Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Ещё штампы есть ? Желательно таких же...поядреней .. Что бы уже всем стало ясно глубину вашей деградации я подаю только по понедельникам, так что чао, бамбини, аривидерчи, гуд найт и ауффидерзеен. Про флаг и барабан я там выше говорил. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: я подаю только по понедельникам, так что чао, бамбини, аривидерчи, гуд найт и ауффидерзеен. Про флаг и барабан я там выше говорил. нууу, обычный шушерский набор ...И Вам не хворать . Будьте внимательнее за рулем . Здоровья и счастья вашим детям и близким . Храни Вас бог. Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Только что, Pike Hunter сказал: Я думаю , что саратовской и пары прилегающих областей ему достаточно для насыщения....Волга большая Главное, чтобы "кутузкой" не закончилось ... денег набрали, а лодок нет, сертификатов нет. В регионах - "парни горячие", может и по-другому быть, сами знаете как. Даже я, "фантазер", что-то потерял интерес к этой теме, по-моему - это все, "приехали". Изменено 10 августа, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 не поминай имя Господа всуе 1 Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Уважаемый Pike Hunter, на данном форуме идёт обсуждение порядка 20 лодок. И в каждой ведётся конструктивный диалог, присутствует не скрывающий своего имени производитель или представитель. Но только не в этой теме. Вы пришли сюда изначально с обманом, обвиняете нас во всех грехах и неудачах производства Виража может проблема не в нас а в вас? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: не поминай имя Господа всуе всуе. 1. устар., книжн., высок. не достигая цели; без необходимости; напрасно Я напрасно желал Вам и вашим близким добра и счастья ? Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Е П Р С Т !!! Перестаньте грубить друг другу, человек не навязывает эту лодку ни кому , он действительно не с производства. Что Вы ему мстите за Вираж? Высказал он свою точку зрения о лодке! Если не согласны, так пишите о лодке, зачем на личности переходить. Сергей и Юра, проявите себя иначе) Вы же грамотные пользователи и участники в лодочной теме. Дайте дельный совет без грубости. 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Уважаемый Pike Hunter, на данном форуме идёт обсуждение порядка 20 лодок. И в каждой ведётся конструктивный диалог, присутствует не скрывающий своего имени производитель или представитель. Но только не в этой теме. Вы пришли сюда изначально с обманом, обвиняете нас во всех грехах и неудачах производства Виража может проблема не в нас а в вас? Каким обманом , Юрий ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 12 минут назад, Морячок сказал: Главное, чтобы "кутузкой" не закончилось ... денег набрали, а лодок нет, сертификатов нет. В регионах - "парни горячие", может и по-другому быть, сами знаете как. Даже я, "фантазер", что-то потерял интерес к этой теме, по-моему - это все, "приехали". А что есть где то общество обманутых вкладчиков ? Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: А что есть где то общество обманутых вкладчиков ? Ну да ... люди заплатили - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, времени уже прошло достаточно для начала сомнений. Что, не так ? Или еще подождать надо ? 2 Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Александр сказал: он действительно не с производства. Откуда инфа? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Морячок сказал: Ну да ... люди заплатили - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, времени уже прошло достаточно для начала сомнений. Что, не так ? Или еще подождать надо ? ни чего не получили и не получат ? откуда информация ? кто эти мифические люди ? Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Александр сказал: Сергей и Юра, проявите себя иначе) Вы же грамотные пользователи и участники в лодочной теме. Дайте дельный совет без грубости. Саша, прости, был не прав, сухопутчик во мне пообедил. Так вот, по поводу флага и барабана был неправ, желаю Пайку Хантеру курсом зюйд-вест и никуда не сворачивая, на скорости 30 узлов ... 1 Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Александр сказал: Что Вы ему мстите за Вираж? Как Вираж нам дорогу перешёл? Лично мне??? 2 Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Откуда инфа? Лично поговорил и поверил. Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 а самый дельный-не заниматься плагиатом и прямым воровством, купить или разработать проект, выпустить классную лодку, сертифицировать ее и вынести всех конкурентов с рынка. 2 Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Как Вираж нам дорогу перешёл? Лично мне??? Вот и я об этом. Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Александр сказал: Лично поговорил и поверил. Может тогда ты его нам представишь? И мы поверим Изменено 10 августа, 2017 пользователем Юрий Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: кто эти мифические люди ? Для меня - Андрей. С мая ... уже середина августа. Вы не чувствуете, что что-то "не хорошо" ? Я бы вообще предложил перенести эту дискуссию на предметную почву - после получения Андреем продолжить, что переливать из пустого в порожнее . Ну вот кроме ругани - ничего не будет хорошего. Обсудили уже "маленькое видео" достаточно, много выяснили нового и интересного, разошлись во мнениях немного ... ну и хватит. 2 Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: а самый дельный-не заниматься плагиатом и прямым воровством, купить или разработать проект, выпустить классную лодку, сертифицировать ее и вынести всех конкурентов с рынка. Сейчас многие смотрят на известные бренды и много чего реализуют на своих лодках, это нормально. Думаю тут вопрос более локальный, а это недочёты в достройке, компоновке, эстетике, культура хромает не много. Это все те моменты которые нужно "победить" выйти на другой уровень если хотите... Флрумчане как потребители и опытные в этой теме люди могут указать на эти вещи, тем самым получить моральное удовлетворение) как минимум) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Лучше американца своего покажите, расскажите ... познавательнее будет, с фотками подробными, как сделан, что есть. Просто они разные бывают, уровень посмотреть, конкретно, для неискушенных. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Морячок сказал: Для меня - Андрей. С мая ... уже середина августа. Вы не чувствуете, что что-то "не хорошо" ? Я бы вообще предложил перенести эту дискуссию на предметную почву - после получения Андреем продолжить, что переливать из пустого в порожнее . Ну вот кроме ругани - ничего не будет хорошего. Обсудили уже "маленькое видео" достаточно, много выяснили нового и интересного, разошлись во мнениях немного ... ну и хватит. Ну Андрей и не кипишует , наверное знает , что получит... Я ждал заказанную машину в салоне три месяца вместо двух недель и ещё три месяца ездил без ПТС и ничего , не кипишевал и "не терял доверия к марке "... Согласен застопориться до получения катера Андрея , ибо некоторые ответы некоторых товарищей попадают в категорию 18+ , что не есть хорошо Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Сейчас многие смотрят на известные бренды и много чего реализуют на своих лодках, это нормально. Думаю тут вопрос более локальный, а это недочёты в достройке, компоновке, эстетике, культура хромает не много. Это все те моменты которые нужно "победить" выйти на другой уровень если хотите... Флрумчане как потребители и опытные в этой теме люди могут указать на эти вещи, тем самым получить моральное удовлетворение) как минимум) Саша, одно дело взять идеи компановки, обводов и прочего, переработать их и сделать свой продукт. Или тупо взять чужую лодку, тупо ее распилить и сделать выкройки. Да еще и так неудачно, что даже под 175 мотором 535 лодку не ехала, да еще и тонула. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Морячок сказал: Лучше американца своего покажите, расскажите ... познавательнее будет, с фотками подробными, как сделан, что есть. Просто они разные бывают, уровень посмотреть, конкретно, для неискушенных. Да с удовольствием бы , я это и предлагал , но когда получаешь гумусом в лицо , желание быстро улетучивается Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: но когда получаешь гумусом в лицо Ну это в запарке ... чубы трещат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.