Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

в общем ты слился как всегда, я не собираю слухи, а оперирую той информацией которая есть в открытых источниках. Мне нет смысла не доверять словам Макса 64, Дмитрия Шабалина. Ты хочешь сказать, что это они распространяют слухи?

В общем с тобой то все понятно, истерика, сезон проебан, лодки нет и неизвестно когда будет, по ходовым тоже весьма большой вопрос.

Эх ты и выкрутас , сказал что ты написал тех людей которые не получили вираж , это инфа по слухам которые ты собираешь . А реальная инфа не та .Когда что нибудь пишишь проверяй иногда . Потом ты плавно перевёл тему на моторы , который был ранее задан . Плавно уйдя от ответа . О чем ещё с тобой общаться . Сезон у меня не проебон , я на воде больше чем ты , а то что на ПВХ мне не стыдно, она моя . И я за неё не кому не должен . Так что Сергей задумайся о том что ты иногда пишишь . А по поводу Дмитрия , информация всем известна что просрочка с лодкой и они не довольны . И не более. Когда появиться информация что Вираж плохо сделан или плохая отделка , я только рад это буду почитать . Хотя что мне не понравиться в моем я тоже напишу ( я же его купил за свои ) так что Сергей пиши пока сказки в своих темах , а в этой подожди что либо писать , темболее ахенею.

По поводу ходовых время покажет . 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Эх ты и выкрутас , сказал что ты написал тех людей которые не получили вираж , это инфа по слухам которые ты собираешь . А реальная инфа не та .Когда что нибудь пишишь проверяй иногда . Потом ты плавно перевёл тему на моторы , который был ранее задан . Плавно уйдя от ответа . О чем ещё с тобой общаться . Сезон у меня не проебон , я на воде больше чем ты , а то что на ПВХ мне не стыдно, она моя . И я за неё не кому не должен . Так что Сергей задумайся о том что ты иногда пишишь . А по поводу Дмитрия , информация всем известна что просрочка с лодкой и они не довольны . И не более. Когда появиться информация что Вираж плохо сделан или плохая отделка , я только рад это буду почитать . Хотя что мне не понравиться в моем я тоже напишу ( я же его купил за свои ) так что Сергей пиши пока сказки в своих темах , а в этой подожди что либо писать , темболее ахенею.

По поводу ходовых время покажет . 

по информации на 23 июля ни Дмитрий ни Андрей лодок не получили-или ты скажешь что это пиздежь? Эта информация из первых уст. То есть от Дмитрия и Андрея. какие в жопу слухи? Что ты крутишься как мандавошка на гребешке? Ты бакланиль за моторы и невозможность поставить на учет 175, потом сказал что у спортсменов лодки на учете со 175 не стоят, а когда понял что тут тебе ща банан вкатится соскочил на какой то бред про вираж. Ты отмотай 2 страницы назад и почитай свою писанину. Если с головушкой не дружишь-так хоть читай что пишешь и потом не соскакивая внагляк.

Фото от  Виталия Галицкого его судового выложу чуть позже, От Сергея Старикова завтра, до Андрея Рытова пока не могу дозвониться, но и у него попрошу фото судового билета. Чтобы тебя за язык твой к ответу притянуть. Чтобы люди знали, что от тебя можно только бред услышать и ни слова правды. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Colonel сказал:

по информации на 23 июля ни Дмитрий ни Андрей лодок не получили-или ты скажешь что это пиздежь? Эта информация из первых уст. То есть от Дмитрия и Андрея. какие в жопу слухи? Что ты крутишься как мандавошка на гребешке? Ты бакланиль за моторы и невозможность поставить на учет 175, потом сказал что у спортсменов лодки на учете со 175 не стоят, а когда понял что тут тебе ща банан вкатится соскочил на какой то бред про вираж. Ты отмотай 2 страницы назад и почитай свою писанину. Если с головушкой не дружишь-так хоть читай что пишешь и потом не соскакивая внагляк.

Фото от  Виталия Галицкого его судового выложу чуть позже, От Сергея Старикова завтра, до Андрея Рытова пока не могу дозвониться, но и у него попрошу фото судового билета. Чтобы тебя за язык твой к ответу притянуть. Чтобы люди знали, что от тебя можно только бред услышать и ни слова правды. 

Ты в числах немножко попутал , на то время да , согласен , а сегодня какое число , информация меняется каждый день так что не гони пургу . А проверяй то что пишишь . 

И про моторы бакланишь ты как баклан . А я спросил .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
4 часа назад, Андрей27 сказал:

Вроде на них до 150л .

4 часа назад, Андрей27 сказал:

Ну раз можно, тогда да .

а как будите регистрировать если у них в разрешении стоит до 150сил .

3 часа назад, Андрей27 сказал:

Как поставишь , выложи . Если конечно купишь что либо .

и где здесь написано , что нельзя ставить 175.

одни вопросы . А у тебя реальна планка поехала от зависти . 

Опубликовано
3 часа назад, Андрей27 сказал:

Ты для начала , хоть одну лодку с большим мотором чем 150л, покажи документ что она стоит на учете , где либо а потом пиши что и как .

Это ты писал???? или дятел по клаве настучал ??

Башню у тебя снесло, хотя на выставке ты производил впечетление вполне адекватного человека. Теперь я в этом очень сильно сомневаюсь.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Colonel сказал:

Это ты писал???? или дятел по клаве настучал ??

Башню у тебя снесло, хотя на выставке ты производил впечетление вполне адекватного человека. Теперь я в этом очень сильно сомневаюсь.

Чем больше с табой общаюсь , все больше и больше убеждаюсь над твоей одекватностью . Я что написал что нельзя ставить , я попросил показать документ если есть такой . 

Иди проспись , а лучше нарыбалку сходи развейся , а то сидишь на этом сайте и несёшь всякую чушь , глядишь полегче станет . 

И о рыбалке начнёшь всякую чушь писать . 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
8 часов назад, Александр сказал:

Вы опять за своё? Вот тут можно сколько угодно ругаться http://evofishing.ru/forum/52-strelka/
Тут хотелось бы по существу, лодки потихоньку выдают своим заказчикам, ждём от них информации.

Саш перенеси всю эту чушь в соответствующие темы о волжанке , а то они совсем пустые .

Опубликовано
19 часов назад, Андрей27 сказал:

Ты для начала , хоть одну лодку с большим мотором чем 150л, покажи документ что она стоит на учете , где либо а потом пиши что и как .

Итак, поехали, судовой Сергея Старикова

20626486_10212573323623722_7812287271865

Судовой Виталия Галицкого

20617125_10212573358064583_1841599011172

Ну, как далее будете выкручиваться, фанат миражей?

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

Итак, поехали, судовой Сергея Старикова

20626486_10212573323623722_7812287271865

Судовой Виталия Галицкого

20617125_10212573358064583_1841599011172

Ну, как далее будете выкручиваться, фанат миражей?

Сергей, а скажите как это ГИМС ставит лодку с ЯВНО с завышенной мощностью, на сайте же указано макс. мощность 150 л/с!? Завод письмо что ли дает на разрешение установки более мощного мотора? Или сертификат таможенного союза переоформляли под более мощный двигатель?

Опубликовано
1 час назад, Парк Марин-Юг сказал:

Сергей, а скажите как это ГИМС ставит лодку с ЯВНО с завышенной мощностью, на сайте же указано макс. мощность 150 л/с!? Завод письмо что ли дает на разрешение установки более мощного мотора? Или сертификат таможенного союза переоформляли под более мощный двигатель?

Обратите внимание на строку-Максимально допустимая мощность двигателя.

Лодка сертифицирована под 175 (если есть интерес можно посчитать самим, размеры лодки известны) Для гражданских версий мощность максимальная ограничена. И я считаю это правильно, слишком скоростные лодки, а права иной раз у наших судоводителей мягко скажем... Да и практики управления скоростными лодками нее5т совсем. А на скоростях за 90 управление уже превращается в пилотирование.

Опубликовано
15 часов назад, Colonel сказал:

Обратите внимание на строку-Максимально допустимая мощность двигателя.

Лодка сертифицирована под 175 (если есть интерес можно посчитать самим, размеры лодки известны) Для гражданских версий мощность максимальная ограничена. И я считаю это правильно, слишком скоростные лодки, а права иной раз у наших судоводителей мягко скажем... Да и практики управления скоростными лодками нее5т совсем. А на скоростях за 90 управление уже превращается в пилотирование.

Тут с Вами согласен, лодку купил, права купил, а ездить не купил, а мозги дома забыл. А что завод дает на регистрацию не для спортсменов сертификат где указана мощность 110,33 кВт, это же накладно производителю два раза сертификат  получать?!

Опубликовано
7 часов назад, Парк Марин-Юг сказал:

Тут с Вами согласен, лодку купил, права купил, а ездить не купил, а мозги дома забыл. А что завод дает на регистрацию не для спортсменов сертификат где указана мощность 110,33 кВт, это же накладно производителю два раза сертификат  получать?!

ну вот сертификат, про мощность там ничего не написано

sert_3.jpg

Опубликовано

Ручки люков вообще порадовали, даже срытые рояльные петли тут не помогают :)

Слива воды с передней палубы и из кокпита нет от слова совсем.

Консоли при ближайшем рассмотрении-полное...

Опубликовано

Я стал другом Александра Дьяченко и теперь ... смотрю. Да, развеяли "интригу", а как все здорово было на картинках и кино. Но надо отдать должное справедливости : лодку успели слегка разобрать, поэтому этот "рабочий беспорядок" тоже несет свой негативный оттенок  для смотрящих. Правильнее было бы выдавать замечания при входном контроле, но не когда "все разбросали". Но замечания верные, по поводу сливов, фанерок под приборы и т.п. Я думал продуманнее ребята работают, тщательней ... закос то крутой, а прослеживается ... гараж. Но все поправимо. Ботлабовцы приведут все к норме, ответственные вроде они товарищи и знают свое дело и ... аккуратные по их отчетам - но денюжку вложить придется для наведения порядка. Но интерес, по моему, пропадет - чую так.

Опубликовано

Откровенный обзор, не успели допилить ребята из Виража. По мелочи есть, что исправить, но мелочей у всех хватает к сожалению.
Про консоли, мне тоже не понравились, а так в целом для начинающих производителей получилось удовлетворительно. 

Про ходовые нет информации, вот её хотелось бы услышать.

Опубликовано

А Андрею расстраиваться нечего - все приведет под себя в порядок постепенно - и будет зачет, ничего уж смертельного не показано, поддержу Александра. Тем более, с его, Андрея, стороны никакой "рекламы и продвижения" я лично не видел : человек молча ждет свою лодку, все остальные - пытаются его "вывести из себя", честно говоря - слегка даже не приятно, вроде на фото сайта все вместе стоите, улыбаетесь ... типа друзья. Ну ладно, это не мое дело ... разберетесь или я чего-то не понимаю или не знаю.

Еще хотел добавить к видео, не успел : снимать "претензию" надо при свете, а не в потемках. Все же это "некий компромат" - и подавать его надо ясно и понятно.

И еще раз убеждаюсь, уже и по своему опыту : чем крупнее производство - тем все же качественнее продукт : не пытаются все сделать сами, многое заказывают у смежников - получается качественнее. Задача грамотно спроектировать, разложить это все по составляющим, сделать качественную основу, собрать это все вместе уже на базе комплектующих у себя, чтоб все было подогнано и ладно и внешний вид имело - будет продукт. Этим и иностранцы берут ...в общем, как в автомобилестроении ... оно одно и тоже получается в конечном итоге. Понимаю, что до этого надо дорасти, "силы иметь" ... чего и всем производителям желаю. А оно так и получится со временем, основные игроки "уже нарисовались", остальным будет сложнее  преодолеть конкуренцию, это точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...