Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: Да с удовольствием бы , я это и предлагал , но когда получаешь гумусом в лицо , желание быстро улетучивается За вираж базар вести же не пропало 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, Pike Hunter сказал: Да с удовольствием бы , я это и предлагал , но когда получаешь гумусом в лицо , желание быстро улетучивается у этого форума есть один существенный недостаток, в нем нельзя изменить сообщение задним числом Предлагать ты ничего не предлагал, а когда тебя попросили рассказать про америкоса-скорчил из себя целку-невидимку. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Морячок сказал: Ну это в запарке ... чубы трещат. ну да , типичная отмаза - был пьян ...в суде не прокатывает - как отягощающее идёт Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: За вираж базар вести же не пропало С Вами , увы , пропало... Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: С Вами , увы , пропало... Ну и хорошо 1 Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Собственно рассказать и показать вам нечего. Троля больше кормить не буду 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Ну и хорошо вот и я так думаю. Удачной Вам рыбалки в эти выходные ..... Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ладно, пройдет когда ... подготовьте материальчик с хорошими фото, выложите, пусть будет хотя бы для информации вдруг интересующимся, лишним не будет и интересно "для эрудиции". 4 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Собственно рассказать и показать вам нечего. Троля больше кормить не буду Спасибо , милый друг , я не голоден... Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 14 минут назад, Морячок сказал: Ладно, пройдет когда ... подготовьте материальчик с хорошими фото, выложите, пусть будет хотя бы для информации вдруг интересующимся, лишним не будет и интересно "для эрудиции". тогда до лучших времён ... Вам - " ни хвоста , ни чешуи " 1 Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 08:31, Colonel сказал: я не сосем понял куда он там увеличен? это практически штатный подиум любого финвала или волжанки, только вместо откидных сидений сделаны рундуки. То есть лодка двухместная. Увеличен я так понял, в длину. Двухместная для спортсменов, вы же по двое обычно на лодке, а рундуки на пользу, жаль что не сухие. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:32, Pike Hunter сказал: Те , кто любят ходить босиком по катеру - это очень оценят . Удобная и простая конструкция . Если не стоит задача запирания ящиков на замок , то решение удачное . Что-то подобное было на моём Lund Pro sport , там ящики открывались вытягиванием крепления из крышки , но железные пяточки все же оставались , хоть и маленькие но обжигали ступни Это сейчас они плотно, а со временем думаю будут хлопать на волне, это не хорошо. Спорный момент, хотя имеет место быть. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Это сейчас они плотно, а со временем думаю будут хлопать на волне, это не хорошо. Спорный момент, хотя имеет место быть. Этот катер 2003 года выпуска . Как видите , за 14 лет ничего с ними не произошло ....может из-за крепления с внутренней стороны 1 Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А у Виража такой же материал как у американцев? Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Материал которым оклеены рундуки и пол? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Да , и морской ковролин и винил 1 Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Если так, то отлично. Замочки все равно больше доверия внушают. Имхо Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Заметил, что в рундуках сливы есть, это тоже трудоемко наверняка, так почему эти силы не потратили на сухие рундки? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Выглядит солиднее , хотя на базе никто никогда не закрывает на ключ 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Бардин сказал: Заметил, что в рундуках сливы есть, это тоже трудоемко наверняка, так почему эти силы не потратили на сухие рундки? Ничего там трудоемкого .....слышал , что со временем все рундуки будут сухие - что поделать , новый тренд Я думаю , что и сейчас по желанию клиента это можно сделать ...и сухие рундуки , и циркулирующую помпу и все , что хочется - производитель идёт на это ....вопрос насколько удорожание ....А сейчас - в стандарте оптимальный набор. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Удорожание не приветствуется) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Удорожание не приветствуется) по рундукам не скажу .....но дополнительная циркулирующая помпа денег же стоит плюс каналы и проводка , допвыключатель ....какие то средства накапают. 2 Цитата
Павел Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый вечер войны)) Аэратор у Ш Е тоже в носовой части? 1 Цитата
Данила Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Если у лодки консоли смещены в корму, то и аэратор(НОСОВОЙ)можно сместить к консолям ближе. Для развесовки это наоборот в плюс, как на спортэнглере от финвала. другое дело там рыбе не очень хорошо будет. Это уже Сергей Colonel подскажет верно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.