Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Цельные, обычно верхушка стеклопластик только.

Это на усмотрение производителя.
Передняя и боковая стенка, та что в проходе, легко формуется вместе с верхней частью консоли.
Продуманность консоли, а это эргономика, грамотные сливы и всякие ниши зависит от автора и оборудования на котором изготовлена мастер модель.
Имхо, сделать руками достаточно проблематично и дорого.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему всё затихло, Андрей где информация о твоей лодке? Расскажи очень интересно, тоже присматриваюсь к данному размеру, а ты единственный представитель этого бренда, жду...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр сказал:

Когда покажешь, интересно твоё мнение услышать, после получения лодки оно будет объективным надеюсь?

Я возьму прокатиться на ней , кому вы доверяете , и он сделает объективный вывод . И ещё товарища который не имеет ни чего общего с Виндботом и Виражом . Ему есть с чем сравнивать . На Виндботе 5.2 он уже катался .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Товарищ это хорошо, главное что бы тебе понравился корабль. Ждём приглашения на тест.

Товарищи вам хорошо знакомы , так что им можно будет доверять .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Товарищи вам хорошо знакомы , так что им можно будет доверять .

Андрей, ты такие обычные вещи превращаешь в "атомный взрыв"), не надо, это просто очередная лодка и всё.
Нормально всё будет, я уверен.

Опубликовано

На заводе был , мне все понравилось , люди общительны и понимают что делают . Фото не делал , что бы не было соблазна выложить . Лодку делают как мне надо . Так что поездкой остался доволен . 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Андрей27 сказал:

На заводе был , мне все понравилось , люди общительны и понимают что делают . Фото не делал , что бы не было соблазна выложить . Лодку делают как мне надо . Так что поездкой остался доволен . 

Мазахизм бляха...
Просили же фотки, что там секретного??? Что сложного?

Изменено пользователем Данила
Опубликовано
33 минуты назад, Данила сказал:

Мазахизм бляха...
Просили же фотки, что там секретного??? Что сложного?

Фото у меня нету , я уже писал .Фото лодки Вираж есть на других ресурсах . Там даже фото из цехов есть . Что тебе ещё надо , силовой набор в этой теме есть . Мазахизмом ты занимаешься . Что то тебе Вираж покоя не даёт .😂

Опубликовано (изменено)

Странное решение транспортировочного тента на Вираже500. По трассе всегда стекло будет пескоструиться, а если трасса сырая, то стекла будут еще и грязные. Если накрывать этим тентом на стоянке, то поздней осенью стекла будут заледеневшие и с утра вместо рыбалки придется заниматься чисткой стекол от льда, а это сделать не просто не повредим их.

image.jpg

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
4 часа назад, Sergey Prodigy сказал:

Странное решение транспортировочного тента на Вираже500. По трассе всегда стекло будет пескоструиться, а если трасса сырая, то стекла будут еще и грязные. Если накрывать этим тентом на стоянке, то поздней осенью стекла будут заледеневшие и с утра вместо рыбалки придется заниматься чисткой стекол от льда, а это сделать не просто не повредим их.

image.jpg

Сергей вопрос лично тебе . 

Где написано что этот тент для трассы ?

и чем отличается стояночный тент , тот что мы видим на фото , от ходового тента которые стоят на лодках , от дождя . Многие лодки под ними стоят на стоянке на воде , там стекла тоже открыты .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...