Sergey Prodigy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, Андрей27 сказал: Сергей вопрос лично тебе . Где написано что этот тент для трассы ? и чем отличается стояночный тент , тот что мы видим на фото , от ходового тента которые стоят на лодках , от дождя . Многие лодки под ними стоят на стоянке на воде , там стекла тоже открыты . Андрей, я стараюсь деньги экономить. Поэтому лишние вещи не покупаю. Всегда использую транспортировочный тент как два в одном. И транспортирую лодку под ним и накрываю им же на стоянке. А в целом отвечать на твои вопросы не очень хочется. Ты ответы воспринимаешь неадекватно. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, СЕГа сказал: А транспортировочный в кармане возить? Побохатому живёшь! А что разве плохо , иметь транспортировочный и стояночный . Цитата
Сергей Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Еще нужна одежда для того, чтобы подойти к шкафу и выбрать одежду 2 Цитата
Сергей Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а если честно, то если есть возможность, почему нет? Транспортировочный на воде закрывать неудобно, а этот быстро на кнопках Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Сергей сказал: а если честно, то если есть возможность, почему нет? Транспортировочный на воде закрывать неудобно, а этот быстро на кнопках Кнопки тоже не очень удобны , на Виндботе был отличный тент , одевал его один когда катер стоял на воде . Цитата
СЕГа Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: А что разве плохо , иметь транспортировочный и стояночный . Ну тогда уж и ходовой бери! Кули мелочиться то! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 18 минут назад, СЕГа сказал: Ну тогда уж и ходовой бери! Кули мелочиться то! Вот он мне то как раз и накуй не нужен . Цитата
Colonel Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, Сергей сказал: а если честно, то если есть возможность, почему нет? Транспортировочный на воде закрывать неудобно, а этот быстро на кнопках а кто сказал, что транспортировочный не может быть на кнопках??? я меня кстати именно на кнопках, и стояночный он же транспортировочный. В одного ставится без проблем, а с напарником так вообще на 3 счета. На боевой лодке ходовой тент нафик не нужен, а вот бимини-вещь полезная в наших широтах, хоть какой то тенек, иначе маковка плавится. 4 Цитата
Павел Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 57 минут назад, Colonel сказал: а кто сказал, что транспортировочный не может быть на кнопках??? я меня кстати именно на кнопках, и стояночный он же транспортировочный. В одного ставится без проблем, а с напарником так вообще на 3 счета. На боевой лодке ходовой тент нафик не нужен, а вот бимини-вещь полезная в наших широтах, хоть какой то тенек, иначе маковка плавится. А если его складывать, то куда? Цитата
Colonel Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, Павел сказал: А если его складывать, то куда? рыбалке не мешает, в соревах конечно его не ставят, только на тренировках, когда чешешь акваторию и рисуешь карты. в сложенном состоянии ложится под откидные сиденья-там длинный рундук поперек лодки. В пиринципе к нему без проблем пристегиваются боковины и заднее полотнище-и готов полный тент трансформер. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Данила Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Вот он мне то как раз и накуй не нужен . Мини тент по ощущениям полезная опция, погода разная, а комфорта всегда хочется) Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 35 минут назад, Данила сказал: Мини тент по ощущениям полезная опция, погода разная, а комфорта всегда хочется) Она может и полезна , но комфорт это для меня не пребовляет . Я так думаю кому он доставляет комфорт он его поставит . Цитата
Данила Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 23 часа назад, Андрей27 сказал: Она может и полезна , но комфорт это для меня не пребовляет . Я так думаю кому он доставляет комфорт он его поставит . Давай СВОЙ катер уже выкладывай, сколько можно публику разминать))) 1 Цитата
Павел Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 21:21, Colonel сказал: рыбалке не мешает, в соревах конечно его не ставят, только на тренировках, когда чешешь акваторию и рисуешь карты. в сложенном состоянии ложится под откидные сиденья-там длинный рундук поперек лодки. В пиринципе к нему без проблем пристегиваются боковины и заднее полотнище-и готов полный тент трансформер. Хорошо когда есть куда сложить, у некоторых падает назад и мешается. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, Павел сказал: Хорошо когда есть куда сложить, у некоторых падает назад и мешается. С этим я согласен Цитата
Colonel Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 11 часов назад, Павел сказал: Хорошо когда есть куда сложить, у некоторых падает назад и мешается. Ну это все зависит от конструкторов производства и нормальным фидбэком от пользователей.:) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: Ну это все зависит от конструкторов производства и нормальным фидбэком от пользователей.:) Сергей а куда он убирается в Волжанках , по возможности фото . Цитата
Юрий Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 12 минут назад, Андрей27 сказал: Сергей а куда он убирается в Волжанках , по возможности фото . Альбакор посмотри фотки Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Альбакор посмотри фотки Смотрел и что . Цитата
Юрий Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Смотрел и что . Думаешь у волжанок по другому? Цитата
СЕГа Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 2 часа назад, Юрий сказал: Альбакор посмотри фотки А дуги от тента куда? Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 26 минут назад, СЕГа сказал: А дуги от тента куда? Не придумали ещё нормальное место для тента . Вариантов хороших нету . Цитата
СЕГа Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 У меня на первой лодке был хороший вариант, складывался прямо в рундук, но там компоновка не фишевая была.... Цитата
Colonel Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 2 часа назад, СЕГа сказал: А дуги от тента куда? Дуги складные, как и на финвалах, все складывается и убирается в рундук под откидными сидушками. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.