Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, старпом сказал: Волжанка это вроде завод с оборудованием и персоналом. А у виража как я понял гараж и группа интузиастов. Очередь это понятие скользкое Завод тоже понятие скользкое . И что имеется ввиду под оборудованием ? Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Завод тоже понятие скользкое . И что имеется ввиду под оборудованием ? Завод заводу рознь понятно. Юно хотелось узнать всё-таки отличия волжанки и плюсы виража Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 13 минут назад, старпом сказал: Завод заводу рознь понятно. Юно хотелось узнать всё-таки отличия волжанки и плюсы виража Я на Волжанке не ездил , так что я не знаю . По качеству отделки мне Вираж намного больше нравиться . Это я могу сказать . 1 Цитата
nefanat Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 27 минут назад, Данила сказал: А какая там разница, в чём? Знаю, что виндбот по аккуратнее,а ещё в чём? Коротко напишу: металл, подход, качество, внешний вид, ттх. 1 Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Я на Волжанке не ездил , так что я не знаю . По качеству отделки мне Вираж намного больше нравиться . Это я могу сказать . А на вираже удалось прокатится? Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, старпом сказал: А на вираже удалось прокатится? На сколько я знаю удалось только двум Ш и Е, что они говорят о лодках Вираж не знаю. Может конечно ещё кто, хз. Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, старпом сказал: А на вираже удалось прокатится? Нет , почему и ходовые сравнения будут летом . Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Нет , почему и ходовые сравнения будут летом . А сравнивать с чем будете? С в5,2 который был? Я про волжанку спрашиваю Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, старпом сказал: А сравнивать с чем будете? С в5,2 который был? Я про волжанку спрашиваю Сравнивать да , и не я один напарник тоже сравнит . Могу пригласить человека с компании Виндбот . А про Волжанку , катер хороший красивый , комуто он нравиться .но мне он не интересен . Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Почему не интересен если не секрет? Цитата
Морячок Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 И про какую Волжанку речь идет ? Их там много, конкретно. Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: И про какую Волжанку речь идет ? Их там много, конкретно. Почему и вопрос возник почему вираж? волжанок и модельный ряд большой, и самих лодок очень много. А выбор пал на неизвестного производителя Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, старпом сказал: Почему не интересен если не секрет? Конечно не секрет . Если брать Волжанку за 5 метров , мне она не нравиться . 4.6 не плохая модель . Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вроде читал что спортсменам скорость на первом месте, а вы про рундуки говорите. Или вы не спортсмен? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, старпом сказал: Почему и вопрос возник почему вираж? волжанок и модельный ряд большой, и самих лодок очень много. А выбор пал на неизвестного производителя О Вираже я знаю с 2015г, и выбор это мой . И когда я брал Виндбот 5.2 , хотя мог бы взять и Волжанку и она мне встала бы дешевле . О волжанке я то же на тот момент не знал . Но когда почитал и хорошее о ней и плохое . Не охото было рисковать . 1 Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Если знали про вираж почему сразу его не купили? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, старпом сказал: Только что, старпом сказал: Вроде читал что спортсменам скорость на первом месте, а вы про рундуки говорите. Или вы не спортсмен? На лодке должно быть комфортно . Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, старпом сказал: Если знали про вираж почему сразу его не купили? Я где то писал , выбор был между Виндботом и Виражем . Если бы оба производителя были у нас в Нижнем , выбор бы стоял 50/50. 1 Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 9 минут назад, Андрей27 сказал: На лодке должно быть комфортно . Комфорт в рундуках заключается? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, старпом сказал: Комфорт в рундуках заключается? А что по вашему комфорт ? Цитата
nefanat Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 42 минуты назад, Андрей27 сказал: Конечно не секрет . Если брать Волжанку за 5 метров , мне она не нравиться . 4.6 не плохая модель . Не плохая в чем? Дизайн может или ходовые? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, nefanat сказал: Не плохая в чем? Дизайн может или ходовые? Мне и ходовые ее качества нравятся и дизайн . Если можите что то возразить я готов послушить , что вас не устраивает ? Цитата
nefanat Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 22 минуты назад, nefanat сказал: Не плохая в чем? Дизайн может или ходовые? Всё хорошо 👌 Андрей,) мнение твоё хотел услышать. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, nefanat сказал: Всё хорошо 👌 Андрей,) мнение твоё хотел услышать. А теперь мне бы хотелось , твоё мнение услышать , если оно есть ? 1 Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 41 минуту назад, Андрей27 сказал: А что по вашему комфорт ? Комфортное перемещение по водоему без дельфинов, большая удобная площадка для рыбалки в носу и корме. Рундуки по-моему есть у всех лодок и чем они хуже? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.