Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Андрей27 сказал:

Я смотрю ты активно на этом сайте во всех темах переживаешь за всех . Интересно тебя читать . 👍

Переживает человек) Данила, ты лодку присматриваешь?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрей, это сейчас современный метод общения такой, днём все пашут как кони, а ночью пишутся в чатах на форумах.
Соглашусь с Данилой в одном, в том что производитель игнорирует. Вот пример в другой теме, в теме про финвал, там сам сочинитель и родитель лодок отвечает на вопросы, это похвально! А мог бы и писаку посадить какого нибудь. Это говорит о том , что человек лично несёт ответственность за своё, не побоюсь этого слова творение. Вот так!

Опубликовано
39 минут назад, Павел сказал:

Переживает человек) Данила, ты лодку присматриваешь?

Много что присматривал и присматриваю сейчас, предложений на рынке полно, аж глаза разбегаются. Если честно, то занят в этом году очень сильно и если купить лодку и поставить на причал можно, но дикой необходимости в этом пока не испытываю. Думаю осенью со скидками закажу)) 

Опубликовано
5 минут назад, Павел сказал:

Андрей, это сейчас современный метод общения такой, днём все пашут как кони, а ночью пишутся в чатах на форумах.

Вот точно сказано ... не думал, что меня тоже засасет эта зараза :).

Опубликовано

Меня смущает одно... Почему лодки есть, а мнений нет?

Ведь лодки профильные, и покупают их парни явно рыбачащие не на дюралевую палку с невской и со шнурами с отметками вместо эхолота.

Такое ощущение, что покупатели расписку о неразглашении пишут ))))

Потому и Андрея двигают по срокам до последнего - разболтает же все секреты )))))))

Остается только ждать, что кто-кто все же разболтает всю правду ))))

Опубликовано
11 часов назад, Андрей27 сказал:

Тогда проще дождать информацию от производителя и рассуждать . А не писать , все что в голову приходит . А то догатки только ваши и не более . Информация рано или поздно будет . Вы сами подумайте все кто заказал почему то нет отказов и не одного негатива , что их кинули . Вы же видели фото Виража , вас что то в нем не устроило ? Кто сказал что спиной к покупателю ? Если их здесь нет , это не говорит что они не хотят общаться с покупателями . 

Андрюша, я на АО задал вопрос Дмитрию Шабалину про Вираж-из этических соображений я опущу все нецензурные слова в адрес производителя этой "чудо лодки" оставлю только цензурные-Они, и, на, в ...

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

Андрюша, я на АО задал вопрос Дмитрию Шабалину про Вираж-из этических соображений я опущу все нецензурные слова в адрес производителя этой "чудо лодки" оставлю только цензурные-Они, и, на, в ...

Сережа я прекрасно понимаю , что ты приукрасил разговор . А эмоции о срыве поставок все знают . Раз ты с ними общался лучше расскажи , что они о самом катере говорили , многим будет интересно особенно из твоих уст . 

И на  будущие когда с людьми общаешся один на один , ставь их в известность что ваш разговор будет описан в соцсетях , а то как то не красиво получается .

Опубликовано
29 минут назад, Андрей27 сказал:

Сергей ты лучше о своей лодки расскажи , только правду . Ато что тишина .

Что конкретно тебя интересует про мою лодку? В отличии от твоей она есть, люди видели ее на соревнованиях, скорость 72 км в час при 5000 оборотов (ролики есть на фейсбуке) Потрясающий крейсер в 54 км в час на 3800 оборотов и с расходом 300 грамм бенза на километр пути. Сейчас неторопясь подберу выинтик и разменяю 80, скорее всего будет около 85 км в час. Винт Мичиган Апполо 14 5/8 х23

Опубликовано
42 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сережа я прекрасно понимаю , что ты приукрасил разговор . А эмоции о срыве поставок все знают . Раз ты с ними общался лучше расскажи , что они о самом катере говорили , многим будет интересно особенно из твоих уст . 

И на  будущие когда с людьми общаешся один на один , ставь их в известность что ваш разговор будет описан в соцсетях , а то как то не красиво получается .

нет, нисколько не приукрасил, а про катер что они могут сказать-его нет. И очень сильно недовольны отношением производителя к клиенту, постоянно динамят и кормят завтраками, а на деле пшик.

Опубликовано
8 минут назад, Colonel сказал:

нет, нисколько не приукрасил, а про катер что они могут сказать-его нет. И очень сильно недовольны отношением производителя к клиенту, постоянно динамят и кормят завтраками, а на деле пшик.

Так так и надо написать , то что все знают а не приукрашивать . 

И людей предупреждай все таки , что ты их будешь цитировать с своими домыслами .

Опубликовано
19 минут назад, Андрей27 сказал:

Так так и надо написать , то что все знают а не приукрашивать . 

И людей предупреждай все таки , что ты их будешь цитировать с своими домыслами .

Еще раз, я ничего не приукрасил, спросил, мне ответили, о конфиденциальности ответа разговора не было.

Опубликовано
49 минут назад, Colonel сказал:

Еще раз, я ничего не приукрасил, спросил, мне ответили, о конфиденциальности ответа разговора не было.

Прежде чем с тобой разговаривать , надо уточнять , что это между нами , а не для всех .😂 

Тогда предупреждай что разговор с тобой узнают все .

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Прежде чем с тобой разговаривать , надо уточнять , что это между нами , а не для всех .😂 

Да, надо, ибо в противном случае информация может стать всеобщим достоянием.

Андрей, я не пойму, что тебя не устраивает? ты лечишь тут нас рассказками про чудо лодку и чудо производителя. Люди могут повестись на твои многозначительные недомолвки и отправить денег производителю, и влететь как хер в рукомойник.

Я немного не понимаю, зачем делать секрет из косяков и необязательности производителя. Виндбот и Волжанку полоскают все кому не лень за мельчайший недочет, а Вираж и Финвал из касты неприкасаемых? 

Опубликовано
9 минут назад, Colonel сказал:

Да, надо, ибо в противном случае информация может стать всеобщим достоянием.

Андрей, я не пойму, что тебя не устраивает? ты лечишь тут нас рассказками про чудо лодку и чудо производителя. Люди могут повестись на твои многозначительные недомолвки и отправить денег производителю, и влететь как хер в рукомойник.

Я немного не понимаю, зачем делать секрет из косяков и необязательности производителя. Виндбот и Волжанку полоскают все кому не лень за мельчайший недочет, а Вираж и Финвал из касты неприкасаемых? 

Если есть косяки так и пиши их , а то ахинею несёшь . 

Что задержки есть согласен , все кто заказал ждут , и плохого не пишут . 

А то что ты поставил Вираж на уровень с Финвалом , это приятно . Что ты наконец то осознаёшь какие лодки хорошие . Так что если будет что по делу пиши . О просрочке все знают . Если узнаешь о косяках в лодке . Буду рад послушать . 

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Если есть косяки так и пиши их , а то ахинею несёшь . 

Что задержки есть согласен , все кто заказал ждут , и плохого не пишут . 

А то что ты поставил Вираж на уровень с Финвалом , это приятно . Что ты наконец то осознаёшь какие лодки хорошие . Так что если будет что по делу пиши . О просрочке все знают . Если узнаешь о косяках в лодке . Буду рад послушать . 

Андрюша, не возбуждайся так, попей брому. Чтобы писать о косяках именно лодки-надо иметь лодку! А писать о косяках производителя можно видя ситуацию с отгрузками даже для ключевых имиджевых клиентов.

Пока ахинею несешь именно ты.Чтобы осознавать что-то про лодку-надо тестить лодку, а не слушать рассказы таких мечтателей как ты. Нет ни одного реального владельца, есть только сказки про типа супер типа лодку.

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Андрюша, не возбуждайся так, попей брому. Чтобы писать о косяках именно лодки-надо иметь лодку! А писать о косяках производителя можно видя ситуацию с отгрузками даже для ключевых имиджевых клиентов.

Пока ахинею несешь именно ты.Чтобы осознавать что-то про лодку-надо тестить лодку, а не слушать рассказы таких мечтателей как ты. Нет ни одного реального владельца, есть только сказки про типа супер типа лодку.

Сергей закроем тему , пиши о Волжанках , у тебя лучше получается . К твоей писанине уже все привыкли , не которые даже внимания не обращают . 

А про бром ты в точку , я смотрю ты уже перепил его . 

Опубликовано
3 часа назад, Андрей27 сказал:

Сергей закроем тему , пиши о Волжанках , у тебя лучше получается . К твоей писанине уже все привыкли , не которые даже внимания не обращают . 

А про бром ты в точку , я смотрю ты уже перепил его . 

А давай ты не будешь указывать о чем мне писать, а я не буду говорить куда тебе надо пойти.

Опубликовано

Перестаньте ругаться))) ржу не могу от Вашей писанины)))))))
Люди которые выбирают себе лодку уже наверняка сделали свои выводы по тем или другим производителям. Думаю у каждого в итоге есть или будет свой клиент. 
Может у Виража такой метод маркетинговых исследований)), а у Волжанки свой метод, думаю он тоже не всем по душе, но тем не менее все развиваются. 
Давайте жить дружно.)

Опубликовано

По моему у Виража нет ни методов, ни маркетинга - есть амбиции, и неплохие наверное, начальника\владельца данного небольшого предприятия, который хочет строить хорошие лодки. Но то, что он "взял на грудь" оказалось пока не совсем под силу ... ноги подкосились. Не выполнить заказ ШЕ - это вообще нонсенс, такого просто не должно быть по определению, а был неплохой шанс зачетно стартануть - упустили. А когда же получат остальные ? Теперь это пятнище будет сложно смыть. Андрей и другие получат, конечно, лодки - но осадок останется от задержки уже немаленькой ... это если со всем остальным все будет без претензий. А если, не дай бог, претензии ... тогда конец проекту и ... амбициям, скандал. Думаю так будет развиваться ситуация, но лично верю, надеюсь, на лучшее. Интерес то был проявлен у многих к  лодкам этого проекта. Но вот другие производители вовремя смекнули "что хочет непростой народ" - и подтягиваются на глазах до такого же уровня требований исполнения лодки. Шансы Виража при этом просто тают на глазах, а жаль.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...