Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ну , Сережа , не будем поминать бога всуе.... Вы первый упомянули)). При чём прям обращение было, а я просто про молитву написал и то кавычки поставил. Смайлик подмигнувший) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Вы первый упомянули)) ну тогда каюсь... Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: а ведь купят В очередь встанут 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 18 минут назад, Sergey Prodigy сказал: А я два сезона на 475ом финике гонял, хотел подрости, но не много, ждал от Финвала 5м под 90-100лс(1,5литровых), параллельно рынок изучал. Финик предложил 5,25м под 115лс(2л). Пришлось взять. До конца не уверен еще, не погорячился ли я с размером. Это зависит от Ваших условий ловли . Один рыбачите или с компанией ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Это зависит от Ваших условий ловли . Один рыбачите или с компанией ? Один, два Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 12 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Один, два Как и я . Просто у меня все катера практически одного размера были . Длина от 490 см до 510 и шириной от 205 до 225 см. Считаю - это идеальным размером для двоих . Один раз , черт дернул , решил оставить Tracker Targa 17 с мерком 115 . Длина катера 535 и ширина 242 см. Что бы понять , что он просто огромен , нужно было просто залезть внутрь . А потом еще и глянуть сверху на рядом стоящую 16 футовую лодку и сравнить их. Разница ооочень большая. Я даже тюнингнул его . Но потом понял , что мне он не удобен и продал его. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Данила Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ни чё се)), вот это разбор полётов! Читать устал)), но понял одно, что Виражу надо поработать с лодкой и документами, а ещё не помешало бы людям донести верно свои цели и предложить так , что бы не отказались совсем. Моё мнение, что результат работы на 4- с минусом: проблемы эстетики решать надо срочно, народ сейчас придирчивый) и так просто свои деньги не отдаст за "миф" в таком исполнении. Кроме всего прочего, это очередь которая обломала многих, надо задуматься над планированием и обеспечить своевременную выдачу. Андрею однозначно бонусом, подарок хороший... думаю для него будет подарком- качественно собранная лодка с уже исправленными недостатками, которые тут разжевали. "Одним словом" производителю почитать тут и понять, что и как. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 6 часов назад, Данила сказал: Андрею однозначно бонусом... Второй Вираж на запчасти) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 11 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Склоняюсь к тому , что вы заинтересованы в Вираже. Как минимум либо знакомы с произволителем , либо земляки. Вот и спрашиваю по этому. Не секрет это? Я из НиНО!!! Нет , я не заинтересован в Вираже. У нас , почему то , в последнее время превалируют стереотипы : за Крым , значит путинец , против Крыма - значит за Навального и прочее ... только и слышно " агент Кремля" , " пятая колонна " , проукраинский либерал "....любого , кто высказывает личное мнение записывают в "аффилированные" лица ....и ведь не убедишь и тебя не слышат - кругом ведь "русские хаккеры "....Остановитесь , граждане ... послушайте собеседника ...просто послушайте . Без интернетского апломба , без высокомерного чванства....неужели разучились ? Простое человеческое общение ...Как у костра на острове , как с другом, вечером , за кухонным столом и бутылкой интересного напитка ... Это просто ...И вам ответят тем же....Как у крошки-енота Так вот , я живу не в Саратове . И отношения к производителю не имею. Но мне , как любителю американского катерпрома , очень интересен этот проект . Слежу за ним , по возможности. Считаю , что они выбрали правильное направление , закрывая этим катером большую , образовавшуюся нишу. Приблизительно представляю какая модель американского катера послужила прототипом и считаю это оптимальным выбором. Себе вираж покупать не планирую ( это к вопросу о ждунах) , по одной простой причине - у меня уже есть катер , американский ,я сам его привозил ... хороший , устраивающий меня почти полностью . С моими условиями ловли и отношению к вещам , способный приносить мне радость не один десяток лет. Перефразируя высказывание американцев - покупая алюминиевый катер , вы заботитесь о своих внуках. Вираж в живую видел - на базе один стоит. Ходить - не ходил. Был на ихнем производстве два раза - один раз навешивали двигатель на один из моих катеров и один раз там меняли мне фанеру и покрытие . Представление о производстве имею. Готов поделиться мнением и доступной мне информацией. Но только с теми , кому РЕАЛЬНО интересен этот продукт. В 4 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 11 часов назад, Морячок сказал: . ....Готов поделиться мнением и доступной мне информацией. Но только с теми , кому РЕАЛЬНО интересен этот продукт. Вступать в бессмысленный срач не намерен и хамские вопросы буду игнорировать ...Уж извините меня - совковое воспитание... Помимо того могу поделиться информацией о американском рынке катеров - пять лет прямых поставок позволили накопить кое-какую базу... Ну вот как то так .... Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А что, прикольно, я вот тоже делился своим мнением на основании имеющейся у меня информации, тоже живу не в Саратове, так же возил напрямую катера, только из Японии, никакого отношения ни к одному производителю катеров не имею, я их просто продаю, любые. Но мое мнение называют ангажированным, меня аффилированным и ващпе, волжанка атакуе 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Как я понял , лично Вам вменялось только то , что Вы делали своё суждение , ни разу не видя этого катера вживую . Согласитесь - это нонсенс.... Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Pike Hunter сказал: Как я понял , лично Вам вменялось только то , что Вы делали своё суждение , ни разу не видя этого катера вживую . Согласитесь - это нонсенс.... а откуда такая уверенность, что я не видел Вираж вживую? мало того что видел, достаточно тщательно рассматривал. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Colonel Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну и ? Какие замечания ? Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 13 минут назад, Pike Hunter сказал: Ну и ? Какие замечания ? Я там их ранее писал уже. как выше кто-то умный сказал-лыко да мочало? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну ладно , не кукситесь ....давайте сначала . Я и большая часть этой аудитории внимательно Вас послушает , если Вы без предубеждений расскажите о своём видении .... Хотите , можем последнее видео обсудить...по гамбургскому счёту 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Давайте по порядку ... Как конструкция ? Нравится или нет ? Параметры ( длина-ширина-грузоподьемность ) как Вам ? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 14 минут назад, Pike Hunter сказал: Давайте по порядку ... Как конструкция ? Нравится или нет ? Параметры ( длина-ширина-грузоподьемность ) как Вам ? я не вижу смысла обсуждать то, чего реально практически нет. Штучные лодки А.Старкова и Д.Шабалина не в счет. Обсуждать вкус устриц надо сидя за столом, а не за компом. 2 Цитата
Данила Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 51 минуту назад, Pike Hunter сказал: Давайте по порядку ... Как конструкция ? Нравится или нет ? Параметры ( длина-ширина-грузоподьемность ) как Вам ? Конструкция, в смысле силовой набор? Внешне смотрится как американец, в этом Вы правы. Ширина очень хорошая для пяти метров, но в этом случае не страдают ли ходовые качества? В этом размере думаю хватило бы и ДВУХ метров ширины по отношению к длине естественно. Или мах 2100 мм. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну на штучный товар то же есть спрос , почему же не порассуждать. Однажды я в контейнер с катером засунул заказной Chevrolet SSR . Он был единственным в городе - его обсуждали все кому не лень.... 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну вот всё и встало на свои места: Как я вчера говорил: про 1. Владельцев. 2. Владельцев ждунов. 3. Аффилированных лиц. 5 часов назад, Pike Hunter сказал: Был на ихнем производстве два раза - один раз навешивали двигатель на один из моих катеров и один раз там меняли мне фанеру и покрытие . Т.е. вы сейчас пытаетесь оказать медвежью услугу - при этом не зная про лодку абсолютно ничего, мало того даже на ней не ходили. Аффилиат на лицо. Это было понятно сразу по первому сообщению. 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Данила сказал: Конструкция, в смысле силовой набор? Внешне смотрится как американец, в этом Вы правы. Ширина очень хорошая для пяти метров, но в этом случае не страдают ли ходовые качества? В этом размере думаю хватило бы и ДВУХ метров ширины по отношению к длине естественно. Или мах 2100 мм. ...как американец.....Что называется "Ребята , помогите Даше найти три отличия.... " Какие страдают ходовые качества ? Нам бы сюда инженеров - судостроителей , они бы графиков начертили ...глиссирование , килеватость , дифферент.... Узкая лодка априори должна выиграть у широкой по максимальной скорости при одинаковом моторе. Если у неё ещё и килеватость соответствующая . Не зря спортивные катера делают торпедообразными. Но главное ли это для рыбалки ? Большое количество времени вы проводите в статике . Тут , на мой взгляд , на первый план выходит устойчивость катера . У широкого она гораздо лучше . У американца 4 человека, вставших на один борт диссонанс не вызывают... 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 23 минуты назад, Макс64 сказал: Ну вот всё и встало на свои места: Как я вчера говорил: про 1. Владельцев. 2. Владельцев ждунов. 3. Аффилированных лиц. Т.е. вы сейчас пытаетесь оказать медвежью услугу - при этом не зная про лодку абсолютно ничего, мало того даже на ней не ходили. Аффилиат на лицо. Это было понятно сразу по первому сообщению. ох-хо-хо .... ну вроде все на русском изъясняются...откуда всё это ... Знаете что , просто забейте - считайте меня кем угодно . Просто удивительно, как легко убеждают себя люди в чем угодно, если хотят слышать то , что говорят.....Просто забейте ...." Солнце не повернет вспять и реки не потекут на север " , если Вы перемените своё мнение. Просто забейте.... 2 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 34 минуты назад, Pike Hunter сказал: ...как американец.....Что называется "Ребята , помогите Даше найти три отличия.... " ну вот, а тут Андрей нам доказывал, что никаких американцев там и рядом не стояло :))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.