Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Опять + в карму))) Юр ты хоть другую тему раскрути , у тебя информации хватит догнать до 72 страниц .так что дерзай . Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Юр ты хоть другую тему раскрути , у тебя информации хватит догнать до 72 страниц .так что дерзай . Все для друзей 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) А так рассказал бы про лодку, что да как и вопросов бы небыло А самое главное критики))) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Sergey Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Гриша сказал: Тебе весь кипишь на форуме очень на пользу пришёлся На мой взгляд, весь этот кипишь только всем нервы потрепать, а производителю пофую, он в форумы все равно не заглядывает, не его это... Стало быть, какого ..@я весь этот срач разводить??? Дружно всем мозг Андрею покурить? Других же ждунов здесь нет, я так понимаю? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Гриша сказал: У виндбота как у всех производителей есть косяки наверняка, но не слышал о конкретных. А у виража нет лодок, но есть косяки, это как)))))? Это нормально , особенно если почитать всю тему , то можно понять кто какие лодки продвигает . И как пишут под двумя никами 😂 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: А так рассказал бы про лодку, что да как и вопросов бы небыло А самое главное критики))) Юра лодку будет расскажу . А критика иногда на пользу идёт 👍 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, Sergey сказал: На мой взгляд, весь этот кипишь только всем нервы потрепать, а производителю пофую, он в форумы все равно не заглядывает, не его это... Стало быть, какого ..@я весь этот срач разводить??? Дружно всем мозг Андрею покурить? Других же ждунов здесь нет, я так понимаю? Здесь есть кто ждёт , но просто читают 😀 1 Цитата
Бардин Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, Sergey сказал: На мой взгляд, весь этот кипишь только всем нервы потрепать, а производителю пофую, он в форумы все равно не заглядывает, не его это... Стало быть, какого ..@я весь этот срач разводить??? Дружно всем мозг Андрею покурить? Других же ждунов здесь нет, я так понимаю? Думается мне , что производитель читает эту тему, ещё как читает. Ответы с того региона стали поступать, значит там все знают) Просмотры этой темы тоже говорят об этом, ждунов тут полно, только ответы найти сложно. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Андрей, тебе это действительно на руку, молодец) Я сам уже о вираже думаю всё чаще и чаще. 2 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, Андрей27 сказал: Это нормально , особенно если почитать всю тему , то можно понять кто какие лодки продвигает . И как пишут под двумя никами 😂 Это же люди, а люди могут завидовать не много) а кто то просто наблюдает и стоит перед выбором. 2 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Бардин сказал: Думается мне , что производитель читает эту тему, ещё как читает. Ответы с того региона стали поступать, значит там все знают) Просмотры этой темы тоже говорят об этом, ждунов тут полно, только ответы найти сложно. Ответы поступают, но очень постепенно, как и сама лодка- очень постепенно) это и завораживает заставляя смотреть в сторону этой лодки. 1 Цитата
Sergey Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Не сомневаюсь насчет квалификации и опыта отдельно взятых товариСчей на форуме, бурно высказывающих свое мнение, но... Что имеем??? Есть пара эпизодов с 535й, не имеющей отношения к 500й, с рекламной 500й НЕстандарт, с одним непонятным уголком в платформе и криво прикрученной антенной, и более никакой конкретики, кроме домыслов и догадок отдельных супер-гуру. В основном, все комментарии к каким-то фото или видео заканчиваются фразами "без комментариев" ))). 3 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 И кто то 480 рекомендовал)) и смена лодки не загорами))) 3 минуты назад, Гриша сказал: Это же люди, а люди могут завидовать не много) а кто то просто наблюдает и стоит перед выбором. Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Я еще раз повторюсь , лодки заказали люди которых многие знают , и от них нет ни одного негатива в сторону производителя и вроде даже нет отказов , все ждут . Конечно всех напрягает задержка , но всякое бывает . Так что довайте подождём . А уж потом критика по факту , а не по слухам . Как в этой теме очень популярно . 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Я еще раз повторюсь , лодки заказали люди которых многие знают , и от них нет ни одного негатива в сторону производителя и вроде даже нет отказов Но и восторженных возгласов тоже не слыхать))) А фразу "будем работать" как понимать? Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Я еще раз повторюсь , лодки заказали люди которых многие знают , и от них нет ни одного негатива в сторону производителя и вроде даже нет отказов , все ждут . Конечно всех напрягает задержка , но всякое бывает . Так что довайте подождём . А уж потом критика по факту , а не по слухам . Как в этой теме очень популярно . Да, ещё) Тебя Андрей этот момент с лодкой тоже сделал узнаваемым) как ни странно , но это так.)Надеюсь всё получится. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: И кто то 480 рекомендовал)) и смена лодки не загорами))) Это про какую лодку речь? Цитата
Макс64 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 19 минут назад, Sergey сказал: а производителю пофую Всё верно - именно поэтому клиенты которые ждут документы не могут дозвониться до производителя несколько недель, т.к. телефон официальный отключен)) Андрей, давно созванивался с производителем? ) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Sergey сказал: Не сомневаюсь насчет квалификации и опыта отдельно взятых товариСчей на форуме, бурно высказывающих свое мнение, но... Что имеем??? Есть пара эпизодов с 535й, не имеющей отношения к 500й, с рекламной 500й НЕстандарт, с одним непонятным уголком в платформе и криво прикрученной антенной, и более никакой конкретики, кроме домыслов и догадок отдельных супер-гуру. В основном, все комментарии к каким-то фото или видео заканчиваются фразами "без комментариев" ))). Сергей, 500 со слов Андрея до ... и больше. И видео есть, и фото. Только видно из этих отрывков что это лодка и все. Раз производитель не делает фото и видео, значит есть что скрывать 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Радует одно , завтра уеду на охоту и рыбалку и неделю не буду читать это все , а приеду уже наверно страниц 90 будет , народ же не дремлет , слухи по соцсетям ищет 😂 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Гриша сказал: Это про какую лодку речь? Вираж системы мираж))) 1 Цитата
Sergey Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Юрий, вот что ты так переживаешь за производителя? Другим путем он пошел и все... Форумы не читает, с публикой не общается. Есть свое видение и "впиредд". Если проще, взял свою планку и идет по ней, перепрыгнуть не может(или не пытается). Вот и все. Зрелища короче мы не получили, все кто лодку получил - видимо довольны, или не довольны, этого мы тоже не узнаем, пока кто-нибудь не соизволит написать что-либо на каком-нибудь форуме... 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Макс64 сказал: Всё верно - именно поэтому клиенты которые ждут документы не могут дозвониться до производителя несколько недель, т.к. телефон официальный отключен)) Андрей, давно созванивался с производителем? ) Макс 64 , ты прежде чем писать охинею , поробуй сам позвонить , просто ради интереса . И узнай отключён он или нет . Я созваниваюсь регулярно , и не только с производителем а и с людьми кто получил лодку и кто ещё ждёт . Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Вираж системы мираж))) Юра а что за Вираж 48? Или тоже по слухам ? Цитата
Sergey Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Вираж системы мираж))) Эта фраза, ставшая крылатой, просто первое, что пришло на ум человеку. А тут целую философию по ней построили, не смешно??? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.