Юрий Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Ну на Вираже Шабалина рамка прямоугольная без радиуса. У тебя как будет? А где вираж Шабалина? Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: А где вираж Шабалина? Блин))) перепутал, так это и не Вираж совсем)) Пардон товарищи) Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Точно мираж))) Я видимо заработался) Цитата
Бардин Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Я тоже на миг подумал, что это вираж, по очертаниям похож) Даже расстроился когда понял, что это не он. Ну где жееееееее??? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Александр сказал: Блин))) перепутал, так это и не Вираж совсем)) Пардон товарищи) Херрра се тебя переворачивает)))). Может в отпуск пора?) 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Херрра се тебя переворачивает)))). Может в отпуск пора?) Пора)) согласен. Но к сожалению не сейчас. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 19 минут назад, Александр сказал: Пора)) согласен. Но к сожалению не сейчас. Так ты объясни руководству, что ПОРА!!!!) А то глядишь еще чего нибудь отчеблучишь))))) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 8 часов назад, Александр сказал: Все отлично Серёг. Тебе нравитЬся?))) 1 Цитата
Sergey Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Стеб откровенный пошел. По делу мож есть что написать? АУ, где те 4 владельца полностью нафаршированных корпусов, получивших свои детища в мае-июне? Хоть бы кто сказал "да,видел, сосед купил", или "у нас на лодочной появился один..." Куда они все делись??? Неужели все такие продвинутые пользователи и ни в один из форумов не заглядывают??? Это просто эгоизм, я с читаю! ))) 2 Цитата
Бардин Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 4 часа назад, Sergey сказал: Стеб откровенный пошел. По делу мож есть что написать? АУ, где те 4 владельца полностью нафаршированных корпусов, получивших свои детища в мае-июне? Хоть бы кто сказал "да,видел, сосед купил", или "у нас на лодочной появился один..." Куда они все делись??? Неужели все такие продвинутые пользователи и ни в один из форумов не заглядывают??? Это просто эгоизм, я с читаю! ))) Их просто не построили ещё. Тем более спортсмены на старой лодке выступают, думаю их лодка будет первой, а остальные? ХЗ Цитата
Бардин Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Обзорчик бы посмотреть и отзыв реального пользователя, вот тогда будет что обсудить. 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Угар по этой лодке конкретный( производители куда смотрят, непонятно. Наобещали людям и дальше что? 21 век, а гарантии в покупке и получении нет(( Это из серии- не говори гоп(( Цитата
Юрий Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Как я понял некоторые ещё и денежки отнесли, вот и оборону держат скрипя зубами 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Ну если для Шабалина Вираж оказался системой Мираж, то для простых обывателей он может и миражом не оказаться в итоге) Какой я молодец что провёл расследование перед отправкой денег - сейчас бы тоже миражировал на вираж сидя за ноутбуком))) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Макс ты тоже локти кусаешь что вираж не заказал?))) Цитата
Макс64 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Юрий сказал: Макс ты тоже локти кусаешь что вираж не заказал?))) Я бы сказал, что уже съел их практически) Изначально на мотолодке я расписал, что почуял развод в этой системе - и обосновал почему так считаю. И не просто так мне сразу прислал смс производитель. Хорошо, что чуйка меня не подвела) Главное чтобы те, кто оплатил вообще получили свои миражи) Изменено 28 июня, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Юрий Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Да собственно и тут предполагали что развод, но будем надеяться что вираж у Андрея мы увидим! 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 В 27 июня 2017 г. в 22:22, Андрей27 сказал: Довайте дождёмся как лодка будет , выложу покажу . И обсуждайте , я разве против . А то как то обсуждать то что вы ещё не видели . Это как то не так . Хотя вас понимаю , больше не чего писать , только о Вираже 😂👍 Андрей, а когда она будет? Сильно сроки сдачи подвинулись? Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 10 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, а когда она будет? Сильно сроки сдачи подвинулись? Я думаю что в июле будет готова . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Я думаю что в июле будет готова . Ну осенью порыбачишь значит на ней. Мотор то готов, приобрел? Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 30 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ну осенью порыбачишь значит на ней. Мотор то готов, приобрел? Пока нет , но склоняюсь к Ямахе . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 45 минут назад, Андрей27 сказал: Пока нет , но склоняюсь к Ямахе . Ну ты судя по всему и не торопишься) Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Ну ты судя по всему и не торопишься) А что торопиться , любой мотор можно взять в течении недели . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.