Андрей27 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Дуги складные, как и на финвалах, все складывается и убирается в рундук под откидными сидушками. Вот и рундук один занят , это не вариант Цитата
СЕГа Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ходовой тент на фишинговой лодке с кормовой палубой это либо полутент, либо ничего! 4 Цитата
Юрий Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 7 часов назад, СЕГа сказал: А дуги от тента куда? Если не складные, то никуда))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 23 минуты назад, Юрий сказал: Если не складные, то никуда))) На катере на котором участвовали компания Волгабейц , у них тент убирался в пол , вот это более менее нормально , специальный отсек в полу . Цитата
Юрий Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 18 минут назад, Андрей27 сказал: На катере на котором участвовали компания Волгабейц , у них тент убирался в пол , вот это более менее нормально , специальный отсек в полу . На вираже так же? Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: На вираже так же? У меня лучше будет , все на автоматике будет . Кнопку нажал и все . Только больше 70км не рекомендуют . До 70 можно . 2 Цитата
Юрий Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, Андрей27 сказал: У меня лучше будет , все на автоматике будет . Кнопку нажал и все . Только больше 70км не рекомендуют . До 70 можно . Датчик дождя будет установлен надеюсь Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 9 минут назад, Юрий сказал: Датчик дождя будет установлен надеюсь Я даже такую мелочь и не стал писать , я думал ты и так понял . Юр да в наше время куда без него . Цитата
Юрий Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 9 минут назад, Андрей27 сказал: Я даже такую мелочь и не стал писать , я думал ты и так понял . Юр да в наше время куда без него . Тут главное чтоб рыбаков не придавило, а то пару капель упадёт, а дворники сработают))) 1 Цитата
Данила Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вираж из какого металла делают, Российского производства? Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 7 часов назад, Данила сказал: Вираж из какого металла делают, Российского производства? Не знаю , а что есть разница ? Цитата
Colonel Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Не знаю , а что есть разница ? ну вот производитель Альбакора говорит что есть 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 17 минут назад, Colonel сказал: ну вот производитель Альбакора говорит что есть Вот что у них пенопласт лучше , чем в других это видно . Цитата
Colonel Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Андрей27 сказал: Вот что у них пенопласт лучше , чем в других это видно . а чем отличается розовый экструдированный пенополистирол от серого экструдированного пенополистирола? а прикинь, один производитель вообще отказался от пенопласта и пены (потому как воду они все таки впитывают и самое хреновое бензусом растворяются) и перешел на вспененный полиэтилен. (выиграв при этом так же и в весе наполнителя блоков плавучести) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: а чем отличается розовый экструдированный пенополистирол от серого экструдированного пенополистирола? а прикинь, один производитель вообще отказался от пенопласта и пены (потому как воду они все таки впитывают и самое хреновое бензусом растворяются) и перешел на вспененный полиэтилен. (выиграв при этом так же и в весе наполнителя блоков плавучести) Не в цвете дела , у экструдированого плотность больше чем у пенопласта который шариками . Я этот сравнивал . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А кто нибудь хоть раз обламывался, получал дискомфорт от цвета, плотности и тд пенопласта? Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 9 минут назад, Sergey Prodigy сказал: А кто нибудь хоть раз обламывался, получал дискомфорт от цвета, плотности и тд пенопласта? у меня был дискомфорт , когда во всех рундуках шарики летали от пенопласта . Цитата
Colonel Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 шарики да, это жесткач, он еще и воду впитывает как губка. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ложить в дорогие лодки которые стоят под 1 мл рублей , самый дешевый пенопласт , это что , такая экономия . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, Colonel сказал: шарики да, это жесткач, он еще и воду впитывает как губка. Так это я понимаю не минус качества пенопласта, а не правильная укладка его. В моем 475ом со слов тоже шариками был. Но я об этом узнал только после того как мне об этом сказали. Не одного шарика не видел. А я говорю про сам материал, а не его рукожопское применение. Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Я до сих пор не пойму , почему ещё китайцы не делают катера . Хуже точно не было бы , а дешевле это факт . Цитата
Макс 29 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 китайца неплохо айфоны делают, скоро придет время и алюминиевых лодок. Будем через али экспресс заказывать))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 10 минут назад, Макс 29 сказал: китайца неплохо айфоны делают, скоро придет время и алюминиевых лодок. Будем через али экспресс заказывать))) китайцы неплохо делают пластик, с алюмишкой пока никак, но вот логистика китайского воздуха сьедает все преимущества. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 6 часов назад, Андрей27 сказал: Сергей а что у Финвалов нет косяков ? Не ошибается только тот, кто не работает. как Вираж? Скоро конец Мая))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 15 минут назад, Юрий сказал: Не ошибается только тот, кто не работает. как Вираж? Скоро конец Мая))) Я же писал что в июне , они делают доугое наполнение , по моей прозьбе . Все как положено , со всеми моими размерами . не охото больше торопится . Изменено 11 мая, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.