Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стеб откровенный пошел.

По делу мож есть что написать?

АУ, где те 4 владельца полностью нафаршированных корпусов, получивших свои детища в мае-июне?

Хоть бы кто сказал "да,видел, сосед купил", или "у нас на лодочной появился один..."

Куда они все делись???  Неужели все такие продвинутые пользователи и ни в один из форумов не заглядывают??? Это просто эгоизм, я с читаю! )))

Опубликовано
4 часа назад, Sergey сказал:

Стеб откровенный пошел.

По делу мож есть что написать?

АУ, где те 4 владельца полностью нафаршированных корпусов, получивших свои детища в мае-июне?

Хоть бы кто сказал "да,видел, сосед купил", или "у нас на лодочной появился один..."

Куда они все делись???  Неужели все такие продвинутые пользователи и ни в один из форумов не заглядывают??? Это просто эгоизм, я с читаю! )))

Их просто не построили ещё. Тем более спортсмены на старой лодке выступают, думаю их лодка будет первой, а остальные? ХЗ

Опубликовано

Угар по этой лодке конкретный( производители куда смотрят, непонятно. Наобещали людям и дальше что? 21 век, а гарантии в покупке и получении нет(( Это из серии- не говори гоп((

Опубликовано

Ну если для Шабалина Вираж оказался системой Мираж, то для простых обывателей он может и миражом не оказаться в итоге) 

Какой я молодец что провёл расследование перед отправкой денег - сейчас бы тоже миражировал на вираж сидя за ноутбуком))) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Юрий сказал:

Макс ты тоже локти кусаешь что вираж не заказал?)))

Я бы сказал, что уже съел их практически) Изначально на мотолодке я расписал, что почуял развод в этой системе - и обосновал почему так считаю. И не просто так мне сразу прислал смс производитель. Хорошо, что чуйка меня не подвела)  Главное чтобы те, кто оплатил вообще получили свои миражи) 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
В 27 июня 2017 г. в 22:22, Андрей27 сказал:

Довайте дождёмся как лодка будет , выложу покажу . И обсуждайте , я разве против . А то как то обсуждать то что вы ещё не видели . Это как то не так . 

Хотя вас понимаю , больше не чего писать , только о Вираже 😂👍

Андрей, а когда она будет? Сильно сроки сдачи подвинулись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...