал . Точно, 19 октября это было, ошибся на 11 дней. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Макс64 сказал: Точно, 19 октября это было, ошибся на 11 дней. А с катерами то же ошиблись ? Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Pike Hunter сказал: А с катерами то же ошиблись ? Ну если Юра и Денис не представители миража, то ошибся. Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Pike Hunter сказал: В ноябре было ноль.....Как же это июльское видео ? Ноль проданных (у людей). Цитата
Pike Hunter Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 40 минут назад, Макс64 сказал: Ноль проданных (у людей). А на том катере , что не люди ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 44 минуты назад, Макс64 сказал: Ну если Юра и Денис не представители миража, то ошибся. вообще несостыковка ответа с вопросом Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, Sergey сказал: Макс, ты что хочешь-то? Просто поржать над всей ситуацией )) Форум для этого и предназначен. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 13 минут назад, Макс64 сказал: Просто поржать над всей ситуацией )) Форум для этого и предназначен. Форум предназначен , что бы ржать ???? Вы форумом не ошиблись случаем ? Вы в цирк не пробовали ходить ? Ну вообще то этой своей фразой Вы окончательно показали с кем форумчане ведут диалог и не ошибались впредь .... Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Sergey Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, Макс64 сказал: Просто поржать над всей ситуацией )) Форум для этого и предназначен. Поржал? А по делу есть какая-нибудь информация? Двоих "вражеских" агентов ты уже раскрыл, причем в их же ветке, а еще что? Изменено 17 августа, 2017 пользователем Sergey добавка 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Отношение к ситуации у всех разное и это нормально(наверно) Но в целом форум обо всём, а эта тема о конкретной лодке в формате вопросов и ответов. Обсуждение данного производителя бренда Вираж, а конкретно их лодок. Продуктивность общения думаю будет другой, по скольку появились уже хоть какие то отзывы. Конечно не хватает представителя, но люди которые уже отвечают на вопросы о этих лодках уже делают некий прогресс, это очень ценно для будущих покупателей и для форума в том числе. Надеюсь на понимание между Нами всеми. С уважением, Александр. 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, Макс64 сказал: А теперь давайте все вместе посмотрим и посмеёмся http://evofishing.ru/profile/45-dmitry/ заходим в профиь дмитрия и смотрим все его посты. 1. В теме миража Сергей высказывал своё мнение. 2. Товарищ Dmitriy тут же залетает в ветку Волжанки и пытается вбросить "Вроде кто берет это говно" - практически дословно. 3. Далее товарищ Дмитрий появляется только в ветке Виража и тут так же как и Ловец щук пытается встать на защиту. Анализируем, дружно смеёмся. П.С. Юрий, разгоняй свою команду ПР менеджеров, они некудышные. )) Молодца! Вывел всех нас, виражесторонников, на чистую воду!!! Пс не удержался))) Цитата
Dmitry Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Александр сказал: Отношение к ситуации у всех разное и это нормально(наверно) Но в целом форум обо всём, а эта тема о конкретной лодке в формате вопросов и ответов. Обсуждение данного производителя бренда Вираж, а конкретно их лодок. Продуктивность общения думаю будет другой, по скольку появились уже хоть какие то отзывы. Конечно не хватает представителя, но люди которые уже отвечают на вопросы о этих лодках уже делают некий прогресс, это очень ценно для будущих покупателей и для форума в том числе. Надеюсь на понимание между Нами всеми. С уважением, Александр. Александр, Вы все правильно говорите, но по факту 2-3 персонажа/участника с завидным упорством превращают данную ветку в мусор, далекую от нормального/полезного для ищущих информацию о продукте общения.. С уважением 3 Цитата
Морячок Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Еще раз : "есть предложение, подкупающее своей новизной " : дождаться получения Андреем, а потом ... с чувством, с толком, с расстановкой ... Как Вы думаете, в этом случае мы до конца года пообщаемся ?. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 На мотолодке появились первые фото Виража ... внешне просто ЗАЧЕТ. Андрей ... сейчас мы все от зависти просто ... захлебнемся, честное слово . Цитата
Юрий Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, Dmitry сказал: Александр, Вы все правильно говорите, но по факту 2-3 персонажа/участника с завидным упорством превращают данную ветку в мусор, далекую от нормального/полезного для ищущих информацию о продукте общения.. С уважением Как ты правильно подметил! Самокритикой занялся? Молодца, одобрям!!! 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) "надеюсь, процесс изготовления отладится, и получится хорошая рыболовная лодка." Судя по этому комменту - она ещё даже не хорошая (а какая она?) . Вот ещё одно мнение "положительное" - тоже наверно заслали конкуренты, а картинки нафотошопили Изменено 17 августа, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 "и на каждой новой лодке что-то улучшают" ... тогда, Андрей, торопиться действительно некуда. Здесь уж лучше "давить на качество". 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Не не не ... пусть другие попробуют - чувствуется, что этот процесс небыстрый, уж сейчас - "позже - лучше, доделывать уже никто не будет" ... рыбачь Андрей спокойно . Изменено 17 августа, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 14 минут назад, Морячок сказал: ... внешне просто ЗАЧЕТ Поправлю себя ... "обертка сделана" на ЗАЧЕТ, остальное, надеюсь, скоро увидим в подробностях. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.