Бардин Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Так скажи что тебя там устроило, или пизд..шь? Игра в одни ворота, не серьёзно Андрей. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Что имел ввиду под этим высказыванием ? То, что ты утверждаешь, что тебе все нравится и все устраивает и все как тебе нужно. А теперь ты ответь. Что конкретно тебе нрааится и что устраивает? Разговоры с производителем, мечты, надежды, вера? Думаю что из материального у тебя только минус деньги и время. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Вес лодки о многом говорит. Скажи, а если не знаешь,то это удивительно.) Для чего это мне нужно? если вам это интересно , это хорошо . Цитата
Юрий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Капец)) все должны! Андрей у тебя совести вообще нет? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Капец)) все должны! Андрей у тебя совести вообще нет? Ты про что ? Цитата
Юрий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Ты про что ? Да так мысли в слух 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 20 минут назад, Sergey Prodigy сказал: То, что ты утверждаешь, что тебе все нравится и все устраивает и все как тебе нужно. А теперь ты ответь. Что конкретно тебе нрааится и что устраивает? Разговоры с производителем, мечты, надежды, вера? Думаю что из материального у тебя только минус деньги и время. Андрей, ты не ответил!!! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: То, что ты утверждаешь, что тебе все нравится и все устраивает и все как тебе нужно. А теперь ты ответь. Что конкретно тебе нрааится и что устраивает? Разговоры с производителем, мечты, надежды, вера? Думаю что из материального у тебя только минус деньги и время. Грамотное установка всего оборудования (качественное )грамотная развисовка .качество отделки . Нравиться корпус . Иногда стоит потратить время и уйти в минус , что бы потом получить удовольствие . А самое большое удовольствие меня ждёт впереди . Изменено 13 мая, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Александр Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 14 минут назад, Андрей27 сказал: Для чего это мне нужно? если вам это интересно , это хорошо . Да бляха- муха😡, ты говоришь что тебя не устроила скорость, что тебя обманули,что ты не получил то чего хотел.! Все эти слова если конечно они не лукавство, любого нормального человека заставили бы задуматься и навели бы на мысли не верить, не наступать на те же грабли!!! Так вот и спрашивают тебя, откуда ты получил уверенность, может сам посчитал как-то или потестировал свою лодку например!? Как ты понял что это идеал)))! Объясни... Должны же быть у тебя в голове хоть какие нибудь данные о лодке! 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Грамотное установка всего оборудования (качественное )грамотная развисовка .качество отделки . Нравиться корпус . Иногда стоит потратить время и уйти в минус , что бы потом получить удовольствие . Стоп. Ты сейчас про свою будущую лодку? Она готова? Ты покатался? Смог понять даже какая развесовка предпочтительнее? Тебе поставили оборудование? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Да бляха- муха😡, ты говоришь что тебя не устроила скорость, что тебя обманули,что ты не получил то чего хотел.! Все эти слова если конечно они не лукавство, любого нормального человека заставили бы задуматься и навели бы на мысли не верить, не наступать на те же грабли!!! Так вот и спрашивают тебя, откуда ты получил уверенность, может сам посчитал как-то или потестировал свою лодку например!? Как ты понял что это идеал)))! Объясни... Должны же быть у тебя в голове хоть какие нибудь данные о лодке! Мне она очень нравиться 👍 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Стоп. Ты сейчас про свою будущую лодку? Она готова? Ты покатался? Смог понять даже какая развесовка предпочтительнее? Тебе поставили оборудование? 1) да 2) нет 3) нет 3) нет 4) нет я высказываю своё мнение , а опровдаеться оно или нет , мы узнаем . Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: 1) да 2) нет 3) нет 3) нет 4) нет я высказываю своё мнение , а опровдаеться оно или нет , мы узнаем . Да простит меня модератор-ОХУЕТЬ!!!!!!! 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: 1) да 2) нет 3) нет 3) нет 4) нет я высказываю своё мнение , а опровдаеться оно или нет , мы узнаем . Мнение о чем??? Как можно говорить о грамотной развесовке, если ты не катался и не попробовал хотя бы два варианта? Как можно говорить о монтаже оборудования, если даже оборудовать то нечего? И как наконец может нравится корпус которого и нет вовсе??? Ответь пожалуйста!!! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Саш ты что переживаешь , у вас хорошие лодки , на них естьсвой покупатель . А уж компании Виндбот должно быть без разницы . Кто и что выпускает . Цитата
Александр Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Это так и есть, но не могу пройти мимо твоего озвученного понимания или не понимания) пока не разобрался)) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Интересно, а производитель Виража знает ответы на эти вопросы? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Юрий сказал: Интересно, а производитель Виража знает ответы на эти вопросы? Юрий, уважайте пожалуйста чужое мнение и не стебайтесь. Здесь серьезный вопрос решается. Я может тоже так хочу научиться. Спасибо Изменено 13 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 2 Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 вот вроде взрослый дядька Андрей, а в сказки верит Андрюха, может ты и Теслу хочешь? Может для тебя И. Маск-гений а не шарлатан? Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Мнение о чем??? Как можно говорить о грамотной развесовке, если ты не катался и не попробовал хотя бы два варианта? Как можно говорить о монтаже оборудования, если даже оборудовать то нечего? И как наконец может нравится корпус которого и нет вовсе??? Ответь пожалуйста!!! Оборудование все есть . если ты считаешь что нет корпуса вовсе , это твоё право .. Переубеждать не буду . Сергей для чего эти вопросы , я не производитель я покупатель . Я так думаю и высказываю своё мнение . Если я буду не прав то я это напишу . Дождись , и я тебе на все вопросы отвечу , даже в сравнении . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Так корпус у тебя уже есть или он еще строится? То, что есть оборудование это не значит, что оно уже установлено, тоесть корпус грамотно оборудован. Я не уверен, чтоб меня переубеждать, я понять хочу как ты это делаешь. Ответь . Ты думаешь, что будет всё грамотно установлено и будет корпус который тебя будет радовать и будет развесовка нужная? Тоесть ты говоришь об этом как о будущем? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: Интересно, а производитель Виража знает ответы на эти вопросы? Знает Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, ответь пожалуйста на мои вопросы. Я же тебе ответил , Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Я же тебе ответил , Исправил. Выше вопросы о времени. Прошедшее, настоящее, будущее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.