Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

А что торопиться , любой мотор можно взять в течении недели .

Заблуждаешься, 115 Ямайки например будут только в конце августа  90ые вообще в этом году в Россию не поставляются

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я смотрю даже Старков на С спрыгнул.  А вообще просир с лодкой Шабалина к первому туру это вообще за гранью маркетинга.  ШЕ  выиграли и не на вираже, вот это пердюмонокль 

Опубликовано
40 минут назад, Colonel сказал:

Я смотрю даже Старков на С спрыгнул.  А вообще просир с лодкой Шабалина к первому туру это вообще за гранью маркетинга.  ШЕ  выиграли и не на вираже, вот это пердюмонокль 

Так это же не на Волжанке участвовать .

Опубликовано
44 минуты назад, Colonel сказал:

Заблуждаешься, 115 Ямайки например будут только в конце августа  90ые вообще в этом году в Россию не поставляются

У вас не точная информация , хотя для вас может быть .

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

А я промолчал))). 130ямы тоже врядли в наличии есть, но Андрею 90тик вроде нужен будет.)

Опубликовано
5 часов назад, Андрей27 сказал:

У вас не точная информация , хотя для вас может быть .

Андрей, их нет в прайс Ямаха  CIS, а значит в Россию этот год они не поставляются. Но для тебя конечно же привезут прямо паровозом  из Осаки, и прямо в Саратов. Вот поэтому и вираж твой задерживается, паровозик из Джапии ждут

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

Так а Старков вроде должен был виража получить пару месяцев назад - даже фото выкладывал, что его тоже кинули?

Нет, там просто опций дохера, ставить не успевают :)))))

Опубликовано
12 минут назад, Андрей27 сказал:

Хороший мотор . А есть варианты лучше ?

По параметрам цены конечно есть, например меркури. а если дело не в цене, то хонда по моему мнению идеальный вариант.

Опубликовано
5 минут назад, Данила сказал:

По параметрам цены конечно есть, например меркури. а если дело не в цене, то хонда по моему мнению идеальный вариант.

У них цена +- 10000т

а чем он идеальный . Хотелось бы услышать . Если есть ответ . А не то что это Хонда .

Опубликовано
19 минут назад, Андрей27 сказал:

У них цена +- 10000т

а чем он идеальный . Хотелось бы услышать . Если есть ответ . А не то что это Хонда .

У друга есть, хонда 50 л.с, так он доволен ка слон, надёжность их вроде зарекомендовала себя. Техника хонда в принципе надёжная, так бывает, должен же быть кто лучше всех) я считаю это хонда. Разница в цене по более будет.

Опубликовано
8 часов назад, Данила сказал:

У друга есть, хонда 50 л.с, так он доволен ка слон, надёжность их вроде зарекомендовала себя. Техника хонда в принципе надёжная, так бывает, должен же быть кто лучше всех) я считаю это хонда. Разница в цене по более будет.

"У друга", "сосед сказал" и т.п. не считается. И потом один мотор - не статистика.

Была тоха - нравилась, Суза - тоже нормально, Ямаха - хорошо, Мерк последние три года - тоже без претензий. Сейчас купил Сузу.

Мотор - это больше вопрос "религии", а не то что надежность. Если мы конечно крутимся вокруг определенных брендов, а не китайцев. По надежности все практически равны, но у некоторых есть свои "фишки" )))

Опубликовано

Хонда 225 на магнуме ушатаная у одного знакомого.С кислородным датчиком была проблема,а потом миникапремонт. Причем рыбалок не так много, но там вроде как и мастера руку приложили к дальнейшей неисправности,хотя кто его знает.

Опубликовано

А просиапро, у напарника по работе друг купил 9,9 seapro, нулевый. Рад до жопы, начал заводить не работает 1 цилиндр,свечи менял , нифига! В итоге отдал по гарантии, в течении 45 дней сделали ремонт! Ну все, ща поеду заведу, х#як а у него всеравно 1 горшок работает))) будет бодатся с конторой у которой купил.

Опубликовано
1 час назад, GruberNN сказал:

Хонда 225 на магнуме ушатаная у одного знакомого.С кислородным датчиком была проблема,а потом миникапремонт. Причем рыбалок не так много, но там вроде как и мастера руку приложили к дальнейшей неисправности,хотя кто его знает.

Этого друга я наверно знаю, по большей степени у него проблемы с мотором только из за его амбиций не более, обратился в сервис которой не кого отношения к компании Honda не имеет. И ему было предложено вернутся и обратится в сервисный центр которой уполномочен обслуживать и ремонтировать Honda. Даже глаза закрыли что ТО и консервацию делал не у официалов. А в другом сервисе его просто дурили из за неграмотности.
Меняли все блоками пока мотор сам с ума не сошел.

За все время продавая моторы Honda лично у меня было 3 гарантийных случая за (10 лет)

Опубликовано
11 минут назад, Парк Марин-Юг сказал:

Этого друга я наверно знаю, по большей степени у него проблемы с мотором только из за его амбиций не более, обратился в сервис которой не кого отношения к компании Honda не имеет. И ему было предложено вернутся и обратится в сервисный центр которой уполномочен обслуживать и ремонтировать Honda. Даже глаза закрыли что ТО и консервацию делал не у официалов. А в другом сервисе его просто дурили из за неграмотности.
Меняли все блоками пока мотор сам с ума не сошел.

За все время продавая моторы Honda лично у меня было 3 гарантийных случая за (10 лет)

А сколько было куплено за 10 лет , от 90л.?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Андрей27 сказал:

А сколько было куплено за 10 лет , от 90л.?

Ну так сразу не скажу, по началу ОЧЕНЬ много цена хоть и кусалась, но все же! Ну думаю больше 100 ед.

Изменено пользователем Парк Марин-Юг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...