Colonel Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 57 минут назад, Александр сказал: Видел Андрея, говорит что подвинулись сроки из за эксклюзивной компоновки. ЧИТД Цитата
Данила Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Александр сказал: Видел Андрея, говорит что подвинулись сроки из за эксклюзивной компоновки. Это как? что конкретно? Цитата
Александр Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 57 минут назад, Данила сказал: Это как? что конкретно? Думаю что это консоли смещены назад, точно Андрей сам ответит. Цитата
Sergey Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 45 страниц ни о чем... Реальных отзывов по существу нет. Пытают одного человека, которому видимо кроме как "нравится" и "делают лодку по моим хотелкам" по существу и сказать нечего. Тут напрашивается вопрос, либо кто-то не разбирается, либо секретничает, что честно говоря, маловероятно. Лодок уже наштамповано, со слов отдельных личностей - как грязи... Но никто так и не откликается... Зы: никого не хотел обидеть 6 Цитата
Бардин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Это уже как минимум странно! Столько динамить. Андрей Когда лодка будет? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, Бардин сказал: Это уже как минимум странно! Столько динамить. Андрей Когда лодка будет? Ну сказал же: после 15 июня. Год не указан))) 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Не бздо, скоро будете слюньки пускать,Андрюха замучается борта отмывать))) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, GruberNN сказал: Не бздо, скоро будете слюньки пускать,Андрюха замучается борта отмывать))) Да мы не бздо, нам фиолетово, а ты давай окуратно, борта с похмелья мыть тебя заставит))) 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Судя по постам не фиолетово, боитесь и бздите под одеялами)))) 2 Цитата
Бардин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 29 минут назад, GruberNN сказал: Судя по постам не фиолетово, боитесь и бздите под одеялами)))) Чего бояться то? Продукт новый, интересный, но как фантом)) Вроде есть, а вроде и нет. Порыл в интернете, всё что там нашёл, тут есть. Реальных отзывов нет, видимо все боятся)) Так и не купит ни кто)) 2 Цитата
Sergey Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Конечно бздим... Как тут не бздеть? Заказать лодку в 2016 году и не получить её к июню ))) Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт 15 июня ))) 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 48 минут назад, Sergey сказал: Конечно бздим... Как тут не бздеть? Заказать лодку в 2016 году и не получить её к июню ))) Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт 15 июня ))) да хоть в 15 году, Вас то что не устраивает, чисто поржать? Если были реальные сроки, что бы волосы рвать, и всем нервы трепать,себе и изготовителю, то я думаю лодка была готова уже. Если у нас нет такой необходимости, то почему нет! Я насколько знаю , сам сталкивался с разными людьми(кстати уже второй год жду когда появятся за своими катушками) есть такие личности,которым надо срочно, а в итоге забирают пойзже всех!, тут в отъезде,там не там и т.д. Сам понимаю что не надо сравнивать попу с пальцем, но есть и такие люди которые заказывают лодки, парни кто в теме и я знаю что читают не дадут соврать. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 И поржать и посочувствовать)) думали Вираж-а нет, мираж))) 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 12 минут назад, Юрий сказал: И поржать и посочувствовать)) думали Вираж-а нет, мираж))) Смешные люди блин, ну если такой интерес к лодке, ну сгоняйте к производителю и посмотрите вживую, а то сопли все разводите на форуме, вроде взрослые люди... вам что кто обязан что то показывать на этом форумишке?!! 1 Цитата
Бардин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 9 минут назад, Dmitry сказал: Смешные люди блин, ну если такой интерес к лодке, ну сгоняйте к производителю и посмотрите вживую, а то сопли все разводите на форуме, вроде взрослые люди... вам что кто обязан что то показывать на этом форумишке?!! Ну вот зачем конфликт разжигать? Нормально люди тут спрашивают, вежливо и кстати интерес не пропал не смотря на то что представитель и клиент развернулись задним местом. А почему бы и не ответить тут? Есть что скрывать? или конструкция лодки самим производителям неизвестна? А может и дальнейший путь развития? Короче!!! Это нормально!!! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 14 минут назад, Dmitry сказал: Смешные люди блин, ну если такой интерес к лодке, ну сгоняйте к производителю и посмотрите вживую, а то сопли все разводите на форуме, вроде взрослые люди... вам что кто обязан что то показывать на этом форумишке?!! В чем и дело то что интереса нет. Из имеющейся информациии и так понятно что лодка мягко сказать... сгонять к производителю? Вы сами поняли что сказали? И кого смотреть в живую? Рынок лодок насыщен нормальными производителями, выбирать есть из чего, и на вопросы не стесняются, отвечают. ну если на этом форумишке показывать выше вашего достоинства, то дайте пожалуйста ссылочку на форумище, где короли лодкостроения общаются. Мы как холопы, так, в сторонке постоим, почитаем. 3 Цитата
Александр Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Про "форумишку" конечно не согласен, не приятно... А про лодку от части да, но почему бы начав диалог о лодке, его не продолжать? Нормально когда люди интересуются о продукте и находят , то что искали! Представитель отвечать не хочет, но дело то его конечно... Значит план развития такой СКРОМНЫЙ. Ждём отзывы от пользователей, надеюсь они получат лодку. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 7 часов назад, Александр сказал: Про "форумишку" конечно не согласен, не приятно... А про лодку от части да, но почему бы начав диалог о лодке, его не продолжать? Нормально когда люди интересуются о продукте и находят , то что искали! Представитель отвечать не хочет, но дело то его конечно... Значит план развития такой СКРОМНЫЙ. Ждём отзывы от пользователей, надеюсь они получат лодку. Саш , мне Виндбот 5.2 очень нравился . У меня лично вопрос к тебе . У вас есть даа хороших проекта это 5.8 и 5.2 . Почему вы эти лодки убрали на потом . А раскручиваете 4.6 ? 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 42 минуты назад, Андрей27 сказал: Саш , мне Виндбот 5.2 очень нравился . У меня лично вопрос к тебе . У вас есть даа хороших проекта это 5.8 и 5.2 . Почему вы эти лодки убрали на потом . А раскручиваете 4.6 ? Я думаю это более доступный вариант для народа! 1 Цитата
Sergey Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 При чем тут поржать??? А если есть обязательства, оформленные документально, а производитель не в состоянии их выполнить? Где тут поржать, тут плакать пора )))) И это предупреждение,сигнал для потенциальных клиентов. И что это такое, восхвалять то чего еще нет? Вы в коммунизм верили что ли? Спросил же, где отзывы, если продано кучу лодок? Ни одного ответа... И производитель, если у него есть проблемы, мог бы заявиться на каком-нибудь(!) из форумов и сказать хотя бы два-три слова, как это делают многие. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 22 минуты назад, Sergey сказал: При чем тут поржать??? А если есть обязательства, оформленные документально, а производитель не в состоянии их выполнить? Где тут поржать, тут плакать пора )))) И это предупреждение,сигнал для потенциальных клиентов. И что это такое, восхвалять то чего еще нет? Вы в коммунизм верили что ли? Спросил же, где отзывы, если продано кучу лодок? Ни одного ответа... И производитель, если у него есть проблемы, мог бы заявиться на каком-нибудь(!) из форумов и сказать хотя бы два-три слова, как это делают многие. Обязательства не нарушены . Проблем у них нету . Цитата
Сергей Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 ...Лодки хорошие, меня все устраивает! Цитата
Морячок Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Sergey сказал: И это предупреждение,сигнал для потенциальных клиентов. Сейчас такие сигналы есть у каждого производителя - и ничего, особого "шума" нет, все всё понимают. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ничего в теме нет, а тема в топике! Вот это реклама! 2 Цитата
Sergey Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 58 минут назад, Сергей сказал: ...Лодки хорошие, меня все устраивает! У вас есть лодка Вираж? ))) Тогда просим отзыв! 11 часов назад, GruberNN сказал: Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sergey 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.