Морячок Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Откровенный обзор, не успели допилить ребята из Виража Но там и волгоградцы уже успели потренироваться ... еще добавили. Цитата
Бардин Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Любопытное зрелище) новая лодка с старыми уже давно всем известными проблемами: это не сухие рундуки, консоли может они и практичные, но на вид.....((, петельки вместо замков сомнительно выглядят, аэратор прям в носу-в носу- как это скажется на ходовых качествах? Из нормального пока только материал которым обклеена вся лодка, внешне смотрится нормально. Ходовые испытания, замеры скорости, разные винты и т.д были уже? Вот что больше всего интересно, может лодка полетит лучше всех конкурентов и перекроет все свои недостатки) 2 Цитата
Бардин Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Подиум увеличенный там в тему, думаю в любой лодке полезно будет. Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 6 часов назад, Бардин сказал: Подиум увеличенный там в тему, думаю в любой лодке полезно будет. я не сосем понял куда он там увеличен? это практически штатный подиум любого финвала или волжанки, только вместо откидных сидений сделаны рундуки. То есть лодка двухместная. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Дааааа, не просто так Андрей помалкивал... 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Не понятно , что конкретно ( если не брать во внимание откровенных лоббистов других марок) не понравилось в катере , что все так заворчали ? 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Катер сделали в Саратове , в Волгограде некая контора навешивала двигатель и допоборудование . Оборудование будут перевешивать. При чем здесь производитель Виража ? 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Читаю эту тему давно и всегда как " Санту Барбару" ....Явные и неявные исполнители ролей....Пара - тройка лоббистов , пара-тройка троллей , главный герой и массовка....Андрею27 - большой респект за долготерпение в общении с этими "товарищами" Изменено 9 августа, 2017 пользователем Pike Hunter 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) По видео косяки по лодке тоже были озвучены) или вы лоббист Виража? 15 минут назад, Pike Hunter сказал: Не понятно , что конкретно ( если не брать во внимание откровенных лоббистов других марок) не понравилось в катере , что все так заворчали ? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 16 часов назад, Colonel сказал: Ручки люков вообще порадовали, даже срытые рояльные петли тут не помогают Ну это вообще ни в какие ворота ! Имейте совесть же.....Ребята на видео говорят , что им посоветовали ТАК заказать и производитель пошел навстречу и сделал как им хотелось . Изначально на Вираже , если судить по фото стоят другие замки Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А то, что слив с кокпита не сделан и на задней платформе уголок отваливается это тоже норм? 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Уголок - не нормально .....Но , как я понял , этот подиум не стандартен и одна из " хотелок" владельца . Операция , не просчитанная изначально , отсюда и косячок. Не знаю , что за "допники" на свой катер заказал Андрей27 , но я бы остановил свой выбор на стандарте. Слив с кокпита осуществляется через примыкание пола к бортам ,вода попадает на дно и высасывается помпой. Делать отдельную решеточку - это от лукавого ...ведь не в 10 бальный шторм на ней будут ходить. По крайней мере , из всех моих катеров только на одном было такое сооружение , но и оно было , скорее всего " для галочки". Мало того - в одном из моих бывших катеров была встроенная мойка , для мытья пола под давлением , но и там не было специального технологического отверстия для стока воды.... Изменено 9 августа, 2017 пользователем Pike Hunter 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ничего криминального на видео не увидел. В принципе "достать" можно любую лодку. Посыл у лодки простой широкая, просторная, комфортная. Цитата 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, Бардин сказал: ((, петельки вместо замков сомнительно выглядят, Те , кто любят ходить босиком по катеру - это очень оценят . Удобная и простая конструкция . Если не стоит задача запирания ящиков на замок , то решение удачное . Что-то подобное было на моём Lund Pro sport , там ящики открывались вытягиванием крепления из крышки , но железные пяточки все же оставались , хоть и маленькие но обжигали ступни Изменено 9 августа, 2017 пользователем Pike Hunter 2 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Слив с носовой палубы же сделан))) две дырки в консолях)))) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 26 минут назад, ока 5 сказал: Ничего криминального на видео не увидел. В принципе "достать" можно любую лодку. Посыл у лодки простой широкая, просторная, комфортная. В чем заключается комфорт? Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Слив с носовой палубы же сделан))) две дырки в консолях)))) На волжанках дно кривое, финвалы 505 дельфинируют, у америкосов транцы отваливаются....Нах в топку не лодки! Цитата
Макс64 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, ока 5 сказал: На волжанках дно кривое, финвалы 505 дельфинируют Лунд не едет даже под 90 ... это проверенная информация) 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: В чем заключается комфорт? Уважаемый Юрий еще раз посмотри внимательно видео. Размер лодки 5 х 2.2. Старков и Дьяченко неоднократно показывают и рассказывают. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Лунд не едет даже под 90 ... это проверенная информация) Какой Лунд! Тема Вираж. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 20 минут назад, Макс64 сказал: Лунд не едет даже под 90 ... это проверенная информация) А у меня под 60-кой ходил . Что Вы имеете под словом " ходить" ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, ока 5 сказал: Уважаемый Юрий еще раз посмотри внимательно видео. Размер лодки 5 х 2.2. Старков и Дьяченко неоднократно показывают и рассказывают. Никто не догоняет , что аналогов по этим габаритам практически нет....очень мало Цитата
ока 5 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Никто не догоняет , что аналогов по этим габаритам практически нет....очень мало Их просто нет за вменяемые деньги. P.S. Все немного помешались на скорости. Если 80 не едет на сотке, все никудышная лодка. Реально безумство. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Пайк Хантер - засланец 100% ))) 2 часа назад зарегился и сразу в Мираж) Цитата
Pike Hunter Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Макс64 сказал: Пайк Хантер - засланец 100% ))) 2 часа назад зарегился и сразу в Мираж) Засланец кого ? Я Вам прямо написал , что читаю тему со дня основания , но сегодня реально повеселили лоббисты ....пришлось зарегиться.....И катер у меня "американец"....да и всегда были только "американцы" посредством работы и увлечения.....Не надо искать везде " русских хакеров" 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.