Андрей27 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А для чего Писать что у вас замерили не так ? Или больше сказать нечего в этой теме . Цитата
Морячок Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Смотрю-смотрю : сделано то все здорово, вроде достаточно экономно и понятно как у америкосов, без особого выпендрежа и по общей стандартной концепции - и вид приятный и законченный. Прям а-ля финвал, но за наши разумные еще вполне деньги. Ширина есть, подиумы вполне достаточные есть. Ну не будет она проноситься мимо под 90 км\ч - да и бог с ним, не в скоростях дело для обычного пользователя. Борта запенены (на вид по фото с экспресс-пала ) - комфортно идти свои 65-68 да и достаточно. Не знаю, что-то у меня тоже "начинает на нее желудочный сок вырабатываться" , ну еще 4.8 бы посмотреть. Начинаю думать, что есть смысл подождать, куда торопиться - дело то серьезное Отзывов подождать этого сезона (убедиться в ходовых), съездить прокатиться и на следующий уже сезон бабахнуть, заранее, пока цены на нее до финваловских не дойдут !!!. "Куй железо пока горячо" (С)! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Соглашусь с здорово за эти деньги. Но до Волжанки или Виндбота, а тем более финвал далеко 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Соглашусь с здорово за эти деньги. Но до Волжанки или Виндбота, а тем более финвал далеко Юр, а почему далеко? Что именно тебе не нравится? Или ты живьем ее видел? Просто я по фото сужу, по мне так все по делу и аккуратно. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Соглашусь с здорово за эти деньги. Но до Волжанки или Виндбота, а тем более финвал далеко Ты не как не успокоишься , это твоё право 😂 1 Цитата
Юрий Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 20 минут назад, Андрей27 сказал: Ты не как не успокоишься , это твоё право 😂 Да я давно все понял. Хочешь я на фото кружочки с овальчиками нарисую? Не вопрос! Цитата
Морячок Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Только что, Юрий сказал: Соглашусь с здорово за эти деньги. Но до Волжанки или Виндбота, а тем более финвал далеко Предположим, я не сильно искушенный потребитель. К "обертке" по фото у меня особых претензий нет : ящиков мне достаточно, все ковролином закрыто, подиумы для ценителей есть, стекла на месте, покрашено вроде все прилично. По видео вроде гарцует неплохо, нос никуда не зарывается, идет на середине корпуса - в общем, криминала тоже не вижу. Цена - вполне еще приемлемая, лодки выше 800-900 - там уже финвал "общепринятый покупателями образец" и не вариант для моего кармана, а эта чуть выше обычного, того же Эво планируемого (я ориентируюсь на 4.8, она будет тыс. 50-60 дешевле). Подскажите по пунктам 1,2,3 - на что обратить внимание, для того потребитель здесь и "трется", получить инфу и уже своей головой и глазом досоображать по возможностям. Отзывов нет, лодок нет (?) - так я не говорю прям сейчас бежать вслепую лично мне, не спецу вообще, а так , около проходящему. Мы подождем Андрея, еще кого - это понятно, может Бардин возьмет . Но вариант то рисуется неплохой ? Надо наоборот : "давай, давай, бери, и мы посмотрим " Изменено 31 марта, 2017 пользователем Морячок 3 Цитата
Морячок Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну, Юрий, не томите. Или уже кружочки рисуете ? 2 Цитата
Юрий Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Так кто спорит? Бери Андрей, бери! Деньги твои смотрины наши. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 30 минут назад, Юрий сказал: Да я давно все понял. Хочешь я на фото кружочки с овальчиками нарисую? Не вопрос! Юра, ну я пока вижу только не о чину дешманские сидушки, вот прям вообще дешманские, мокрые рундуки и большой вес из-за весьма толстой фанеры палубы. А, и еще не увидел где там лайвелл Изменено 31 марта, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Юрий Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, Морячок сказал: Ну, Юрий, не томите. Или уже кружочки рисуете ? Очень простой пример: есть Виндбот 42; есть вельбот 42; есть вятбот 42. Лодки одинаковые, но цена разная. Все согласны? Думаю все разницу все знают? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Только что, Юрий сказал: есть Виндбот 42 Сделан, сварен - качественнее в разы. Только видел. По последним образцам (год) на улице. Хотя в Экстриме в ВМ Виндботы старые стоят - "страх божий" (? уж убрать пора, а рядом 5.2 красавЕц, но дорого и много) . Остального не знаю и деньги за эти продукты отдавать не готов, хотя и просят в половину меньше. Сейчас есть "заменитель" - Волжанка46, ее и метут. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Бардин Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Предположим, я не сильно искушенный потребитель. К "обертке" по фото у меня особых претензий нет : ящиков мне достаточно, все ковролином закрыто, подиумы для ценителей есть, стекла на месте, покрашено вроде все прилично. По видео вроде гарцует неплохо, нос никуда не зарывается, идет на середине корпуса - в общем, криминала тоже не вижу. Цена - вполне еще приемлемая, лодки выше 800-900 - там уже финвал "общепринятый покупателями образец" и не вариант для моего кармана, а эта чуть выше обычного, того же Эво планируемого (я ориентируюсь на 4.8, она будет тыс. 50-60 дешевле). Подскажите по пунктам 1,2,3 - на что обратить внимание, для того потребитель здесь и "трется", получить инфу и уже своей головой и глазом досоображать по возможностям. Отзывов нет, лодок нет (?) - так я не говорю прям сейчас бежать вслепую лично мне, не спецу вообще, а так , около проходящему. Мы подождем Андрея, еще кого - это понятно, может Бардин возьмет . Но вариант то рисуется неплохой ? Надо наоборот : "давай, давай, бери, и мы посмотрим " Интересен проект, ход истории этого катера в следующем году будет понятен. Виндбот или Волжанка например не первый день строят лодки, но по подходу очень разные и зарекомендовали себя уже. У Виндбота за последнее время действительно эволюция, особенно новые модели широких и красивых лодок. У Волжанки лодки больше пяти метров вроде дешевле, но по проще. Финвал дорогой, но внешним видом выигрывает, хотя если Виндботу и Волжанке строить лодки в те же деньги, что и Финвал, то думаю будет не менее заманчивым предложением на Российском рынке. Цитата
GruberNN Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Нам кстати бершика тоже навешали фиг знает как. Вернее он был 400, а в протоколе стал 440. Может и судак у Дбяченко был не тяжелее моего на 6 гр, а мельче)))) но я не парюсь! Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, GruberNN сказал: Нам кстати бершика тоже навешали фиг знает как. Вернее он был 400, а в протоколе стал 440. Может и судак у Дбяченко был не тяжелее моего на 6 гр, а мельче)))) но я не парюсь! Надо по месту решать такие моменты, думаю реакция справедливая будет. Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Андрей 27 почему выбор пал на вираж а не на волжанку? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 10 минут назад, старпом сказал: Андрей 27 почему выбор пал на вираж а не на волжанку? Она мне понравилась , и очень хороший подход у производителя . 1 Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Она мне понравилась , и очень хороший подход у производителя . А что у Волжанки подход плохой? А какой подход у Виражей? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Данила сказал: А что у Волжанки подход плохой? А какой подход у Виражей? У волжанки не знаю , а Вираж доводит все до мелочей . Все что есть в лодке преднозначена для дела , а не в пустую . 1 Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 12 минут назад, Андрей27 сказал: Она мне понравилась , и очень хороший подход у производителя . У волжанки хуже? вроде люди покупают, очередь на лодки, только все хвалят Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 31 марта 2017 г. в 19:35, Юрий сказал: Очень простой пример: есть Виндбот 42; есть вельбот 42; есть вятбот 42. Лодки одинаковые, но цена разная. Все согласны? Думаю все разницу все знают? Я так думаю ты её не знаешь . Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, старпом сказал: У волжанки хуже? вроде люди покупают, очередь на лодки, только все хвалят Не знаю , и на Вираж очередь , и что ? Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Я так думаю ты её не знаешь . А какая там разница, в чём? Знаю, что виндбот по аккуратнее,а ещё в чём? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Данила сказал: А какая там разница, в чём? Знаю, что виндбот по аккуратнее,а ещё в чём? Пусть специалист ответит , он здесь есть . Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Не знаю , и на Вираж очередь , и что ? Волжанка это вроде завод с оборудованием и персоналом. А у виража как я понял гараж и группа интузиастов. Очередь это понятие скользкое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.