Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: ну вот, а тут Андрей нам доказывал, что никаких американцев там и рядом не стояло :))))))))) на мой взгляд стоял и очень основательно стоял Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А кто скорость 80+ обещал на упакованной лодке? Это у Андрея главный аргумент был при заказе. А вы говорите что скорость не главное 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 На 90 л.с. скорее всего 65 будет максималка с загрузкой. И то под вопросом. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Юрий сказал: А кто скорость 80+ обещал на упакованной лодке? Это у Андрея главный аргумент был при заказе. А вы говорите что скорость не главное Без понятия кто и что кому говорил .... На ютюбе есть видео виража с соткой , может тогда замеры и делались .... 80 без шмурдяка и со скоростным винтом может и пойдет ... я же склонен верить боаттесту- схожая по параметрам лодка идёт 70 км в час при 90 сильном меркури оптимакс .....как изменится максимальная скорость при добавлении 10 л.с. , я не знаю , может этого будет достаточно Для меня , повторяю , максимальная скорость не главное - я практически всегда передвигаюсь на " крейсере"...я не спортсмен , мне точки забивать не надо. Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Pike Hunter сказал: Для меня , повторяю , максимальная скорость не главное У меня уже такое ощущение, что вы сами себя уговариваете на лодку, уже готовы смериться со скоростью. Разговор то об Андрее - ему обещали ракету, а в итоге с 90-м мотором он получит всего лишь мираж .... 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 8 минут назад, Макс64 сказал: У меня уже такое ощущение, что вы сами себя уговариваете на лодку, уже готовы смериться со скоростью. Ну что могу сказать ...ощущение - кажется.....Ну крестится тогда надо ....Вы Соловьева что ли пересмотрели , кругом заговоры ? Вроде бы все успокоились , перевели диалог в нормальное русло ...так нет . "Есть ощущение "...ну тогда не общайтесь со мной , если " есть ощущение " .... Болтология сплошная. Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Pike Hunter сказал: Вы Соловьева что ли пересмотрели , кругом заговоры ? Я просто не живу иллюзиями - а реально смотрю на вещи Именно поэтому я в этом сезоне с лодкой и мотором, а не с мыслями о мираже .... Изменено 10 августа, 2017 пользователем Макс64 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) С интересом и улыбкой слежу за темой.. Лодку вживую видел,и на земле и даже на воде. Со стороны смотрится очень классно,когда идёт на скорости,издалека от "американца" не отличить.. Знаю нескольких хозяев этих лодок(не лично),один говорят очень доволен,второй вроде тоже,хотя ждали свои лодки очень долго.Последние события(долгий срок ожидания,минимум информации от производителя и уход главного продажника Дениса),думаю скажутся негативно на продвижении лодки в массы,но это имхо. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Волжанин Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Макс64 сказал: Я просто не живу иллюзиями - а реально смотрю на вещи Именно поэтому я в этом сезоне с лодкой и мотором, а не с мыслями о мираже .... Прекрасно...я тоже с катером и что ....тогда обсуждайте задержку поставки , а не охаивайте сам катер Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Волжанин сказал: и уход главного продажника Дениса Не слышал что он ушёл, переманили в другую контору? Опять новый человек с первым сообщением на форуме и сразу в тему Виража))) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Макс64 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 59 минут назад, Pike Hunter сказал: а не охаивайте сам катер А где я это делал? Покажите? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Макс64 сказал: А где я это делал? Покажите? получит всего лишь мираж Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 59 минут назад, Pike Hunter сказал: получит всего лишь мираж Ну это как раз к срокам и относится - Андрею обещали Вираж ещё в начале мая - а на данный момент у него только Мираж в глазах) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Волжанин сказал: Последние события(долгий срок ожидания,минимум информации от производителя и уход главного продажника Дениса),думаю скажутся негативно на продвижении лодки в массы,но это имхо. Денис просто ушел или ударился в егерьство ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Макс64 сказал: Ну это как раз к срокам и относится - Андрею обещали Вираж ещё в начале мая - а на данный момент у него только Мираж в глазах) Тогда считаем , что это просто очень красивый оборот речи..... Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: получит всего лишь мираж это всего лишь цитата великих "Вираж системы мираж" 2 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Забавная реклама пошла))) ну а что делать? продажник ушел, с производством задержки, вот и кинули в бой весь бэкофис 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Да русские хаккеры....кругом они ....паранойя чес слово Изменено 10 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Юрий Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Pike Hunter сказал: Да русские хаккеры....кругом они ....паранойя чес слово Продолжайте, с интересом и вилкой в руках слежу за темой Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Pike Hunter сказал: Да русские хаккеры....кругом они ....паранойя чес слово мы это уже от Вас слышали раз 10, и да, слово хаКер пишется с 1 К Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Продолжайте, с интересом и вилкой в руках слежу за темой Включите Соловьева , сейчас начнется .... Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: мы это уже от Вас слышали раз 10, и да, слово хаКер пишется с 1 К спасибо , учту ... Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Включите Соловьева , сейчас начнется .... тупое повторение несмешных фраз вызывает отторжение. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: тупое повторение несмешных фраз вызывает отторжение. ну так передайте вашим " товарищам" прекратить писать про " аффилированность" , а то действительно не смешно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.