Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговор в этой теме может стать предметным и интересным только в одном случае-если тут появится или владелец лодки (купивший ее за свои деньги) или производитель. Все остальное-жалкие потуги дезавуировать негатив о производстве и производители, который они сами себе и создали. 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

ну так передайте вашим " товарищам" прекратить писать про " аффилированность" , а то действительно не смешно...

для тех, кто не понял вчера повторяю-интернет-свободная площадка, а этот ресурс не является премодерируемым, поэтому каждый имеет право на выражение своей точки зрения, и вот лично мне глубоко фиолетово, что моя точка зрения может кому то не нравиться. В темунадо заходить с открытым забралом, тогда, как вариант сможете наладить диалог, а с невнятным ником никто всерьез вести диалог не будет.

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Вас же это не интересует , зачем оно Вам 

тогда Ваше выступление в этой теме чистый флуд, а он как раз запрещен правилами. За флуд банят.

Опубликовано

То , чем Вы втроём занимаетесь - есть " флудизм" 80-го уровня . Будь это форум учеников средней школы одного из сёл , я бы понял уровень оппонентов и не призывал  к человеческому диалогу ...но тут ....Вроде должны быть взрослые дяди ...30+ ...наверное ... А на деле .. деструкция нормального общения....И ведь наверное восхищаются собой ....молодцы , какие вы молодцы

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

ну и флаг тебе в руки, барабан на шею...ну в общем ты в курсе.

я и не сомневался в концовке диалога ...Вы меня не разочаровали , всё по канонам....

Опубликовано

Pike Hunter, повторно поднять интерес к Виражу вряд ли получится, уже все всё поняли (!), даже такие доверчивые как я :). Тем более с появлением последних моделей той же Волжанки с вполне доступной ценой и вполне приличным качеством - реальная замена найдена и хорошо встречена, ну или в самое ближайшее время это произойдет. Посему остается только одно ... "похож на американца" ... все остальное  ... "мыльный пузырь", а уж со сроками вообще завал просто, до некрасивости и неприличности. Тот, кто его еще ждал - уже точно "переключились" на другие модели. После этой истории ни они, ни "их последователи", кто дружит с головой, на Вираж внимания уже не обратят. И виноват здесь именно сам производитель - ни враги, ни агенты кремля здесь ни при чем. Сами все красиво завалили. Ну, может быть, будет интерес только у саратовцев или ближнего окружения, в общем - кто поближе, объема не будет, рисковать никто не будет, "никакими коврижками" теперь не заманишь. Да и на этом форуме - только дождаться получение Андреем и убедиться, что ему все же выдали ... по-моему, это все. Более того, сейчас этот разговор напоминает "работу группы отвлечения", не более и даже подозрительно.

Я думаю, продолжение будет только после получения лодки Андреем - только оценить продукт и порадоваться, что все хорошо закончилось для Андрея.

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

я и не сомневался в концовке диалога ...Вы меня не разочаровали , всё по канонам....

парниша, твои замуты я сьел и высрал еще в сетях ФИДО, когда ты у своего папы мутной каплей на конце висел :)

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

парниша, твои замуты я сьел и высрал еще в сетях ФИДО, когда ты у своего папы мутной каплей на конце висел :)

Ну это классика 90-х ...Браво !!!!!  Как пахнуло то грязной подворотней ...Человечище !!!! 

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Ну это классика 90-х ...Браво !!!!!  Как пахнуло то грязной подворотней ...Человечище !!!! 

этот тролльчик порвался, несите следующего :). Не, парни, так вам виража не продать :)))))

Опубликовано
6 минут назад, Морячок сказал:

Ну, может быть, будет интерес только у саратовцев или ближнего окружения, в общем - кто поближе, объема не будет,

Я думаю , что  саратовской и пары прилегающих областей ему достаточно для насыщения....Волга большая

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

этот тролльчик порвался, несите следующего :). Не, парни, так вам виража не продать :)))))

Ещё штампы есть ? Желательно таких же...поядреней .. Что бы уже всем стало ясно глубину вашей деградации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...