Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Pike Hunter сказал:

Не понятно , что конкретно ( если не брать во внимание откровенных лоббистов других марок) не понравилось в катере , что все так  заворчали ?

это танкист писал? или тот у кого рация на бронепоезде?

Опубликовано
3 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Ещё раз , для тех кто в танке - лоббист ЧЕГО ?

Чтоб лишний раз об этом не думалось никому. Представьтесь, хотя бы частично..... хотя бы из какого вы города. Действительно некоторые ваши посты выглядят странно.   С Уважением!!!

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

это танкист писал? или тот у кого рация на бронепоезде?

Вы ,батенька , хам.... Вести лично с Вами беседу - себя не уважать ...Научитесь вести диалог - милости прошу

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Ну понятно ....удобно , правда ? Мы сейчас обсуждаем Вираж 500 . Длина 5 метров , ширина 2,20 м . Цена - около 600 , вроде. 

Я Вас в гугл не посылаю...

в отличии от Виража, данных по которому найти можно только непонятно где и цена-ВРОДЕ 600!??? у всех других производителей есть сайты на которых все дло копеечки расписано и разжевано. Не сочтите за труд, проведите анализ, так информация запоминается лучше, она систематиззируется и лучше учваивается.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Вы ,батенька , хам.... Вести лично с Вами беседу - себя не уважать ...Научитесь вести диалог - милости прошу

во, уже и в хамстве обвинили, по делу есть что сказать, человек никто? без роду, племени, аватарки и прочего. Воспитанные джентельмены представляются, а не вламываюся со своими выспренными репликами в разговор взрослых мужчин.

И заметьте, я Вас в беседу не приглашал. :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано

Если у меня на аватарке будет Цицерон , я не стану философом , если я , как на собрании анономных алкоголиков представлюсь , знать меня никто лучше не станет. Но хама всегда можно вычислить по манере вести беседу...всегда

Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

во, уже и в хамстве обвинили, по делу есть что сказать, человек никто? без роду, племени, аватарки и прочего. Воспитанные джентельмены представляются, а не вламываюся со своими выспренными репликами в разговор взрослых мужчин.

И заметьте, я Вас в беседу не приглашал. :)

Взрослый ? Да бросьте -  вы общаетесь как латентный школяр....

И да , милчеловек - не Вы эту беседу начинали...не тщитесь

Опубликовано
11 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Чтоб лишний раз об этом не думалось никому. Представьтесь, хотя бы частично..... хотя бы из какого вы города. Действительно некоторые ваши посты выглядят странно.   С Уважением!!!

Сергей , что Вам странно ?

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Про танк вы написали, а Сергей про бронепоезд). Разве это хамство?))

Сереж, не парься, это интернет тролляка, не стоит внимания. :)

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Сергей , что Вам странно ?

Странно, что не знаете огромное количество производителей, которые красят лодки и очень странно не видите или не хотите видеть косяки виража500 из видео. И честно говоря сильно странно и резко "защищаете "Вираж"

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Сереж, не парься, это интернет тролляка, не стоит внимания. :)

Скорее производитель нарисовался))) но больше на троля похож. Хотя ожидаемо)))

Опубликовано

Ну наконец то прояснилось .....Человек , который НЕСКОЛЬКО месяцев хаит того что не видел и того , что не знает , попутно восхваляя одну и ту же продукцию .....Как называется ?  интернет тролляка....прояснилось

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

А заметили, коллеги, что даже появление 2х мутных персонажей никакой новой информации про "гипер-турбо-супер"лодку не добавило? только срач и мутняки. 

Тоже странно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...