Sergey Prodigy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 37 минут назад, Макс 29 сказал: да сейчас цена на хонду выше чем у остальных,но качество как всегда на высоте! Да ладно вам. Хонда Хонде рознь, видел я 40ку, пердит как 2х тактник). 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 5 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Да ладно вам. Хонда Хонде рознь, видел я 40ку, пердит как 2х тактник). Я видел полтос который пердит как двухтактник и ещё дымит при этом )))) Даже намекнул владельцу о том, что у него что-то не так) 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ко многим брендам нет претензий, это до случая всё, а там как себе накрутишь) А брак у каждого производителя есть, разница брака в объёмах мне не известна, но по статистике и на практике выглядит так: каких моторов больше продано в принципе, соответственно и обращений будет больше. 3 Цитата
Юрий1 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: Я видел полтос который пердит как двухтактник и ещё дымит при этом )))) Даже намекнул владельцу о том, что у него что-то не так) Обслуживать надо и всё норм будет. Я за Хонду) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Юрий1 сказал: Обслуживать надо и всё норм будет. Я за Хонду) А купишь ямаху? 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: А купишь ямаху? При условии отсутствия хонды, конечно куплю ямаху) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 1 минуту назад, Юрий1 сказал: При условии отсутствия хонды, конечно куплю ямаху) Обращайся, есть и хонды и ямахи и даже меркурий у меня в этом году Хонда 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Галерея работ Лодок Виражhttps://virageboat.com/galereya/ 4 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Я сегодня узнал, что на днях к нам пришёл вираж 500! 1 Цитата
Бардин Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 45 минут назад, Макс64 сказал: Я сегодня узнал, что на днях к нам пришёл вираж 500! Уже видел это чудо? Цитата
Sergey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Да я тоже тут где-то слышал, что кто-то видел мельком с кормы )))) Походу вбросы продолжаются 2 Цитата
Sergey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, Александр сказал: Галерея работ Лодок Виражhttps://virageboat.com/galereya/ Галерея впечатляет... особенно в части тех фото, где тема о природе или достижениях Шабалина 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Sergey сказал: Галерея впечатляет... особенно в части тех фото, где тема о природе или достижениях Шабалина Всё что есть на данный момент, думаю у них ещё всё впереди. 1 Цитата
Sergey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Очень хочется на это надеятся, конечно...Интерес подогрет до серого каления, правда метод "пиара" выбран (или так сложилось) очень уж мягко говоря нестандартный. А так... ТТХ отличные, размер на мой взгляд очень востребованный. 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Sergey сказал: Очень хочется на это надеятся, конечно...Интерес подогрет до серого каления, правда метод "пиара" выбран (или так сложилось) очень уж мягко говоря нестандартный. А так... ТТХ отличные, размер на мой взгляд очень востребованный. Старт конечно специфичный, но время покажет и даст свой отзыв) Всё ещё только начинается... 1 Цитата
Sergey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 14 минут назад, Александр сказал: Всё ещё только начинается... долго ))) 2 Цитата
Данила Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Дааа) Фотки есть, но по делу там мало чего. Надо больше фоток компоновки, а точнее частей компоновки( рундуки, бардачки, место под спиннинги и т.д) Сайт сырой, инфы мало. Не понятно почему с сайтом медлят. Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 5 минут назад, Данила сказал: Дааа) Фотки есть, но по делу там мало чего. Надо больше фоток компоновки, а точнее частей компоновки( рундуки, бардачки, место под спиннинги и т.д) Сайт сырой, инфы мало. Не понятно почему с сайтом медлят. А на каком сайте больше , все что ты перечислил ? Цитата
Макс 29 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 http://newboats.ru/view.php?boat=148137 Цитата
Данила Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 15 минут назад, Андрей27 сказал: А на каком сайте больше , все что ты перечислил ? Не знаю на каком больше, но разве должно быть где то больше чем на сайте производителя.? Сам подход не понятен(( Цитата
Данила Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Логотип Виража уже в шапке сайта даже появился, а представители где?! Какое то отношение к публике хреновое... Взяли заказы во время не сдали, вышли на рынок, но спиной к покупателям, разве так можно. Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, Данила сказал: Не знаю на каком больше, но разве должно быть где то больше чем на сайте производителя.? Сам подход не понятен(( Тогда проще дождать информацию от производителя и рассуждать . А не писать , все что в голову приходит . А то догатки только ваши и не более . Информация рано или поздно будет . Вы сами подумайте все кто заказал почему то нет отказов и не одного негатива , что их кинули . Вы же видели фото Виража , вас что то в нем не устроило ? Кто сказал что спиной к покупателю ? Если их здесь нет , это не говорит что они не хотят общаться с покупателями . Цитата
Данила Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Ты на других ресурсах почитай, там тоже самое и все эти люди вполне могли бы оказаться покупателями, но производитель к сожалению с нагрузкой от вопросов не справится поскольку не рассчитал силы. Всё это заканчивается на сколько я понял штучным продуктом. Против лодок ни чего не имею, поскольку о них нет инфы и не катался на Виражах. Внешне лодка "500" почти устраивает, но остальное за производителем... Тест-Драв, отзывы пользователей и всё такое. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Данила Цитата
Макс64 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 5 часов назад, Бардин сказал: Уже видел это чудо? Не - это 100% информация, Макс Нестеренко видел, на днях попробую отписать. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 7 минут назад, Данила сказал: Ты на других ресурсах почитай, там тоже самое и все эти люди вполне могли бы оказаться покупателями, но производитель к сожалению с нагрузкой от вопросов не справится поскольку не рассчитал силы. Всё это заканчивается на сколько я понял штучным продуктом. Против лодок ни чего не имею, поскольку о них нет инфы и не катался на Виражах. Внешне лодка "500" почти устраивает, но остальное за производителем... Тест-Драв, отзывы пользователей и всё такое. Я смотрю ты активно на этом сайте во всех темах переживаешь за всех . Интересно тебя читать . 👍 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.