Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30 минут назад, Сергей сказал:

Кстати, никогда незадумывался, а ее можно крепить вертикально?

там есть установочный шаблон и на самой антенне стрелочка, которая должна смотреть вперед по оси судна, а тут она смотрит на дно.

Опубликовано
5 часов назад, Сергей сказал:

подводная и тонущая разные вещи, я тоже не хочу, чтобы лодки тонули, а так занырнул, посмотрел где судак, всплыл, поймал.

Для этих целей люди эхолот придумали)))

Опубликовано
Только что, Бардин сказал:

Андрей, у тебя что вот это будет?

У него будет почти как на видео на 33 странице, а кто-то будет "нервно курить в сторонке" :D.

Процитирую с другого ресурса мнение Игоря :

"Тем не менее, ребята - молодцы. По моей имхе - пусть и ещё очень начинающие, но почти единственные производители в России, которые не просто делают, а чувствуют. Умнички."

Это чего то стоит, надеюсь.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Морячок сказал:

У него будет почти как на видео на 33 странице, а кто-то будет "нервно курить в сторонке" :D.

Процитирую с другого ресурса мнение Игоря :

"Тем не менее, ребята - молодцы. По моей имхе - пусть и ещё очень начинающие, но почти единственные производители в России, которые не просто делают, а чувствуют. Умнички."

Это чего то стоит, надеюсь.

делать цельнотянутую копию американской лодки это чувствовать??????

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

делать цельнотянутую копию американской лодки это чувствовать??????

Наверное, хотел сказать стараются, не торопятся, "на правильном пути", подбодрить - думаю так. А по поводу копирования для небольшой компании - может это пока единственный правильный путь избежать глобальных ошибок и не загубить начатое дело, а там видно будет, может "жирок" появится, появятся новые возможности и т.п. Попытка шагнуть в сторону как с Шабалиным - и прокол. А так продукт все же неплохой с виду и по ходовым видео серийных образцов, цена пока адекватная. Просто интересный проект - пожелаем удачи !

Опубликовано
44 минуты назад, Морячок сказал:

Кстати, Colonel дал информацию - Андрей Старков берет себе тоже Virage500. Смотрю частенько его фильмы про рыбалку.

ну это не совсем берет, это чисто спонсирование проекта ВБ. Андрей сам занимается разработкой и производством лодок для рыбалки. А сейчас он просто работает на ВБ

Опубликовано

Есть ещё одна странность, другие новые лодки уже люди получают, тот же эво который только недавно появился в проекте уже получили люди. Неужели за 3 месяца этого года никто не получил Виража. Вода уже в 95% реках открытая и ни одного отзыва (хотя бы предварительного с первого взгляда), ни одного видео не появилось. Где лодки? )) 

Опубликовано (изменено)

и опять же с фейсбука-борт у виража под Старкова будут резать, а это опять минус время.

так что говорить о сколь нибудь вменяемой серии-бессмысленно, штучное ателье. с соответствующим прайсом и малой повторяемостью

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
41 минуту назад, Colonel сказал:

борт у виража под Старкова будут резать

Опять не та высота мотора ? "Штучное ателье с малой повторяемостью" - точно сформулировано, потому и достаточно мало информации, это верно. Но в этом году там засветится больше "знакомых" людей, должен быть "выход в общество", да и устаканится у них по модельному ряду более-менее после этого. Им бы партнера какого-нибудь денежного в помощь, думаю дойдет и до этого дело, ну прям напрашивается для раскрутки бизнеса, если конечно это им нужно, но не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...