Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Гриша сказал:

Тебе весь кипишь на форуме очень на пользу пришёлся

На мой взгляд, весь этот кипишь только всем нервы потрепать, а производителю пофую, он в форумы все равно не заглядывает, не его это...

Стало быть, какого ..@я весь этот срач разводить??? Дружно всем мозг Андрею покурить? Других же ждунов здесь нет, я так понимаю? 

Опубликовано
4 минуты назад, Гриша сказал:

У виндбота как у всех производителей есть косяки наверняка, но не слышал о конкретных. А у виража нет лодок, но есть косяки, это как)))))?

Это нормально , особенно если почитать всю тему , то можно понять кто какие лодки продвигает . И как пишут под двумя никами 😂 

Опубликовано
6 минут назад, Sergey сказал:

На мой взгляд, весь этот кипишь только всем нервы потрепать, а производителю пофую, он в форумы все равно не заглядывает, не его это...

Стало быть, какого ..@я весь этот срач разводить??? Дружно всем мозг Андрею покурить? Других же ждунов здесь нет, я так понимаю? 

Здесь есть кто ждёт , но просто читают 😀

Опубликовано
6 минут назад, Sergey сказал:

Думается мне , что производитель читает эту тему, ещё как читает. Ответы с того региона стали поступать, значит там все знают) Просмотры этой темы тоже говорят об этом, ждунов тут полно, только ответы найти сложно.

Опубликовано
10 минут назад, Андрей27 сказал:

Это нормально , особенно если почитать всю тему , то можно понять кто какие лодки продвигает . И как пишут под двумя никами 😂 

Это же люди, а люди могут завидовать не много) а кто то просто наблюдает и стоит перед выбором.

Опубликовано
3 минуты назад, Бардин сказал:

Думается мне , что производитель читает эту тему, ещё как читает. Ответы с того региона стали поступать, значит там все знают) Просмотры этой темы тоже говорят об этом, ждунов тут полно, только ответы найти сложно.

Ответы поступают, но очень постепенно, как и сама лодка- очень постепенно) это и завораживает заставляя смотреть в сторону этой лодки.

Опубликовано

Не сомневаюсь насчет квалификации и опыта отдельно взятых товариСчей на форуме, бурно высказывающих свое мнение, но... Что имеем??? Есть пара эпизодов с 535й, не имеющей отношения к 500й, с рекламной 500й НЕстандарт, с одним непонятным уголком в платформе и криво прикрученной антенной, и более никакой конкретики, кроме домыслов и догадок отдельных супер-гуру. В основном, все комментарии к каким-то фото или видео заканчиваются фразами "без комментариев" ))).

Опубликовано

И кто то 480 рекомендовал)) и смена лодки не загорами)))

3 минуты назад, Гриша сказал:

Это же люди, а люди могут завидовать не много) а кто то просто наблюдает и стоит перед выбором.

Опубликовано

Я еще раз повторюсь , лодки заказали люди которых многие знают , и от них нет ни одного негатива в сторону производителя и вроде даже нет отказов , все ждут . Конечно всех напрягает задержка , но всякое бывает . Так что довайте подождём . А уж потом критика по факту , а не по слухам . Как в этой теме очень популярно .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Я еще раз повторюсь , лодки заказали люди которых многие знают , и от них нет ни одного негатива в сторону производителя и вроде даже нет отказов 

Но и восторженных возгласов тоже не слыхать)))

А фразу "будем работать" как понимать?

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я еще раз повторюсь , лодки заказали люди которых многие знают , и от них нет ни одного негатива в сторону производителя и вроде даже нет отказов , все ждут . Конечно всех напрягает задержка , но всякое бывает . Так что довайте подождём . А уж потом критика по факту , а не по слухам . Как в этой теме очень популярно .

Да, ещё) Тебя Андрей этот момент с лодкой тоже сделал узнаваемым) как ни странно , но это так.)Надеюсь всё получится.

Опубликовано
19 минут назад, Sergey сказал:

а производителю пофую

Всё верно - именно поэтому клиенты которые ждут документы не могут дозвониться до производителя несколько недель, т.к. телефон официальный отключен)) Андрей, давно созванивался с производителем? )

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey сказал:

Не сомневаюсь насчет квалификации и опыта отдельно взятых товариСчей на форуме, бурно высказывающих свое мнение, но... Что имеем??? Есть пара эпизодов с 535й, не имеющей отношения к 500й, с рекламной 500й НЕстандарт, с одним непонятным уголком в платформе и криво прикрученной антенной, и более никакой конкретики, кроме домыслов и догадок отдельных супер-гуру. В основном, все комментарии к каким-то фото или видео заканчиваются фразами "без комментариев" ))).

Сергей, 500 со слов Андрея до ... и больше. И видео есть, и фото. Только видно из этих отрывков что это лодка и все. Раз производитель не делает фото и видео, значит есть что скрывать

Опубликовано

Юрий, вот что ты так переживаешь за производителя? Другим путем он пошел и все... Форумы не читает, с публикой не общается. Есть свое видение и "впиредд". 

Если проще, взял свою планку и идет по ней, перепрыгнуть не может(или не пытается). Вот и все. 

Зрелища короче мы не получили, все кто лодку получил - видимо довольны, или не довольны, этого мы тоже не узнаем, пока кто-нибудь не соизволит написать что-либо на каком-нибудь форуме...

Опубликовано
4 минуты назад, Макс64 сказал:

Всё верно - именно поэтому клиенты которые ждут документы не могут дозвониться до производителя несколько недель, т.к. телефон официальный отключен)) Андрей, давно созванивался с производителем? )

Макс 64 , ты прежде чем писать охинею , поробуй сам позвонить , просто ради интереса . И узнай отключён он или нет . Я созваниваюсь регулярно , и не только с производителем а и с людьми кто получил лодку и кто ещё ждёт .

Опубликовано
3 минуты назад, Юрий сказал:

Вираж системы мираж)))

Эта фраза, ставшая крылатой, просто первое, что пришло на ум человеку. А тут целую философию по ней построили, не смешно???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...