Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Зачем 100 т.р. ? 200? 1 Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Зачем 100 т.р. ? Ну как минимум сделать нормальный лайвел, дренаж, вентиляцию, доработка консоли, думаю по мелочи набежит как раз около 100 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Только что, Pike Hunter сказал: Зачем 100 т.р. ? Потому-что в БотЛабе сейчас "снесут" все сверху, сделают заново ... и все будет хорошо. Но, может быть, 100+ будет и мало. Вот только сертификат они не выпишут. За три копейки они работать не будут, уровень не тот. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Морячок Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: 200? Оставьте сарказм 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вы сейчас на полном серьезе считаете, что в Боатлаб будет стоить около 100тыр довести эту лодку до ума????? Если б это было так...... 4 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Utkin сказал: Люди ждали катер за 600т.р. качеством не уступающем Finval Катера , стоимостью 8 и 12 тысяч евро должны различаться ....потому что разница в цене 50 % ! Но на деле - разница не столь существенная Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Utkin сказал: Ну как минимум сделать нормальный лайвел, дренаж, вентиляцию, доработка консоли, думаю по мелочи набежит как раз около 100 Боатлаб не серийка, а ателье, боюсь что если бы заехал не А. Старков а клиент со стороны тут и в 200 не уложиться. У них только маридек на 46 лодку положить 35 тыр работа (не считая материала) 3 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Катера , стоимостью 8 и 12 тысяч евро должны различаться ....потому что разница в цене 50 % ! Но на деле - разница не столь существенная На 120 странице вы начнёте называть плюсы Виража? 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Боатлаб не серийка, а ателье, боюсь что если бы заехал не А. Старков а клиент со стороны тут и в 200 не уложиться. У них только маридек на 46 лодку положить 35 тыр работа (не считая материала) Согласен ребята из боатлаба могут нормально накрутить Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Катера , стоимостью 8 и 12 тысяч евро должны различаться ....потому что разница в цене 50 % ! Но на деле - разница не столь существенная цена Финика 475 без растоможки около 700 т.р., учитывая то что Вираж производство отечественное, то качество должно быть где то близко к Финику 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Utkin сказал: цена Финика 475 без растоможки около 700 т.р., учитывая то что Вираж производство отечественное, то качество должно быть где то близко к Финику 475 - катер существеннее меньше Виража и стоит он сайте 12 695 € Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: 475 - катер существеннее меньше Виража и стоит он сайте 12 695 € а чем докажете что существенно? где данные по Виражу? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 9 минут назад, Морячок сказал: Потому-что в БотЛабе сейчас "снесут" все сверху, сделают заново ... и все будет хорошо. Но, может быть, 100+ будет и мало. в условной Волжанке они оставили бы всё как есть ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: 475 - катер существеннее меньше Виража и стоит он сайте 12 695 € Это уже в России растаможенный с папкой доков на руках! 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: а чем докажете что существенно? где данные по Виражу? Вы не исправимы ....Оно Вам не надоело ? Возьмите и посмотрите , в этой теме , например.... Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Это уже в России растаможенный с папкой доков на руках! А Вы его в России собираетесь использовать или в Украине ? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Вы не исправимы ....Оно Вам не надоело ? Возьмите и посмотрите , в этой теме , например.... в этой теме только бла-бла-бла приезжайте на производство, позвоните производителю Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: А Вы его в России собираетесь использовать или в Украине ? на воде Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Pike Hunter сказал: 475 - катер существеннее меньше Виража и стоит он сайте 12 695 € Вы знаете, я думаю если поставить две лодки рядом Вираж 500 и Финик 475 в том качестве исполнения которое существует у тех и у других на данный момент, то любой бы здесь отдал предпочтение Финику, поступившись длиной и шириной Виража. Поправьте если не так... Изменено 9 августа, 2017 пользователем Utkin 3 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, Utkin сказал: Ну как минимум сделать нормальный лайвел, дренаж, вентиляцию, доработка консоли, думаю по мелочи набежит как раз около 100 Не надо спешить, Прежде чем, что-то ломать надо плотно сезон отходить. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 У Вас такой юмор ? Я не пойму.... Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Utkin сказал: Вы знаете, я думаю если поставить две лодки рядом Вираж 500 и Финик 475 в том качестве исполнения которое существует у тех и у других на данный момент, то любой бы здесь отдал предпочтение Финику, поступившись длиной и шириной Виража. Поправьте если не так... Я бы тоже ...если бы не было куда потратить лишние 4 тысячи евро Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: А Вы его в России собираетесь использовать или в Украине ? да это не важно на самом деле, ту надо понимать реальную стоимость изделия. Есть пример качества исполнения за 700р. Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Не надо спешить, Прежде чем, что-то ломать надо плотно сезон отходить. За сезон без вентиляции все рундуки плесенью покроются Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: на воде вода относится к внутренним водам России ? Тогда ценник для России .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.