Андрей27 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Sergey сказал: Ну что, может ещё кто-то видел стайку виражей с кормы, проезжающих мимо на прицепе? Хде они??? По другим форумам поищи и найдёшь 😂 Цитата
Юрий Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, Андрей27 сказал: По другим форумам поищи и найдёшь 😂 Радует меня твой смайлик)). А текст типа на йух послал))))))))) обосрались так обосрались! Зачем людей оскорблять Изменено 3 августа, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, Юрий сказал: Радует меня твой смайлик)). А текст типа на йух послал))))))))) обосрались так обосрались! Зачем людей оскорблять Я не оскорблял , информация есть и будет , что вам Вираж покоя не даёт . 1 Цитата
Павел Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 13 часов назад, Андрей27 сказал: Я не оскорблял , информация есть и будет , что вам Вираж покоя не даёт . Сюда бы инфы сбросил. Андрей, когда свою получишь? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Я первый кто увидел это чудо! С первого взгляда - всё отлично, остойчивость хорошая, с 100кой идёт 70км.час. Есть 2 минуса - задержка составила год!!! - и второй минус, у хозяина лодки до сих пор нет документов на неё))) Матерился долго - говорит вообще не может несколько дней дозвониться до производителя. Так что Андрей держись - ещё порядка 10 месяцев( Фотки почему то с телефона не грузятся. Завтра буду дома - выложу. 4 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Удалось даже видео заснять на ходу со своей лодки с сюрпризом в виде постоянного дельфина - завтра тоже выложу. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Макс64 сказал: Я первый кто увидел это чудо! С первого взгляда - всё отлично, остойчивость хорошая, с 100кой идёт 70км.час. Есть 2 минуса - задержка составила год!!! - и второй минус, у хозяина лодки до сих пор нет документов на неё))) Матерился долго - говорит вообще не может несколько дней дозвониться до производителя. Так что Андрей держись - ещё порядка 10 месяцев( Ну задержкой а тем более отсутствием доков не удивлен, да и дельфин на короткой лодке с тяжелым мотором не фокус, тем более что прототип то под легкие моторы делался. А вот 70 под соткой это засада уровня пизнец 1 Цитата
Данила Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 4 часа назад, Макс64 сказал: Я первый кто увидел это чудо! С первого взгляда - всё отлично, остойчивость хорошая, с 100кой идёт 70км.час. Есть 2 минуса - задержка составила год!!! - и второй минус, у хозяина лодки до сих пор нет документов на неё))) Матерился долго - говорит вообще не может несколько дней дозвониться до производителя. Так что Андрей держись - ещё порядка 10 месяцев( Фотки почему то с телефона не грузятся. Завтра буду дома - выложу. Для сотки скорость низкая(( это почему так? Только из за длины или ещё нюансы есть? Может вес лодки "конский"? Цитата
Павел Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Может это просто первые испытания) навеска мотора или винт, глубокая настройка поможет спасти ситуацию. Вот только не понятно почему документов нет? Может это значить, что лодка сертификацию не прошла??? 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Андрей, тебе какую скорость обещали? напомни. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 25 минут назад, Павел сказал: Может это просто первые испытания) навеска мотора или винт, глубокая настройка поможет спасти ситуацию. Вот только не понятно почему документов нет? Может это значить, что лодка сертификацию не прошла??? Не уточнял - владелец говорит даже шильдика на лодке нет. 1 Цитата
Павел Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Не уточнял - владелец говорит даже шильдика на лодке нет. Странный подход у производителя(( Люди не в курсе были наверняка. Цитата
Юрий Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 18 часов назад, Макс64 сказал: Не уточнял - владелец говорит даже шильдика на лодке нет. Точно мираж))) Цитата
Александр Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Внешне не плох, остальное к сожалению засекречено) надо дождаться момента когда Андрей получит лодку, вот от него отзыв и услышим. Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 22 часа назад, Макс64 сказал: и вот что, это ли не крест цельнотянутый???? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Прямо цирк , дельфин документов . Здесь почитаешь и смех берет , лодку ни кто не видел , фото нет есть какое то видео . Вроде взрослые люди . Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 39 минут назад, Colonel сказал: и вот что, это ли не крест цельнотянутый???? Все больше и больше напрягает вас Вираж . Цитата
Макс64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Андрей - есть на вираже номера на бортах? Как думаешь - почему их нет?) Я лодку видел лично и видел лично как она идет по воде. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Насколько я помню лодку обещали в начале мая - сейчас начало августа, они скорее всего год не уточнили и лодку получишь в начале мая 2018. Как раз по срокам всё сходится - главное чтобы она была с документами, а то придется без номеров ходить. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 26 минут назад, Макс64 сказал: Насколько я помню лодку обещали в начале мая - сейчас начало августа, они скорее всего год не уточнили и лодку получишь в начале мая 2018. Как раз по срокам всё сходится - главное чтобы она была с документами, а то придется без номеров ходить. Что вы так переживаете , за чужие деньги и срыв сроков . Спросили бы у владельца почему нет номеров . А то как то странно , что он купил катер который нельзя поставить на учёт . Вам самим это не странно ? Попросите может чиркнет на этом форуме пару строк . Цитата
Макс64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Что вы так переживаете , за чужие деньги и срыв сроков . Спросили бы у владельца почему нет номеров . А то как то странно , что он купил катер который нельзя поставить на учёт . Вам самим это не странно ? Попросите может чиркнет на этом форуме пару строк . Я за что купил - за то продал. Вообще не переживаю - кстати человек который мне рекомендовал Виража сам уже говорит что правильно сделал, что не связался (возможно он что-то знает, но не хочет говорить). А по поводу документов - владелец лодки говорит что несколько дней не может дозвониться до производителя и так же как ШЕ использовал нецензурную брань))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 17 минут назад, Макс64 сказал: Я за что купил - за то продал. Вообще не переживаю - кстати человек который мне рекомендовал Виража сам уже говорит что правильно сделал, что не связался (возможно он что-то знает, но не хочет говорить). А по поводу документов - владелец лодки говорит что несколько дней не может дозвониться до производителя и так же как ШЕ использовал нецензурную брань))) Как купить лодку , которую нельзя поставить на учёт ? Что то вы не договариваете . И про разговор ШЕ я знаю . вы про лодку расскажите , а то все пишут , что сроки задержали , документов нет . Если общались , о косяках расскажите , я думаю интересно будет . Цитата
Макс64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 59 минут назад, Андрей27 сказал: вы про лодку расскажите , а то все пишут , что сроки задержали , документов нет . Если общались , о косяках расскажите , я думаю интересно будет . Как увижу владельца - ещё раз всё по пунктам переспрошу и напишу здесь. Андрей - если бы всё было хорошо, я бы себе тоже взял Виража - но через пару недель буду заказывать другую лодку))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.