Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Андрей27 сказал:

Я же писал что в июне , они делают доугое наполнение , по моей прозьбе . Все как положено , со всеми моими размерами .

не охото больше торопится .

Тоесть первый вариант ты забраковал? Что не понравилось?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Тоесть первый вариант ты забраковал? Что не понравилось?

Юр я не броковал , мы поговорили и я предложил сделать по другому , все просчитали и сказали что все реально как я хочу , и договорились о переносе сроков . Хотя лодки видал , честно говоря был впечатлён , хотя ты мне не поверишь 😀

Опубликовано
5 минут назад, Данила сказал:

Дмитрий дал жару конечно), но чуть по дипломатичней бы. Фото волжанки конечно пугает, такое днище не видел ещё ((( но думаю косяков у всех производителей хватает.
Почему всё таки такие вмятины? амг металл разный же бывает, может сплав такой?

Так вот и именно , Сергей взял да и объяснил из за чего это произошло . Вот и все . А как я понял что это лодка с Пала , значит она не для таких нагрузок .

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Юр я не броковал , мы поговорили и я предложил сделать по другому , все просчитали и сказали что все реально как я хочу , и договорились о переносе сроков . Хотя лодки видал , честно говоря был впечатлён , хотя ты мне не поверишь 😀

Почему сразу не обговорил свои хотелки тогда?

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Почему сразу не обговорил свои хотелки тогда?

Юр я все обговорил , и заказ был на серийную лодку , а то что обсуждали будет не серийная . Корпус будет тот же . 

Опубликовано

Юр я все обговорил , и заказ был на серийную лодку , а то что обсуждали будет не серийная . Корпус будет тот же . 

Что в серийной не устроило?Что не вписалось в твои хотелки?

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Ты случайно не на заводе Aston Martin был?) 

Опубликовано

Так я и спрашиваю, почему заказывал одну, а съездил на производство и заказал другую?

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Так я и спрашиваю, почему заказывал одну, а съездил на производство и заказал другую?

В живую пообщался и понял что мне надо . Когда я был мою ещё и не начинали делать .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Вот что мне нравится в тебе Андрей, что ты не боишься идти на эксперименты.) Ну наверно самое главное, что лодка нравится ( душа лежит) так сказать, а всё остальное мелочи.

Опубликовано

Вот что мне нравится в тебе Андрей, что ты не боишься идти на эксперименты.) Ну наверно самое главное, что лодка нравится ( душа лежит) так сказать, а всё остальное мелочи.

Это не эксперименты Лодка проверена . 

А эксперимент уже был .

Опубликовано

Покупать 4.6 Evo как новую модель от производителя с не маленьким опытом не страшно, но тем не менее по мелочам есть к чему придраться, вот и жду отзывы.
А вот в твоём случае, нет ни того не другого, опыт у производителя (0) отзывы (0) если объективно, то конечно выбор будет в сторону Виндбот. 

Опубликовано

Только что, Данила сказал:

Покупать 4.6 Evo как новую модель от производителя с не маленьким опытом не страшно, но тем не менее по мелочам есть к чему придраться, вот и жду отзывы.
А вот в твоём случае, нет ни того не другого, опыт у производителя (0) отзывы (0) если объективно, то конечно выбор будет в сторону Виндбот. 

Я согласен , опыт у Виндбота большой но по другим лодкам , с 2016г они стали выпускать совершенно другие лодки это 5.2 и 4.6 , значит у них опыт всего 1,5 года . О Виндботе 5.2 отзывы писал только я , о 4.6 нет вообще ни чего . Только один ролик . Обуродование я видел и там и там . Вот почему я и не переживаю в своей лодке . 

Опубликовано

Я молчу про то, что они даже представиться перед потенциальным покупателем толком не могут(( Жаль. 
Вот где они ? 

Все этот вопрос задают , я не знаю почему они не хотят . Задай им вопрос на Фейзбуке они часто что там выкладывают , может подучишь на него ответ .

Опубликовано
14 минут назад, Андрей27 сказал:

Это не эксперименты Лодка проверена . 

А эксперимент уже был .

Ты не переворачивай)))

проверенные лодки это лодки с репутацией в не один год и в не одну модель. Скажем, выпусти Волжанка или Виндбот или вятбот или сильвер или салют новую модель, любой сведующий человек сможет сделать выводы на 90% совпадущие с действительностью. К такой категории лодки вираж как ты прекрасно понимаешь сам, не относится. Прекрасное доказательство выше сказанному, является прототип раз и прототип два 535 модели.

Опубликовано
6 минут назад, Андрей27 сказал:

Я согласен , опыт у Виндбота большой но по другим лодкам , с 2016г они стали выпускать совершенно другие лодки это 5.2 и 4.6 , значит у них опыт всего 1,5 года . О Виндботе 5.2 отзывы писал только я , о 4.6 нет вообще ни чего . Только один ролик . Обуродование я видел и там и там . Вот почему я и не переживаю в своей лодке . 

Собственно и про мираж пишешь только ты

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Ржу не могу)) Андрей!) причём тут оборудование? Головы думают, руки делают.
Модели другие, а лодки они все лодки!!! Ты хоть разницу понимаешь в этих моделях?

Опубликовано
1 минуту назад, Данила сказал:

Ржу не могу)) Андрей!) причём тут оборудование? Головы думают, руки делают.
Модели другие, а лодки они все лодки!!! Ты хоть разницу понимаешь в этих моделях?

Ты правильно заметил , головы думают , руки делают . 

Модели другие .

поясни разницу этих лодок , я не понимаю .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...