Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Я бы тоже ...если бы не было куда потратить лишние 4 тысячи евро Почему тогда выбрали американца? Он дешевле? 1 Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, ока 5 сказал: Не надо спешить, Прежде чем, что-то ломать надо плотно сезон отходить. Ну как тут отходить если с передней палубы вам ноги заливать будет и из рундуков черпаком воду собирать будете. Это на лицо просчет производителя. Я не за и не против, рассматривал Вираж лично себе и уже чуть было не поехал на производство, по этому смотрю объективно 3 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: вода относится к внутренним водам России ? Тогда ценник для России .. очередная пурга, как то в стиле Виража \:) в Абхазии, Скандинавии это не ВВП России. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 7 минут назад, Pike Hunter сказал: А Вы его в России собираетесь использовать или в Украине ? Я его пользовал два сезона в России. Но суть не в этом. 700тыр было сказано БЕЗ РАСТАМОЖКИ, вот я и ответил, что вы цену в евро указали Российскую. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: очередная пурга, как то в стиле Виража \:) в Абхазии, Скандинавии это не ВВП России. ох , что я читаю ? Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: За сезон без вентиляции все рундуки плесенью покроются Стоят у нас финики 475, волжанки ЛФ ничего там не покрывается. Стоят на Волге неделями на американцы на воде сыр там не заводиться. Я считаю вентиляция развод на деньги. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Почему тогда выбрали американца? Он дешевле? Для меня - да . Я сам его привозил ... Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, ока 5 сказал: Стоят у нас финики 475, волжанки ЛФ ничего там не покрывается. Стоят на Волге неделями на американцы на воде сыр там не заводиться. Я считаю вентиляция развод на деньги. У них нет вентиляции???? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: ох , что я читаю ? Вам не понять. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Вам не понять. воистину Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, ока 5 сказал: Стоят у нас финики 475, волжанки ЛФ ничего там не покрывается. Стоят на Волге неделями на американцы на воде сыр там не заводиться. Я считаю вентиляция развод на деньги. Поддерживаю на все 100. Развод Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Поддерживаю на все 100. Развод Развод это поделка ваша Саратовская 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а вот кстати, прекрасный представитель в классе 5.0 -Альбакор 500 фиш. Есть все http://albakore.ru/products/23737240 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Поддерживаю на все 100. Развод да, такого тухлого лохотрона я еще не встречал Дядя, дураков тут нет, они все в офисе Виража столпились (если конечно у Виража есть офис) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: а вот кстати, прекрасный представитель в классе 5.0 -Альбакор 500 фиш. Есть все http://albakore.ru/products/23737240 хорош ...но он уже на 15 см Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Colonel сказал: а вот кстати, прекрасный представитель в классе 5.0 -Альбакор 500 фиш. Есть все http://albakore.ru/products/23737240 Сереж, как они в ней лежать то будут? И кофемашину не поставить )))) А самое главное на вентиляцию развели Изменено 9 августа, 2017 пользователем Юрий Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Сереж, как они в ней лежать то будут? И кофемашину не поставить )))) там даже на фото матрас лежит. А кофемашина-это да, для тех кто не знает про горелки колеман. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: Развод это поделка ваша Саратовская Юрий какая у Вас лодка Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, ока 5 сказал: Юрий какая у Вас лодка Виндбот 45 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: да, такого тухлого лохотрона я еще не встречал Дядя, дураков тут нет, они все в офисе Виража столпились (если конечно у Виража есть офис) Вам то откуда это знать ? Давайте нарисуем ситуацию - Допустим Вы...хотя нет , пусть лучше у Вас есть друг , знакомый или сосед по подьезду , не важно .... А я говорю , что он " латентный любитель радуги" . Вы возмущаетесь - Как мол так ? Я , мол , его не знаю , ни разу не видел , да и в нашем городе не был никогда ...ни в командировке , не проездом . Как Вы можете об этом судить ? Я говорю - видел его фото в соцсетях. Вы - это ничего не доказывает , приезжайте , познакомьтесь , хряпните по рюмке , всё и разрешится ... Я - ни в коем случае , к " радужным" ни ногой ! Всё - аут и занавес..... Вот так примерно и проходит наш с Вами разговор , только роли поменяны Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Виндбот 45 Сертификат есть?))))))) 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Виндбот 45 Вентиляция есть? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Вентиляция есть? Есть Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Вентиляция есть? нее ну это не серьезно) как про вентиляцию на казанке спросить) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Вам то откуда это знать ? Давайте нарисуем ситуацию - Допустим Вы...хотя нет , пусть лучше у Вас есть друг , знакомый или сосед по подьезду , не важно .... А я говорю , что он " латентный любитель радуги" . Вы возмущаетесь - Как мол так ? Я , мол , его не знаю , ни разу не видел , да и в нашем городе не был никогда ...ни в командировке , не проездом . Как Вы можете об этом судить ? Я говорю - видел его фото в соцсетях. Вы - это ничего не доказывает , приезжайте , познакомьтесь , хряпните по рюмке , всё и разрешится ... Я - ни в коем случае , к " радужным" ни ногой ! Всё - аут и занавес..... Вот так примерно и проходит наш с Вами разговор , только роли поменяны И так половину я не понимал. А теперь вообще в растерянности. Походу пора спать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.