Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, GruberNN сказал:

А вебасту зачем?

чтобы ранней весной и поздней осенью не xолодно было. Чтобы можно было руки согреть. в новой лодке у меня будет стоять вебаста

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
54 минуты назад, Андрей27 сказал:

Надо же что то написать . Хотя я думаю он сам не понял .

видать на Волжанке были проблемы с установкой АКБ , веть назад ставить было нельзя . Там же у них вода всегда была в лодке ..

Андрей, ну я понимаю, весна, авитаминоз, денег за лодку заслал, а инфы по ней нет, переживаешь, понимаю, но откровенную чушь то писать-зачем? вот даже если просто подумать-как в корме может быть вода, а в остальной лодке нет???? Во вторыx, батарейки гелевые, закрытые, им вода поxер.  Но видимо ты по своей лодке не знаешь ответа даже на этот вопрос, ну нет инфы, вот ты и в ответ на простой вопрос пишешь глупости и гадости.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Colonel сказал:

Андрей, ну я понимаю, весна, авитаминоз, денег за лодку заслал, а инфы по ней нет, переживаешь, понимаю, но откровенную чушь то писать-зачем? вот даже если просто подумать-как в корме может быть вода, а в остальной лодке нет???? Во вторыx, батарейки гелевые, закрытые, им вода поxер.  Но видимо ты по своей лодке не знаешь ответа даже на этот вопрос, ну нет инфы, вот ты и в ответ на простой вопрос пишешь глупости и гадости.

Я ответы знаю , а вот ты не знаешь , тебя это и напрягает . Причём здесь вибаста , если она стоит на всех Волжанках , она вам не обходима . Для чего она нужна другим лодкам я не пойму . Ты же сам только что написал что Гелевым похер вода . Значит это вас не напрягает .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано

Андрей27, людей как ты выразился: "заводит", не лодка Вираж. А твоё отношение к вопросам которые тебе по ней задают!!! Заметь если у кого то есть какая то инфа по определенным лодкам, то на вопросы люди пытаются ответить и поделиться информацией. И тебе также отвечают и по Волжанке, Виндботу, Финвалу, Туне и тд. А вот ТЫ всех посылаешь!!! либо на производство позвонить, либо ждать твой мифический отчет о мифической лодке, которая у тебя возможно будет, а возможно нет. А самое главное- Ты уже задолбал одним и тем же выражением:" Зачем вам про это знать, вы ведь ее не купите?" Ты тогда не пиши и не спрашивай ничего про другие лодки кроме Виража, ты же их не купишь и тебе они не нужны!!! Вразумив???

Опубликовано

Про весенний авитаминоз с Сергеем согласен. У тебя просто сорвало башню. Ты нашел себе кумира ввиде ШЕ, а это огромная твоя ошибка. Поверь однажды ты это поймешь. Сейчас они на Вираже и ловят палочками ХЕРти райз, а пройдет время и все поменяется.  Эти спортсмены прежде всего бизнесмены, а в бизнесе сам знаешь,где теплее жопе там и.... Ты кстати как относишься к их окуню, который они на взвешивании принесли на ДП? .   ПС. Против ШЕ ничего не имею.

Опубликовано

Почему кому интересна Лодка , каким то образом узнают мой телефон , и мою почту и пишут и спрашивают . Как информация будет , что то новое я с удовольствием выложу . И расскажу . 

И Ты прекрасно знаешь что лодка не мифическая ( и для чего писать такую формулировку ) и то что она у меня будет это точно .

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Про весенний авитаминоз с Сергеем согласен. У тебя просто сорвало башню. Ты нашел себе кумира ввиде ШЕ, а это огромная твоя ошибка. Поверь однажды ты это поймешь. Сейчас они на Вираже и ловят палочками ХЕРти райз, а пройдет время и все поменяется.  Эти спортсмены прежде всего бизнесмены, а в бизнесе сам знаешь,где теплее жопе там и.... Ты кстати как относишься к их окуню, который они на взвешивании принесли на ДП? .   ПС. Против ШЕ ничего не имею.

При чем здесь кумиры , да у меня с ними нормальные отношения . А ошибка это или нет позволь решать мне . И насчет палок , у меня много палок и Американцы и японцы . И покупаю их сам . Про окуня не знаю , если не трудно напиши , отвечу .

Опубликовано

Крутой ты стал, что твой телефон ищут и звонят лично. А ты стразу отвечаешь или к тебе по записи?) . На счёт твоей Мифической лодки я ничего не знаю, а тем более будет она у тебя или нет , тем более. И от куда у тебя такая уверенность не понимаю. Может ты и курс доллара знаешь какой будет через месяц. А на счёт кумиров тут ты 100% ошибаешься!!! Решать не тебе!!! Решено уже давно. Прочти заповеди Моисея

Опубликовано

И насчёт окуня , если судьи решили что это правильно значит так и есть . Если тебе интересно почему бы тебе не задать этот вопрос им . а то я так понял что по этому окуню какие-то вопросы . 

Опубликовано
6 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Крутой ты стал, что твой телефон ищут и звонят лично. А ты стразу отвечаешь или к тебе по записи?) . На счёт твоей Мифической лодки я ничего не знаю, а тем более будет она у тебя или нет , тем более. И от куда у тебя такая уверенность не понимаю. Может ты и курс доллара знаешь какой будет через месяц. А на счёт кумиров тут ты 100% ошибаешься!!! Решать не тебе!!! Решено уже давно. Прочти заповеди Моисея

Если не знаешь мифическая или нет , зачем писать тогда . Причем здесь курс доллара? Ошибаюсь я или нет на 100% решать мне . Заповеди я не читаю , если тебе это интересно читать это твоё право .

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

Я для себя вывод тоже сделал, на ДП я теперь и замер со взвешиванием буду на камеру снимать, чтобы потом не было никому обидно.

Что там с окунем я не пойму . ?

Опубликовано

Сергей и насчет Виража . Когда я искал лодку в 2015г, у меня было два варианта Вираж535 и Виндбот5.2 . Обе лодки были на картинках . Только Виндбот был в Нижнем а Вираж в Саратове . И выбор пал на Виндбот , так как он был в Нижнем . Если бы обе компании были бы в Нижнем то не факт что я бы заказал Виндбот .

Опубликовано
9 минут назад, Андрей27 сказал:

Что там с окунем я не пойму . ?

у нас не приняли окуня, типа меньше 25 см, отя мы его с Пашкой несколько раз перемеряли, на след день я обратил внимание, что на судейском столе красная линия не на 25 см а после 25, заявил протест, но как говорится-после пожара и xер насос.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Colonel сказал:

у нас не приняли окуня, типа меньше 25 см, отя мы его с Пашкой несколько раз перемеряли, на след день я обратил внимание, что на судейском столе красная линия не на 25 см а после 25, заявил протест, но как говорится-после пожара и xер насос.

Так ты же сам написал на следующий день , они правы . 

Если вы были уверены на 100% что он был больше 25см , что же не доказывали в первый день .принесли бы свою линейку чем вы мерили . На судей гришить не надо . Это ваша вино что не отстояли . И причём здесь ШЕ я не понял , они замеряли вашего окуня ?

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
24 минуты назад, Андрей27 сказал:

Если не знаешь мифическая или нет , зачем писать тогда . Причем здесь курс доллара? Ошибаюсь я или нет на 100% решать мне . Заповеди я не читаю , если тебе это интересно читать это твоё право .

Ты антихрист , чтоль?) тогда понял.

Опубликовано
55 минут назад, Андрей27 сказал:

Так ты же сам написал на следующий день , они правы . 

. И причём здесь ШЕ я не понял , они замеряли вашего окуня ?

А причем тут ШЕ? ????? Я про них хоть слово сказал? Ты всетаки попей витаминов, В комплекс нервы успокаивает. 

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

А причем тут ШЕ? ????? Я про них хоть слово сказал? Ты всетаки попей витаминов, В комплекс нервы успокаивает. 

Хорошо попью , только в будущем плакаться не надо что вас засудили . А то как дет сад . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...