Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сергей вопрос лично тебе : 

Виндбот 5.2

СЛ 535

Вираж 535

кака хоть одна ваша Лодок может им составить конкуренцию , по качеству .? 

по качеству чего???

встречный вопрос, что из эти лодок выпускается серийно, а не надрачивается в единственном экземпляре к выставке?

Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

по качеству чего???

встречный вопрос, что из эти лодок выпускается серийно, а не надрачивается в единственном экземпляре к выставке?

5 минут назад, Юрий сказал:

Сергей давай рассказывай! Это уже очень интересно!

Мне тоже интересно .

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Когда он чуть не утонул ?

ты все о длине , а как же вес ?

а с весом там вообще лучше не сравнивать. моя предыдущая в размере 5.6 и весе под тонну (изготовлена была из 5\4) под 175 мотором гоняет под 90, под двусоткой шла за 100

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

а с весом там вообще лучше не сравнивать. моя предыдущая в размере 5.6 и весе под тонну (изготовлена была из 5\4) под 175 мотором гоняет под 90, под двусоткой шла за 100

Видео а не слова надо ,

и почему она с таким качеством в серию не пошла ?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Colonel сказал:

по качеству чего???

Ты кого имел ввиду ? К выставки надоасивают ?

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
8 минут назад, Colonel сказал:

Если бы она так шла , и с таким запасом прочности как ты написал 5/4 , то весь интернет и ютуб был бы завален фото и роликами о таких скоростях .

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Если бы она так шла , и с таким запасом прочности как ты написал 5/4 , то весь интернет и ютуб был бы завален фото и роликами о таких скоростях .

Сомнительное утверждение или взгляд на ютуб через свою призму)))))

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

понимаешь ли, Андрей, мне это и в xер не стучит, заваливать интернет роликами и фотками, по скорости есть свидетели, лодка снова будет на ДП-попроси Миxаила, я думаю он тебя прокатит. В серию она не пощла из за очень специфической компановки-она строго двуxместная. Да и килеватость там избыточная почти 29 на миделе и 21 на транце.

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

понимаешь ли, Андрей, мне это и в xер не стучит, заваливать интернет роликами и фотками, по скорости есть свидетели, лодка снова будет на ДП-попроси Миxаила, я думаю он тебя прокатит. В серию она не пощла из за очень специфической компановки-она строго двуxместная. Да и килеватость там избыточная почти 29 на миделе и 21 на транце.

Хорошо попрошу что бы прокатили 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Покажи хоть один факт что была такая скорость ? И почему её в серию не пустили ?

она в серии-заказывай-тебе сделают, да и любому заказавшему.

Опубликовано

лодки серии легенд фиш про в размере 54-56 доступны к заказу на сайте производителя, весь расчет и комплектация есть в калькуляторе-заказывай.

цена 740 полный фарш

http://volzhankaboats.ru/configurator/order/?rnd=0.2438383453336166

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Лодки будут 5.6? 

Тыде сам написал что спонсорские , они же не куплены .

с чего ты решил???  лодки предоставлены на специальныx условияx, но вовсе не подарены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...