Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А то я тоже могу сказать, Волжанки( это к примеру, ничего против конкретного бренда не имею) - лодки супер, меня все устраивает! особенно друга,соседа и т.п., кто с собой на рыбалку берет  )))))

По честному сказать, ни по одной из лодок, побывавших у меня сказать "лодка супер,все устраивает" не могу. Может, я просто придирчив, или все же так не бывает? )))

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей сказал:

К сожалению нет. Я взял на себя смелость и ответил за Андрея

Тезка, ты приколист, однако...

Так и у Андрея лодки нет ))))))))))))))

Опубликовано
24 минуты назад, Андрей27 сказал:

Согласен , и кто реально хочет узнать , каким то образом узнают . 

Понимаешь ли, Андрей, вот какая тут шняга рисуется. Я, как продавец лодок (всяких,кроме Волжанок серийных) Смотрю и оцениваю производителя в том числе и по его сайту, по наличию информации и в первую очередь по отзывам реальных! пользователей этих лодок. Именно пользователей, а не теоретиков и спонсируемых. (мы же прекрасно понимаем, что ждать реальных отзывов о той вещи что ты получил нахаляву не совсем верно?) И соотвественно принимаю решение-вкладывать свои деньги в продукцию этого производителя или немного погодить? Не, ну если производитель сам справляется с реализацией своих суперпарахедов-то и слава богу (только для меня это тоже звоночек-выпуск мизерный, все расходится по ближнему кругу и редким залетным экспериментаторам). Так что наличие таких тем оно не только реклама-а скорее антиреклама и ничего хорошего для производителя не несет. Тот, кто в свое время не озаботился созданием в том числе дилерской сети и нормального информпространства-почил в бозе.

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

Понимаешь ли, Андрей, вот какая тут шняга рисуется. Я, как продавец лодок (всяких,кроме Волжанок серийных) Смотрю и оцениваю производителя в том числе и по его сайту, по наличию информации и в первую очередь по отзывам реальных! пользователей этих лодок. Именно пользователей, а не теоретиков и спонсируемых. (мы же прекрасно понимаем, что ждать реальных отзывов о той вещи что ты получил нахаляву не совсем верно?) И соотвественно принимаю решение-вкладывать свои деньги в продукцию этого производителя или немного погодить? Не, ну если производитель сам справляется с реализацией своих суперпарахедов-то и слава богу (только для меня это тоже звоночек-выпуск мизерный, все расходится по ближнему кругу и редким залетным экспериментаторам). Так что наличие таких тем оно не только реклама-а скорее антиреклама и ничего хорошего для производителя не несет. Тот, кто в свое время не озаботился созданием в том числе дилерской сети и нормального информпространства-почил в бозе.

Сергей , честно говоря я и твой сайт не видел , где ты что то продаёшь . Я бы посмотрел . Если да же выпуск мизерный ( как ты пишишь ) и лодки расходиться по своим да нашим . Значит их берут и не пугает цена . А в наше время любая реклама и антиреклама делает своё дело . 

Сергей отдельное спасибо тебе . Многие не слышали о Вираже , а о тебе многие слышали . Так как ты знаменит на других сайтах .И если ты в этой теме активный участник значит здесь что то не то . И начинают искать информацию о Вираже и находят её .

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Сергей , честно говоря я и твой сайт не видел , где ты что то продаёшь . Я бы посмотрел .

Сергей отдельное спасибо тебе . Многие не слышали о Вираже , а о тебе многие слышали . Так как ты знаменит на других сайтах .И если ты в этой теме активный участник значит здесь что то не то . И начинают искать информацию о Вираже и находят её .

www.finvals.com -кому надо, тот находит :)

Спасибо за признание моих скромных блоггерских заслуг, однако тут все таки выдача желаемого за действительное. Моя реакция и в этой теме абсолютно нейтральна, а вот представь если она станет вдруг хвалебно-облизывательной? Продажи тут же рухнут в ноль :))))) Так что производителю впору меня просить побольше Вираж ругать, но это уже за оченб юольшие деньги :)))

Опубликовано
9 минут назад, Colonel сказал:

www.finvals.com -кому надо, тот находит :)

Спасибо за признание моих скромных блоггерских заслуг, однако тут все таки выдача желаемого за действительное. Моя реакция и в этой теме абсолютно нейтральна, а вот представь если она станет вдруг хвалебно-облизывательной? Продажи тут же рухнут в ноль :))))) Так что производителю впору меня просить побольше Вираж ругать, но это уже за оченб юольшие деньги :)))

Время покажет .

Опубликовано
8 часов назад, Sergey сказал:

У вас есть лодка Вираж? ))) Тогда просим отзыв! 

Лодки нет и не будет, как напарник получит, будет про данную лодку отзыв!

Опубликовано
В ‎08‎.‎06‎.‎2017 в 12:22, Sergey сказал:

Так и у Андрея лодки нет ))))))))))))))

Да будет, куда оно все денется. Задержки плановые или вне плановые - это нормальное явление, терпение - и будет вознаграждение, не сомневаюсь. Одним словом - идет обратный отсчет, так что ждать осталось совсем немного.

Опубликовано

Похоже с миражом намечаются засады. ДШ на фейсбуке написал, что на первый этап PALони едут на своем старом добром Принцкрафте а не на супер турбо вираже. Как говорят чуть западнее Новочеркасска-это зрада. Или таки проект ШЕ заморозили, чтобы Андрею его вираж срочно выдать? :)

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

на первый этап PALони едут на своем старом добром Принцкрафте

"старый добрый Принцкрафт" точно так и написано, нашел. А  К.Кудинов на Волжанке 54 LF , на вопрос "чем старый не устроил" - "не вытягиваю финансово" ... вот тебе и "подарили", как раньше писали про спортсменов и их спонсоров (если я все правильно понял).

Опубликовано
7 часов назад, Морячок сказал:

К.Кудинов на Волжанке 54 LF , на вопрос "чем старый не устроил" - "не вытягиваю финансово" ... вот тебе и "подарили", как раньше писали про спортсменов и их спонсоров (если я все правильно понял).

Это всё на публику говорится. Причины другие и я о них знаю.

Опубликовано

Ну там много разного :) в том числе и внутриспонсорские терки. Косте, насколько я знаю, Сильвер предлагал 630 хаски под 250 кобыл-это действительно накладно. Лодки и моторы спортсменам редко кто именно дарит. Обычно это передача на сезон с возможностью дальнейшего выкупа по льготной цене или возврат спонсору по окончании сезона.

Опубликовано
11 часов назад, Макс64 сказал:

Это всё на публику говорится. Причины другие и я о них знаю.

Там с корпусом проблемы, Имхо... По видео видно, что катер тяжеловат и волну перед собой тащит.
У виража есть такая лодка, 535 вроде, та что Ш.Е

Опубликовано
2 часа назад, Бардин сказал:

Там с корпусом проблемы, Имхо... По видео видно, что катер тяжеловат и волну перед собой тащит.
У виража есть такая лодка, 535 вроде, та что Ш.Е

Что тяжеловат, тоже заметил.

Опубликовано
33 минуты назад, Данила сказал:

Что тяжеловат, тоже заметил

По видео Финвал 555 "летит над водой", Сильвер "режет и раздвигает" воду, у первого волна идет от кормовой половины, у второго от носовой половины корпуса. Корма у Сильвера высокая (дифферент нулевой), у Финвала "притоплена" всегда (дифферент на корму),  не говоря уже про спорт_англерс вариант - компоновка кормовая явно. И Сильвер вроде нос задирает, но - "взлететь" не получается все равно, режет. Может больше упор на мореходность и остойчивость делалась, отсюда и такой эффект ? Еще мощнее мотор нужен?  Идет "уверено и стабильно, но не легко", это точно. Сильвер  длиннее, шире, тяжелее, и 610-тый и 570-тый (вес, ширина). Скорее всего "отсюда ноги растут", тех-заданием определяется. Но это так, догадки дилетантов, спецов бы послушать - для расширения кругозора. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...