Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ок, просто и прямой вопрос шучьему охотнику и Оке 5-сертификат на Вираж есть? Если есть, пожаоуйста скан или фото (у нас не английский клуб, на слово не верят) Если есть-продолжим диалог, если нет-то нет темы (лодки) для обсуждения. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Ну наконец то прояснилось .....Человек , который НЕСКОЛЬКО месяцев хаит того что не видел и того , что не знает , попутно восхваляя одну и ту же продукцию .....Как называется ? интернет тролляка....прояснилось Расскажите, что знаете, здесь действительно одни тайны и срач. Спасите тему)) 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Странно, что не знаете огромное количество производителей, которые красят лодки и очень странно не видите или не хотите видеть косяки виража500 из видео. И честно говоря сильно странно и резко "защищаете "Вираж" В чем конкретно я его защищаю ? И какие это огромные косяки у него ? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: В чем конкретно я его защищаю ? И какие это огромные косяки у него ? тухло, про огромные косяки никто не говорил. очень тухло Цитата
Морячок Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, ока 5 сказал: Действительно задержка по времени гигантская, сорванные планы, упущенные возможности. Большой вопрос к производителю. Еще раз пересмотрел видео. Как простой потребитель попробую систематизировать вопросы : 1. Где лодка Андрея ? Где ? Фраза "большой вопрос к производителю" не прокатывает. Задержка бывает на неделю, ну две. То, что сейчас уже - свинство и обман потребителя : у людей пропал сезон, год можно сказать (!), истрепаны нервы ... нет слов короче. И это не мелочь. 2. Рундуки не влагозащищенные практически все, один вроде есть - и тот под сомнением. Ну и зачем делать тогда этот "набор реек и фанерок" упрощенный, обтягивать его ковролином и выдавать за платформу. Если бы я у себя увидел отломанный уголок с новья - тоска бы меня посетила надолго. Не могут - пусть не делают и не берутся - только стандарт и точка и никаких задержек другим. Но теперь то и к стандарту будет вопрос, после увиденного. Очень напоминает "ручная работа, гараж". 3. Сидушки - дешевые, для такой лодки можно и посолиднее предложить. Ну это - обсуждаемо. 4. Дырки в стыках консоли, что вверху, что от передней палубы - вода в дождь эти дырки найдет и зальет все по пути до кормы ... и боковые рундуки в кокпите в том числе на ходу. (что-то подобное было на предсерийной NS470 - боковые полки мокрые и залиты, вода все нашла - по опыту потребителей ... но не факт, не настаиваю) 5. Где бардачок ? Где полки под ним ? Хороший вопрос задали, да ? Где эти детали ? 6. Лайвер "не профессиональный" - а нафиг тогда он нужен, воду возить ? По-моему, такие вещи если и ставить - то нормальные, проф, иначе - лучше садок простой сетчатый в рецессе. Зачем людей вводить в заблуждение ?? Лодка импонировала многим своей формой, шириной, размером, ковролином, покраской. Сейчас я лично уже понимаю, что ... ковролин не главное, и все остальное меняется очень быстро (это я сегодня 54 ЛФ посмотрел вживую и новую). И люди быстро переключают свой интерес на другое. Это видно по форумам. Появляются стремительно новые модели (или в улучшенном виде) - и все, время упущено (!!!), осадок приличный, эффекта нет, проект под угрозой. А если залезть еще "вовнутрь", там покопаться - действительно, а что особенного такого привлекательного ? В начале сезона - да, интересно было, сейчас - уже не знаю, как-то безразлично стало. Лодку Андрею сделайте и отдайте ... совесть то надо иметь. И с этого надо начинать обсуждение !!! Санта-Барбара ... Санта-Барбара. А здесь ... два Зоро пришли в масках и всех раскидали ... 6 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 12 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Расскажите, что знаете, здесь действительно одни тайны и срач. Спасите тему)) Смысл ? Что-то доказывать парочке трольщикам ...Увы , у них другая задача. Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Всё? мы их потеряли ? или пошли искать скан сертификата? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Смысл ? Что-то доказывать парочке трольщикам ...Увы , у них другая задача. сертификат на Вираж? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Смысл ? Что-то доказывать парочке трольщикам ...Увы , у них другая задача. А я не люди?)) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: сертификат на Вираж? Спрашивайте производителя , я Вам , что - Ванга ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: А я не люди?)) Производили впечатление адеквата Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Спрашивайте производителя , я Вам , что - Ванга ? хамишь. но спишем на пубертатный период. Лодка есть? какая? Вираж только на картинках видел? Мне хватило прошлогоднего 535го ШЕ-даже бесплатно не взял бы. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 То , что я к Вам на " Вы " - хамство ? Меняется что в мире ....Уточните , по возможности свои вопросы Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: Производили впечатление адеквата Что то с моей стороны поменяло ваше мнение о моей адекватности? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Уточните , по возможности свои вопросы С памятью плохо? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: С памятью плохо? Не знал , что хамство - это заразное.... Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Pike Hunter сказал: То , что я к Вам на " Вы " - хамство ? Меняется что в мире ....Уточните , по возможности свои вопросы в интернете принято на Ты, когда в инете переходят на Вы в реале уже морду бьют. Вопрос простой как грабли-сертификат на лодку есть? Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Реально парни, для Вас вираж как красная тряпка. Сделали представителем завода. Парни пыл умерьте. Неужели не понятно НРАВИТЬСЯ лодка Вираж, Волжанка, Финвал...берем и ходим. Косяки в лодке, смотрим другую. А вопрос задам напрямую ВСЕМ кто собирается брать Вираж! Чтобы не было недопонимания, представлюсь http://oka-serpukhov.ru/ Константин. Кстати раз пошел такой разговор, давайте парни представляться. Не будем прятаться. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Не знал , что хамство - это заразное.... Хамство по вашему задавать вопросы? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Хамство по вашему задавать вопросы? Такие - да Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: в интернете принято на Ты, когда в инете переходят на Вы в реале уже морду бьют. Вопрос простой как грабли-сертификат на лодку есть? Привык не делать различия в общении наяву и в сети ... Ответ ещё проще - спросите производителя Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Такие - да Не знал что вопрос про сертификат это хамство. Извините))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, ока 5 сказал: Реально парни, для Вас вираж как красная тряпка. Сделали представителем завода. Парни пыл умерьте. Неужели не понятно НРАВИТЬСЯ лодка Вираж, Волжанка, Финвал...берем и ходим. Косяки в лодке, смотрим другую. А вопрос задам напрямую ВСЕМ кто собирается брать Вираж! Чтобы не было недопонимания, представлюсь http://oka-serpukhov.ru/ Константин. Кстати раз пошел такой разговор, давайте парни представляться. Не будем прятаться. в шапке и подвале поправьте ошибку слово Фотогалерея пишется с 1 Л Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.