Александр Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Цельные, обычно верхушка стеклопластик только. Это на усмотрение производителя. Передняя и боковая стенка, та что в проходе, легко формуется вместе с верхней частью консоли. Продуманность консоли, а это эргономика, грамотные сливы и всякие ниши зависит от автора и оборудования на котором изготовлена мастер модель. Имхо, сделать руками достаточно проблематично и дорого. 2 Цитата
Данила Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Андрей, когда вираж твой смотреть уже будем? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 9 часов назад, Данила сказал: Андрей, когда вираж твой смотреть уже будем? Я скоро поеду . 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 смотреть или забирать уже готовую лодку?? Цитата
Александр Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Андрюха!!! Ждём) в хорошем смысле, не переживай, всё будет Ok. Цитата
Данила Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Очень любопытно, значит лодка готова? Или просто едешь смотреть? Цитата
Данила Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Апнуть решил)) Может новости есть? 1 Цитата
Aleks Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Почему всё затихло, Андрей где информация о твоей лодке? Расскажи очень интересно, тоже присматриваюсь к данному размеру, а ты единственный представитель этого бренда, жду... 3 Цитата
Александр Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Андрей, как там Вираж твой? готов уже? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, Александр сказал: Андрей, как там Вираж твой? готов уже? Делают . 2 Цитата
Александр Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 13 часов назад, Андрей27 сказал: Делают . Когда покажешь, интересно твоё мнение услышать, после получения лодки оно будет объективным надеюсь? 3 Цитата
Макс 29 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 12 часов назад, Андрей27 сказал: Делают . есть фото? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Александр сказал: Когда покажешь, интересно твоё мнение услышать, после получения лодки оно будет объективным надеюсь? Я возьму прокатиться на ней , кому вы доверяете , и он сделает объективный вывод . И ещё товарища который не имеет ни чего общего с Виндботом и Виражом . Ему есть с чем сравнивать . На Виндботе 5.2 он уже катался . Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Александр Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Товарищ это хорошо, главное что бы тебе понравился корабль. Ждём приглашения на тест. Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Товарищ это хорошо, главное что бы тебе понравился корабль. Ждём приглашения на тест. Товарищи вам хорошо знакомы , так что им можно будет доверять . Цитата
Александр Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Товарищи вам хорошо знакомы , так что им можно будет доверять . Андрей, ты такие обычные вещи превращаешь в "атомный взрыв"), не надо, это просто очередная лодка и всё. Нормально всё будет, я уверен. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 На заводе был , мне все понравилось , люди общительны и понимают что делают . Фото не делал , что бы не было соблазна выложить . Лодку делают как мне надо . Так что поездкой остался доволен . 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Завтра еще один обладатель получает Вираж 500. Информация на Фейзбуке . 3 Цитата
Данила Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 13 часов назад, Андрей27 сказал: На заводе был , мне все понравилось , люди общительны и понимают что делают . Фото не делал , что бы не было соблазна выложить . Лодку делают как мне надо . Так что поездкой остался доволен . Мазахизм бляха... Просили же фотки, что там секретного??? Что сложного? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Данила 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 33 минуты назад, Данила сказал: Мазахизм бляха... Просили же фотки, что там секретного??? Что сложного? Фото у меня нету , я уже писал .Фото лодки Вираж есть на других ресурсах . Там даже фото из цехов есть . Что тебе ещё надо , силовой набор в этой теме есть . Мазахизмом ты занимаешься . Что то тебе Вираж покоя не даёт .😂 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Странное решение транспортировочного тента на Вираже500. По трассе всегда стекло будет пескоструиться, а если трасса сырая, то стекла будут еще и грязные. Если накрывать этим тентом на стоянке, то поздней осенью стекла будут заледеневшие и с утра вместо рыбалки придется заниматься чисткой стекол от льда, а это сделать не просто не повредим их. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 4 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Странное решение транспортировочного тента на Вираже500. По трассе всегда стекло будет пескоструиться, а если трасса сырая, то стекла будут еще и грязные. Если накрывать этим тентом на стоянке, то поздней осенью стекла будут заледеневшие и с утра вместо рыбалки придется заниматься чисткой стекол от льда, а это сделать не просто не повредим их. Сергей вопрос лично тебе . Где написано что этот тент для трассы ? и чем отличается стояночный тент , тот что мы видим на фото , от ходового тента которые стоят на лодках , от дождя . Многие лодки под ними стоят на стоянке на воде , там стекла тоже открыты . Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я буду рассматривать этот тент как стояночный на воде . Цитата
СЕГа Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А транспортировочный в кармане возить? Побохатому живёшь! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.