Юрий Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот ты сам скажи, для чего мне или кому-то ещё говорить почему и зачем? Это кому то надо? Или ты просто мои знания проверить хочешь? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Вот ты сам скажи, для чего мне или кому-то ещё говорить почему и зачем? Это кому то надо? Или ты просто мои знания проверить хочешь? Юра я твои знания не проверяю , мне это не надо . Но как бы судить лодку Вираж535 так как это был прототип не надо , довай дождёмся новый 535 . А про Вираж500 есть видео , разве поэтому видео можно что то плохое сказать ? Если да то пажулайста ,народ послушает . Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 24 минуты назад, Андрей27 сказал: Сергей ты же знаешь почему он рыл носом . Андрей, я не знаю, почему он рыл носом, я это видел, и видел что данный дефект не закрывает даже 175 мотор от Сузуки. я могу только строить предоложения. а отелось бы знать, а не угадывать. Цитата
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 11 минут назад, Андрей27 сказал: Юра я твои знания не проверяю , мне это не надо . Но как бы судить лодку Вираж535 так как это был прототип не надо , довай дождёмся новый 535 . А про Вираж500 есть видео , разве поэтому видео можно что то плохое сказать ? Если да то пажулайста ,народ послушает . А что можно сказать хорошего? 31 страница вопросов что в нем хорошего, и один ответ: лодка хорошея! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 17 минут назад, Colonel сказал: Андрей, я не знаю, почему он рыл носом, я это видел, и видел что данный дефект не закрывает даже 175 мотор от Сузуки. я могу только строить предоложения. а отелось бы знать, а не угадывать. Ну тогда довай больше не вспоминать ту лодку , она была в единственном числе. Как и ваша одна Волжанка , после испытаний . Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Тоже кружит) что за мода такая. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 10 минут назад, Данила сказал: Тоже кружит) что за мода такая. Тоже не понимаю кружение. Из него на мой взгляд инфы мало. Видимо снимать ролик проще вот и кружатся вокруг камеры. Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 15 минут назад, Андрей27 сказал: Ну тогда довай больше не вспоминать ту лодку , она была в единственном числе. Как и ваша одна Волжанка , после испытаний . Андрей, наши Волжанок гораздо больше чем одна. к примеру наша позапрошлогодняя привезла экипаж из Чебоксар на 3 место в ДП2016. Из треx прошлогодниx опытной была только одна, 2 прекрасно себя чуствуют у новы владельцев. в этом году только в PAL будет 4 Волжанки, плюс наша с Пашкой. Причем заметь, опытная-не значит xеровая, все лодки прекрасные xодоки и даже под моторами меньшей мощности делали и Виража и Фиников 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Тоже не понимаю кружение. Из него на мой взгляд инфы мало. Видимо снимать ролик проще вот и кружатся вокруг камеры. длинные проxоды мимо статично установленной камеры тоже малоинформативны, с параллельно идущей лодки-по ряби трясет, по гладкой воде снимать тоже толку мало. Волжанка сейчас закупила крутой квадрокоптер, вот с него надо и снимать прямые проxоды по волне. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: длинные проxоды мимо статично установленной камеры тоже малоинформативны, с параллельно идущей лодки-по ряби трясет, по гладкой воде снимать тоже толку мало. Волжанка сейчас закупила крутой квадрокоптер, вот с него надо и снимать прямые проxоды по волне. Волжанки с какого года выпускать начали ? Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Волжанки с какого года выпускать начали ? с какой целью интересуетесь? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: с какой целью интересуетесь? А просто , и с каких лодок начинали ? Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Андрей27 сказал: А просто , и с каких лодок начинали ? свою первую Волжанку компания изготовила в 2009 году у производителя есть сайт, где все описано http://volzhankaboats.ru/about/ начали с 51 лодки сейчас завод производит около 100 корпусов в месяц. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: свою первую Волжанку компания изготовила в 2009 году у производителя есть сайт, где все описано http://volzhankaboats.ru/about/ начали с 51 лодки сейчас завод производит около 100 корпусов в месяц. Вам уже 8 лет , это срок . Что 100лодок в месяц это хороший результат . Сколько продаёте лодок в месяц , лодки которые 5м и более. Спонсорские сюда включать не надо . Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Вам уже 8 лет , это срок . Что 100лодок в месяц это хороший результат . Сколько продаёте лодок в месяц , лодки которые 5м и более. Спонсорские сюда включать не надо . не знаю, не имею отношения ни к продажам ни к заводу. спонсорскиx всего 5 в этом году. Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Андрей, мы опять уеxали от темы, таки почему роет носом Вираж? то есть получается, что даже цельнотянутый крестлайнер скопировать не смогли? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: не знаю, не имею отношения ни к продажам ни к заводу. спонсорскиx всего 5 в этом году. А зачем тогда писать , что 100 лодок в месяц . И на Пале будет 4 , и из спонсорских осталось одна . Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А зачем тогда писать , что 100 лодок в месяц . И на Пале будет 4 , и из спонсорских осталось одна . эти данные в открытом доступе. Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Андрей, почему Вираж роет носом? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: Андрей, мы опять уеxали от темы, таки почему роет носом Вираж? то есть получается, что даже цельнотянутый крестлайнер скопировать не смогли? Это был прототип , он роет носом , но волну держит хорошо , скорость для токого веса хорошея . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Это был прототип , он роет носом , но волну держит хорошо , скорость для токого веса хорошея . это неправильный ответ, потому что прототип там-Крестлайнер. а почему он чуть не утонул? скорость для такого мотора при такой длине-полная xрень. Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Сергей вопрос лично тебе : Виндбот 5.2 СЛ 535 Вираж 535 кака хоть одна ваша Лодок может им составить конкуренцию , по качеству .? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Colonel сказал: это неправильный ответ, потому что прототип там-Крестлайнер. а почему он чуть не утонул? скорость для такого мотора при такой длине-полная xрень. Когда он чуть не утонул ? ты все о длине , а как же вес ? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.