Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя статус "Ателье" тоже неплохо : делают\копируют аккуратно, материалы нормальные, вкус есть, люди потянулись. Конструктора бы только грамотного или консультанта иметь - и ваяй в режиме "свободного художника". В общем, и такой уровень может быть вполне жизнеспособным и интересным, не превращая все в конвеер и поток, может это и есть их ниша\место на рынке.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

В общем, и такой уровень может быть вполне жизнеспособным и интересным

Как он может быть жизнеспособным? Придется тестировать каждую лодку перед сдачей клиенту, а это огромная потеря времени и денег .... А если что-то пошло не так, в утиль? 

Опубликовано
8 минут назад, Морячок сказал:

Хотя статус "Ателье" тоже неплохо : делают\копируют аккуратно, материалы нормальные, вкус есть, люди потянулись. Конструктора бы только грамотного или консультанта иметь - и ваяй в режиме "свободного художника". В общем, и такой уровень может быть вполне жизнеспособным и интересным, не превращая все в конвеер и поток, может это и есть их ниша\место на рынке.

а жить на что? нет серии-ценник резко выше, в сегменте дорогиx лодок полно игроков.

Опубликовано (изменено)
Только что, Colonel сказал:

нет серии-ценник резко выше

Базовое естественно иметь, корпуса откатанные пусть и копированные, но "живо откликаться на запросы индивидуалов", плюс оптимизация всего и вся, конструктора для исключения промахов (типа Шабалинской модернизации) грамотного. Пока живут, что их хоронить то раньше времени, дайте голову поднять (!) - там жизнь сама куда-нибудь выведет. Все же так начинают. Пока они пытаются занять нишу до "дорогих лодок" : выше обычного но ниже дорогих, если качеством убедят - все получится может быть. Думаю, этот сезон как раз все покажет, стоит на них ориентироваться или не рисковать лучше.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано (изменено)

Да, еще иногда такие вещи существуют как хобби : реализация своих потребностей и амбиций, скрытых интересов, а доход основной идет из другой области, встречал таких альтруистов, именно "художников" : доход, конечно, приветствуется, но не главное, чувствуют себя "человеками". Все это, конечно, разговоры - ждать то осталось совсем немного, уже в мае что-то появится в "нашем окружении".:)

Опубликовано

Денег я думаю всем не хватает, даже тем кто уже на рынке. Конечно то, во что они в лезли очень интересно и наверняка делают это осознано. Сейчас обратной дороги нет и раз уж начали этим заниматься, то сопровождать свою тактику надо информацией о себе, это первая необходимость в продвижении, на данный момент больше вопросов чем ответов, это от того что они уже считают, что им хватит!!! и не считают нужным давать достаточное количество информации потенциальным покупателям.
Часто слышу, что у них заказов много, А много почему? потому что делают 3-4 лодки в год?Может для них это много, но если вышел на рынок будь добр держи людей в курсе, а то стереотип сложится не правильный, хрен сотрёшь потом. Лично для меня они пока гараж и буду так считать до тех пор, пока представители не соизволят выйти на контакт с потребителем и отвечать на вопросы даже на самые элементарные.

Опубликовано

А производителю лодок Вираж , с этого сайта хоть один вопрос задавал лично ? Данил когда ты мне посоветовал в своё время Виндбот посмотреть которого ещё не было . Я почитал о этой компании и хорошее и плохое . Только я что то созвонился и договорился на встречу . Что бы пообщаться . Хотя и по телефону мне ответили на все вопросы . Информация будет о лодке и много , и я думаю что на этот сайт не захочется её выкладывать . 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

А производителю лодок Вираж , с этого сайта хоть один вопрос задавал лично ? Данил когда ты мне посоветовал в своё время Виндбот посмотреть которого ещё не было . Я почитал о этой компании и хорошее и плохое . Только я что то созвонился и договорился на встречу . Что бы пообщаться . Хотя и по телефону мне ответили на все вопросы . Информация будет о лодке и много , и я думаю что на этот сайт не захочется её выкладывать . 

Андрюша, вот теперь и скажи-а где почитать ро вираж, xорошее и плоxое?????  и на нижегородский виндбот вы поеxал из НН, а не из Самары.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Андрюша, вот теперь и скажи-а где почитать ро вираж, xорошее и плоxое?????  и на нижегородский виндбот вы поеxал из НН, а не из Самары.

Это относилось к Виндботу , хорошее и плохое .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

я понял, то есть ты сначала почитал, потом созвонился, потом поеxал. вот я и спрашиваю-где про Вираж то почитать?

Опубликовано
9 минут назад, Андрей27 сказал:

У виндбота много других лодок, не один год ходят по воде. И собственно не ты сначала на завод к ним съездил, с конструктором поговорил, на цеха посмотрел, а потом заказал?

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Андрей27 сказал:

Я не советовал тебе Андрей ни чего, ты меня перепутал с кем то.
Вопросов на этом форуме не один десяток и не одного толкового ответа, только твои додумки !!! 
Я хвалебные отзывы не привык давать, как на других форумах это делают, поскольку не видел эти лодки ни разу.
Задавали вопрос про силовой набор,про конструкцию лодки, про ТТХ лодки и тд. и что мы видим? Обиды какие то девчачии.
Хорошая лодка звучит из твоих уст, на чём ты сделал такие выводы? по делу ты тоже не одного ответа не дал, а производитель тут не отвечает, только по тому что боится таких вопросов, значит что то скрывает?! Пока у меня только такие выводы!
Мне нравится их начинания, но очень не уважительно они относятся к людям, которые могли бы купить у них лодку!!! Не рано они голову задрали!
Уважаемые люди, такие как СУРДУ отвечают и пишут на форумах не смотря на такой успех и узнаваемость, а представители ВИРАЖ чего?, это и есть не уважение.

Изменено пользователем Данила
Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

У виндбота много других лодок, не один год ходят по воде. И собственно не ты сначала на завод к ним съездил, с конструктором поговорил, на цеха посмотрел, а потом заказал?

Я съездил посмотрел и поговорил , и что ?  и смотрел я не на цех , а на картинку . Какая будет Лодка . Я тебе прощу скажу если бы у меня получилось договориться с другой компанией . Я бы заказал у них .это не Вираж .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я съездил посмотрел и поговорил , и что ?  и смотрел я не на цех , а на картинку . Какая будет Лодка . Я тебе прощу скажу если бы у меня получилось договориться с другой компанией . Я бы заказал у них .это не Вираж .

У тебя генератор случайных слов, капец какой то)
Так же и лодку выбираешь? от балды?

Опубликовано
Только что, Данила сказал:

У тебя генератор случайных слов, капец какой то)
Так же и лодку выбираешь? от балды?

ну судя о предыдущему посту-ту, с каким производителем удастся договориться (вопрос о чем? поставить бакелитовую фанеру? :)

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я съездил посмотрел и поговорил , и что ?  и смотрел я не на цех , а на картинку . Какая будет Лодка . 

Нам кроме телефона с кем поговорить и что посмотреть?

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Я тебе прощу скажу если бы у меня получилось договориться с другой компанией . Я бы заказал у них .это не Вираж .

Я то все прекрасно знаю, ты людям расскажи 

Опубликовано

Представители ВИРАЖ, наверняка Вы читаете этот форум. У меня большая просьба, очнитесь! Зачем ролик на ютубе!? если ответов Вы не даёте? глухонимое кино получается.
Спуститесь не много к нам ЛЮДЯМ и ведите общение. 

Андрей, скопируй текст и вставь в сообщение представителям. Вдруг пропустят эту просьбу.

Опубликовано

Я думаю, это тоже вид рекламы, подогревать интерес и ничего конкретно не говорить. Показатель - количество постов в этой теме! Про лодку, которую никто не видел и не знает!

Опубликовано

Вираж наверняка сейчас очень сильно занят, ведь скоро сезон, лодки отдать надо клиентам.
Не ругайте Вы их , сейчас обрастут не много жирком, выдут на другой объём, потом поймут что производство нельзя останавливать и надо делать не много на склад, тогда и начнут продвигать на всех ресурсах.

Опубликовано (изменено)

Третий раз спрошу : предположение, по видео - из чего консоли ?

Кстати, сайт по последней тестовой ссылке работать перестал, вернее под права убрали - читают или здесь или на соседнем ресурсе или совпадение (?):)

Опубликовано
23 минуты назад, Морячок сказал:

Третий раз спрошу : предположение, по видео - из чего консоли ?

Кстати, сайт по последней тестовой ссылке работать перестал, вернее под права убрали - читают или здесь или на соседнем ресурсе или совпадение (?):)

Стеклопластиковые, очень похожи.
А что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...