Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, просто и прямой вопрос шучьему охотнику и Оке 5-сертификат на Вираж есть? Если есть, пожаоуйста скан или фото (у нас не английский клуб, на слово не верят) Если есть-продолжим диалог, если нет-то нет темы (лодки) для обсуждения.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Ну наконец то прояснилось .....Человек , который НЕСКОЛЬКО месяцев хаит того что не видел и того , что не знает , попутно восхваляя одну и ту же продукцию .....Как называется ?  интернет тролляка....прояснилось

Расскажите, что знаете, здесь действительно одни тайны и срач. Спасите тему))

Опубликовано
6 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Странно, что не знаете огромное количество производителей, которые красят лодки и очень странно не видите или не хотите видеть косяки виража500 из видео. И честно говоря сильно странно и резко "защищаете "Вираж"

В чем конкретно я его защищаю ? И какие это огромные косяки у него ? 

Опубликовано
1 час назад, ока 5 сказал:

Действительно задержка по времени гигантская, сорванные планы, упущенные возможности. Большой вопрос  к производителю.

Еще раз пересмотрел видео. Как простой потребитель попробую систематизировать вопросы :

1. Где лодка Андрея ? Где ? Фраза "большой вопрос к производителю" не прокатывает. Задержка бывает на неделю, ну две. То, что сейчас уже - свинство и обман потребителя : у людей пропал сезон, год можно сказать (!), истрепаны нервы ... нет слов короче. И это не мелочь.

2. Рундуки не влагозащищенные практически все, один вроде есть - и тот под сомнением. Ну и зачем делать тогда этот "набор реек и фанерок" упрощенный, обтягивать его ковролином и выдавать за платформу. Если бы я у себя увидел отломанный уголок с новья - тоска бы меня посетила надолго. Не могут - пусть не делают и не берутся - только стандарт и точка и никаких задержек другим. Но теперь то и к стандарту будет вопрос, после увиденного. Очень напоминает "ручная работа, гараж".

3. Сидушки - дешевые, для такой лодки можно и посолиднее предложить. Ну это - обсуждаемо.

4. Дырки в стыках консоли, что вверху, что от передней палубы - вода в дождь эти дырки найдет и зальет все по пути до кормы ... и боковые рундуки в кокпите в том числе на ходу. (что-то подобное было на предсерийной NS470 - боковые полки мокрые и залиты, вода все нашла - по опыту потребителей ... но не факт, не настаиваю)

5. Где бардачок ? Где полки под ним ? Хороший вопрос задали, да ? Где эти детали ?

6. Лайвер "не профессиональный" - а нафиг тогда он нужен, воду возить ? По-моему, такие вещи если и ставить - то нормальные, проф, иначе - лучше  садок простой сетчатый в рецессе. Зачем людей вводить в заблуждение ??

Лодка импонировала многим своей формой, шириной, размером, ковролином, покраской. Сейчас я лично уже понимаю, что ... ковролин не главное, и все остальное меняется очень быстро (это я сегодня 54 ЛФ посмотрел вживую и новую). И люди быстро переключают свой интерес на другое. Это видно по форумам. Появляются стремительно новые модели (или в улучшенном виде) - и все, время упущено (!!!), осадок приличный, эффекта нет, проект под угрозой. А если залезть еще "вовнутрь", там покопаться - действительно, а что особенного такого привлекательного ? В начале сезона - да, интересно было, сейчас - уже не знаю, как-то безразлично стало.

Лодку Андрею сделайте и отдайте ... совесть то надо иметь. И с этого надо начинать обсуждение !!!

Санта-Барбара ... Санта-Барбара. А здесь ... два Зоро пришли в масках и всех раскидали ... :D

Опубликовано
12 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Расскажите, что знаете, здесь действительно одни тайны и срач. Спасите тему))

Смысл ? Что-то доказывать парочке трольщикам ...Увы , у них другая задача.

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Спрашивайте производителя  , я Вам , что - Ванга ?

хамишь. но спишем на пубертатный период. Лодка есть? какая? Вираж только на картинках видел? Мне хватило прошлогоднего 535го ШЕ-даже бесплатно не взял бы.

Опубликовано
5 минут назад, Pike Hunter сказал:

То , что я к Вам на " Вы " - хамство ?  Меняется что  в мире ....Уточните , по возможности свои вопросы 

в интернете принято на Ты, когда в инете переходят на Вы в реале уже морду бьют.

Вопрос простой как грабли-сертификат на лодку есть?

Опубликовано

Реально парни, для Вас вираж как красная тряпка.  Сделали представителем завода. :D  Парни пыл умерьте. Неужели не понятно НРАВИТЬСЯ лодка Вираж, Волжанка, Финвал...берем и ходим. Косяки в лодке, смотрим другую. А вопрос задам напрямую ВСЕМ кто собирается брать Вираж! Чтобы не было недопонимания, представлюсь http://oka-serpukhov.ru/ Константин. Кстати раз пошел такой разговор, давайте парни представляться. Не будем прятаться.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

в интернете принято на Ты, когда в инете переходят на Вы в реале уже морду бьют.

Вопрос простой как грабли-сертификат на лодку есть?

Привык не делать различия в общении наяву и в сети ...

Ответ ещё проще - спросите производителя 

Опубликовано
3 минуты назад, ока 5 сказал:

Реально парни, для Вас вираж как красная тряпка.  Сделали представителем завода. :D  Парни пыл умерьте. Неужели не понятно НРАВИТЬСЯ лодка Вираж, Волжанка, Финвал...берем и ходим. Косяки в лодке, смотрим другую. А вопрос задам напрямую ВСЕМ кто собирается брать Вираж! Чтобы не было недопонимания, представлюсь http://oka-serpukhov.ru/ Константин. Кстати раз пошел такой разговор, давайте парни представляться. Не будем прятаться.

в шапке и подвале поправьте ошибку слово Фотогалерея пишется с 1 Л

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...