Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, ока 5 сказал:

Не надо спешить, Прежде чем, что-то ломать надо плотно сезон отходить. 

Ну как тут отходить если с передней палубы вам ноги заливать будет и из рундуков черпаком воду собирать будете. Это на лицо просчет производителя. Я не за и не против, рассматривал Вираж лично себе и уже чуть было не поехал на производство, по этому смотрю объективно

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

вода относится к  внутренним водам России ? Тогда ценник для России ..

очередная пурга, как то в стиле Виража \:)

в Абхазии, Скандинавии это не ВВП России.

Опубликовано
7 минут назад, Pike Hunter сказал:

А Вы его в России собираетесь использовать или в Украине ?

Я его пользовал два сезона в России. Но суть не в этом. 700тыр было сказано БЕЗ РАСТАМОЖКИ, вот я и ответил, что вы цену в евро указали Российскую.

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

За сезон без вентиляции все рундуки плесенью покроются

Стоят у нас финики 475, волжанки ЛФ  ничего там не покрывается. Стоят на Волге неделями на американцы на воде сыр там не заводиться. Я считаю вентиляция развод на деньги. 

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Стоят у нас финики 475, волжанки ЛФ  ничего там не покрывается. Стоят на Волге неделями на американцы на воде сыр там не заводиться. Я считаю вентиляция развод на деньги. 

У них нет вентиляции???? 

Опубликовано
3 минуты назад, ока 5 сказал:

Поддерживаю на все 100. Развод 

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Поддерживаю на все 100. Развод 

да, такого тухлого лохотрона я еще не встречал :(  Дядя, дураков тут нет, они все в офисе Виража столпились (если конечно у Виража есть офис)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Colonel сказал:

а вот кстати, прекрасный представитель в классе 5.0 -Альбакор 500 фиш. Есть все

http://albakore.ru/products/23737240

Сереж, как они в ней лежать то будут? И кофемашину не поставить ))))

А самое главное на вентиляцию развели

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Сереж, как они в ней лежать то будут? И кофемашину не поставить ))))

там даже на фото матрас лежит. А кофемашина-это да, для тех кто не знает про горелки колеман. :)

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

да, такого тухлого лохотрона я еще не встречал :(  Дядя, дураков тут нет, они все в офисе Виража столпились (если конечно у Виража есть офис)

Вам то откуда это знать ? 

Давайте нарисуем ситуацию - Допустим Вы...хотя нет , пусть лучше у Вас есть друг , знакомый или сосед по подьезду , не важно  ....

А я говорю , что он " латентный любитель радуги" .

Вы возмущаетесь - Как мол так ? Я  , мол , его не знаю , ни разу не видел , да и в нашем городе не был никогда ...ни в командировке , не проездом . Как Вы можете об этом судить ?

Я говорю - видел его фото в соцсетях.

Вы - это ничего не доказывает , приезжайте , познакомьтесь , хряпните по рюмке , всё и разрешится ...

Я - ни в коем случае , к " радужным" ни ногой ! Всё - аут и занавес.....

Вот так примерно и проходит наш с Вами разговор , только роли поменяны

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Вам то откуда это знать ? 

Давайте нарисуем ситуацию - Допустим Вы...хотя нет , пусть лучше у Вас есть друг , знакомый или сосед по подьезду , не важно  ....

А я говорю , что он " латентный любитель радуги" .

Вы возмущаетесь - Как мол так ? Я  , мол , его не знаю , ни разу не видел , да и в нашем городе не был никогда ...ни в командировке , не проездом . Как Вы можете об этом судить ?

Я говорю - видел его фото в соцсетях.

Вы - это ничего не доказывает , приезжайте , познакомьтесь , хряпните по рюмке , всё и разрешится ...

Я - ни в коем случае , к " радужным" ни ногой ! Всё - аут и занавес.....

Вот так примерно и проходит наш с Вами разговор , только роли поменяны

И так половину я не понимал. А теперь вообще в растерянности. Походу пора спать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...