Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

ну вот, а тут Андрей нам доказывал, что никаких американцев там и рядом не стояло :)))))))))

на мой взгляд стоял и очень основательно стоял :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Юрий сказал:

А кто скорость 80+ обещал на упакованной лодке? Это у Андрея главный аргумент был при заказе. А вы говорите что скорость не главное

Без понятия кто и что кому говорил .... На ютюбе есть видео виража с соткой , может тогда замеры и делались .... 80 без шмурдяка и со скоростным винтом может и пойдет ... я же  склонен верить боаттесту-  схожая по параметрам лодка идёт 70 км в час при 90 сильном  меркури оптимакс .....как изменится максимальная скорость при добавлении 10 л.с. , я не знаю , может этого будет достаточно 

Для меня , повторяю , максимальная скорость не главное - я практически всегда передвигаюсь на " крейсере"...я не спортсмен , мне точки забивать не надо.

Опубликовано
1 час назад, Pike Hunter сказал:

Для меня , повторяю , максимальная скорость не главное

У меня уже такое ощущение, что вы сами себя уговариваете на лодку, уже готовы смериться со скоростью. Разговор то об Андрее - ему обещали ракету, а в итоге с 90-м мотором он получит всего лишь мираж .... 

Опубликовано
8 минут назад, Макс64 сказал:

У меня уже такое ощущение, что вы сами себя уговариваете на лодку, уже готовы смериться со скоростью. 

Ну что могу сказать ...ощущение - кажется.....Ну крестится тогда надо ....Вы Соловьева что ли пересмотрели , кругом заговоры ?

Вроде бы все успокоились , перевели диалог в нормальное русло ...так нет .  "Есть ощущение "...ну тогда не общайтесь со мной , если " есть ощущение " ....

Болтология сплошная.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Pike Hunter сказал:

Вы Соловьева что ли пересмотрели , кругом заговоры ?

Я просто не живу иллюзиями - а реально смотрю на вещи ;)  Именно поэтому я в этом сезоне с лодкой и мотором, а не с мыслями о мираже .... 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано (изменено)

С интересом и улыбкой слежу за темой..

Лодку вживую видел,и на земле и даже на воде:).

Со стороны смотрится очень классно,когда идёт на скорости,издалека от "американца" не отличить..

Знаю нескольких хозяев этих лодок(не лично),один говорят очень доволен,второй вроде тоже,хотя ждали свои лодки очень долго.Последние события(долгий срок ожидания,минимум информации от производителя и уход главного продажника Дениса),думаю скажутся негативно на продвижении лодки в массы,но это имхо.

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано
5 минут назад, Макс64 сказал:

Я просто не живу иллюзиями - а реально смотрю на вещи ;)  Именно поэтому я в этом сезоне с лодкой и мотором, а не с мыслями о мираже .... 

Прекрасно...я тоже с катером  и что ....тогда обсуждайте задержку поставки , а не охаивайте сам катер 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Волжанин сказал:

и уход главного продажника Дениса

Не слышал что он ушёл, переманили в другую контору? Опять новый человек с первым сообщением на форуме и сразу в тему Виража))) 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
59 минут назад, Pike Hunter сказал:

получит всего лишь мираж 

Ну это как раз к срокам и относится - Андрею обещали Вираж ещё в начале мая - а на данный момент у него только Мираж в глазах) 

Опубликовано
5 минут назад, Волжанин сказал:

Последние события(долгий срок ожидания,минимум информации от производителя и уход главного продажника Дениса),думаю скажутся негативно на продвижении лодки в массы,но это имхо.

Денис просто ушел или ударился в егерьство ?

Опубликовано
Только что, Макс64 сказал:

Ну это как раз к срокам и относится - Андрею обещали Вираж ещё в начале мая - а на данный момент у него только Мираж в глазах) 

Тогда считаем , что это просто очень красивый оборот речи.....

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

тупое повторение несмешных фраз вызывает отторжение.

ну так передайте вашим " товарищам" прекратить писать про " аффилированность" , а то действительно не смешно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...