Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Мне там все понравилось , я просто не знаю какой ты ответ хочешь услышать . 

Я хочу услышать ответ на свой вопрос. Как минимум два варианта "да", "нет", но могут быть и еще.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сергей вопрос к тебе , как ты считаешь еси одна сторона лодки перегружина на 80кг это нормально ?

Андрей, я с удовольствием отвечу на твои вопросы, но давай не будем передергивать, а то запутаемся. Спасибо

Опубликовано

Ответа не будет , извини .

Понял. Спасибо. Сторона действительно перегружена сильно!!!! А другая судя по всему разгружена полностью!!! Но вы держитесь там))

Опубликовано
9 часов назад, Андрей27 сказал:

Моя лодка будет готова после 15 июня . 

В конце мая повезу все оборудование ., для установки .

а чего так то? завал? клиентов полно? а что в договоре прописано???? :)

Опубликовано

Сега, а что действительно, создай тему про свою лодку, она у тебя крутая. Косяки есть в аллюрах, может наоборот преимущества по отношению к виражу?

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Так напиши по делу или создай новую не бестолковую тему.

А, что я могу написать по делу......если никто, ничего не знает про эту лодку! Или мне напиздетьстрикороба?!

Опубликовано
1 час назад, Павел сказал:

Сега, а что действительно, создай тему про свою лодку, она у тебя крутая. Косяки есть в аллюрах, может наоборот преимущества по отношению к виражу?

Павел, моя лодка стара для сегодняшнего дня, но она , как скажет Андрей , мне нравиться 😆! И менять не собираюсь....пока. 

Опубликовано
1 час назад, СЕГа сказал:

Павел, моя лодка стара для сегодняшнего дня, но она , как скажет Андрей , мне нравиться 😆! И менять не собираюсь....пока. 

Так в этой теме и звучат вопросы: почему нравится, чем лучше, технические данные. Ты их сравнивал со своей лодкой?

Опубликовано
1 час назад, СЕГа сказал:

А, что я могу написать по делу......если никто, ничего не знает про эту лодку! Или мне напиздетьстрикороба?!

Зачем пиз...тьтрикороба), тут сравнивают, обсуждают, задают вопросы, предлагают решения и т.д. 

Опубликовано

Нормальная тема, для того она и создана. Где ещё информацию собирать, всё по делу почти.

Производитель думаю тоже придёт, нормальные они люди. Дела, заботы у всех бывают... Что бы давать ответы на вопросы, нужно всё это испытать на себе, чем они наверняка сейчас и занимаются, но в любом случае ждём!

Опубликовано
В 14.05.2017 в 17:46, Бардин сказал:

Нормальная тема, для того она и создана. Где ещё информацию собирать, всё по делу почти.

Производитель думаю тоже придёт, нормальные они люди. Дела, заботы у всех бывают... Что бы давать ответы на вопросы, нужно всё это испытать на себе, чем они наверняка сейчас и занимаются, но в любом случае ждём!

+1000

• 2 недели спустя...
Опубликовано
37 минут назад, Александр сказал:

Видел Андрея, говорит что подвинулись сроки из за эксклюзивной компоновки.

На следующую пятилетку?))) Там просто салон из кожи сораколетнего мексиканского буйвола, которого только сегодня зачали по спецтехнологии! Эксклюзивная модель виража!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...