Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А лучше езжайте на рыбалку , это на много интереснее . 

Интересно наблюдать , когда на Волге задувает сильный ветер . То остаются  ловить  на ПВХашках , и старые отечественные катера . А все новые катера спешат в лагеря . А то вдруг что с ними случиться . 😀

Изменено пользователем Андрей27
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Только что, Андрей27 сказал:

То остаются  ловить  на ПВХашках , и старые отечественные катера

Нет, Андрей. Просто на новых включают мозг и понимают, что кайфа от рыбалки больше не получишь (при таких погодных условиях) и имеют возможность "спешить в лагеря" ... быстро и без проблем, тем более там многие приятности ждут, хрен с ней с рыбалкой. А вот на ПВХ-ках и прочих понимают : все, приплыли, промухали момент, "движение смерти подобно", будь что будет, и от отчаяния продолжают еще с большим остервенением хлестать воду ... как будто она в чем то виновата :D.

Интерпретация разная может быть ...

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Морячок сказал:

Нет, Андрей. Просто на новых включают мозг и понимают, что кайфа от рыбалки больше не получишь (при таких погодных условиях) и имеют возможность "спешить в лагеря" ... быстро и без проблем, тем более там многие приятности ждут, хрен с ней с рыбалкой. А вот на ПВХ-ках и прочих понимают : все, приплыли, промухали момент, "движение смерти подобно", будь что будет, и от отчаяния продолжают еще с большим остервенением хлестать воду ... как будто она в чем то виновата :D.

Интерпретация разная может быть ...

Тогда какие разговоры о ходовых качествах , как сильную волну проходить . И вроде когда тихая погода рыба плохо клюёт . 

Только они выезжают что бы ловить , а не остаються ловить вот в чем разница . 

Спорить нет смысла у нас понятия о рыбалке разные 😀

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано (изменено)

Да шучу я просто. Лучше просвети - что обещают и увидим мы тебя на новом катере в этом сезоне ? Честно - очень хочется порадоваться за тебя ... вот и все. Здесь на воде пару раз "американец" близко проходил ... да, сразу видно : большой, широкий, ход отточенный, "оскал скулы - гордый такой" ну и у сидящих внутри аналогично :D. А Вираж то похож на них ...

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
8 минут назад, Морячок сказал:

Да шучу я просто. Лучше просвети - что обещают и увидим мы тебя на новом катере в этом сезоне ? Честно - очень хочется порадоваться за тебя ... вот и все. Здесь на воде пару раз "американец" близко проходил ... да, сразу видно : большой, широкий, ход отточенный, "оскал скулы - гордый такой" ну и у сидящих внутри аналогично :D. А Вираж то похож на них ...

Я думаю что да , но обкатывать в черте города буду , устанавливать все новесное , и заниматься подготовкой к Апрелю .

Опубликовано
13 часов назад, Андрей27 сказал:

Я думаю что да , но обкатывать в черте города буду , устанавливать все новесное , и заниматься подготовкой к Апрелю .

Оборудование сам будешь ставить? Какое оборудование планируется?

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Определяйся, если что всегда рады.)

Сань все нормально , вы тоже в этом списке , о вас я помню . Правдо там много глаз которые начнут до всего придираться . Ты понял о ком я говорю .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сань все нормально , вы тоже в этом списке , о вас я помню . Правдо там много глаз которые начнут до всего придираться . Ты понял о ком я говорю .

В сейф закроем) не покажем ни кому. Думаю, что в лодке всё будет хорошо.

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Ты же говорил что косяков у Виража нет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий сказал:

Ты же говорил что косяков у Виража нет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Так ты же во всех лодках косяки находишь , и знаешь о них ,жаль что только Вираж критикуешь и все . Интересно почему ?

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Так ты же во всех лодках косяки находишь , и знаешь о них ,жаль что только Вираж критикуешь и все . Интересно почему ?

Потому что понять не могу зачем ждать лодку почти год которую нельзя зарегистрировать. А критикую Виндбот тоже, и ты это прекрасно знаешь. Главное что критика доходит до производителей, и качество меняется на глазах. Но не в случае с Виражом. 

Опубликовано

Вираж ещё толком не видел ни кто, надо дождаться сначала. 
Андрей, не переживай, твоя лодка под бдительным присмотром, производитель в этом случае не допустит косяков. Тебе весь кипишь на форуме очень на пользу пришёлся, радуйся). Это у тебя ход такой? Чтобы качественную лодку получить:D?

Опубликовано
7 минут назад, Юрий сказал:

Потому что понять не могу зачем ждать лодку почти год которую нельзя зарегистрировать. А критикую Виндбот тоже, и ты это прекрасно знаешь. Главное что критика доходит до производителей, и качество меняется на глазах. Но не в случае с Виражом. 

Вы от куда всю эту информацию берёте . Если я лодку не поставлю на учёт я сам об этом напишу , договорились .ты Виндбот критикуешь ? Где ? Когда мы с тобой в живую общаемся ? Меняеться на глазах что ? 

Опубликовано
6 минут назад, Гриша сказал:

Вираж ещё толком не видел ни кто, надо дождаться сначала. 
Андрей, не переживай, твоя лодка под бдительным присмотром, производитель в этом случае не допустит косяков. Тебе весь кипишь на форуме очень на пользу пришёлся, радуйся). Это у тебя ход такой? Чтобы качественную лодку получить:D?

Так почему я и не переживаю 😂

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Это твоё право читать все что пишут , и делать выводы .

Так информация от защитников Виража))) которые не из Саратова, но там две лодки делали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...