Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Зачем 100 т.р. ?

Ну как минимум сделать нормальный лайвел, дренаж, вентиляцию, доработка консоли, думаю по мелочи набежит как раз около 100

Опубликовано (изменено)
Только что, Pike Hunter сказал:

Зачем 100 т.р. ?

Потому-что в БотЛабе сейчас "снесут" все сверху, сделают заново ... и все будет хорошо. Но, может быть, 100+ будет и мало. Вот только сертификат они не выпишут. За три копейки они работать не будут, уровень не тот.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
2 минуты назад, Utkin сказал:

Люди ждали катер за 600т.р. качеством не уступающем Finval

Катера , стоимостью 8 и 12 тысяч евро должны различаться ....потому что разница в цене  50 % ! Но на деле - разница не столь существенная

Опубликовано
2 минуты назад, Utkin сказал:

Ну как минимум сделать нормальный лайвел, дренаж, вентиляцию, доработка консоли, думаю по мелочи набежит как раз около 100

Боатлаб не серийка, а ателье, боюсь что если бы заехал не А. Старков а клиент со стороны тут и в 200 не уложиться. У них только маридек на 46 лодку положить 35 тыр работа (не считая материала)

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Катера , стоимостью 8 и 12 тысяч евро должны различаться ....потому что разница в цене  50 % ! Но на деле - разница не столь существенная

На 120 странице вы начнёте называть плюсы Виража?

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Боатлаб не серийка, а ателье, боюсь что если бы заехал не А. Старков а клиент со стороны тут и в 200 не уложиться. У них только маридек на 46 лодку положить 35 тыр работа (не считая материала)

Согласен ребята из боатлаба могут нормально накрутить

Опубликовано

цена Финика 475 без растоможки около 700 т.р., учитывая то что Вираж производство отечественное, то качество должно быть где то близко к Финику

Опубликовано
1 минуту назад, Utkin сказал:

цена Финика 475 без растоможки около 700 т.р., учитывая то что Вираж производство отечественное, то качество должно быть где то близко к Финику

475 - катер существеннее меньше Виража и стоит он сайте 12 695 € 

Опубликовано
9 минут назад, Морячок сказал:

Потому-что в БотЛабе сейчас "снесут" все сверху, сделают заново ... и все будет хорошо. Но, может быть, 100+ будет и мало. 

в условной Волжанке они оставили бы всё как есть ?

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

а чем докажете что существенно? где данные по Виражу?

Вы не исправимы ....Оно Вам не надоело ? Возьмите и посмотрите , в этой теме , например....

Опубликовано

Вы не исправимы ....Оно Вам не надоело ? Возьмите и посмотрите , в этой теме , например....

в этой теме только бла-бла-бла приезжайте на производство, позвоните производителю

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Pike Hunter сказал:

475 - катер существеннее меньше Виража и стоит он сайте 12 695 € 

Вы знаете, я думаю если поставить две лодки рядом Вираж 500 и Финик 475 в том качестве исполнения которое существует у тех и у других на данный момент, то любой бы здесь отдал предпочтение Финику, поступившись длиной и шириной Виража.

Поправьте если не так...

Изменено пользователем Utkin
Опубликовано
6 минут назад, Utkin сказал:

Не надо спешить, Прежде чем, что-то ломать надо плотно сезон отходить. 

Опубликовано
Только что, Utkin сказал:

Вы знаете, я думаю если поставить две лодки рядом Вираж 500 и Финик 475 в том качестве исполнения которое существует у тех и у других на данный момент, то любой бы здесь отдал предпочтение Финику, поступившись длиной и шириной Виража.

Поправьте если не так...

Я бы тоже ...если бы не было куда потратить лишние 4 тысячи евро :)

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

А Вы его в России собираетесь использовать или в Украине ?

да это не важно на самом деле, ту надо понимать реальную стоимость изделия. Есть пример качества исполнения за 700р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...