Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 11 минут назад, Андрей27 сказал: Я же писал что в июне , они делают доугое наполнение , по моей прозьбе . Все как положено , со всеми моими размерами . не охото больше торопится . Тоесть первый вариант ты забраковал? Что не понравилось? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Тоесть первый вариант ты забраковал? Что не понравилось? Юр я не броковал , мы поговорили и я предложил сделать по другому , все просчитали и сказали что все реально как я хочу , и договорились о переносе сроков . Хотя лодки видал , честно говоря был впечатлён , хотя ты мне не поверишь 😀 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Данила сказал: Дмитрий дал жару конечно), но чуть по дипломатичней бы. Фото волжанки конечно пугает, такое днище не видел ещё ((( но думаю косяков у всех производителей хватает. Почему всё таки такие вмятины? амг металл разный же бывает, может сплав такой? Так вот и именно , Сергей взял да и объяснил из за чего это произошло . Вот и все . А как я понял что это лодка с Пала , значит она не для таких нагрузок . Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Юр я не броковал , мы поговорили и я предложил сделать по другому , все просчитали и сказали что все реально как я хочу , и договорились о переносе сроков . Хотя лодки видал , честно говоря был впечатлён , хотя ты мне не поверишь 😀 Почему сразу не обговорил свои хотелки тогда? Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Юрий сказал: Почему сразу не обговорил свои хотелки тогда? Юр я все обговорил , и заказ был на серийную лодку , а то что обсуждали будет не серийная . Корпус будет тот же . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Юр я все обговорил , и заказ был на серийную лодку , а то что обсуждали будет не серийная . Корпус будет тот же . Что в серийной не устроило?Что не вписалось в твои хотелки? Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Юр я не броковал , мы поговорили и я предложил сделать по другому , все просчитали и сказали что все реально как я хочу , и договорились о переносе сроков . Хотя лодки видал , честно говоря был впечатлён , хотя ты мне не поверишь 😀 Ты случайно не на заводе Aston Martin был?) Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Юр я все обговорил , и заказ был на серийную лодку , а то что обсуждали будет не серийная . Корпус будет тот же . Так я и спрашиваю, почему заказывал одну, а съездил на производство и заказал другую? Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Модераторы перенесите в правильную тему))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Так я и спрашиваю, почему заказывал одну, а съездил на производство и заказал другую? В живую пообщался и понял что мне надо . Когда я был мою ещё и не начинали делать . Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Юр я все обговорил , и заказ был на серийную лодку , а то что обсуждали будет не серийная . Корпус будет тот же . Вот что мне нравится в тебе Андрей, что ты не боишься идти на эксперименты.) Ну наверно самое главное, что лодка нравится ( душа лежит) так сказать, а всё остальное мелочи. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Данила сказал: Вот что мне нравится в тебе Андрей, что ты не боишься идти на эксперименты.) Ну наверно самое главное, что лодка нравится ( душа лежит) так сказать, а всё остальное мелочи. Это не эксперименты Лодка проверена . А эксперимент уже был . 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Не говори гоп))) ++++++++!!!!!!!!!! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Данила сказал: Не говори гоп))) Вроде ты присматривался к 46ево , так почему ты в ней так уверен . Она же только вышла . 1 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Покупать 4.6 Evo как новую модель от производителя с не маленьким опытом не страшно, но тем не менее по мелочам есть к чему придраться, вот и жду отзывы. А вот в твоём случае, нет ни того не другого, опыт у производителя (0) отзывы (0) если объективно, то конечно выбор будет в сторону Виндбот. Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Я молчу про то, что они даже представиться перед потенциальным покупателем толком не могут(( Жаль. Вот где они ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Данила сказал: Покупать 4.6 Evo как новую модель от производителя с не маленьким опытом не страшно, но тем не менее по мелочам есть к чему придраться, вот и жду отзывы. А вот в твоём случае, нет ни того не другого, опыт у производителя (0) отзывы (0) если объективно, то конечно выбор будет в сторону Виндбот. Я согласен , опыт у Виндбота большой но по другим лодкам , с 2016г они стали выпускать совершенно другие лодки это 5.2 и 4.6 , значит у них опыт всего 1,5 года . О Виндботе 5.2 отзывы писал только я , о 4.6 нет вообще ни чего . Только один ролик . Обуродование я видел и там и там . Вот почему я и не переживаю в своей лодке . Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Данила сказал: Я молчу про то, что они даже представиться перед потенциальным покупателем толком не могут(( Жаль. Вот где они ? Все этот вопрос задают , я не знаю почему они не хотят . Задай им вопрос на Фейзбуке они часто что там выкладывают , может подучишь на него ответ . Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 14 минут назад, Андрей27 сказал: Это не эксперименты Лодка проверена . А эксперимент уже был . Ты не переворачивай))) проверенные лодки это лодки с репутацией в не один год и в не одну модель. Скажем, выпусти Волжанка или Виндбот или вятбот или сильвер или салют новую модель, любой сведующий человек сможет сделать выводы на 90% совпадущие с действительностью. К такой категории лодки вираж как ты прекрасно понимаешь сам, не относится. Прекрасное доказательство выше сказанному, является прототип раз и прототип два 535 модели. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: Я согласен , опыт у Виндбота большой но по другим лодкам , с 2016г они стали выпускать совершенно другие лодки это 5.2 и 4.6 , значит у них опыт всего 1,5 года . О Виндботе 5.2 отзывы писал только я , о 4.6 нет вообще ни чего . Только один ролик . Обуродование я видел и там и там . Вот почему я и не переживаю в своей лодке . Собственно и про мираж пишешь только ты 1 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Я согласен , опыт у Виндбота большой но по другим лодкам , с 2016г они стали выпускать совершенно другие лодки это 5.2 и 4.6 , значит у них опыт всего 1,5 года . О Виндботе 5.2 отзывы писал только я , о 4.6 нет вообще ни чего . Только один ролик . Обуродование я видел и там и там . Вот почему я и не переживаю в своей лодке . Ржу не могу)) Андрей!) причём тут оборудование? Головы думают, руки делают. Модели другие, а лодки они все лодки!!! Ты хоть разницу понимаешь в этих моделях? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Ржу не могу)) Андрей!) причём тут оборудование? Головы думают, руки делают. Модели другие, а лодки они все лодки!!! Ты хоть разницу понимаешь в этих моделях? Ты правильно заметил , головы думают , руки делают . Модели другие . поясни разницу этих лодок , я не понимаю . Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Про оборудование очень любопытно. Что ты там видел? В смысле болгарки и дрели? Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Собственно и про мираж пишешь только ты Что в этом. Можно сказать за счёт двух тем сайт и живёт . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.