Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Андрей27 сказал:

В серийной лодке мне все понравилось , там нек чему придраться . И самое главное там все есть , навешивай моторы и ставь электронику и все . В моей будут изменения , так как мне надо . 

Андрей, а зачем что то менять , если тебе все понравилось?  И не совсем понятно, тебе все понравилось, там не е чему придраться, но тебе так не нужно? Тебе нужны изменения, чтоб было к чему придраться? Или что? Не совсем понятно.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Андрей, а что там есть такого, чего нет в лодках такого же ценового сегмента других производителей?

Сергей , если сравнить с Виндботом , к примеру Айратор я ставил за отдельные деньги , диван убрал , подиум делали как доп опцию . А там это все есть .

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, а зачем что то менять , если тебе все понравилось?  И не совсем понятно, тебе все понравилось, там не е чему придраться, но тебе так не нужно? Тебе нужны изменения, чтоб было к чему придраться? Или что? Не совсем понятно.

Мне все понравилось в базовой лодке . 

Ты наверно правильно заметил что мне так не нужно . Каждый лодку готовит под себя . ( к качеству это не относиться ) 

Изменения для меня в лучшую сторону .

рундуки будут сделаны каждый для того или другого . Но не так что бы они были и от них не было пользы ( или я не прав)

я ответил ?

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Андрей27 сказал:

Мне все понравилось в базовой лодке . 

Ты наверно правильно заметил что мне так не нужно . Каждый лодку готовит под себя . ( к качеству это не относиться ) 

Изменения для меня в лучшую сторону .

рундуки будут сделаны каждый для того или другого . Но не так что бы они были и от них не было пользы ( или я не прав)

я ответил ?

Хотелось бы конкретики, если можно конечно. Попробую на моем примере. Я добавил пару швартовочных уток у консолей, мне так швартоваться удобнее. Тоесть их стало шесть, а не четыре, проще будет швартовка в разных условиях. Так как я не пользуюсь ходовым тентом, у меня освободилось место в рундуке для тента. Я устанавливаю в рундук для тента тяговые АКБ и зарядку, считаю, что это будет полезнее для развесовки. Еще плюс освобождается удобный рундук в кокпите( в серии он предназначен для тяговых АКБ). В рундуке для тента мне сделали технологический люк для подключения этих АКБ и вывели туда гофры от носовой подтопчины , чтоб протащить силовые провода. На задней платформе , в центре не делали отверстие и не ставили  опору для стойки сидения. Будет ровная платформа покрытая ковролином для полежать, чтоб спина кайфанула)). Не вырезали отверстия под установку машинки газ реверс, так как я не мог определиться какую буду ставить врезную или накладную. Не устанавливали штатную рулёвку, так как будет гидравлика. Но это не отодвинуло сроки изготовления лодки. Поэтому и хотелось бы конкретики от тебя. Что за изменения ты внес , которые передвинули срок сдачи на месяц?

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Хотелось бы конкретики, если можно конечно. Попробую на моем примере. Я добавил пару швартовочных уток у консолей, мне так швартоваться удобнее. Тоесть их стало шесть, а не четыре, проще будет швартовка в разных условиях. Так как я не пользуюсь ходовым тентом, у меня освободилось место в рундуке для тента. Я устанавливаю в рундук для тента тяговые АКБ и зарядку, считаю, что это будет полезнее для развесовки. Еще плюс освобождается удобный рундук в кокпите( в серии он предназначен для тяговых АКБ). В рундуке для тента мне сделали технологический люк для подключения этих АКБ и вывели туда гофры от носовой подтопчины , чтоб протащить силовые провода. На задней платформе , в центре не делали отверстие и не ставили  опору для стойки сидения. Будет ровная платформа покрытая ковролином для полежать, чтоб спина кайфанула)). Не вырезали отверстия под установку машинки газ реверс, так как я не мог определиться какую буду ставить врезную или накладную. Не устанавливали штатную рулёвку, так как будет гидравлика. Но это не отодвинуло сроки изготовления лодки. Поэтому и хотелось бы конкретики от тебя. Что за изменения ты внес , которые передвинули срок сдачи на месяц?

Если бы у меня были бы такие мелкие изменения то о переносе сроков не было бы и речи . Там изменения намного серьёзнее . В целом это лодка будет не серийная . Так что довай немног подождём . 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Если бы у меня были бы такие мелкие изменения то о переносе сроков не было бы и речи . Там изменения намного серьёзнее . В целом это лодка будет не серийная . Так что довай немног подождём . 

Ну дОвай подождем.))) Похоже какая то тайна.

Опубликовано
13 часов назад, Андрей27 сказал:

А как я могу энергию высасывать , или чем ближе к лету у многих нервы слабеют , только об одном слове Вираж.

и почему пиарщик ? Я не кого не огитурую покупать ту или иную лодку , как многие тут о других лодках . Иногда даже на мысль наводит . 

Я ещё раз повторю мне лодка очень нравиться 👍

Напрягает то, что ты ни чего конкретного сказать не можешь по лодке и по каким то изменениям. Складывается впечатление не правды.) Такое ощущение, что те вопросы которые тебе задают,одновременно возникают и у тебя тоже.)
Поэтому все ответы типа- нравится...

Опубликовано
50 минут назад, Бардин сказал:

Напрягает то, что ты ни чего конкретного сказать не можешь по лодке и по каким то изменениям. Складывается впечатление не правды.) Такое ощущение, что те вопросы которые тебе задают,одновременно возникают и у тебя тоже.)
Поэтому все ответы типа- нравится...

Собственно ответ в ответе прозвучавшем ранее)) "В живую пообщался и понял что мне надо . Когда я был мою ещё и не начинали делать ."

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Андрей27 сказал:

, диван убрал , подиум делали как доп опцию . А там это все есть .

Это что ты делал можно поподробнее?

и что есть в вираже

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
23 часа назад, Морячок сказал:

По-моему, 40-к страниц темы - 40-к попыток вывести Андрея из равновесия, завидую его самообладанию, честно.

Какой же он "пиарщик", если ни к кому не пристает, никуда не лезет, покупать никого не агитирует, спокойно говорит\отвечает об одном : "скоро получу, все расскажу и покажу всем желающим, ждите, пжалуйста" :).

Ну что бы агитировать надо знать о лодке всё, к сожалению Андрей не в курсе))

Опубликовано
Только что, Данила сказал:

Ну что бы агитировать надо знать о лодке всё, к сожалению Андрей не в курсе))

Я все понял ... идет 41 страница :D:D Это интерес такой к Виражу или Андрею ? :D Еще немного - и все расскажет и покажет, самому интересно. А уж первый момент после получения им - тема будет крайне горячей, уверен.

Опубликовано
Только что, Бардин сказал:

Андрей, если у тебя полная уверенность в новой лодке значит тебе должны были всё посчитать и рассказать в  том числе и про скорость.
ответь для начала на вопрос в теме виража.)

Вам что Вираж так покоя не даёт .все что мне сказали и объяснили меня все устроило .

Опубликовано
8 минут назад, Бардин сказал:

Андрей, вес твоего виража какой? с оборудованием и без него?

При отдаче , мне все веса скажут , сейчас мне это и не надо . 

А для чего тебе нужна эта информация ?

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, а если тебе иголки под ногти совать, тоже ничего не расскажешь?))) 

Серёг ты что ерунду несёшь . Тебе то он что покоя не даёт .ты же купил не плохую лодку.

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Я тоже не понял)))

7 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Ты когда ВБ заказывал тоже так же говорил и когда на ДП приехал)))))

Что имел ввиду под этим высказыванием ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...