Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Макс64 сказал:

Пайк Хантер - засланец 100% ))) 2 часа назад зарегился и сразу в Мираж) 

Макс считай меня тоже засланцем. Я тут недавно.

Ребят давайте адекватно реагировать на аргументы, факты, критику. 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, ока 5 сказал:

Ребят давайте адекватно реагировать на аргументы, факты, критику. 

Да пока не на что реагировать - лодку с завода решили полностью разобрать. Теперь осталось дождаться когда соберут, спустят на воду и расскажут как у неё с ходовыми. 

Опубликовано
44 минуты назад, ока 5 сказал:

Уважаемый Юрий еще раз посмотри внимательно видео. Размер лодки 5 х 2.2. Старков и Дьяченко неоднократно показывают и рассказывают. 

Лежать можно в любой лодке аналогичного размера. Это далеко не показатель комфорта))

Опубликовано
11 минут назад, Макс64 сказал:

Да пока не на что реагировать

Но и огульно , не глядя , не стоит некоторым товарищам охаивать  ....а то возвращаемся во времена " Пастернака не читал , но осуждаю ! "

Опубликовано
20 минут назад, Pike Hunter сказал:

Засланец кого ? Я Вам прямо написал , что читаю тему со дня основания , но сегодня реально повеселили лоббисты ....пришлось зарегиться.....И катер у меня "американец"....да и всегда были только "американцы"  посредством работы и увлечения.....Не надо искать везде " русских хакеров"

Роберт? :)

Опубликовано

Давайте чисто теоретически.  Кто может защищать Мираж? 1. Владельцы (таких видимо нет). 2 Владельцы ждуны. 2. Аффилированные лица.  Всем остальным всё равно - что там за лодка, может быть просто интерес и эти люди точно не будут защищать Мираж. 

Если я не угадал, то можете смело заказывать - если всё нравится, ведь никто не запрещает и не собирается запрещать это делать) 

Опубликовано
8 минут назад, Макс64 сказал:

Да пока не на что реагировать - лодку с завода решили полностью разобрать. Теперь осталось дождаться когда соберут, спустят на воду и расскажут как у неё с ходовыми. 

Я думаю будет так, возможно ошибаюсь. Крейсер 50-54км/ч на 4000-4500 об/мин Максималка в районе 70 км/ч. При загрузке 2 тушки, батареи, электромотор, бензин, шмурдяк. 

Опубликовано
1 час назад, ока 5 сказал:

Я думаю будет так, возможно ошибаюсь. Крейсер 50-54км/ч на 4000-4500 об/мин Максималка в районе 70 км/ч. При загрузке 2 тушки, батареи, электромотор, бензин, шмурдяк. 

Я выше писал - на Ямахе 100 пустой Вираж идет 70 км. С загрузкой я думаю скорость упадет на 5 км как минимум. 

Опубликовано
5 минут назад, Юрий сказал:

Лежать можно в любой лодке аналогичного размера. Это далеко не показатель комфорта))

Не только лежать. Работать спиннингом в статике, перемещаться в непогоду на большие расстояния, Кофемашина рулит!

Опубликовано

А меня сильно напрягают такие вещи как гуляющий уголок! Не важно ,это просчитано или не просчитано, заказчик ли это захотел. Уголок отвалился на лодке сделанной на заводе??? Возможно это выглядит придирчиво, но возникает вопрос- А что еще отвалится? Да и ценник то не слабый за кастрюлю из аллюминия обклеенную винилом и ковролином. Слив без ярко выраженных решеток? Возможно будет работать, но не внушает доверия, может напрячь при хорошем дожде. Я не лоббист)))), высказываю первое впечатление об увиденном на видео.

Опубликовано
10 минут назад, Макс64 сказал:

Я выше писал - на Ямахе 100 пустой Вираж идет 70 км. С загрузкой я думаю скорость упадет на 5 км как минимум. 

Жаль. На сколько я знаю Андрею27 обещали с 90тиком под 80км/ч

Опубликовано
5 минут назад, Макс64 сказал:

А обратил внимание на Вашу фотку с виражем у пирса. Лодка заряжена электромотором. Сразу плюс 80-90кг. Тушка водителя, бензин, шмурдяк. Не совсем пустая.

Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Жаль. На сколько я знаю Андрею27 обещали с 90тиком под 80км/ч

На сколько я помню лично мне производитель говорил про 65 км.час в полной загрузке. 

Опубликовано
59 минут назад, ока 5 сказал:

Лодка заряжена электромотором. Сразу плюс 80-90кг. Тушка водителя, бензин, шмурдяк. Не совсем пустая.

Это всё поставили недавно, лодка в Балаково уже около месяца и до сих пор без документов. 

Опубликовано
1 минуту назад, ока 5 сказал:

А обратил внимание на Вашу фотку с виражем у пирса. Лодка заряжена электромотором. Сразу плюс 80-90кг. Тушка водителя, бензин, шмурдяк. Не совсем пустая.

Да и мотор 100-ка такто))))

Опубликовано
21 минуту назад, Макс64 сказал:

Давайте чисто теоретически.  Кто может защищать Мираж? 1. Владельцы (таких видимо нет). 2 Владельцы ждуны. 2. Аффилированные лица.  Всем остальным всё равно - что там за лодка, может быть просто интерес и эти люди точно не будут защищать Мираж. 

Если я не угадал, то можете смело заказывать - если всё нравится, ведь никто не запрещает и не собирается запрещать это делать) 

А кто сказал , что защищаю ? Претит огульный хай , особенно если под его видом пытаются продвинуть нужный им товар.....

Опубликовано
15 минут назад, ока 5 сказал:

Не только лежать. Работать спиннингом в статике, перемещаться в непогоду на большие расстояния, Кофемашина рулит!

про перемещения в непогоду и не только наверно рано говорить, хотя по имеющимся видео комфорта не особо видно, если не называть дельфин комфортом. А кофемашины только на виражи устанавливают?

Опубликовано
52 минуты назад, ока 5 сказал:

Их просто нет за вменяемые деньги.

P.S. Все немного помешались на скорости. Если 80 не едет на сотке, все никудышная лодка. Реально безумство.

Верно ....как будто бы в Powerboat Racing собираются участвовать.

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

А все производители лодок зачем тогда стараются, чтоб максималка была выше?)

С чего это Вы решили , что это первоначальная их задача ?

Опубликовано
7 минут назад, Юрий сказал:

про перемещения в непогоду и не только наверно рано говорить, хотя по имеющимся видео комфорта не особо видно, если не называть дельфин комфортом. А кофемашины только на виражи устанавливают?

Любой...любую лодку в дельфин сможет ввести . А по последний вопрос задавайте тюнинговщикам....

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

С чего это Вы решили , что это первоначальная их задача ?

Я не писал, что это задача является первоначальной. Но ТЗ этот параметр однозначно присутствует.

Опубликовано
2 минуты назад, Юрий сказал:

Юрий ну ей богу у Вас стакан наполовину пуст. Есть прекрасное видео Ш.Е. ....посмотрите. Дельфин....все перебрали дырки, уголок, ручки рундуков.....теперь за дельфин. Детский сад для взрослых.

Опубликовано (изменено)

...Я не писал, что это задача является первоначальной. Но ТЗ этот параметр однозначно присутствует.......

Конечно....Как киллеватость , вес, ширина и длина....Лично для меня более интересна сочетание ширины и длины , так как устойчивость во время ловли и особенно , если не один , очень важна

Изменено пользователем Pike Hunter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...