Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Разговор в этой теме может стать предметным и интересным только в одном случае-если тут появится или владелец лодки (купивший ее за свои деньги) или производитель. Все остальное-жалкие потуги дезавуировать негатив о производстве и производители, который они сами себе и создали. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Включите Соловьева , сейчас начнется .... Продолжайте, продолжайте Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Граждане , мы опять скатываемся в " собачьи разборки " ....Вам без них никак ? Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Граждане , мы опять скатываемся в " собачьи разборки " ....Вам без них никак ? По теме есть что сказать? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: По теме есть что сказать? Вас же это не интересует , зачем оно Вам Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Вас же это не интересует , зачем оно Вам В целях самоэрудиции. Такой ответ устроит? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: ну так передайте вашим " товарищам" прекратить писать про " аффилированность" , а то действительно не смешно... для тех, кто не понял вчера повторяю-интернет-свободная площадка, а этот ресурс не является премодерируемым, поэтому каждый имеет право на выражение своей точки зрения, и вот лично мне глубоко фиолетово, что моя точка зрения может кому то не нравиться. В темунадо заходить с открытым забралом, тогда, как вариант сможете наладить диалог, а с невнятным ником никто всерьез вести диалог не будет. Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Вас же это не интересует , зачем оно Вам тогда Ваше выступление в этой теме чистый флуд, а он как раз запрещен правилами. За флуд банят. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 То , чем Вы втроём занимаетесь - есть " флудизм" 80-го уровня . Будь это форум учеников средней школы одного из сёл , я бы понял уровень оппонентов и не призывал к человеческому диалогу ...но тут ....Вроде должны быть взрослые дяди ...30+ ...наверное ... А на деле .. деструкция нормального общения....И ведь наверное восхищаются собой ....молодцы , какие вы молодцы 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Взрослым дядям тут по 50+ и с постпубертатными юношами нам дискутировать неинтересно. тем более с юношами из провинции 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну да ,ну да... "деды" ...."вся задница в ракушках" ..."давно здесь сидите."... Только много ли высидели с таким то отношением к окружающим ... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Хамишь, парниша? А сколько высидели-все наше, тебе не понять Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Хамишь, парниша? А сколько высидели-все наше, тебе не понять мне не понять - об этом и пишу ....и да , улыбнуло про хамство... Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 по теме скажешь что нибудь, или так и будешь старших обсуждать? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: по теме скажешь что нибудь, или так и будешь старших обсуждать? Вам и сотоварищам - нет....не прошли тест Тьюринга Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Вам и сотоварищам - нет....не прошли тест Тьюринга ну и флаг тебе в руки, барабан на шею...ну в общем ты в курсе. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: ну и флаг тебе в руки, барабан на шею...ну в общем ты в курсе. я и не сомневался в концовке диалога ...Вы меня не разочаровали , всё по канонам.... Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Pike Hunter, повторно поднять интерес к Виражу вряд ли получится, уже все всё поняли (!), даже такие доверчивые как я . Тем более с появлением последних моделей той же Волжанки с вполне доступной ценой и вполне приличным качеством - реальная замена найдена и хорошо встречена, ну или в самое ближайшее время это произойдет. Посему остается только одно ... "похож на американца" ... все остальное ... "мыльный пузырь", а уж со сроками вообще завал просто, до некрасивости и неприличности. Тот, кто его еще ждал - уже точно "переключились" на другие модели. После этой истории ни они, ни "их последователи", кто дружит с головой, на Вираж внимания уже не обратят. И виноват здесь именно сам производитель - ни враги, ни агенты кремля здесь ни при чем. Сами все красиво завалили. Ну, может быть, будет интерес только у саратовцев или ближнего окружения, в общем - кто поближе, объема не будет, рисковать никто не будет, "никакими коврижками" теперь не заманишь. Да и на этом форуме - только дождаться получение Андреем и убедиться, что ему все же выдали ... по-моему, это все. Более того, сейчас этот разговор напоминает "работу группы отвлечения", не более и даже подозрительно. Я думаю, продолжение будет только после получения лодки Андреем - только оценить продукт и порадоваться, что все хорошо закончилось для Андрея. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: я и не сомневался в концовке диалога ...Вы меня не разочаровали , всё по канонам.... парниша, твои замуты я сьел и высрал еще в сетях ФИДО, когда ты у своего папы мутной каплей на конце висел Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Вам и сотоварищам - нет....не прошли тест Тьюринга Не берут нас в секту))) не быть нам сектантами миража 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Не берут нас в секту))) не быть нам сектантами миража Юра, значит не потеряли сноровки и чутья, в говно не вступаем 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: парниша, твои замуты я сьел и высрал еще в сетях ФИДО, когда ты у своего папы мутной каплей на конце висел Ну это классика 90-х ...Браво !!!!! Как пахнуло то грязной подворотней ...Человечище !!!! Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ну это классика 90-х ...Браво !!!!! Как пахнуло то грязной подворотней ...Человечище !!!! этот тролльчик порвался, несите следующего :). Не, парни, так вам виража не продать :))))) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Морячок сказал: Ну, может быть, будет интерес только у саратовцев или ближнего окружения, в общем - кто поближе, объема не будет, Я думаю , что саратовской и пары прилегающих областей ему достаточно для насыщения....Волга большая Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: этот тролльчик порвался, несите следующего :). Не, парни, так вам виража не продать :))))) Ещё штампы есть ? Желательно таких же...поядреней .. Что бы уже всем стало ясно глубину вашей деградации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.