Андрей27 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) А лучше езжайте на рыбалку , это на много интереснее . Интересно наблюдать , когда на Волге задувает сильный ветер . То остаются ловить на ПВХашках , и старые отечественные катера . А все новые катера спешат в лагеря . А то вдруг что с ними случиться . 😀 Изменено 15 августа, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Морячок Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Только что, Андрей27 сказал: То остаются ловить на ПВХашках , и старые отечественные катера Нет, Андрей. Просто на новых включают мозг и понимают, что кайфа от рыбалки больше не получишь (при таких погодных условиях) и имеют возможность "спешить в лагеря" ... быстро и без проблем, тем более там многие приятности ждут, хрен с ней с рыбалкой. А вот на ПВХ-ках и прочих понимают : все, приплыли, промухали момент, "движение смерти подобно", будь что будет, и от отчаяния продолжают еще с большим остервенением хлестать воду ... как будто она в чем то виновата . Интерпретация разная может быть ... Изменено 15 августа, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, Морячок сказал: Нет, Андрей. Просто на новых включают мозг и понимают, что кайфа от рыбалки больше не получишь (при таких погодных условиях) и имеют возможность "спешить в лагеря" ... быстро и без проблем, тем более там многие приятности ждут, хрен с ней с рыбалкой. А вот на ПВХ-ках и прочих понимают : все, приплыли, промухали момент, "движение смерти подобно", будь что будет, и от отчаяния продолжают еще с большим остервенением хлестать воду ... как будто она в чем то виновата . Интерпретация разная может быть ... Тогда какие разговоры о ходовых качествах , как сильную волну проходить . И вроде когда тихая погода рыба плохо клюёт . Только они выезжают что бы ловить , а не остаються ловить вот в чем разница . Спорить нет смысла у нас понятия о рыбалке разные 😀 Изменено 15 августа, 2017 пользователем Андрей27 1 Цитата
Морячок Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Да шучу я просто. Лучше просвети - что обещают и увидим мы тебя на новом катере в этом сезоне ? Честно - очень хочется порадоваться за тебя ... вот и все. Здесь на воде пару раз "американец" близко проходил ... да, сразу видно : большой, широкий, ход отточенный, "оскал скулы - гордый такой" ну и у сидящих внутри аналогично . А Вираж то похож на них ... Изменено 15 августа, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 8 минут назад, Морячок сказал: Да шучу я просто. Лучше просвети - что обещают и увидим мы тебя на новом катере в этом сезоне ? Честно - очень хочется порадоваться за тебя ... вот и все. Здесь на воде пару раз "американец" близко проходил ... да, сразу видно : большой, широкий, ход отточенный, "оскал скулы - гордый такой" ну и у сидящих внутри аналогично . А Вираж то похож на них ... Я думаю что да , но обкатывать в черте города буду , устанавливать все новесное , и заниматься подготовкой к Апрелю . 1 Цитата
Морячок Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Покататься, оценить, поснимать обязательно (!), понять что и как успеть ... а там верно, времени море будет все не спеша под себя сделать. Ждем. 4 Цитата
Данила Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 13 часов назад, Андрей27 сказал: Я думаю что да , но обкатывать в черте города буду , устанавливать все новесное , и заниматься подготовкой к Апрелю . Оборудование сам будешь ставить? Какое оборудование планируется? Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 8 часов назад, Данила сказал: Оборудование сам будешь ставить? Какое оборудование планируется? В сервисе будут ставить , все что было на5.2. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 10 часов назад, Андрей27 сказал: В сервисе будут ставить , все что было на5.2. С сервисом определился уже? Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, Александр сказал: С сервисом определился уже? На данный момент 4 сервиса , 2 в других городах . Не Саратов . 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, Андрей27 сказал: На данный момент 4 сервиса , 2 в других городах . Не Саратов . Определяйся, если что всегда рады.) Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, Александр сказал: Определяйся, если что всегда рады.) Сань все нормально , вы тоже в этом списке , о вас я помню . Правдо там много глаз которые начнут до всего придираться . Ты понял о ком я говорю . 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Сань все нормально , вы тоже в этом списке , о вас я помню . Правдо там много глаз которые начнут до всего придираться . Ты понял о ком я говорю . В сейф закроем) не покажем ни кому. Думаю, что в лодке всё будет хорошо. 3 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Сань все нормально , вы тоже в этом списке , о вас я помню . Правдо там много глаз которые начнут до всего придираться . Ты понял о ком я говорю . Ты же говорил что косяков у Виража нет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Ты же говорил что косяков у Виража нет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Так ты же во всех лодках косяки находишь , и знаешь о них ,жаль что только Вираж критикуешь и все . Интересно почему ? 3 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Так ты же во всех лодках косяки находишь , и знаешь о них ,жаль что только Вираж критикуешь и все . Интересно почему ? Потому что понять не могу зачем ждать лодку почти год которую нельзя зарегистрировать. А критикую Виндбот тоже, и ты это прекрасно знаешь. Главное что критика доходит до производителей, и качество меняется на глазах. Но не в случае с Виражом. 2 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вираж ещё толком не видел ни кто, надо дождаться сначала. Андрей, не переживай, твоя лодка под бдительным присмотром, производитель в этом случае не допустит косяков. Тебе весь кипишь на форуме очень на пользу пришёлся, радуйся). Это у тебя ход такой? Чтобы качественную лодку получить? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: Потому что понять не могу зачем ждать лодку почти год которую нельзя зарегистрировать. А критикую Виндбот тоже, и ты это прекрасно знаешь. Главное что критика доходит до производителей, и качество меняется на глазах. Но не в случае с Виражом. Вы от куда всю эту информацию берёте . Если я лодку не поставлю на учёт я сам об этом напишу , договорились .ты Виндбот критикуешь ? Где ? Когда мы с тобой в живую общаемся ? Меняеться на глазах что ? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Отсутствие сертификата выяснили где-то на 65 странице))) Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 71 страница говорит о том, что производитель перепуган сильно. И сделает всё на высшем уровне, я бы так сделал) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Отсутствие сертификата выяснили где-то на 65 странице))) Это твоё право читать все что пишут , и делать выводы . Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Гриша сказал: 71 страница говорит о том, что производитель перепуган сильно. И сделает всё на высшем уровне, я бы так сделал) Опять + в карму))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, Гриша сказал: Вираж ещё толком не видел ни кто, надо дождаться сначала. Андрей, не переживай, твоя лодка под бдительным присмотром, производитель в этом случае не допустит косяков. Тебе весь кипишь на форуме очень на пользу пришёлся, радуйся). Это у тебя ход такой? Чтобы качественную лодку получить? Так почему я и не переживаю 😂 1 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У виндбота как у всех производителей есть косяки наверняка, но не слышал о конкретных. А у виража нет лодок, но есть косяки, это как)))))? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Это твоё право читать все что пишут , и делать выводы . Так информация от защитников Виража))) которые не из Саратова, но там две лодки делали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.