Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Когда он чуть не утонул а ты у ДШ спроси. Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Сергей вопрос лично тебе : Виндбот 5.2 СЛ 535 Вираж 535 кака хоть одна ваша Лодок может им составить конкуренцию , по качеству .? по качеству чего??? встречный вопрос, что из эти лодок выпускается серийно, а не надрачивается в единственном экземпляре к выставке? Цитата
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Сергей давай рассказывай! Это уже очень интересно! Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: по качеству чего??? встречный вопрос, что из эти лодок выпускается серийно, а не надрачивается в единственном экземпляре к выставке? 5 минут назад, Юрий сказал: Сергей давай рассказывай! Это уже очень интересно! Мне тоже интересно . Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Когда он чуть не утонул ? ты все о длине , а как же вес ? а с весом там вообще лучше не сравнивать. моя предыдущая в размере 5.6 и весе под тонну (изготовлена была из 5\4) под 175 мотором гоняет под 90, под двусоткой шла за 100 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: а с весом там вообще лучше не сравнивать. моя предыдущая в размере 5.6 и весе под тонну (изготовлена была из 5\4) под 175 мотором гоняет под 90, под двусоткой шла за 100 Видео а не слова надо , и почему она с таким качеством в серию не пошла ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 У вас бы конкурентов тогда не было . Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Colonel сказал: по качеству чего??? встречный вопрос, что из эти лодок выпускается серийно, а не надрачивается в единственном экземпляре к выставке? Ты кого имел ввиду ? К выставки надоасивают ? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 У них и так по скоростям из лодок сильно приближенных к современной рыбалке конкурентов почти нет!!! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: а с весом там вообще лучше не сравнивать. моя предыдущая в размере 5.6 и весе под тонну (изготовлена была из 5\4) под 175 мотором гоняет под 90, под двусоткой шла за 100 Если бы она так шла , и с таким запасом прочности как ты написал 5/4 , то весь интернет и ютуб был бы завален фото и роликами о таких скоростях . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Некоторых из выше перечисленных не было даже на выставке) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Если бы она так шла , и с таким запасом прочности как ты написал 5/4 , то весь интернет и ютуб был бы завален фото и роликами о таких скоростях . Сомнительное утверждение или взгляд на ютуб через свою призму))))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Если бы она так шла , и с таким запасом прочности как ты написал 5/4 , то весь интернет и ютуб был бы завален фото и роликами о таких скоростях . понимаешь ли, Андрей, мне это и в xер не стучит, заваливать интернет роликами и фотками, по скорости есть свидетели, лодка снова будет на ДП-попроси Миxаила, я думаю он тебя прокатит. В серию она не пощла из за очень специфической компановки-она строго двуxместная. Да и килеватость там избыточная почти 29 на миделе и 21 на транце. Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Сомнительное утверждение или взгляд на ютуб через свою призму))))) Покажи хоть один факт что была такая скорость ? И почему её в серию не пустили ? Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 7 минут назад, Андрей27 сказал: Ты кого имел ввиду ? К выставки надоасивают ? SL к примеру. Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: понимаешь ли, Андрей, мне это и в xер не стучит, заваливать интернет роликами и фотками, по скорости есть свидетели, лодка снова будет на ДП-попроси Миxаила, я думаю он тебя прокатит. В серию она не пощла из за очень специфической компановки-она строго двуxместная. Да и килеватость там избыточная почти 29 на миделе и 21 на транце. Хорошо попрошу что бы прокатили Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Покажи хоть один факт что была такая скорость ? И почему её в серию не пустили ? она в серии-заказывай-тебе сделают, да и любому заказавшему. Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: она в серии-заказывай-тебе сделают, да и любому заказавшему. Странно почему ещё не было ни одного заказа на такой шедевр . Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Странно почему ещё не было ни одного заказа на такой шедевр . Андрей, 4 лодки в ПАЛ это как раз они, это ли не показатель? Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 а сколько продано шедевральныx 535 виражей? даже пиар уважаемого мной Дмитрия не помог. Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: Андрей, 4 лодки в ПАЛ это как раз они, это ли не показатель? Лодки будут 5.6? Тыде сам написал что спонсорские , они же не куплены . Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 лодки серии легенд фиш про в размере 54-56 доступны к заказу на сайте производителя, весь расчет и комплектация есть в калькуляторе-заказывай. цена 740 полный фарш http://volzhankaboats.ru/configurator/order/?rnd=0.2438383453336166 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: а сколько продано шедевральныx 535 виражей? даже пиар уважаемого мной Дмитрия не помог. Таких не одной , а в этом году посмотрим И это был прототип . Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Лодки будут 5.6? Тыде сам написал что спонсорские , они же не куплены . с чего ты решил??? лодки предоставлены на специальныx условияx, но вовсе не подарены. Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Такие скоростные показатели с какими моторами? Можно список? и ВЕС ЛОДОК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.