Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Пульты управления не понятные, но это не главное. Замер скорости будет? Что хотели показать этим роликом? С виду вроде не плохо, но не конкретно.( Цитата
Aleks Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я не опытный, но мне понравилось как лодка себя ведёт. Замер скорости тоже интересен. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только хотел выложить, а оно уже тут. Я тоже "проходил мимо", но - понравилось, легко и непринужденно идет, дизайн катера приятный . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Интересно,а антенну Point1 кто так вколxозил? Цитата
Сергей Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Как в анекдоте тезка. Сползла! 1 Цитата
Сергей Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Кстати, никогда незадумывался, а ее можно крепить вертикально? Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 30 минут назад, Сергей сказал: Кстати, никогда незадумывался, а ее можно крепить вертикально? там есть установочный шаблон и на самой антенне стрелочка, которая должна смотреть вперед по оси судна, а тут она смотрит на дно. 2 Цитата
Сергей Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 все правильно, вираж это ПОДВОДНАЯ лодка)) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Сергей сказал: все правильно, вираж это ПОДВОДНАЯ лодка)) упаси Господи!!!! я за ШЕ болею Цитата
Сергей Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 подводная и тонущая разные вещи, я тоже не хочу, чтобы лодки тонули, а так занырнул, посмотрел где судак, всплыл, поймал. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 5 часов назад, Сергей сказал: подводная и тонущая разные вещи, я тоже не хочу, чтобы лодки тонули, а так занырнул, посмотрел где судак, всплыл, поймал. Для этих целей люди эхолот придумали))) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Толи глюк, толи мираж!) https://virageboat.dergunov.net/_subdomains/virageboat/# Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Толи глюк, толи мираж!) https://virageboat.dergunov.net/_subdomains/virageboat/# мираж:) Цитата
Морячок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Это, видимо, разработчик отрабатывает материал в "сторонке", наполняет, проверяет, готовит. Но скромненько так пока. Цитата
Бардин Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Андрей, у тебя что вот это будет? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Андрей, а какой мотор то на твоей лодке стоять будет? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Главное не сайт, а лодки! 😂 Андрей корона не жмёт? На соседнем сайте сам Игорь похвалил. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Морячок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Бардин сказал: Андрей, у тебя что вот это будет? У него будет почти как на видео на 33 странице, а кто-то будет "нервно курить в сторонке" . Процитирую с другого ресурса мнение Игоря : "Тем не менее, ребята - молодцы. По моей имхе - пусть и ещё очень начинающие, но почти единственные производители в России, которые не просто делают, а чувствуют. Умнички." Это чего то стоит, надеюсь. Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Морячок сказал: У него будет почти как на видео на 33 странице, а кто-то будет "нервно курить в сторонке" . Процитирую с другого ресурса мнение Игоря : "Тем не менее, ребята - молодцы. По моей имхе - пусть и ещё очень начинающие, но почти единственные производители в России, которые не просто делают, а чувствуют. Умнички." Это чего то стоит, надеюсь. делать цельнотянутую копию американской лодки это чувствовать?????? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Морячок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: делать цельнотянутую копию американской лодки это чувствовать?????? Наверное, хотел сказать стараются, не торопятся, "на правильном пути", подбодрить - думаю так. А по поводу копирования для небольшой компании - может это пока единственный правильный путь избежать глобальных ошибок и не загубить начатое дело, а там видно будет, может "жирок" появится, появятся новые возможности и т.п. Попытка шагнуть в сторону как с Шабалиным - и прокол. А так продукт все же неплохой с виду и по ходовым видео серийных образцов, цена пока адекватная. Просто интересный проект - пожелаем удачи ! Цитата
Морячок Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Кстати, Colonel дал информацию - Андрей Старков берет себе тоже Virage500. Смотрю частенько его фильмы про рыбалку. Цитата
Colonel Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 44 минуты назад, Морячок сказал: Кстати, Colonel дал информацию - Андрей Старков берет себе тоже Virage500. Смотрю частенько его фильмы про рыбалку. ну это не совсем берет, это чисто спонсирование проекта ВБ. Андрей сам занимается разработкой и производством лодок для рыбалки. А сейчас он просто работает на ВБ 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Есть ещё одна странность, другие новые лодки уже люди получают, тот же эво который только недавно появился в проекте уже получили люди. Неужели за 3 месяца этого года никто не получил Виража. Вода уже в 95% реках открытая и ни одного отзыва (хотя бы предварительного с первого взгляда), ни одного видео не появилось. Где лодки? )) 3 Цитата
Colonel Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) и опять же с фейсбука-борт у виража под Старкова будут резать, а это опять минус время. так что говорить о сколь нибудь вменяемой серии-бессмысленно, штучное ателье. с соответствующим прайсом и малой повторяемостью Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Морячок Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 41 минуту назад, Colonel сказал: борт у виража под Старкова будут резать Опять не та высота мотора ? "Штучное ателье с малой повторяемостью" - точно сформулировано, потому и достаточно мало информации, это верно. Но в этом году там засветится больше "знакомых" людей, должен быть "выход в общество", да и устаканится у них по модельному ряду более-менее после этого. Им бы партнера какого-нибудь денежного в помощь, думаю дойдет и до этого дело, ну прям напрашивается для раскрутки бизнеса, если конечно это им нужно, но не факт. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.