Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Данила сказал: Про оборудование очень любопытно. Что ты там видел? В смысле болгарки и дрели? Иногда можно и с болгаркой и дрелью качественней сделать , чем на оборудовании😂И ты прекрасно это знаешь . Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Ты правильно заметил , головы думают , руки делают . Модели другие . поясни разницу этих лодок , я не понимаю . Ты не понимаешь разницу , а пишешь следующее: 17 минут назад, Андрей27 сказал: Я согласен , опыт у Виндбота большой но по другим лодкам , с 2016г они стали выпускать совершенно другие лодки это 5.2 и 4.6 , значит у них опыт всего 1,5 года . О Виндботе 5.2 отзывы писал только я , о 4.6 нет вообще ни чего . Только один ролик . Обуродование я видел и там и там . Вот почему я и не переживаю в своей лодке . Ну теперь выводы сам сделай, что ты написал. Нах писать набор слов, если не понимаешь? 1 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Иногда можно и с болгаркой и дрелью качественней сделать , чем на оборудовании😂И ты прекрасно это знаешь . Можно конечно если руки есть, но опыт в приоритете, тем более результат виндботов видел. Вираж с виду тоже не плох, но неизвестные они, фейсбук конечно имеет публику определённую, но это очень "узкая тропка" 2 Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, Андрей27 сказал: Иногда можно и с болгаркой и дрелью качественней сделать , чем на оборудовании😂И ты прекрасно это знаешь . ага, в теме продажи орионбота на мотолодке это прекрасно видно что может сделать талиб с консервным ножом и напильником против плазмы и фрезера :))))))))))))))))) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А собственно что фейсбук? Ну дуют там два чела в опу производителю, лайки ставят. И собственно всё 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Ты не понимаешь разницу , а пишешь следующее: Ну теперь выводы сам сделай, что ты написал. Нах писать набор слов, если не понимаешь? я понимаю этот набор слов , и другие поняли , а ты выкручиваешься , 2 минуты назад, Данила сказал: Можно конечно если руки есть, но опыт в приоритете, тем более результат виндботов видел. Вираж с виду тоже не плох, но неизвестные они, фейсбук конечно имеет публику определённую, но это очень "узкая тропка" Результат у Виндбота я видел , посчитай сколько на этом сайте пишут народу . 10 человек от силы . Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: А собственно что фейсбук? Ну дуют там два чела в опу производителю, лайки ставят. И собственно всё Все сюда... отличный форум) мусора нет, почти всё по делу. Да и места тут всем хватит)! Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: А собственно что фейсбук? Ну дуют там два чела в опу производителю, лайки ставят. И собственно всё Как и здесь . Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Как и здесь . Здесь к сожалению только один))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Данила сказал: Все сюда... отличный форум) мусора нет, почти всё по делу. Да и места тут всем хватит)! Это точно мало народу кто пишет . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: я понимаю этот набор слов , и другие поняли , а ты выкручиваешься , Результат у Виндбота я видел , посчитай сколько на этом сайте пишут народу . 10 человек от силы . Я не понял этот "набор слов" , а также не понимаю причем тут этот форум и ВБ, какая связь? Здесь по моему не только про ВБ пишут. А вот на мотолодке про ВБ столько тем и постов, что мама не горюй. Даже читать давно бросил, не успеваю))) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Как и здесь . Здесь как раз в попу дуйшиков вообще нет. Наоборот народ одни косяки ищет))) 3 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: я понимаю этот набор слов , и другие поняли , а ты выкручиваешься , Результат у Виндбота я видел , посчитай сколько на этом сайте пишут народу . 10 человек от силы . Троль ты) Понятно про лодки мне всё, предыдущие модели я все изучил, те что около пяти метров, а новые модели получились очень удачными на мой взгляд. Разницу между чем и чем тебе объяснить? Может хоть мне удастся тебя обучить) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Данила сказал: Троль ты) Понятно про лодки мне всё, предыдущие модели я все изучил, те что около пяти метров, а новые модели получились очень удачными на мой взгляд. Разницу между чем и чем тебе объяснить? Может хоть мне удастся тебя обучить) Ты меня уже обучал 😃 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Ты меня уже обучал 😃 Это когда? что то не припомню. Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Данила сказал: Это когда? что то не припомню.😀 Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 7 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Здесь как раз в попу дуйшиков вообще нет. Наоборот народ одни косяки ищет))) Так уж и нет))) не смешите Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Dmitry сказал: Так уж и нет))) не смешите Я не заметил таких. Есть конечно те, кому симпатизируют определенные марки лодок, но такими бы их я не назвал)) 2 Цитата
Бардин Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Андрей, как ты умудряешься столько энергии из людей "высосать")? народу тут не мало, судя по просмотру тем и пользователей с именем гость, значит полезную информацию форум доносит. История форума говорит о твоём росте тоже) думаю тебя как пиарщика виража уже многие знают, только вот компетентности не много не хватает. Ну ни чего, вместе обучимся тут) 4 Цитата
Морячок Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 50 минут назад, Бардин сказал: Андрей, как ты умудряешься столько энергии из людей "высосать")? По-моему, 40-к страниц темы - 40-к попыток вывести Андрея из равновесия, завидую его самообладанию, честно. 53 минуты назад, Бардин сказал: тебя как пиарщика виража Какой же он "пиарщик", если ни к кому не пристает, никуда не лезет, покупать никого не агитирует, спокойно говорит\отвечает об одном : "скоро получу, все расскажу и покажу всем желающим, ждите, пжалуйста" . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 10 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Что в серийной не устроило?Что не вписалось в твои хотелки? Андрей, игноришь? Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 9 часов назад, Бардин сказал: Андрей, как ты умудряешься столько энергии из людей "высосать")? народу тут не мало, судя по просмотру тем и пользователей с именем гость, значит полезную информацию форум доносит. История форума говорит о твоём росте тоже) думаю тебя как пиарщика виража уже многие знают, только вот компетентности не много не хватает. Ну ни чего, вместе обучимся тут) А как я могу энергию высасывать , или чем ближе к лету у многих нервы слабеют , только об одном слове Вираж. и почему пиарщик ? Я не кого не огитурую покупать ту или иную лодку , как многие тут о других лодках . Иногда даже на мысль наводит . Я ещё раз повторю мне лодка очень нравиться 👍 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Андрей27, я не корректный вопрос задал или ты как в песне:" Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась, раз и на всегда....."))))))? Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В серийной лодке мне все понравилось , там нек чему придраться . И самое главное там все есть , навешивай моторы и ставь электронику и все . В моей будут изменения , так как мне надо . Цитата
Colonel Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: В серийной лодке мне все понравилось , там нек чему придраться . И самое главное там все есть , навешивай моторы и ставь электронику и все . В моей будут изменения , так как мне надо . Андрей, а что там есть такого, чего нет в лодках такого же ценового сегмента других производителей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.