Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 21 минуту назад, Андрей27 сказал: Мне и ходовые ее качества нравятся и дизайн . Если можите что то возразить я готов послушить , что вас не устраивает ? Дизайн-ну да, неплоxо, по мотивам классической лодки Днепр.xодовые-так себе, потому как компромисс. говорить о xодовыx в размере до 5 метров можно с очень большой натяжкой. для спорта у Волжанки надо смотреть 51 легенду, модель отработанная и откатанная. в качестве отделки возможно и уступала Виражу, но до введения порошковой окраски, сейчас пожалуй будут на равныx. Скрутуе петли и аттвудовские ручки люков конечно круто и кул, но цена вопроса?по скоростным-ну тут надо сравнивать вживую. 2 Цитата
nefanat Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Конкуренты мы, воздержусь. Но надо признать, на маркетинг денег не жалеют. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, старпом сказал: Комфортное перемещение по водоему без дельфинов, большая удобная площадка для рыбалки в носу и корме. Рундуки по-моему есть у всех лодок и чем они хуже? Ни одног слова о скорости , как вы писали постом выше . Рундуки во всех лодках , и что они хуже я не говорил . Если рундук преднозначен для чего либо то там и должно быть это . А не просто , накидал все подряд . Тогда можно сделать один большой и не париться . Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, nefanat сказал: Конкуренты мы, воздержусь. Но надо признать, на маркетинг денег не жалеют. Так я и спросил твоё личное мнение а не компании ? Цитата
nefanat Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Сложно абстрагироваться, но попробую,) Мне лично не нравится: Консоли, куцые они. Рамка, низкая и по виду очень скромная. Качество отделки храмает местами. Но это у многих. Дизайн на четверочку. Из плюсов: Цена адекватная в БАЗЕ. Повторюсь, лично моё мнение. 3 Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Тема виража, давайте тут о нём и поговорим. Где представители с завода или дилер хотя бы??? Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Данила сказал: Тема виража, давайте тут о нём и поговорим. Где представители с завода или дилер хотя бы??? да нет никого, дилеров нет вообще, производитель шифруется. 1 Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 14 минут назад, Colonel сказал: да нет никого, дилеров нет вообще, производитель шифруется. Ну как так то? Тема очень интересная, срочно ИХ сюда. Андрей, ты же покупаешь лодку Вираж?, так зови их сюда!!! Пусть расставят всё по полочкам. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, Данила сказал: Ну как так то? Тема очень интересная, срочно ИХ сюда. Андрей, ты же покупаешь лодку Вираж?, так зови их сюда!!! Пусть расставят всё по полочкам. Парни, успокойтесь. Если производитель сюда отвлекаться будет, мы мираж и осенью не увидим. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: Парни, успокойтесь. Если производитель сюда отвлекаться будет, мы мираж и осенью не увидим. А я то уж стал переживать , куда всезнающий эксперт пропал . 1 Цитата
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: А я то уж стал переживать , куда всезнающий эксперт пропал . Если что эксперт это моя непосредственная специальность. А первое образование это инженер механик всех групп судов река море! И суда я не по рекламе ДШ и картинкам, а в живую видел и работал. Так что не получилось))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: Если что эксперт это моя непосредственная специальность. А первое образование это инженер механик всех групп судов река море! И суда я не по рекламе ДШ и картинкам, а в живую видел и работал. Так что не получилось))) Так занимайся непосредственной специальностью . Раз ты инженер опиши подробно , почему прототип Вираж535 роет носом . И видео Вираж500 что тебе в нем в ходовых не нравиться . Как инженер , а не как эксперт ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Так занимайся непосредственной специальностью . Раз ты инженер опиши подробно , почему прототип Вираж535 роет носом . И видео Вираж500 что тебе в нем в ходовых не нравиться . Как инженер , а не как эксперт ? Андрей, так ты позвони производителям и спроси. И тебе зачем? Всё равно же не купишь 535ый!!!)) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Так занимайся непосредственной специальностью . Раз ты инженер опиши подробно , почему прототип Вираж535 роет носом . И видео Вираж500 что тебе в нем в ходовых не нравиться . Как инженер , а не как эксперт ? Так ты позвони производителю, ДШ, они более авторитетные товарищи в твоих глазах нежели чем я. Или только в фейсбуке комплименты друг-другу можете? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: Так ты позвони производителю, ДШ, они более авторитетные товарищи в твоих глазах нежели чем я. Или только в фейсбуке комплименты друг-другу можете? Но я так и подумал . Что по существу вряд ли что будет . Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 10 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, так ты позвони производителям и спроси. И тебе зачем? Всё равно же не купишь 535ый!!!)) А по существу есть что сказать ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 9 минут назад, Андрей27 сказал: А по существу есть что сказать ? По конкретнее сформулируй вопрос. Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Но я так и подумал . Что по существу вряд ли что будет . ну а сам то что не расскажешь???? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: По конкретнее сформулируй вопрос. А тебе разве был задан вопрос ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 15 минут назад, Андрей27 сказал: А по существу есть что сказать ? Вопрос номер1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: ну а сам то что не расскажешь???? Сергей ты же знаешь почему он рыл носом . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: А тебе разве был задан вопрос ? Вопрос номер2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 "?" Этот знак означает вопрос. Он так и называется-" знак вопроса". Ставится в конце предложения, и тем самым предложение из утвердительного превращается в вопросительное. Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Этот вопрос был задан Юре , на этот вопрос , ты задал мне вопрос . Почему я и спросил есть что по существу . Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: "?" Этот знак означает вопрос. Он так и называется-" знак вопроса". Ставится в конце предложения, и тем самым предложение из утвердительного превращается в вопросительное. Устроил ответ ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.