Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Что имел ввиду под этим высказыванием ?

То, что ты утверждаешь, что тебе все нравится и все устраивает и все как тебе нужно. А теперь ты ответь. Что конкретно тебе нрааится и что устраивает? Разговоры с производителем, мечты, надежды, вера? Думаю что из материального у тебя только минус деньги и время.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

То, что ты утверждаешь, что тебе все нравится и все устраивает и все как тебе нужно. А теперь ты ответь. Что конкретно тебе нрааится и что устраивает? Разговоры с производителем, мечты, надежды, вера? Думаю что из материального у тебя только минус деньги и время.

Андрей, ты не ответил!!!

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Грамотное установка всего оборудования (качественное )грамотная развисовка .качество отделки . Нравиться корпус . 

Иногда стоит потратить время и уйти в минус , что бы потом получить удовольствие . 

А самое большое удовольствие меня ждёт впереди .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
14 минут назад, Андрей27 сказал:

Для чего это мне нужно? 

если вам это интересно , это хорошо .

Да бляха- муха😡, ты говоришь что тебя не устроила скорость, что тебя обманули,что ты не получил то чего хотел.! Все эти слова если конечно они не лукавство, любого нормального человека заставили бы задуматься и навели бы на мысли не верить, не наступать на те же грабли!!! 

Так вот и спрашивают тебя, откуда ты получил уверенность, может сам посчитал как-то или потестировал свою лодку например!? Как ты понял что это идеал)))! Объясни... 

Должны же быть у тебя в голове хоть какие нибудь данные о лодке!

Опубликовано (изменено)

Грамотное установка всего оборудования (качественное )грамотная развисовка .качество отделки . Нравиться корпус . 

Иногда стоит потратить время и уйти в минус , что бы потом получить удовольствие . 

Стоп. Ты сейчас про свою будущую лодку? Она готова? Ты покатался? Смог понять даже какая развесовка предпочтительнее? Тебе поставили оборудование?

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Да бляха- муха😡, ты говоришь что тебя не устроила скорость, что тебя обманули,что ты не получил то чего хотел.! Все эти слова если конечно они не лукавство, любого нормального человека заставили бы задуматься и навели бы на мысли не верить, не наступать на те же грабли!!! 

Так вот и спрашивают тебя, откуда ты получил уверенность, может сам посчитал как-то или потестировал свою лодку например!? Как ты понял что это идеал)))! Объясни... 

Должны же быть у тебя в голове хоть какие нибудь данные о лодке!

Мне она очень нравиться 👍

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Стоп. Ты сейчас про свою будущую лодку? Она готова? Ты покатался? Смог понять даже какая развесовка предпочтительнее? Тебе поставили оборудование?

1) да

2) нет

3) нет

3) нет

4) нет 

я высказываю своё мнение , а опровдаеться оно или нет , мы узнаем . 

Опубликовано

1) да

2) нет

3) нет

3) нет

4) нет 

Да простит меня модератор-ОХУЕТЬ!!!!!!!

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

1) да

2) нет

3) нет

3) нет

4) нет 

Мнение о чем??? Как можно говорить о грамотной развесовке, если ты не катался и не попробовал хотя бы два варианта? Как можно говорить о монтаже оборудования, если даже оборудовать то нечего? И как наконец может нравится корпус которого и нет вовсе??? Ответь пожалуйста!!!

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Юрий сказал:

Интересно, а производитель Виража знает ответы на эти вопросы?

Юрий, уважайте пожалуйста чужое мнение и не стебайтесь. Здесь серьезный вопрос решается. Я может тоже так хочу научиться. Спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Мнение о чем??? Как можно говорить о грамотной развесовке, если ты не катался и не попробовал хотя бы два варианта? Как можно говорить о монтаже оборудования, если даже оборудовать то нечего? И как наконец может нравится корпус которого и нет вовсе??? Ответь пожалуйста!!!

Оборудование все есть .

если ты считаешь что нет корпуса вовсе , это твоё право .. Переубеждать не буду .

Сергей для чего эти вопросы , я не производитель я покупатель . Я так думаю и высказываю своё мнение . Если я буду не прав то я это напишу . Дождись ,  и я тебе на все вопросы отвечу , даже в сравнении . 

Опубликовано (изменено)

Так корпус у тебя уже есть или он еще строится? То, что есть оборудование это не значит, что оно уже установлено, тоесть корпус грамотно оборудован. Я не уверен, чтоб меня переубеждать, я понять хочу как ты это делаешь. Ответь . Ты думаешь, что будет всё грамотно установлено и будет корпус который тебя будет радовать и будет развесовка нужная? Тоесть ты говоришь об этом как о будущем? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...