Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Также слышал, что 50% ПАЛовских лодок будут Виражи)) всё может быть , вопрос времени....что загадывать Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Pike Hunter сказал: Сколько ? Сколько ждёт? Да также как и Андрей, совсем чуть-чуть Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Юрий сказал: Сколько ждёт? Да также как и Андрей, совсем чуть-чуть Получит....значит вместо одного два отчёта читать будем Изменено 16 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: всё может быть , вопрос времени....что загадывать Да я не против, только пока -1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Да я не против, только пока -1 Да я думаю , что они не прогадали - принцкрафт фартовый Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Получит....значит вместо одного два отчёта читать будем Многообещающее многоточие))) Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Получат , получат - не сомневайтесь. Саратов -колыбель купечества , раз обещали -сделают Изменено 16 августа, 2017 пользователем Pike Hunter 2 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Хорошо вас там укачало))) проснутся не пора? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, Юрий сказал: Хорошо вас там укачало))) проснутся не пора? А я смотрю ты и спать не можешь , все нервничаешь . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Вон Макс64 , что то писал и сам не понимал что , то лодку выбирал ,то кто то Вираж не может поставить на учёт , да и дозвониться не могут , не понятно по какому телефону .😂😂😂 Цитата
Юрий Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Вон Макс64 , что то писал и сам не понимал что , то лодку выбирал ,то кто то Вираж не может поставить на учёт , да и дозвониться не могут , не понятно по какому телефону .😂😂😂 Да Макс то как и все понял что написал, это ты дурака включил. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: А я смотрю ты и спать не можешь , все нервничаешь . Мне то что переживать и нервничать? Я Виража не заказывал Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Да Макс то как и все понял что написал, это ты дурака включил. А ты почитай еще что он писал 😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Мне то что переживать и нервничать? Я Виража не заказывал Вот и именно , зато самый активный в этой теме , с чего это ? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Меня человек попросил позвонить в Вираж со своего телефона - номер у меня их есть. Я набрал - он не работает, зашёл в фейсбук проверить - вдруг номер поменялся, нет тот же что у меня в телефоне. Позвонил сказал что телефон не работает 2 дня, вот и всё. Решил поинтересоваться - может кто из "ждунов" дозванивался) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А по поводу тебя Андрей - я не понимаю почему ты на всех огрызаешься, тебя реально продинамили (может быть и дальше кинут), а ты их защищаешь. Вот мне когда начали Волжанку задерживать - я начал это высказывать дилеру, на форумах и т.п. А ты как-то странно себя ведешь. П.С. По своей лодке - скорее всего в этом году у меня получиться спустить на воду свою 54 легенд фиш про. Видео и фото так же все выложу. 3 Цитата
Юрий Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, Андрей27 сказал: Вот и именно , зато самый активный в этой теме , с чего это ? Стараюсь предотвратить пополнение ждунов Виража 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 36 минут назад, Макс64 сказал: А по поводу тебя Андрей - я не понимаю почему ты на всех огрызаешься, тебя реально продинамили (может быть и дальше кинут), а ты их защищаешь. Вот мне когда начали Волжанку задерживать - я начал это высказывать дилеру, на форумах и т.п. А ты как-то странно себя ведешь. П.С. По своей лодке - скорее всего в этом году у меня получиться спустить на воду свою 54 легенд фиш про. Видео и фото так же все выложу. Не переживай не кинут , а по поводу телефона , я писал выше . Юра отвечает всем . Темболее тем кто уже получил лодки . Так если ты определился с лодкой , так и думай о ней , читай и узнавай . Я как посмотрю ты информацию о Вираже собираешь , которая тебе не нужна . И не только ты один . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 38 минут назад, Юрий сказал: Стараюсь предотвратить пополнение ждунов Виража Какой ты у нас заботливый , кто интересуется Виражом , твоё мнение им мало интересно . Здесь только я один пишу . Особенно интересно общаться , когда знаешь с кем , 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 46 минут назад, Макс64 сказал: Меня человек попросил позвонить в Вираж со своего телефона - номер у меня их есть. Я набрал - он не работает, зашёл в фейсбук проверить - вдруг номер поменялся, нет тот же что у меня в телефоне. Позвонил сказал что телефон не работает 2 дня, вот и всё. Решил поинтересоваться - может кто из "ждунов" дозванивался) Добавлю , вот и получаеться . Что информацию собираешь ты , а не попросили тебя узнать . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я на охоту и рыбалку , развлекайтесь 😀 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Андрей - странный ты человек. Я лично знаю человека которого динамят с документами - можешь позвонить производителю (если дозвонишься) и спросить про этот момент если не веришь. По результату напиши сюда, чтобы все были в курсе 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Вообще я не переживаю - но чем больше людей увидят эти сообщения - тем возможно меньше будет кинутых или годовалых ждунов, вот и всё. Я эту шарашкину контору сразу раскусил - ещё в конце 2016 - не просто так производитель просил в смсках не писать про них на форуме, а сейчас ещё и Денис ушёл, явно не просто так)) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Макс64 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А самое интересное что производитель видел и видит что мы пишем и отмалчивается, хотя регистрация на форуме занимает 1 минуту, ему проще отправить смс с просьбой остановки обсуждения - чем ответить на поставленные вопросы в теме 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 22 минуты назад, Макс64 сказал: Андрей - странный ты человек. Я лично знаю человека которого динамят с документами - можешь позвонить производителю (если дозвонишься) и спросить про этот момент если не веришь. По результату напиши сюда, чтобы все были в курсе Как может быть , что покупатель не знает телефонов , и как связаться ? Это просто в голову не укладывается 😂Я с Юрой общаюсь регулярно . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.