Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23 минуты назад, Юрий сказал:

Если не складные, то никуда)))

На катере на котором участвовали компания Волгабейц , у них тент убирался в пол , вот это более менее нормально , специальный отсек в полу .

Опубликовано
18 минут назад, Андрей27 сказал:

На катере на котором участвовали компания Волгабейц , у них тент убирался в пол , вот это более менее нормально , специальный отсек в полу .

На вираже так же?

Опубликовано
7 минут назад, Андрей27 сказал:

У меня лучше будет , все на автоматике будет . Кнопку нажал и все . Только больше 70км не рекомендуют . До 70 можно .

Датчик дождя будет установлен надеюсь

Опубликовано
9 минут назад, Андрей27 сказал:

Я даже такую мелочь и не стал писать , я думал ты и так понял . Юр да в наше время куда без него .

Тут главное чтоб рыбаков не придавило, а то пару капель упадёт, а дворники сработают)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Андрей27 сказал:

Вот что у них пенопласт лучше , чем в других это видно . 

а чем отличается розовый экструдированный пенополистирол от серого экструдированного пенополистирола?

а прикинь, один производитель вообще отказался от пенопласта и пены (потому как воду они все таки впитывают и самое хреновое бензусом растворяются) и перешел на вспененный полиэтилен. (выиграв при этом так же и в весе наполнителя блоков плавучести)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

а чем отличается розовый экструдированный пенополистирол от серого экструдированного пенополистирола?

а прикинь, один производитель вообще отказался от пенопласта и пены (потому как воду они все таки впитывают и самое хреновое бензусом растворяются) и перешел на вспененный полиэтилен. (выиграв при этом так же и в весе наполнителя блоков плавучести)

Не в цвете дела , у экструдированого плотность больше чем у пенопласта который шариками . Я этот сравнивал .

Опубликовано
9 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

А кто нибудь хоть раз обламывался, получал дискомфорт от цвета, плотности и тд пенопласта?

у меня был дискомфорт , когда во всех рундуках шарики летали от пенопласта .

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

шарики да, это жесткач, он еще и воду впитывает как губка. 

Так это я понимаю не минус качества пенопласта, а не правильная укладка его. В моем 475ом со слов тоже шариками был. Но я об этом узнал только после того как мне об этом сказали. Не одного шарика не видел. А я говорю про сам материал, а не его рукожопское применение.

Опубликовано
10 минут назад, Макс 29 сказал:

китайца неплохо айфоны делают, скоро придет время и алюминиевых лодок. Будем через али экспресс заказывать)))

китайцы неплохо делают пластик, с алюмишкой пока никак, но вот логистика китайского воздуха сьедает все преимущества.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Юрий сказал:

Не ошибается только тот, кто не работает.

как Вираж? Скоро конец Мая)))

Я же писал что в июне , они делают доугое наполнение , по моей прозьбе . Все как положено , со всеми моими размерами .

не охото больше торопится .

Изменено пользователем Андрей27

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...