Colonel Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: А что торопиться , любой мотор можно взять в течении недели . Заблуждаешься, 115 Ямайки например будут только в конце августа 90ые вообще в этом году в Россию не поставляются Цитата
Colonel Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Я смотрю даже Старков на С спрыгнул. А вообще просир с лодкой Шабалина к первому туру это вообще за гранью маркетинга. ШЕ выиграли и не на вираже, вот это пердюмонокль Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 40 минут назад, Colonel сказал: Я смотрю даже Старков на С спрыгнул. А вообще просир с лодкой Шабалина к первому туру это вообще за гранью маркетинга. ШЕ выиграли и не на вираже, вот это пердюмонокль Так это же не на Волжанке участвовать . Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 44 минуты назад, Colonel сказал: Заблуждаешься, 115 Ямайки например будут только в конце августа 90ые вообще в этом году в Россию не поставляются У вас не точная информация , хотя для вас может быть . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Заблуждаешься, 115 Ямайки например будут только в конце августа 90ые вообще в этом году в Россию не поставляются А я промолчал))). 130ямы тоже врядли в наличии есть, но Андрею 90тик вроде нужен будет.) 1 Цитата
Бардин Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Обидно даже как то за Вираж, что же они так не рассчитали. Цитата
Colonel Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 5 часов назад, Андрей27 сказал: У вас не точная информация , хотя для вас может быть . Андрей, их нет в прайс Ямаха CIS, а значит в Россию этот год они не поставляются. Но для тебя конечно же привезут прямо паровозом из Осаки, и прямо в Саратов. Вот поэтому и вираж твой задерживается, паровозик из Джапии ждут Цитата
Sergey Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 На этот корпус необходима соточка, и это наверное задушенная 140я суза ))) Цитата
Макс64 Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Так а Старков вроде должен был виража получить пару месяцев назад - даже фото выкладывал, что его тоже кинули? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: Так а Старков вроде должен был виража получить пару месяцев назад - даже фото выкладывал, что его тоже кинули? Нет, там просто опций дохера, ставить не успевают :))))) 1 Цитата
Кирилл Гришин Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 У всех бывают сложности, уверен за ребят из Виража, все сделают. И Старкову, и ШЕ и Андрею 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Кирилл Гришин сказал: У всех бывают сложности, уверен за ребят из Виража, все сделают. И Старкову, и ШЕ и Андрею 👍👍👍 Цитата
Данила Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 В 30.06.2017 в 12:36, Андрей27 сказал: Пока нет , но склоняюсь к Ямахе . Почему именно ямаха? Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Данила сказал: Почему именно ямаха? Хороший мотор . А есть варианты лучше ? Цитата
Данила Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 12 минут назад, Андрей27 сказал: Хороший мотор . А есть варианты лучше ? По параметрам цены конечно есть, например меркури. а если дело не в цене, то хонда по моему мнению идеальный вариант. Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 5 минут назад, Данила сказал: По параметрам цены конечно есть, например меркури. а если дело не в цене, то хонда по моему мнению идеальный вариант. У них цена +- 10000т а чем он идеальный . Хотелось бы услышать . Если есть ответ . А не то что это Хонда . Цитата
Данила Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 19 минут назад, Андрей27 сказал: У них цена +- 10000т а чем он идеальный . Хотелось бы услышать . Если есть ответ . А не то что это Хонда . У друга есть, хонда 50 л.с, так он доволен ка слон, надёжность их вроде зарекомендовала себя. Техника хонда в принципе надёжная, так бывает, должен же быть кто лучше всех) я считаю это хонда. Разница в цене по более будет. Цитата
Sergey Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 8 часов назад, Данила сказал: У друга есть, хонда 50 л.с, так он доволен ка слон, надёжность их вроде зарекомендовала себя. Техника хонда в принципе надёжная, так бывает, должен же быть кто лучше всех) я считаю это хонда. Разница в цене по более будет. "У друга", "сосед сказал" и т.п. не считается. И потом один мотор - не статистика. Была тоха - нравилась, Суза - тоже нормально, Ямаха - хорошо, Мерк последние три года - тоже без претензий. Сейчас купил Сузу. Мотор - это больше вопрос "религии", а не то что надежность. Если мы конечно крутимся вокруг определенных брендов, а не китайцев. По надежности все практически равны, но у некоторых есть свои "фишки" ))) 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Хонда 225 на магнуме ушатаная у одного знакомого.С кислородным датчиком была проблема,а потом миникапремонт. Причем рыбалок не так много, но там вроде как и мастера руку приложили к дальнейшей неисправности,хотя кто его знает. 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А просиапро, у напарника по работе друг купил 9,9 seapro, нулевый. Рад до жопы, начал заводить не работает 1 цилиндр,свечи менял , нифига! В итоге отдал по гарантии, в течении 45 дней сделали ремонт! Ну все, ща поеду заведу, х#як а у него всеравно 1 горшок работает))) будет бодатся с конторой у которой купил. Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, GruberNN сказал: Хонда 225 на магнуме ушатаная у одного знакомого.С кислородным датчиком была проблема,а потом миникапремонт. Причем рыбалок не так много, но там вроде как и мастера руку приложили к дальнейшей неисправности,хотя кто его знает. Этого друга я наверно знаю, по большей степени у него проблемы с мотором только из за его амбиций не более, обратился в сервис которой не кого отношения к компании Honda не имеет. И ему было предложено вернутся и обратится в сервисный центр которой уполномочен обслуживать и ремонтировать Honda. Даже глаза закрыли что ТО и консервацию делал не у официалов. А в другом сервисе его просто дурили из за неграмотности. Меняли все блоками пока мотор сам с ума не сошел. За все время продавая моторы Honda лично у меня было 3 гарантийных случая за (10 лет) 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 11 минут назад, Парк Марин-Юг сказал: Этого друга я наверно знаю, по большей степени у него проблемы с мотором только из за его амбиций не более, обратился в сервис которой не кого отношения к компании Honda не имеет. И ему было предложено вернутся и обратится в сервисный центр которой уполномочен обслуживать и ремонтировать Honda. Даже глаза закрыли что ТО и консервацию делал не у официалов. А в другом сервисе его просто дурили из за неграмотности. Меняли все блоками пока мотор сам с ума не сошел. За все время продавая моторы Honda лично у меня было 3 гарантийных случая за (10 лет) А сколько было куплено за 10 лет , от 90л.? Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Андрей27 сказал: А сколько было куплено за 10 лет , от 90л.? Ну так сразу не скажу, по началу ОЧЕНЬ много цена хоть и кусалась, но все же! Ну думаю больше 100 ед. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Парк Марин-Юг 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 да сейчас цена на хонду выше чем у остальных,но качество как всегда на высоте! Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 32 минуты назад, Макс 29 сказал: да сейчас цена на хонду выше чем у остальных,но качество как всегда на высоте! А откуда такая информация , что Хонда та что и была раньше ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.