Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: ну так, логично, если не поддерживают твое-лоббист? Ещё раз , для тех кто в танке - лоббист ЧЕГО ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: финвал, сильвер, виндбот, волжанка, салют, беркут, модели и цена ? Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: модели и цена ? гугл и яндекс в помощь Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Ещё раз , для тех кто в танке - лоббист ЧЕГО ? вот и мне интересно Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну понятно ....удобно , правда ? Мы сейчас обсуждаем Вираж 500 . Длина 5 метров , ширина 2,20 м . Цена - около 600 , вроде. Я Вас в гугл не посылаю... Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 6 часов назад, Pike Hunter сказал: Не понятно , что конкретно ( если не брать во внимание откровенных лоббистов других марок) не понравилось в катере , что все так заворчали ? это танкист писал? или тот у кого рация на бронепоезде? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ещё раз , для тех кто в танке - лоббист ЧЕГО ? Чтоб лишний раз об этом не думалось никому. Представьтесь, хотя бы частично..... хотя бы из какого вы города. Действительно некоторые ваши посты выглядят странно. С Уважением!!! 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: это танкист писал? или тот у кого рация на бронепоезде? Вы ,батенька , хам.... Вести лично с Вами беседу - себя не уважать ...Научитесь вести диалог - милости прошу 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Ну понятно ....удобно , правда ? Мы сейчас обсуждаем Вираж 500 . Длина 5 метров , ширина 2,20 м . Цена - около 600 , вроде. Я Вас в гугл не посылаю... в отличии от Виража, данных по которому найти можно только непонятно где и цена-ВРОДЕ 600!??? у всех других производителей есть сайты на которых все дло копеечки расписано и разжевано. Не сочтите за труд, проведите анализ, так информация запоминается лучше, она систематиззируется и лучше учваивается. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Вы ,батенька , хам.... Вести лично с Вами беседу - себя не уважать ...Научитесь вести диалог - милости прошу во, уже и в хамстве обвинили, по делу есть что сказать, человек никто? без роду, племени, аватарки и прочего. Воспитанные джентельмены представляются, а не вламываюся со своими выспренными репликами в разговор взрослых мужчин. И заметьте, я Вас в беседу не приглашал. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: Цена - около 600 , вроде. Забыли стоимость своей продукции? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Если у меня на аватарке будет Цицерон , я не стану философом , если я , как на собрании анономных алкоголиков представлюсь , знать меня никто лучше не станет. Но хама всегда можно вычислить по манере вести беседу...всегда 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Забыли стоимость своей продукции? Продолжайте дальше - кругом заговоры и враги.... Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: во, уже и в хамстве обвинили, по делу есть что сказать, человек никто? без роду, племени, аватарки и прочего. Воспитанные джентельмены представляются, а не вламываюся со своими выспренными репликами в разговор взрослых мужчин. И заметьте, я Вас в беседу не приглашал. Взрослый ? Да бросьте - вы общаетесь как латентный школяр.... И да , милчеловек - не Вы эту беседу начинали...не тщитесь Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 17 минут назад, Pike Hunter сказал: Ещё раз , для тех кто в танке - лоббист ЧЕГО ? Про танк вы написали, а Сергей про бронепоезд). Разве это хамство?)) 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 11 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Чтоб лишний раз об этом не думалось никому. Представьтесь, хотя бы частично..... хотя бы из какого вы города. Действительно некоторые ваши посты выглядят странно. С Уважением!!! Сергей , что Вам странно ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Про танк вы написали, а Сергей про бронепоезд). Разве это хамство?)) про танк - я писал о себе ...самоирония знаете.... Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Про танк вы написали, а Сергей про бронепоезд). Разве это хамство?)) Сереж, не парься, это интернет тролляка, не стоит внимания. Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну вот нельзя на речку съездит Началось......давно так не смеялся. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Сергей , что Вам странно ? Странно, что не знаете огромное количество производителей, которые красят лодки и очень странно не видите или не хотите видеть косяки виража500 из видео. И честно говоря сильно странно и резко "защищаете "Вираж" 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Сереж, не парься, это интернет тролляка, не стоит внимания. Скорее производитель нарисовался))) но больше на троля похож. Хотя ожидаемо))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А заметили, коллеги, что даже появление 2х мутных персонажей никакой новой информации про "гипер-турбо-супер"лодку не добавило? только срач и мутняки. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, ока 5 сказал: Ну вот нельзя на речку съездит Началось......давно так не смеялся. Что там смешного на речке? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну наконец то прояснилось .....Человек , который НЕСКОЛЬКО месяцев хаит того что не видел и того , что не знает , попутно восхваляя одну и ту же продукцию .....Как называется ? интернет тролляка....прояснилось Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: А заметили, коллеги, что даже появление 2х мутных персонажей никакой новой информации про "гипер-турбо-супер"лодку не добавило? только срач и мутняки. Тоже странно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.