Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Если огульно обвинять , то в лучшем случае приклеится прозвище " лжец" Изменено 9 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Да, действительно к качеству исполнения некоторых элементов есть вопросы и к документом тоже, но тем не менее есть место этой лодке. 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: а как без сертификата то????? Стоят у нас порту пару самостроев. Ничего поставили на учет. Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Utkin сказал: Да, действительно к качеству исполнения некоторых элементов есть вопросы и к документом тоже, но тем не менее есть место этой лодке. Но опять же, Colonel просто уесосет все что попадается под руку. Господи никто никого не заставляет покупать этот Вираж и не говорит что он лучше Волжанки) Он просто есть и все у кого есть реальный интерес, тот едет на производство общается и принимает для себя решение надо оно ему или нет... 2 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ока 5 сказал: Стоят у нас порту пару самостроев. Ничего поставили на учет. Тоесть сертификата нет? самострой в плане безопасности сам себе злобный буратино, а так лодки то не себе делают Изменено 9 августа, 2017 пользователем Юрий Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Юрий сказал: Тоесть сертификата нет? В третий раз. Мне ровно есть сертификат, или нет. Злой буратино моя головная боль Изменено 9 августа, 2017 пользователем ока 5 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, ока 5 сказал: В третий раз. Мне ровно есть сертификат, или нет. Кто то на катере собирается ездить , а кто то на бумажке... Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Utkin сказал: Но опять же, Colonel просто уесосет все что попадается под руку. Господи никто никого не заставляет покупать этот Вираж и не говорит что он лучше Волжанки) Он просто есть и все у кого есть реальный интерес, тот едет на производство общается и принимает для себя решение надо оно ему или нет... Ну ёпта, как все прогнозируемо :)))))) Сначала пройдемся по личности Colonela, потом пробулькаем мантру про то как надо ехать к производителю и там решать. Бля, вы с головушкой дружите??? Чтобы купить машину мне не надо ехать на автозавод, чтобы купить вискарь-мне не надо ехать на винокурню. Чтобы понять, что с того вискаря я не склею ласты-производитель обеспечивает тот вискарь сертификатом который гарантирует, что хотя бы мои наследники разденут того производителя говнопродукта до трусов. 3 Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Тоесть сертификата нет? самострой в плане безопасности сам себе злобный буратино, а так лодки то не себе делают А вы почему так за сертификат то уцепились, есть он или нет, что то поменяется в отношении к лодке. Мне кажется вы уже сделали выбор, что это не ваш продукт. Смысл что то выяснять? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Кто то на катере собирается ездить , а кто то на бумажке... без бумажки законно не поставить лодку на учет, а значит или взятка должностному лицу (статья, срок, турма) или подлог и подделка доков (статья, срок, турма) или же управление транспортным средством не зарегистрированном в установленном порядке и не прошедшим тех освидетельствование-лишение прав, штраф, штраф стоянка. И все удовольствие около 600 штук 1 Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Colonel сказал: Ну ёпта, как все прогнозируемо :)))))) Сначала пройдемся по личности Colonela, потом пробулькаем мантру про то как надо ехать к производителю и там решать. Бля, вы с головушкой дружите??? Чтобы купить машину мне не надо ехать на автозавод, чтобы купить вискарь-мне не надо ехать на винокурню. Чтобы понять, что с того вискаря я не склею ласты-производитель обеспечивает тот вискарь сертификатом который гарантирует, что хотя бы мои наследники разденут того производителя говнопродукта до трусов. Я с первых страниц понял что ЭГО у вас зашкаливает, ну пусть так) Вы то же можете ответить на вопрос, чего так бьетесь то тут за правду? это не тот продукт который вам нужен. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Utkin 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Utkin сказал: А вы почему так за сертификат то уцепились, есть он или нет, что то поменяется в отношении к лодке. Мне кажется вы уже сделали выбор, что это не ваш продукт. Смысл что то выяснять? Если вы не видите на данном форуме потенциальных покупателей, то зачем по клавиатуре стучать? А так то я не работник Виндбота и лодки за свои кровные покупаю если что. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Utkin сказал: Я с первых страниц понял что ЭГО у вас зашкаливает, ну пусть так) Вы то же можете ответить на вопрос, чего так бьетесь то тут за правду, это не тот продукт который вам нужен? Я Вас удивлю Это открытая площадка, каждый может высказать свое собственное мнение или суждение. И самое интересное оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных учавстников диспута. Если Вы подзабыли-мы живем в весьма демократической стране :))) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 ...600 т. рублей... Господи , в какой стране человек живет ? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Pike Hunter сказал: ...600 т. рублей... Господи , в какой стране человек живет ? Вот и я удивляюсь, 600 штук за мифический Вираж, о котором разговор идет вот уже 61 страницу, а реальной инфы о лодке толком и нет. Такк же как нет и сайта, сертификата и прочих атрибутов честного производства. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Colonel Цитата
Александр Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 23 минуты назад, Pike Hunter сказал: Если хамов поощрять , то беда - заполонят все водоемы Про мой катер на этом форуме темы нет Что за катер)? Открывайте тему) Американец? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: ...600 т. рублей... Господи , в какой стране человек живет ? Собственно даже не в штрафе дело. Испорченный день рыбалки на выяснение отношений с ГИМСом, или прокатить ребёнка на лодке которая не прошла испытания? Ну его нах Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 У Вас нет....Да и сдаётся - она Вам ни к чему , чем больше намутите , тем лучше для вашего патрона Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: Вот и я удивляюсь, 600 штук за мифический Вираж, о котором разговор идет вот уже 61 страницу, а реальной инфы о лодке толком и нет. А по мне, так последнее видео несет информацию о лодке. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Собственно даже не в штрафе дело. Испорченный день рыбалки на выяснение отношений с ГИМСом, или прокатить ребёнка на лодке которая не прошла испытания? Ну его нах Юра, 600 тыр надо отдать за ту поделку, чтобы получить прицепом кучку проблем 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Александр сказал: Что за катер)? Открывайте тему) Американец? Да . Уже пятый и все разные , есть темы для сравнения. Но обгадят же , то не так , то не этак.....а он мне нравится 1 Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Юра, 600 тыр надо отдать за ту поделку, чтобы получить прицепом кучку проблем Ну если черпать информацию из видео, то как по мне, туда еще 100+ т.р. надо вложить, а тут уже и Finval 475 рядом будет готовый под ключ 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Utkin сказал: Ну если черпать информацию из видео, то как по мне, туда еще 100+ т.р. надо вложить, а тут уже и Finval 475 рядом будет готовый под ключ ну я оперировал цифрой, которую тут господин Пайк Хантер озвучил, других то источников достоверной информации все одно нету Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Utkin сказал: Ну если черпать информацию из видео, то как по мне, туда еще 100+ т.р. надо вложить, а тут уже и Finval 475 рядом будет готовый под ключ Зачем 100 т.р. ? Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Одно ясно, продукт "сырой". Люди ждали катер за 600т.р. качеством не уступающем Finval 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.