Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Макс 29 сказал:

да сейчас цена на хонду выше чем у остальных,но качество как всегда на высоте!

Да ладно вам. Хонда Хонде рознь, видел я 40ку, пердит как 2х тактник).

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Sergey Prodigy сказал:

Да ладно вам. Хонда Хонде рознь, видел я 40ку, пердит как 2х тактник).

Я видел полтос который пердит как двухтактник и ещё дымит при этом )))) Даже намекнул владельцу о том, что у него что-то не так) 

Опубликовано

Ко многим брендам нет претензий, это до случая всё, а там как себе накрутишь) А брак у каждого производителя есть, разница брака в объёмах мне не известна, но по статистике и на практике выглядит так: каких моторов больше продано в принципе, соответственно и обращений будет больше. 

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

Я видел полтос который пердит как двухтактник и ещё дымит при этом )))) Даже намекнул владельцу о том, что у него что-то не так) 

Обслуживать надо и всё норм будет. 
Я за Хонду)

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий1 сказал:

При условии отсутствия хонды, конечно куплю ямаху)

Обращайся,  есть и хонды  и ямахи  и даже меркурий :) у меня в этом году Хонда :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хочется на это надеятся, конечно...Интерес подогрет до серого каления, правда метод "пиара" выбран (или так сложилось) очень уж мягко говоря нестандартный.

А так... ТТХ отличные, размер на мой взгляд очень востребованный.

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey сказал:

Очень хочется на это надеятся, конечно...Интерес подогрет до серого каления, правда метод "пиара" выбран (или так сложилось) очень уж мягко говоря нестандартный.

А так... ТТХ отличные, размер на мой взгляд очень востребованный.

Старт конечно специфичный, но время покажет и даст свой отзыв) Всё ещё только начинается...

Опубликовано

Дааа) Фотки есть, но по делу там мало чего. Надо больше фоток компоновки, а точнее частей компоновки( рундуки, бардачки, место под спиннинги и т.д)
Сайт сырой, инфы мало. Не понятно почему с сайтом медлят.

Опубликовано
5 минут назад, Данила сказал:

Дааа) Фотки есть, но по делу там мало чего. Надо больше фоток компоновки, а точнее частей компоновки( рундуки, бардачки, место под спиннинги и т.д)
Сайт сырой, инфы мало. Не понятно почему с сайтом медлят.

А на каком сайте больше , все что ты перечислил ?

Опубликовано
15 минут назад, Андрей27 сказал:

А на каком сайте больше , все что ты перечислил ?

Не знаю на каком больше, но разве должно быть где то больше чем на сайте производителя.? Сам подход не понятен((

Опубликовано

Логотип Виража уже в шапке сайта даже появился, а представители где?! Какое то отношение к публике хреновое... Взяли заказы во время не сдали, вышли на рынок, но спиной к покупателям, разве так можно.

Опубликовано
4 минуты назад, Данила сказал:

Не знаю на каком больше, но разве должно быть где то больше чем на сайте производителя.? Сам подход не понятен((

Тогда проще дождать информацию от производителя и рассуждать . А не писать , все что в голову приходит . А то догатки только ваши и не более . Информация рано или поздно будет . Вы сами подумайте все кто заказал почему то нет отказов и не одного негатива , что их кинули . Вы же видели фото Виража , вас что то в нем не устроило ? Кто сказал что спиной к покупателю ? Если их здесь нет , это не говорит что они не хотят общаться с покупателями . 

Опубликовано (изменено)

Ты на других ресурсах почитай, там тоже самое и все эти люди вполне могли бы оказаться покупателями, но производитель к сожалению с нагрузкой от вопросов не справится поскольку не рассчитал силы. Всё это заканчивается на сколько я понял штучным продуктом.
Против лодок ни чего не имею, поскольку о них нет инфы и не катался на Виражах. Внешне лодка  "500" почти устраивает, но остальное за производителем... Тест-Драв, отзывы пользователей и всё такое.

Изменено пользователем Данила
Опубликовано
7 минут назад, Данила сказал:

Ты на других ресурсах почитай, там тоже самое и все эти люди вполне могли бы оказаться покупателями, но производитель к сожалению с нагрузкой от вопросов не справится поскольку не рассчитал силы. Всё это заканчивается на сколько я понял штучным продуктом.
Против лодок ни чего не имею, поскольку о них нет инфы и не катался на Виражах. Внешне лодка  "500" почти устраивает, но остальное за производителем... Тест-Драв, отзывы пользователей и всё такое.

Я смотрю ты активно на этом сайте во всех темах переживаешь за всех . Интересно тебя читать . 👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...