Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:34, Pike Hunter сказал: Любой...любую лодку в дельфин сможет ввести . Показать Не любой. У меня не получилось)) Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:38, ока 5 сказал: Юрий ну ей богу у Вас стакан наполовину пуст. Есть прекрасное видео Ш.Е. ....посмотрите. Дельфин....все перебрали дырки, уголок, ручки рундуков.....теперь за дельфин. Детский сад для взрослых. Показать А у вас на половину полон? Что прекрасного в том видео? Детсад вы сами устраиваете. Покажите, расскажите))) а то только лодка хорошея и всё. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:45, Sergey Prodigy сказал: Не любой. У меня не получилось)) Показать Плохо старались 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:47, Юрий сказал: А у вас на половину полон? Что прекрасного в том видео? Детсад вы сами устраиваете. Покажите, расскажите))) а то только лодка хорошея и всё. Показать А что плохого и ужасного , что все всполошились ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:04, Макс64 сказал: Я выше писал - на Ямахе 100 пустой Вираж идет 70 км. С загрузкой я думаю скорость упадет на 5 км как минимум. Показать Если взять известный боаттест , то эталон американского рынка показывает при схожих параметрах почти такие же характеристики ." ... Specifications Length Overall 16'3'' Beam 87'' Test Result Highlights Top speed for the Crestliner Sport Angler 1650 is 43.8 mph (70.5 kph), burning 7.6 gallons per hour (gph) or 28.77 liters per hour (lph). Best cruise for the Crestliner Sport Angler 1650 is 18.8 mph (30.3 kph), and the boat gets 9.64 miles per gallon (mpg) or 4.1 kilometers per liter (kpl), giving the boat a cruising range of 148 miles (238.18 kilometers). Tested power is 1 x 90-hp Mercury...." Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:47, Юрий сказал: А у вас на половину полон? Что прекрасного в том видео? Детсад вы сами устраиваете. Покажите, расскажите))) а то только лодка хорошея и всё. Показать Да стакан полон. Могу Вас угостить. Стараюсь позитивно смотреть на жизнь. Никто не говорит, что Вираж идеальная лодка. Любая лодка набор компромиссов. Почему мне нравиться эта лодка? Ребята угадали с размером 5Х2.2 под сотку. Ушли от труб, лодки изначально начали делать на профилях, правильные материалы отделки, умеренная цена. 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) В 09.08.2017 в 15:11, Sergey Prodigy сказал: А меня сильно напрягают такие вещи как гуляющий уголок! Не важно ,это просчитано или не просчитано, заказчик ли это захотел. Уголок отвалился на лодке сделанной на заводе??? Возможно это выглядит придирчиво, но возникает вопрос- А что еще отвалится? Да и ценник то не слабый за кастрюлю из аллюминия обклеенную винилом и ковролином. Слив без ярко выраженных решеток? Возможно будет работать, но не внушает доверия, может напрячь при хорошем дожде. Я не лоббист)))), высказываю первое впечатление об увиденном на видео. Показать Сережа , я открою Вам глаза - она не обклеенная винилом , она КРАШЕННАЯ ..... Много Вы знаете , кто в России красит катера ? Да практически никто . Геморойно и очень дорого. Крашенные борта - это другой уровень производства. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Pike Hunter 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:11, Pike Hunter сказал: Сережа , я открою Вам глаза - она не обклеенная винилом , она КРАШЕННАЯ ..... Много Вы знаете , кто красит катера ? Да практически никто . Геморойно и очень дорого. Крашенные борта - это другой уровень производства. Показать Я винилом называю возможно не правильно, но имею ввиду не то, что на бортах, а то, что на полу. Лодок крашенных видел не мало, из тех что владел и владею и того 3шт все крашенные и очень достойно)) Цитата
Александр Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:56, Pike Hunter сказал: А что плохого и ужасного , что все всполошились ? Показать Ужасного ничего нет, много вопросов накопилось у людей и сейчас появились хотя бы диалоги о фактических "нюансах" и получение ответов на эти вопросы. Не много не понятно, эти ответы тоже по картинке даёте или лодку видели?, а может и ходили на ней? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:08, ока 5 сказал: Да стакан полон. Могу Вас угостить. Стараюсь позитивно смотреть на жизнь. Никто не говорит, что Вираж идеальная лодка. Любая лодка набор компромиссов. Почему мне нравиться эта лодка? Ребята угадали с размером 5Х2.2 под сотку. Ушли от труб, лодки изначально начали делать на профилях, правильные материалы отделки, умеренная цена. Показать Ну так расскажите нам всем почему стоит почти год ждать это чудо? Пока складывается впечатление, что лодка предназначена для пенсионеров, которым не нужна скорость (ждёте пока Андрей состарится))) скорость его главный приоритет был), возможность полежать и кофемашина)))) добавьте раскладушку, может клиентов прибавится. И есть надежда, что кто то на небеса отчалит пока лодку ждёт))) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:11, Pike Hunter сказал: Сережа , я открою Вам глаза - она не обклеенная винилом , она КРАШЕННАЯ ..... Много Вы знаете , кто в России красит катера ? Да практически никто . Геморойно и очень дорого. Крашенные борта - это другой уровень производства. Показать Не много напряг вопрос о покраске лодок в России. СЛ,ВБ, Сильвер, Волжанка все красят)) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Проще назвать кто не красит))) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:08, ока 5 сказал: Ушли от труб, лодки изначально начали делать на профилях, правильные материалы отделки, умеренная цена. Показать Чем трубы так плохи???? Можно уточнить чем материал отделки правильный и производителя? 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:25, Юрий сказал: Ну так расскажите нам всем почему стоит почти год ждать это чудо? Пока складывается впечатление, что лодка предназначена для пенсионеров, которым не нужна скорость (ждёте пока Андрей состарится))) скорость его главный приоритет был), возможность полежать и кофемашина)))) добавьте раскладушку, может клиентов прибавится. И есть надежда, что кто то на небеса отчалит пока лодку ждёт))) Показать Уважаемый Юрий продолжим наш диалог. Действительно задержка по времени гигантская, сорванные планы, упущенные возможности. Большой вопрос к производителю. Дальше не совсем понятно.... скорость, кофемашина, пенсионер, Андрей, раскладушка, небеса, клиент. Надо Вам определиться с вопросом. С уважением. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:38, Юрий сказал: Чем трубы так плохи???? Можно уточнить чем материал отделки правильный и производителя? Показать Посмотрите, сделайте анализ. Силовой набор Финвал как икона стиля. Материал отделки кокпита. http://www.finval.mdiesel.ru/video/ Цитата
Макс64 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 ока 5 - так к чему все споры? Телефон Виража известен - осталось позвонить и заказать лодку (у самого себя) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:44, ока 5 сказал: Уважаемый Юрий продолжим наш диалог. Действительно задержка по времени гигантская, сорванные планы, упущенные возможности. Большой вопрос к производителю. Дальше не совсем понятно.... скорость, кофемашина, пенсионер, Андрей, раскладушка, небеса, клиент. Надо Вам определиться с вопросом. С уважением. Показать Как ещё определится с вопросом???????? Его задают уже 57 страниц и он один! Если вам ответить нечего, то скажите просто: ЛОДКА ХОРОШЕЯ 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 15:34, Pike Hunter сказал: Любой...любую лодку в дельфин сможет ввести . Показать Приезжай, введи мою в дельфин. Литр Джеймесона. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:11, Pike Hunter сказал: Сережа , я открою Вам глаза - она не обклеенная винилом , она КРАШЕННАЯ ..... Много Вы знаете , кто в России красит катера ? Да практически никто . Геморойно и очень дорого. Крашенные борта - это другой уровень производства. Показать Джентльмены, такое ощущение, что Вы с Окой5 только что вынырнули из какой то глухомани. Лодок на рынке крашенных вагон и тележка. Ковролин (американский) маридек, нержа все давно используется в серийных лодках. Размер 5х2.2 тоже ни разу не эксколюзив. 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 17:29, Colonel сказал: Приезжай, введи мою в дельфин. Литр Джеймесона. Показать Уже собираюсь...Я предпочитаю Маккалан 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 18:41, Pike Hunter сказал: Уже собираюсь...Я предпочитаю Маккалан Показать нивапрос Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 17:10, Макс64 сказал: ока 5 - так к чему все споры? Телефон Виража известен - осталось позвонить и заказать лодку (у самого себя) Показать Ну да , если не поддерживают твое мнение - агент Путина или Трампа ( кому как удобно ) Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 17:33, Colonel сказал: Джентльмены, такое ощущение, что Вы с Окой5 только что вынырнули из какой то глухомани. Лодок на рынке крашенных вагон и тележка. Ковролин (американский) маридек, нержа все давно используется в серийных лодках. Размер 5х2.2 тоже ни разу не эксколюзив. Показать Перечислите ....хотя бы по размеру Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 18:42, Pike Hunter сказал: Ну да , если не поддерживают твое мнение - агент Путина или Трампа ( кому как удобно ) Показать ну так, логично, если не поддерживают твое-лоббист? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 18:43, Pike Hunter сказал: Перечислите ....хотя бы по размеру Показать финвал, сильвер, виндбот, волжанка, салют, беркут, 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.