Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

45 страниц ни о чем...

Реальных отзывов по существу нет. Пытают одного человека, которому видимо кроме как "нравится" и "делают лодку по моим хотелкам" по существу и сказать нечего. Тут напрашивается вопрос, либо кто-то не разбирается, либо секретничает, что честно говоря, маловероятно.

Лодок уже наштамповано, со слов отдельных личностей - как грязи... Но никто так и не откликается...

Зы: никого не хотел обидеть ;)

Опубликовано
3 часа назад, GruberNN сказал:

Не бздо, скоро будете слюньки пускать,Андрюха замучается борта отмывать)))

Да мы не бздо, нам фиолетово, а ты давай окуратно, борта с похмелья мыть тебя заставит)))

Опубликовано
29 минут назад, GruberNN сказал:

Судя по постам не фиолетово, боитесь и бздите под одеялами))))

Чего бояться то? Продукт новый, интересный, но как фантом)) Вроде есть, а вроде и нет.
Порыл в интернете, всё что там нашёл, тут есть.
Реальных отзывов нет, видимо все боятся)) Так и не купит ни кто))

Опубликовано

Конечно бздим... Как тут не бздеть? Заказать лодку в 2016 году и не получить её к июню ))) Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт 15 июня )))

Опубликовано
48 минут назад, Sergey сказал:

Конечно бздим... Как тут не бздеть? Заказать лодку в 2016 году и не получить её к июню ))) Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт 15 июня )))

да хоть в 15 году, Вас то что не устраивает, чисто поржать? Если были реальные сроки, что бы волосы рвать, и всем нервы трепать,себе и изготовителю, то я думаю лодка была готова уже. Если у нас нет такой необходимости, то почему нет! Я насколько знаю , сам сталкивался с разными людьми(кстати уже второй год жду когда появятся за своими катушками) есть такие личности,которым надо срочно, а в итоге забирают пойзже всех!, тут в отъезде,там не там и т.д. Сам понимаю что не надо сравнивать попу с пальцем, но есть и такие люди которые заказывают лодки, парни кто в теме и я знаю что читают не дадут соврать.

Опубликовано
12 минут назад, Юрий сказал:

И поржать и посочувствовать)) думали Вираж-а нет, мираж)))

Смешные люди блин, ну если такой интерес к лодке, ну сгоняйте к производителю и посмотрите вживую, а то сопли все разводите на форуме, вроде взрослые люди... вам что кто обязан что то показывать на этом форумишке?!!

Опубликовано
9 минут назад, Dmitry сказал:

Смешные люди блин, ну если такой интерес к лодке, ну сгоняйте к производителю и посмотрите вживую, а то сопли все разводите на форуме, вроде взрослые люди... вам что кто обязан что то показывать на этом форумишке?!!

Ну вот зачем конфликт разжигать? Нормально люди тут спрашивают, вежливо и кстати интерес не пропал не смотря на то что представитель и клиент развернулись задним местом. А почему бы и не ответить тут? Есть что скрывать? или конструкция лодки самим производителям неизвестна? А может и дальнейший путь развития?
Короче!!! Это нормально!!!

Опубликовано
14 минут назад, Dmitry сказал:

В чем и дело то что интереса нет. Из имеющейся информациии и так понятно что лодка мягко сказать...

сгонять к производителю? Вы сами поняли что сказали? И кого смотреть в живую? Рынок лодок насыщен нормальными производителями, выбирать есть из чего, и на вопросы не стесняются, отвечают.

ну если на этом форумишке показывать выше вашего достоинства, то дайте пожалуйста ссылочку на форумище, где короли лодкостроения общаются. Мы как холопы, так, в сторонке постоим, почитаем.

Опубликовано

Про "форумишку" конечно не согласен, не приятно...
А про лодку от части да, но почему бы начав диалог о лодке, его не продолжать? Нормально когда люди интересуются о продукте и находят , то что искали!
Представитель отвечать не хочет, но дело то его конечно... Значит план развития такой СКРОМНЫЙ.
Ждём отзывы от пользователей, надеюсь они получат лодку.

Опубликовано
7 часов назад, Александр сказал:

Про "форумишку" конечно не согласен, не приятно...
А про лодку от части да, но почему бы начав диалог о лодке, его не продолжать? Нормально когда люди интересуются о продукте и находят , то что искали!
Представитель отвечать не хочет, но дело то его конечно... Значит план развития такой СКРОМНЫЙ.
Ждём отзывы от пользователей, надеюсь они получат лодку.

Саш , мне Виндбот 5.2 очень нравился . У меня лично вопрос к тебе . У вас есть даа хороших проекта это 5.8 и 5.2 . Почему вы эти лодки убрали на потом . А раскручиваете 4.6 ? 

Опубликовано
42 минуты назад, Андрей27 сказал:

Саш , мне Виндбот 5.2 очень нравился . У меня лично вопрос к тебе . У вас есть даа хороших проекта это 5.8 и 5.2 . Почему вы эти лодки убрали на потом . А раскручиваете 4.6 ? 

Я думаю это более доступный вариант для народа!

Опубликовано

При чем тут поржать???

А если есть обязательства, оформленные документально, а производитель не в состоянии их выполнить? Где тут поржать, тут плакать пора )))) 

И это предупреждение,сигнал для потенциальных клиентов.

И что это такое, восхвалять то чего еще нет? Вы в коммунизм верили что ли? Спросил же, где отзывы, если продано кучу лодок? Ни одного ответа... 

И производитель, если у него есть проблемы, мог бы заявиться на каком-нибудь(!) из форумов и сказать хотя бы два-три слова, как это делают многие.

Опубликовано
22 минуты назад, Sergey сказал:

При чем тут поржать???

А если есть обязательства, оформленные документально, а производитель не в состоянии их выполнить? Где тут поржать, тут плакать пора )))) 

И что это такое, восхвалять то чего еще нет? Вы в коммунизм верили что ли? Спросил же, где отзывы, если продано кучу лодок? Ни одного ответа... 

И производитель, если у него есть проблемы, мог бы заявиться на каком-нибудь(!) из форумов и сказать хотя бы два-три слова, как это делают многие.

Обязательства не нарушены . 

Проблем у них нету .

Опубликовано
1 час назад, Sergey сказал:

Сейчас такие сигналы есть у каждого производителя - и ничего, особого "шума" нет, все всё понимают.

Опубликовано (изменено)

58 минут назад, Сергей сказал:

...Лодки хорошие, меня все устраивает!

У вас есть лодка Вираж? ))) Тогда просим отзыв! 

11 часов назад, GruberNN сказал:

Изменено пользователем Sergey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...