Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Макс64 сказал:

Вообще я не переживаю - но чем больше людей увидят эти сообщения - тем возможно меньше будет кинутых или годовалых ждунов, вот и всё. Я эту шарашкину контору сразу раскусил - ещё в конце 2016 - не просто так производитель просил в смсках не писать про них на форуме, а сейчас ещё и Денис ушёл, явно не просто так))

Прежде чем писать кинутых , узнай . И хоть один пример кого кинули ? Если есть такой . Задержка да ,есть . Так что лучше просто читай . А когда факты будут то пиши . 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28 минут назад, Макс64 сказал:

Андрей - странный ты человек. Я лично знаю человека которого динамят с документами - можешь позвонить производителю (если дозвонишься) и спросить про этот момент если не веришь. По результату напиши сюда, чтобы все были в курсе :D

10 минут назад, Макс64 сказал:

А самое интересное что производитель видел и видит что мы пишем и отмалчивается, хотя регистрация на форуме занимает 1 минуту, ему проще отправить смс с просьбой остановки обсуждения - чем ответить на поставленные вопросы в теме :D

Я так понимаю что человеку которого ты знаешь тоже не может зарегистрироваться , веть займёт всего минуту .а то сам бы все и рассказал . А то есть здесь люди кто любит все преукрасить .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Прежде чем писать кинутых , узнай . И хоть один пример кого кинули ? Если есть такой . Задержка да ,есть . Так что лучше просто читай . А когда факты будут то пиши . 

Андрей , так им это не нужно ...факты ...о чём ты ...." одна баба сказала "....

Опубликовано

Андрей - ты можешь просто объяснить логику защиты виража? Тебя динамят, других динамят, кому-то документы не дали  - а ты их расхваливаешь, где логика? Может мы все не от мира сего? 

Опубликовано
8 минут назад, Макс64 сказал:

Андрей - ты можешь просто объяснить логику защиты виража? Тебя динамят, других динамят, кому-то документы не дали  - а ты их расхваливаешь, где логика? Может мы все не от мира сего? 

я знаю что пишу , а ты слухи пишишь .

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Андрей27 сказал:

я знаю что пишу , а ты слухи пишишь .

Это не слухи - это информация от владельца. 

Т.е. тебя всё устраивает - и то что ты пропустил сезон не по своей вине тоже нормально? Т.е. отношение Виража к тебе можно брать за пример остальным? ))) Ловец щук пролайкал все твои посты))) 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

Вообще я не переживаю - но чем больше людей увидят эти сообщения - тем возможно меньше будет кинутых или годовалых ждунов, вот и всё. Я эту шарашкину контору сразу раскусил - ещё в конце 2016 - не просто так производитель просил в смсках не писать про них на форуме, а сейчас ещё и Денис ушёл, явно не просто так))

Собственно и Андрея все предупреждали, но ...

Опубликовано

А самое интересное что производитель видел и видит что мы пишем и отмалчивается, хотя регистрация на форуме занимает 1 минуту, ему проще отправить смс с просьбой остановки обсуждения - чем ответить на поставленные вопросы в теме :D

Макс, он давно зарегистрировался на форуме

Опубликовано

Юре на прочтение бреда нужно пол часа и на ответ ещё 3 минуты. Вместо этого Юра подсылает ловца щук и других товарищей, чтобы они поддерживали на плаву виража, но у них это не получается - они палятся на первом же сообщении в аффилированости с виражом) А все остальные смеются над pr менеджерами - я бы не выплатил им зарплату)

Опубликовано
9 минут назад, Макс64 сказал:

Юре на прочтение бреда нужно пол часа и на ответ ещё 3 минуты. Вместо этого Юра подсылает ловца щук и других товарищей, чтобы они поддерживали на плаву виража, но у них это не получается - они палятся на первом же сообщении в аффилированости с виражом) А все остальные смеются над pr менеджерами - я бы не выплатил им зарплату)

...заело видать пластинку....

Опубликовано
4 минуты назад, Pike Hunter сказал:

...заело видать пластинку....

Не обращайте на это чудо внимание, он всех, кому интересна/симпатична эта лодка считает аффилированными))) просто игнорировать надо, из за такого неадеквата интерес и пропал здесь что то комментировать)))

Опубликовано

Это не слухи - это информация от владельца. 

Т.е. тебя всё устраивает - и то что ты пропустил сезон не по своей вине тоже нормально? Т.е. отношение Виража к тебе можно брать за пример остальным? ))) Ловец щук пролайкал все твои посты))) 

Кто я сезон пропустил , ты сам то понял что сказал 😂😂😂

Опубликовано
12 минут назад, Dmitry сказал:

Не обращайте на это чудо внимание, он всех, кому интересна/симпатична эта лодка считает аффилированными))) просто игнорировать надо, из за такого неадеквата интерес и пропал здесь что то комментировать)))

Причём тут интерес и симпатия? Правильно, что покинули ветку - ведь читать получается, а понимать видимо нет :D

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Андрей27 сказал:

Кто я сезон пропустил , ты сам то понял что сказал 😂😂😂

Ну а кому лодку в начале мая должны были отдать.  Я имею ввиду сезон на мираже. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано

А теперь давайте все вместе посмотрим и посмеёмся http://evofishing.ru/profile/45-dmitry/  заходим в профиь дмитрия и смотрим все его посты. 

1. В теме миража Сергей высказывал своё мнение. 

2. Товарищ Dmitriy тут же залетает в ветку Волжанки и пытается вбросить "Вроде кто берет это говно" - практически дословно. 

3. Далее товарищ Дмитрий появляется только в ветке Виража и тут так же как и Ловец щук пытается встать на защиту. 

Анализируем, дружно смеёмся. :D:D:D

П.С. Юрий, разгоняй свою команду ПР менеджеров, они некудышные. )) 

Опубликовано
1 час назад, Pike Hunter сказал:

да тут даже Пётр Петрович Кащенко бы не помог....o.O

Товарищ Ловец щук - я в первом своем посте сказал, что ты аффилирован с Виражом, сначала ты отнекивался пару дней - потом сам себя спалил, что якобы у них что-то делал. Аналогично и тут далеко ходить не нужно, всё видно. 

А посыл на лечение и т.п. может показать только уровень образования  человека и не более. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Макс64 сказал:

А посыл на лечение и т.п. может показать только уровень образования  человека и не более. 

Ни в коем разе и в мыслях не было , не в моих правилах.  я  лишь бы хотел найти в его трудах описание причин возникновений таких "панических атак".

Изменено пользователем Pike Hunter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...