Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, действительно к качеству исполнения некоторых элементов есть вопросы и к документом тоже, но тем не менее есть место этой лодке.

Опубликовано
1 минуту назад, Utkin сказал:

Да, действительно к качеству исполнения некоторых элементов есть вопросы и к документом тоже, но тем не менее есть место этой лодке.

Но опять же, Colonel просто уесосет все что попадается под руку. Господи никто никого не заставляет покупать этот Вираж и не говорит что он лучше Волжанки) Он просто есть и все у кого есть реальный интерес, тот едет на производство общается и принимает для себя решение надо оно ему или нет...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ока 5 сказал:

Стоят у нас порту пару самостроев. Ничего поставили на учет. 

Тоесть сертификата нет?

самострой в плане безопасности сам себе злобный буратино, а так лодки то не себе делают

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Юрий сказал:

Тоесть сертификата нет?

В третий раз. Мне ровно есть сертификат, или нет. :D:D:D Злой буратино моя головная боль

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано

Но опять же, Colonel просто уесосет все что попадается под руку. Господи никто никого не заставляет покупать этот Вираж и не говорит что он лучше Волжанки) Он просто есть и все у кого есть реальный интерес, тот едет на производство общается и принимает для себя решение надо оно ему или нет...

Ну ёпта, как все прогнозируемо :)))))) Сначала пройдемся по личности Colonela, потом пробулькаем мантру про то как надо ехать к производителю и там решать. Бля, вы с головушкой дружите??? Чтобы купить машину мне не надо ехать на автозавод, чтобы купить вискарь-мне не надо ехать на винокурню. Чтобы понять, что с того вискаря я не склею ласты-производитель обеспечивает тот вискарь сертификатом который гарантирует, что хотя бы мои наследники разденут того производителя говнопродукта до трусов.

Опубликовано
3 минуты назад, Юрий сказал:

Тоесть сертификата нет?

самострой в плане безопасности сам себе злобный буратино, а так лодки то не себе делают

А вы почему так за сертификат то уцепились, есть он или нет, что то поменяется в отношении к лодке. Мне кажется вы уже сделали выбор, что это не ваш продукт. Смысл что то выяснять?

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Кто то на катере собирается ездить , а кто то на бумажке...

без бумажки законно не поставить лодку на учет, а значит или взятка должностному лицу (статья, срок, турма) или подлог и подделка доков (статья, срок, турма) или же управление транспортным средством не зарегистрированном в установленном порядке и не прошедшим тех освидетельствование-лишение прав, штраф, штраф стоянка. И все удовольствие около 600 штук :)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Colonel сказал:

Ну ёпта, как все прогнозируемо :)))))) Сначала пройдемся по личности Colonela, потом пробулькаем мантру про то как надо ехать к производителю и там решать. Бля, вы с головушкой дружите??? Чтобы купить машину мне не надо ехать на автозавод, чтобы купить вискарь-мне не надо ехать на винокурню. Чтобы понять, что с того вискаря я не склею ласты-производитель обеспечивает тот вискарь сертификатом который гарантирует, что хотя бы мои наследники разденут того производителя говнопродукта до трусов.

Я с первых страниц понял что ЭГО у вас зашкаливает, ну пусть так) Вы то же можете ответить на вопрос, чего так бьетесь то тут за правду? это не тот продукт который вам нужен.

Изменено пользователем Utkin
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Utkin сказал:

А вы почему так за сертификат то уцепились, есть он или нет, что то поменяется в отношении к лодке. Мне кажется вы уже сделали выбор, что это не ваш продукт. Смысл что то выяснять?

Если вы не видите на данном форуме потенциальных покупателей, то зачем по клавиатуре стучать?

А так то я не работник Виндбота и лодки за свои кровные покупаю если что. 

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
Только что, Utkin сказал:

Я с первых страниц понял что ЭГО у вас зашкаливает, ну пусть так) Вы то же можете ответить на вопрос, чего так бьетесь то тут за правду, это не тот продукт который вам нужен?

Я Вас удивлю :) Это открытая площадка, каждый может высказать свое собственное мнение или суждение. И самое интересное оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных учавстников диспута. Если Вы подзабыли-мы живем в весьма демократической стране :)))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Pike Hunter сказал:

...600 т. рублей... Господи , в какой стране человек живет ?

Вот и я удивляюсь, 600 штук за мифический Вираж, о котором разговор идет вот уже 61 страницу, а реальной инфы о лодке толком и нет. :)

Такк же как нет и сайта, сертификата и прочих атрибутов честного производства.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

...600 т. рублей... Господи , в какой стране человек живет ?

Собственно даже не в штрафе дело. Испорченный день рыбалки на выяснение отношений с ГИМСом, или прокатить ребёнка на лодке которая не прошла испытания? Ну его нах

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

Вот и я удивляюсь, 600 штук за мифический Вираж, о котором разговор идет вот уже 61 страницу, а реальной инфы о лодке толком и нет. :)

А по мне, так последнее видео несет информацию о лодке.

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Собственно даже не в штрафе дело. Испорченный день рыбалки на выяснение отношений с ГИМСом, или прокатить ребёнка на лодке которая не прошла испытания? Ну его нах

Юра, 600 тыр надо отдать за ту поделку, чтобы получить прицепом кучку проблем :)

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Что за катер)? Открывайте тему) Американец?

Да .  Уже пятый  и все разные , есть темы для сравнения. Но обгадят же , то не так , то не этак.....а он мне нравится

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Юра, 600 тыр надо отдать за ту поделку, чтобы получить прицепом кучку проблем :)

Ну если черпать информацию из видео, то как по мне, туда еще 100+ т.р. надо вложить, а тут уже и Finval 475 рядом будет готовый под ключ 

Опубликовано
Только что, Utkin сказал:

Ну если черпать информацию из видео, то как по мне, туда еще 100+ т.р. надо вложить, а тут уже и Finval 475 рядом будет готовый под ключ 

ну я оперировал цифрой, которую тут господин Пайк Хантер озвучил, других то источников достоверной информации все одно нету :)

Опубликовано

Зачем 100 т.р. ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...