Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Не знал что вопрос про сертификат это хамство. Извините))) Слушайте , Юрий , прочитайте внимательно переписку ......а то мыло-мочало Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Привык не делать различия в общении наяву и в сети ... Ответ ещё проще - спросите производителя нет сертификата-нет лодки. Нет темы для обсуждения. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: нет сертификата-нет лодки. Нет темы для обсуждения. Ну и не обсуждайте - всем спокойнее будет. Вносите нездоровый оттенок разговора Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Ну и не обсуждайте - всем спокойнее будет. Вносите нездоровый оттенок разговора не Вам решать. Нет серта-нет лодки-обман заказчика-по русски кидалово, по закону-мошенничество. Статья, срок, турма. 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Люди!!! Не ругайтесь, эта тема про Лодку, а не про личные отношения друг к другу, ну серьёзно. Пришли два человека, может они как то и относятся к производителю Виражей, но скорее всего не с производства. Любой представитель или дилер, или просто знакомый с любым понравившемся брендом лодок может защищать продукт, так же как и мы все за СВОЁ горой)) Давайте не будем засорять спорами эту тему, просьба общаться по существу. С Уважением. Ходовые, сертификат, вопросы открытые. 4 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Жаль , что не мне - забанил бы за трольчество Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Слушайте , Юрий , прочитайте внимательно переписку ......а то мыло-мочало Похамлю ещё раз) сертификат есть? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Похамлю ещё раз) сертификат есть? Ну что же , поиграем в " купи слона " - спросите у производителя Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: нет сертификата-нет лодки. Нет темы для обсуждения. Согласен у Вас позиция такая. У Старкова другая. Обо имеют право на жизнь. На листочке с печатью не ходит. У каждого есть понятие своей лодки. Мне Волжанка никак. Многим нравиться. Выбирай, что по душе. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ну что же , поиграем в " купи слона " - спросите у производителя А ты кто? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Жаль , что не мне - забанил бы за трольчество о, как все знакомо неприятные вопросы-в бан его, смутьяна, как это он посмел сказать против святой лодки и так анально отгородившись потом дрочат на брудершафт? Небось на компьютерном десктопе на рабочем столе картинка Теслы стоит? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, ока 5 сказал: Согласен у Вас позиция такая. У Старкова другая. Обо имеют право на жизнь. На листочке с печатью не ходит. У каждого есть понятие своей лодки. Мне Волжанка никак. Многим нравиться. Выбирай, что по душе. Константин, Старков высказал свою, я высказал своою, а Вашу можем услышать? Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Касательно сертификата есть, нет... мне фиолетово. Еще раз говорю мне на лодке ходить. Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, ока 5 сказал: Касательно сертификата есть, нет... мне фиолетово. Еще раз говорю мне на лодке ходить. На учёт ставить не нада? 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Касательно сертификата есть, нет... мне фиолетово. Еще раз говорю мне на лодке ходить. Возможно я пропустил, что то. Вы обладатель Виража? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну вот интересно - откуда Вы такие беретесь ? Кем воспитывались ? Кого воспитываете ? По своему подобию ? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Ну вот интересно - откуда Вы такие беретесь ? Кем воспитывались ? Кого воспитываете ? По своему подобию ? не суди, да не судим будешь, про лодку говори, не отвлекайся 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Возможно я пропустил, что то. Вы обладатель Виража? Нет. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: На учёт ставить не нада? Обязательно надо. Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, ока 5 сказал: Нет. Заказали и ждём? Цитата
Utkin Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Читаю ветку с самого основания, ну уж очень дерзко ведут разговор Colonel и иногда Юрий... Ребят ну честно, как на красную тряпку реагируете, ну очень не по кайфу...Ну харе писями меряться, взрослые дяди уже) ока 5 никакого отношения не имеет к производителю, знаю что на тест-драй Вираж ездил на производство (слежу за его инстаграмом), и по отзыву катер его впечатлил. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, ока 5 сказал: Обязательно надо. а как без сертификата то????? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Если хамов поощрять , то беда - заполонят все водоемы Про мой катер на этом форуме темы нет Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Если хамов поощрять , то беда - заполонят все водоемы Про мой катер на этом форуме темы нет если кидняк и блудняк поощрять-жулики заполонят всю страну, останемся без денег 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Заказали и ждём? Прям допрос Муки выбора. Пора расти. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.