Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 7 минут назад, Макс64 сказал: Как увижу владельца - ещё раз всё по пунктам переспрошу и напишу здесь. Андрей - если бы всё было хорошо, я бы себе тоже взял Виража - но через пару недель буду заказывать другую лодку))) Так сначала расспросите , и напишите . А то что другую лодку будите брать это ваше право . если не секрет какую лодку ? Цитата
Макс64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 29 минут назад, Андрей27 сказал: Так сначала расспросите , и напишите . А то что другую лодку будите брать это ваше право . если не секрет какую лодку ? Волжанку 54 легенд фиш с ямахой 175. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 27 минут назад, Макс64 сказал: Волжанку 54 легенд фиш с ямахой 175. Успехов , думаю в начале сентября увидим ваши отчеты . Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 38 минут назад, Макс64 сказал: Волжанку 54 легенд фиш с ямахой 175. Вроде на них до 150л . Цитата
Макс64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Вроде на них до 150л Сказали можно 175 поставить - тем более у спортсменов как раз со 175 моторами. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 15 минут назад, Макс64 сказал: Сказали можно 175 поставить - тем более у спортсменов как раз со 175 моторами. Ну раз можно, тогда да . а как будите регистрировать если у них в разрешении стоит до 150сил . Цитата
Макс64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: а как будите регистрировать если у них в разрешении стоит до 150сил . В документах тоже будет 175. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 19 минут назад, Андрей27 сказал: Ну раз можно, тогда да . а как будите регистрировать если у них в разрешении стоит до 150сил . Андрей, ты лучше думай, как будешь лодку регистрировать вообще без доков я так понимаю там нет сертификата, от слова совсем. Все остальное печатает производитель. Если конечно он озаботился внесением нужных кодов в ОКВЭД Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: Андрей, ты лучше думай, как будешь лодку регистрировать вообще без доков я так понимаю там нет сертификата, от слова совсем. Все остальное печатает производитель. Если конечно он озаботился внесением нужных кодов в ОКВЭД Ты своей лодкой займись , а я своей займусь .что бы что то писать хоть узнай как и что , а то одними слухами да додумками пишишь . Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 23 минуты назад, Макс64 сказал: В документах тоже будет 175. Как поставишь , выложи . Если конечно купишь что либо . Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Ты своей лодкой займись , а я своей займусь .что бы что то писать хоть узнай как и что , а то одними слухами да додумками пишишь . а что ты так нервничаешь то? Или я тебе соли на хвост насыпал? Моя лодка на воде, гоняю на рыбалку, вот Макс приедет на неделе, ее можно пощупать, потестить, погонять. Более того, по окончании сезона ее можно купить, в полном комплекте или только корпус с мотором. Макс лодку видел лично, на воде, разговаривал с хозяином, ты не видел ничего кроме обещалок производителя. И во всей теме только и делаешь типа загадочный вид и корчишь из себя обладателя суперсекретной информации о супер пиздатой лодке для избранных. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Как поставишь , выложи . Если конечно купишь что либо . тебе то зачем? нет никаких проблем в установке мотора если производитель вменяемый и знает что он выпускает. Делается укрепление транца и пишется письмо от производителя с номером конкретной лодки на которую можно повесить хоть 3 по 350. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: тебе то зачем? нет никаких проблем в установке мотора если производитель вменяемый и знает что он выпускает. Делается укрепление транца и пишется письмо от производителя с номером конкретной лодки на которую можно повесить хоть 3 по 350. Ты для начала , хоть одну лодку с большим мотором чем 150л, покажи документ что она стоит на учете , где либо а потом пиши что и как . Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: а что ты так нервничаешь то? Или я тебе соли на хвост насыпал? Моя лодка на воде, гоняю на рыбалку, вот Макс приедет на неделе, ее можно пощупать, потестить, погонять. Более того, по окончании сезона ее можно купить, в полном комплекте или только корпус с мотором. Макс лодку видел лично, на воде, разговаривал с хозяином, ты не видел ничего кроме обещалок производителя. И во всей теме только и делаешь типа загадочный вид и корчишь из себя обладателя суперсекретной информации о супер пиздатой лодке для избранных. Я спокоен , ты лучше напиши что реально знаешь о Вираже . А не то что по слухам . Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Ты для начала , хоть одну лодку с большим мотором чем 150л, покажи документ что она стоит на учете , где либо а потом пиши что и как . вот понимаешь, Андрей, в отличии от тебя я людей сказками не кормлю. И за слова всегда отвечаю. Во первых, все паловские лодки стоят на учете (я лично сдавал документы в ГИМС) Можешь получить подтверждение от Андрея Рытова, он есть тут на форуме. Затем, в прошлом году 2 или 3 место (вот не помню точно) на ДП занял экипаж из Чебоксар, которые гоняют на моей предыдущей 56 LFPro на которой изначально стоял 200 сил, а перед продажей поставили 175, лодка естественно стои на учете, тут я дажен могу выложить ксерокопию судового билета. Но это все лирика, тебе же просто очень стыдно тут признаться, что тебя развели как лошарика показав красивые бумажки. Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Я спокоен , ты лучше напиши что реально знаешь о Вираже . А не то что по слухам . реально? реально знаю что проложили по срокам Диму с Сергеем и Андрея Старкова. не говоря уже про таких как ты. что нет никакой реальной инфы от владельцев и пользователей лодки. нет ни сайта,, ни видео свежего ничего. Есть разговор Макса в владельцем Виража, которого продинамили ГОД!!! Это не слухи, это истина. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: вот понимаешь, Андрей, в отличии от тебя я людей сказками не кормлю. И за слова всегда отвечаю. Во первых, все паловские лодки стоят на учете (я лично сдавал документы в ГИМС) Можешь получить подтверждение от Андрея Рытова, он есть тут на форуме. Затем, в прошлом году 2 или 3 место (вот не помню точно) на ДП занял экипаж из Чебоксар, которые гоняют на моей предыдущей 56 LFPro на которой изначально стоял 200 сил, а перед продажей поставили 175, лодка естественно стои на учете, тут я дажен могу выложить ксерокопию судового билета. Но это все лирика, тебе же просто очень стыдно тут признаться, что тебя развели как лошарика показав красивые бумажки. Серёг собирай слухи о Вираже у тебя это не плохо получаеться . А что касается Паловских хоть один документ что она стоит на участнике , с большим мотором чем 150л. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: реально? реально знаю что проложили по срокам Диму с Сергеем и Андрея Старкова. не говоря уже про таких как ты. что нет никакой реальной инфы от владельцев и пользователей лодки. нет ни сайта,, ни видео свежего ничего. Есть разговор Макса в владельцем Виража, которого продинамили ГОД!!! Это не слухи, это истина. Другого ответа от тебя я и не ждал . А что за Макс которого год продинамили ? Или опять слухи ? Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Серёг собирай слухи о Вираже у тебя это не плохо получаеться . А что касается Паловских хоть один документ что она стоит на участнике , с большим мотором чем 150л. Если я тебе предьявлю скан и оригинал судового билета паловской лодки со 175, причем все 3-ты признаешь прилюдно что Вираж-мошенничество? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Если я тебе предьявлю скан и оригинал судового билета паловской лодки со 175, причем все 3-ты признаешь прилюдно что Вираж-мошенничество? Ты что х...Ю несёшь , или совсем голово сорвало , от зависти . И из того списка что ты написал инфа , не точная что либо писать проверь её сначала . А потом пиши . А то как обычно лажу пишишь . Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Ты что х...Ю несёшь , или совсем голово сорвало , от зависти . И из того списка что ты написал инфа , не точная что либо писать проверь её сначала . А потом пиши . А то как обычно лажу пишишь . судя по тому словесному поносу, который ты сейчас несешь ты или накидался или тебе головушку солнцем напекло. Совсем уже бредишь, Андрюша. Чему мне завидовать то??? тому как кинули кучу уважаемых людей и просто тех, кто поверив в том числе тебе принесли денежки предоплату в тот мираж? Я еще раз тебе повторю-я, в отличии от тебя, за свои слова привык отвечать. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: судя по тому словесному поносу, который ты сейчас несешь ты или накидался или тебе головушку солнцем напекло. Совсем уже бредишь, Андрюша. Чему мне завидовать то??? тому как кинули кучу уважаемых людей и просто тех, кто поверив в том числе тебе принесли денежки предоплату в тот мираж? Я еще раз тебе повторю-я, в отличии от тебя, за свои слова привык отвечать. Я тебе ещё раз говорю , созвонись с людьми которых ты перечислил и узнай , а не от слухов инфармацию пиши , задержка была не спорю . Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 так мы сейчас говорим про регистрацию 175 сил на паловские лодки? ты по прежнему утверждаешь, что это невозможно? поставить туда 175 сил? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Короче нет смысла с тобой разговаривать , собирай слухи и пиши . У тебя это хорошо получаеться . Изменено 6 августа, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 47 минут назад, Андрей27 сказал: Короче нет смысла с тобой разговаривать , собирай слухи и пиши . У тебя это хорошо получаеться . в общем ты слился как всегда, я не собираю слухи, а оперирую той информацией которая есть в открытых источниках. Мне нет смысла не доверять словам Макса 64, Дмитрия Шабалина. Ты хочешь сказать, что это они распространяют слухи? В общем с тобой то все понятно, истерика, сезон проебан, лодки нет и неизвестно когда будет, по ходовым тоже весьма большой вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.