Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Вам то откуда это знать ? 

Давайте нарисуем ситуацию - Допустим Вы...хотя нет , пусть лучше у Вас есть друг , знакомый или сосед по подьезду , не важно  ....

А я говорю , что он " латентный любитель радуги" .

Вы возмущаетесь - Как мол так ? Я  , мол , его не знаю , ни разу не видел , да и в нашем городе не был никогда ...ни в командировке , не проездом . Как Вы можете об этом судить ?

Я говорю - видел его фото в соцсетях.

Вы - это ничего не доказывает , приезжайте , познакомьтесь , хряпните по рюмке , всё и разрешится ...

Я - ни в коем случае , к " радужным" ни ногой ! Всё - аут и занавес.....

Вот так примерно и проходит наш с Вами разговор , только роли поменяны

в стиле Ваших любимых (гипотетически_) "радужных" доблестно передернули гусю шею.

Вы вот практически огульно обвинили путних производителей в разводилове клиентов на деньги по теме вентиляции, то есть в мошенничестве-за такие вещи даже в приличном обществе канделябрами хуярят.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

И так половину я не понимал. А теперь вообще в растерянности. Походу пора спать))

Серега, а это они так к себе в офис заманивают :)

Опубликовано

По-моему, мужчины вовремя подошли и состоялся разговор. Теперь даже для меня ... "летающего в облаках и способного на финансовые авантюры" все встало на свои места. И это будет полезно почитать другим. Очень вовремя ...

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

в стиле Ваших любимых (гипотетически_) "радужных" доблестно передернули гусю шею.

Вы вот практически огульно обвинили путних производителей в разводилове клиентов на деньги по теме вентиляции, то есть в мошенничестве-за такие вещи даже в приличном обществе канделябрами хуярят.

Я Вам на бытовом уровне обьяснил фразу " Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. "

Опубликовано
Только что, Морячок сказал:

Хорош  бытовой уровень ... Я теперь все ночь буду разыгрывать эту репризу в голове ... чтобы понять :D

Ну не Гоголь я , как получилось :$

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Хотябы элементарные решетки стоят на рундуках! 

Юрий моему старому, доброму АЛЛЮРУ в этом году десять лет Нет там вентиляции в принципе. НЕ гниет, Не Отваливается. Можно наставить решетки на полу в рундуках, вентиляции толком НЕ БУДЕТ. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Pike Hunter сказал:

Зачем Вам эта информация, Сережа ? ;) 

А я два сезона на 475ом финике гонял, хотел подрости, но не много, ждал от Финвала 5м под 90-100лс(1,5литровых), параллельно рынок изучал. Финик предложил 5,25м под 115лс(2л). Пришлось взять. До конца не уверен еще, не погорячился ли я с размером. Интересовался и виражом 500м. После последнего видео успокоился. Но тут появились вы и я понять не могу..... Склоняюсь к тому , что вы заинтересованы в Вираже. Как минимум либо знакомы с произволителем , либо земляки. Вот и спрашиваю по этому. Не секрет это?  Я из НиНО!!! И вы ко мне в очередной раз обращаетесь -Сережа))). Как будто мы знакомы)

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
7 минут назад, ока 5 сказал:

Юрий моему старому, доброму АЛЛЮРУ в этом году десять лет Нет там вентиляции в принципе. НЕ гниет, Не Отваливается. Можно наставить решетки на полу в рундуках, вентиляции толком НЕ БУДЕТ. 

Ну и славно

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Смелее))

Неа , не ответ ....У нас не получится диалога , если Вы подсознательно будете связывать меня с производством виражей.  Только так 9_9

Опубликовано
1 минуту назад, Морячок сказал:

Ну вы там, если что, за Андрея замолвите словечко ... пусть лодку выдадут - иначе "загнобят" мужика ... друг он нам, переживаем :).

Морячок, золотые слова!!!!!

А не выдадут-так и вправду приедем в офис...знакомиться :)

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Ну вы там, если что, за Андрея замолвите словечко ... пусть лодку выдадут - иначе "загнобят" мужика ... друг он нам, переживаем :).

Ну , я думаю , что Андрей и так всё знает и не нервничает. Задержка есть , он не скрывает - пусть требует бонусы какие - нибудь , производителя он видел лично

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Неа , не ответ ....У нас не получится диалога , если Вы подсознательно будете связывать меня с производством виражей.  Только так 9_9

Ясно. Из Саратова. Спасибо. И правда, за Андрюху там "помолитесь", вам ближе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...