Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Sergey сказал: Макс64 также собирался приобрести В500, насколько я помню из всей этой 80страничной лабуды Макс действительно собирался, потом каким-то невидимым чутьем все понял и ... взял Волжанку 46LF, просто попробовать и все оценить для себя, и рыбачит уже весь сезон, а не ждет. Вот на будущее решил брать, опять же, 54LF новую. А 80-т страниц "лабуды" получилось по одной причине - лодок нет до сих пор, сезон уже близится к завершению. И народ в эту тему уже приходит "просто отдохнуть в вечернее время, пообщаться перед сном". "А в остальном, прекрасная Маркиза ... все хорошо, все хорошо". Это ... квинтэссенция всей темы ... пока. Вы хотите еще 80-т добавить ? 4 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16 минут назад, Pike Hunter сказал: Ну это только он сам знает...может на другую - человек то известный , может минимизация , может по зп не сошлись....обычное дело. Но он до сих пор " в теме " Как же так, надо быть патриотом)) Ладно хоть не бросил их совсем. Если мы тут дружно не ошибаемся конечно) может там всё иначе. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Гриша сказал: Как же так, надо быть патриотом)) Ладно хоть не бросил их совсем. Если мы тут дружно не ошибаемся конечно) может там всё иначе. "....Людям порой трудно понять самые простые вещи, они всегда пытаются искать секреты там, где их нет...." Изменено 16 августа, 2017 пользователем Pike Hunter 2 Цитата
Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: они всегда пытаются искать секреты там, где их нет...." Недостаток информации порождает ... домыслы. Это нормально по жизни, не надо говорить "загадками" ... 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Морячок сказал: Недостаток информации порождает ... домыслы. Это нормально по жизни, не надо говорить "загадками" ... это цитата ... да домысли же здесь сплошь негативные , как в бородатом анекдоте "...не драматизируйте , может он просто попал под машину ..." Информации действительно не много , но кто реально заинтересован , тот находит , где её получить Изменено 16 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: да домысли же здесь сплошь негативные А с чего им быть позитивными ? Андрею сказали что через неделю получит ? Россияне пессимисты по натуре : обрисуют самую хреновую ситуацию, добавят еще своего ... и хоть стреляйся тогда . И "реально заинтересован" - уже больше не будет, при таком подходе, только те кто проплатил и теперь действительно заинтересованы. Ну вы же сами все понимаете ... сколько можно тянуть эту резину, да и обсудили уже "будущий интерес возможный". Так это выглядит со стороны. Уже некоторые и пообщаться сюда не заходят. Как ВВ сказал : "Скучно, девочки" . Я лично жду получения Андреем ... и все, сообщения - реакция на "развели 80 страниц лабуды". 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Так негатив только из-за полуторамесячной задержки и всё ? Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 14 минут назад, Pike Hunter сказал: Так негатив только из-за полуторамесячной задержки и всё ? Негатив не у всех, не ищите самое плохое) Тут уже много плюсов для производителя лодок Вираж написали, не бывает всё идеально. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Наверное, уже двухмесячной - ДА, в основном, сезон - а этого мало ? "... и все ?" . Те недочеты, которые по видео - согласен, не показатель уж прям так. Да и "небольшие детские болезни" вполне норма практически для всех производителей, поправятся со временем. С каждым последующим корпусом их будет меньше, надеюсь. Это как "предсерийный образец" получился, наверное и денег меньше взяли пока. Но не сделать ШЕ ... это как же можно не рассчитать свой производственный процесс, жуть одним словом. Я бы, как и Макс, сейчас не рискнул к заказу ... как бы не нравился корпус и прочее, в любой момент "МММ" может случиться - к чему эти риски. Если только не знакомый или приближенный. Ладно, лирика это все ... давайте подождем Андрея все же. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: Наверное, уже двухмесячной - ДА, в основном, сезон - а этого мало ? "... и все ?"...... Но не сделать ШЕ ... это как же можно не рассчитать свой производственный процесс, жуть одним словом. Я бы, как и Макс, сейчас не рискнул к заказу .... Если только не знакомый или приближенный.... В ситуации с ШЕ наверное выиграли простые заказчики , их не отодвинули далеко....Не все ситуации предвидятся и рассчитываются , по этому их и называют форс мажором ......Не только приближенные сейчас могут спокойно заказать , но и те , кто знает реальную причину задержки выдачи заказов ...реальную . ....Андрей , как я понял , знает , остальные тоже. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Как говорил мой препод "отсутствие курсанта на паре - это смерть курсанта или преподавателя" Год назад тоже "реальная причина" была? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Юрий 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А что такого случилось в прошлом году ? Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: А что такого случилось в прошлом году ? Вам виднее))) почему ШЕ на тур чуть не опоздали? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Без понятия , они со мной не распивали.... Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: они со мной не распивали.... Им наверно некогда было))) они днями и ночами лодку к соревнованию готовили! 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Им наверно некогда было))) они днями и ночами лодку к соревнованию готовили! и в чём канва ? Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Pike Hunter сказал: Так негатив только из-за полуторамесячной задержки и всё ? Как мне помнится, лодку Андрей заказал в октябре - ноябре 2016 года, 1 срок сдачи был озвучен начало мая! Итого: 5 месяцев делали, неуспели) сейчас середина августа!!! С мая по август задержка 4 месяца. Это на сегодняшний день, ждём дальше. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: и в чём канва ? Вам Саратовским виднее)) вы ближе и в курсе проблем производителя Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Заказал и сразу бросились делать , откинув очередь впередистоявших ? Слово что ли заветное знает ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Вам Саратовским виднее)) вы ближе и в курсе проблем производителя виднее , виднее ....все мы саратовские , все холостые Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Заказал и сразу бросились делать , откинув очередь впередистоявших ? Слово что ли заветное знает ? Не понял про кого вопрос Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Не понял про кого вопрос Про Андрея , про кого же ещё , все же прониклись его судьбой.... 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Про Андрея , про кого же ещё , все же прониклись его судьбой.... Кроме Андрея я знаю ещё про Сергея, он тоже ждёт обещанного чуда))) Цитата
Pike Hunter Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Кроме Андрея я знаю ещё про Сергея, он тоже ждёт обещанного чуда))) Сколько ? Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Также слышал, что 50% ПАЛовских лодок будут Виражи)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.